Дружба, Возможна ли между М и Ж ???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Дружба, Возможна ли между М и Ж ???
| Суета >>> |
#121, отправлено 3-08-2005, 14:00
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Цитата Мне даже представить страшно, что я сохну по кому-либо из своих друзей. А вот это уже голубизной попахивает! Кстати, о сексуальных меньшинствах: что для них друг? Не видела ни одного педика, который относился бы к своим... ммм... знакомым, как к друзьям. Вечно у них эти похлопывания по попке и чмоки-чпоки в щёчки и губки. Беее!!! Меня сейчас удар хватит!!! -------------------- |
| breta >>> |
#122, отправлено 3-08-2005, 14:28
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Чё-то вы куда-то не в ту сторону уехали. Друга нужно любить, как же без этого
|
| Rogneda >>> |
#123, отправлено 3-08-2005, 16:06
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Любить нужно и уважать и понимать и......куча еще чего.Дружба настоящая,крепкая,без сексуальных мотивов-возможна!У меня трое очень близких друзей-мужчин.А вообще на этот счет у каждого своя точка зрения.Это уж кто тебе в жизни встретится и как тебе с ним повезет.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Nordisch Drache >>> |
#124, отправлено 3-08-2005, 18:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
breta
Кто же спорит, что друга любить не надо, его надо любить, но любовь ведь сами знаете разная бывает. Мне вот просто например страшно представить, если бы у меня был друг - мужчина которого я любила безответно....Нет, я бы это наверное не перенесла, я всегда очень остро отношусь к душевным переживаниям. Друга надо любить - как себя самого (если ты конечно себя любишь -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| SilverAngel >>> |
#125, отправлено 3-08-2005, 18:50
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Цитата Потому что ты не понимаешь похоже- если сохнешь по кому-то - уже не дружба это ни-хре-на. Мне даже представить страшно, что я сохну по кому-либо из своих друзей. Дружба - один из видов любви...я так считаю... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| breta >>> |
#126, отправлено 3-08-2005, 19:10
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Nordisch Drache
ага. Друга нада любить, как часть себя, если так хочется. А можно друга воспринимать, как парня. Почему и нет? |
| Radical Dreamer >>> |
#127, отправлено 4-08-2005, 2:08
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
SilverAngel
breta Уважаемые, вот вы сами и пришли к правильному выводу- если дружба между мужчиной и женщиной и существует, то она в корне отличается от дружбы классической между двумя мужчинами (насчет женщин не знаю, не уверен в женской дружбе). Поэтому не следует называть этот тип отношений дружбой, а просто усиленной взаимной симпатией -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| breta >>> |
#128, отправлено 4-08-2005, 12:33
|
Radical Dreamer
дружба существует в разных видах, и между мужчиной и мужчиной, и между женщиной и женщиной, и между мужчиной и женщиной. |
| SilverAngel >>> |
#129, отправлено 4-08-2005, 13:37
|
"Классическая" дружба...нет...мне уже просто плохо...
ЕЕ НЕ БЫВАЕТ классической, нормальной, великой, ккой-нить там еще! Она или есть, или нет! И я пока еще способна сама понять, кто мне друг, а кто нет! -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Элис >>> |
#130, отправлено 4-08-2005, 13:53
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Бывает. У меня, например, все друзья - парни. И они со мной дружат тоже, это точно.
Мне кажется (никого не хочу обидеть...), что в дружбу между полами не верят только озабоченные. Что ещё может мешать дружбе? Она же заключается в сходстве интересов, в готовности прийти на помощь и т.д. Почему тогда мужчина и женщина не могут дружить??? |
| Radical Dreamer >>> |
#131, отправлено 4-08-2005, 14:10
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
SilverAngel Мне тоже уже плохо, ей богу. Если Вы не понимаете, что подобные отношения - не дружба, вероятно Вы просто не знаете вообще, что это такое. Печально.
Элис Некоторые утверждают, что переспать с другом - это норма, что дружба или есть или нету. Цитата Она же заключается в сходстве интересов, в готовности прийти на помощь С этим согласен. Но в причинах тоже следует разбираться. Например, я могу помочь другу, а могу помочь какой-либо девушке потому что она мне нравится чисто как женщина. И общие интересы в таком случае будут нипричем. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Nordisch Drache >>> |
#132, отправлено 4-08-2005, 18:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Вот многие говорят, "классическая" дружба, а вот обьясните мне пожалуйста, что вы вкладываете в это понятие, я никак не пойму!!! Я соглашусь с SilverAngel что дружба либо есть либо её нет, а классическая, не классическая какая разница!!!!
