Дружба, Возможна ли между М и Ж ???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Дружба, Возможна ли между М и Ж ???
| Diablo Infernal >>> |
#1, отправлено 23-02-2005, 21:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Лично я выбрал пятый вариант, потому как сегодня очень сильно разочаровался в дружбе с девушкой.
-------------------- Жизнь есть величайшая милость, смерть - величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
|
| Miracle >>> |
#2, отправлено 23-02-2005, 22:03
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
возможна проверено на себе
Сообщение отредактировал рыжа - 23-02-2005, 22:05 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| ScissorS >>> |
#3, отправлено 23-02-2005, 22:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
Diablo Infernal Агаа..значит наболело)Если честно..у мя друзей парней не было...по крайней мере так я их назвать не могу.Просто знакомые.Все точка.Сама недавно думала об этом.
Лично я сосвоей стороны смотрю так...если он мне нравится во всех смыслах,то вроде ужо влюбляешься...если нет так нет.А другого чет не пробовалось)) -------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Aniri >>> |
#4, отправлено 23-02-2005, 22:34
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Мявк, я с парнями дружу... А как они, не знаю... В основном начинаешь общаться с парнем на уровне дружбы после того, как вы закончили встечаться и прошло некоторое время. Это реально! Сужу по себе!!!
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Shirley >>> |
#5, отправлено 24-02-2005, 1:02
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Возможна. Особенно если парень женат
Сообщение отредактировал Shirly - 24-02-2005, 1:03 -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Radical Dreamer >>> |
#6, отправлено 24-02-2005, 2:20
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Абсолютно невозможно. Так же личный опыт.
При так называемой дружбе либо ему либой ей хотелось бы большего. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Alaric >>> |
#7, отправлено 24-02-2005, 2:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Что меня поражает, так это попытка обосновать полную невозможность чего-либо личным опытом
А вообще, естественно, данная тема в свое время уже обсуждалась, но ушла в Архив за давностью времени. Но особо любопытные могут прочитать, особенно интересна, по-моему, последняя страница -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Radical Dreamer >>> |
#8, отправлено 24-02-2005, 3:05
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Следовать не следует, но все же и не исключается =)
Пример: Вам при каких-либо условиях предложено прыгнуть выше головы (к примеру Так ведь и правдой будет. Может немного непонятно объяснил, но надеюсь смысл поймете)) -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Ординатор >>> |
#9, отправлено 24-02-2005, 3:18
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Блин, ну вы даёте! У меня куча друзей, и половина - девушки. Очень хорошие друзья. Да и друзей мужеского пола у меня немало. Просто я умею ладить с людьми и Вижу их.
-------------------- One small step for man
|
| Radical Dreamer >>> |
#10, отправлено 24-02-2005, 3:21
|
Эх. Могу только позавидовать..
-------------------- Would you do it with me,
| Scorpion ZS 256 |
#11, отправлено 24-02-2005, 3:25
|
|
Unregistered |
Еси для тебя секс это фантастика, то возможна дружба... Или еси у тебя в мозах тока один образ, ты тока его любишь и все остальное отпихиваешь... Иначе дружба полюбак как-нить перейдет в секс...
|
|
|
|
| Кайран >>> |
#12, отправлено 24-02-2005, 3:29
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Вполне возможна. Кстати, тоже проверено на личном примере.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Полынь >>> |
#13, отправлено 24-02-2005, 3:39
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
Alaric, полностью согласна, но ведь мы иначе и не можем что-то говорить.
-------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Alaric >>> |
#14, отправлено 24-02-2005, 3:54
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Антея
Вообще-то в том сообщении, на которое я ответил, собственного опыта фактически и не было Ну и просто меня слегка смешат попытки заявить, что сабжа "абсолютно не может быть" при том, что две темы просто кишат контрпримерами -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Radical Dreamer >>> |
#15, отправлено 24-02-2005, 4:13
|
Признаю, что возможно и не совсем корректно сформулировал свой ответ.
Наверно, все же правильнее было бы сказать, что я не только не видел подобного, но так же УВЕРЕН, что сабжа не бывает. Я ведь имею право на свое мнение, которое может отличаться от мнения других людей, не так ли? Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 24-02-2005, 4:14 -------------------- Would you do it with me,
| Shadow Dragon >>> |
#16, отправлено 24-02-2005, 13:11
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Дружба возможна.
А почему бы и не привести пример дружбы брата с сестрой?Ведь это М и Ж.Между ними имеется дружба и ничего более. -------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Скоффер >>> |
#17, отправлено 24-02-2005, 18:21
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Да, возможна. Бытует мнение, что она бывает либо до либо после секса. У меня лично она как правило получается вместо, то есть когда у меня есть любимая девушка, все остальные теряют половую принадлежность (извините, если это звучит грубовато) и становятся моими друзьями. И говорят, что из меня получается очень неплохой друг
-------------------- ![]() |
| Lacrimosa >>> |
#18, отправлено 24-02-2005, 20:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: In The Middle Of Nowhere |
Да, возможна. У нас есть друзья парни... Вообще, это от людей зависит. Мы со своими друзьями знакомы с детства и ни о каких отношениях кроме дружбы, мы как то даже и не задумывались. Так получилось. И мы очень этому рады.
-------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
| Miracle >>> |
#19, отправлено 24-02-2005, 22:07
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Друг не имеет пола Поээтому если мы воспринимаем пол в людях с котромы общаемся то дружбы быть не может, начинается игра самца с самкой!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ординатор >>> |
#20, отправлено 25-02-2005, 4:10
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
О боги, боги! Ну что за люди! Секс, секс, секс и всё! Неужели прав был Фрейд, говоря, что все мысли и дейсивия человека упираются только в секс. Простите за нескромность, но у меня НИКОГДА не было секса. Не потому, что я каким-то образом ущербен, просто я слишком скромен и дружелюбен, и чертовски оторван от реальности. У меня не было и нет девушки. Честно говоря,
фразы "мы с ней расстались", "я завёл себе другую" и типа того меня добивают. Девушка это не вешь, также как и парень тоже не игрушка, и я считаю опыт подобного рода, когда люди говорят, что девушка, с которой они гуляют, уже третья или четвёртая, унизительным, и гордиться этим и хвастаться глупо. Девушки на самом деле гораздо более дружелюбные существа, нежели парни. Я имею ввиду, естественно, не большинство. Я подразумеваю настоящих Людей, обладателей Душ. Да, я наивно верю в вечную бессмертную любовь, и мне от этого лучше живётся, я знаю, что где-то ждёт меня Единственная, моя вечная возлюбленная, но пока я не встретил её на этой части Пути. Поэтому все мои подруги - настоящие, хорошие и любящие друзья! -------------------- One small step for man
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||