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Radical Dreamer >>> |
#133, отправлено 4-08-2005, 21:19
|
Nordisch Drache Позвольте пояснить - я считаю, что есть всего лишь один вид дружбы. Понятие "классической" дружбы я ввел здесь с единственной целью - чтобы отличить настоящую дружбу, от той псевдо дружбы, про которую здесь рассказывают некоторые. Хороший пример дружбы - фронтовое товарищество. Такого мне испытывать не доводилось, правда. Зато могу приводить примеры из собственной практики - когда ты с разбитым лицом лежишь на земле, а твой друг с цепью в руках защищает тебя от трех гопников, каждый из которых больше и сильнее его. Это - дружба. А примеси каких-либо других чувств ( как сказала SilverAngel, дружба с парнем не мешает ей сохнуть по нему) - я считаю издевательством над понятием настоящей дружбы. Поскольку уважаемая
SilverAngel свято верит, что у неё это именно дружба и ни что иное, я и попытался разделить эти два определения. Надеюсь, каждому видно, что это разные вещи? Уж не знаю, как с этим делом у женщин, но для мужчины - дружба это святое. Поэтому я ставлю под сомнение существование НАСТОЯЩЕЙ дружбы между М иЖ. Слишком велик шанс того, что кто-то из них будет "сохнуть". Я ответил на Ваш вопрос? -------------------- Would you do it with me,
| SilverAngel >>> |
#134, отправлено 4-08-2005, 21:55
|
Объясняю.
У меня нет ничего дороже моих друзей. Их не так много, всего трое. Двое из них - парни. Одна девушка, которую я знаю уже много лет. Один из этих парней является любимым мною человеком. Я тебе сочувствую, если для тебя близкий человек не является другом. Это действительно грустно. В данном случае, я не дружу с любимым, я люблю друга. Слово "сохнуть" я взяла из предыдущего поста, это слово никак не отражает моих чувств. Я считаю, что настоящая любовь - не мешает дружить. А твои посты мне кажутся постами несколько ограниченного человека, для которого единственно возможным вариантом дружбы может быть дружба между мужчинами...а еще лучше - в боевых условиях, аха...и на амбразуру грудью за друга! Точно?) А ты знаешь, как мне дорог этот человек? Ты знаешь, сколько он для меня сделал? Сколько раз вытаскивал из депрессий? Знаешь? Это человек, которому я могу рассказать практически все. Ну кто же виноват, что я обнаружила, что лучше него никого на свете нет?.. А на амбразуру...пока не испытаешь - не узнаешь... Добавлено: Дружба - не защищать с цепью...это и любовь может. Или тебе кажется, что если бы любимого человека били - я бы убежала? Я буду защищать своих детей в будущем, семью...Это дружба, да? Мне помогали люди, которых я считаю приятелями, так же, как и я помогала им. Кроме защиты еще есть какие-нибудь признаки НАСТОЯЩЕЙ дружбы, м? Пока неубедительно. -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Radical Dreamer >>> |
#135, отправлено 4-08-2005, 23:46
|
SilverAngel Ок, будем считать, Вы меня убедили. Потому как тема разговора начинает вызывать у меня определенные воспоминания, а мне бы этого не хотелось
-------------------- Would you do it with me,
| Харита >>> |
#136, отправлено 6-08-2005, 4:03
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Дружба м\у М и Ж есть....у меня есть прекрасный друг-Серега...он меня поддерживает во всем, помогает...и мы просто друзья..он мне рассказывает кого любит он, я ему-кого я...делимся проблемами, советуем друг другу как их решать...
Ну а про то, что дружба может перейти в любовь мне знакомо...было дело..давно...сначала вродь дружили, ну а потом уже я полюбила.. -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| mckeyn >>> |
#137, отправлено 6-08-2005, 16:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Конечно бывает
Правда ,обычно,когда любовной связи не было и не будет или уже отношения просто перешли в форму дружбы Все зависит от конкретного человека и ситуации -------------------- Странник
|
| breta >>> |
#138, отправлено 6-08-2005, 19:14
|
А, вообще, если честоно для каждого своя. И доказывать что кто-то не прав просто не имеет смысла. Тем более дружба межде мужчиной и женщиной всегда индивидуальна и непредсказуема. Вот.
|
| Sвятая Sволочь >>> |
#139, отправлено 6-08-2005, 23:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
breta
Я с тобой полностью согласен. Вот мои аргументы Для меня любовь всегда была высшим чувством, на которое только способен человек. Психологи выводят формулу: Любовь=Секс+Дружба. Отсюда все вытекающие.... Мои определения. Дружба - стиль душевных/материальных отношений. Я классифицирую друзей на 1. Золотой унитаз - те к кому я могу прийти и проблеваться на свою поганую жизнь, рассказать как мне плохо/хорошо, они меня поймут посочувствуют, подбодрят советом или просто вниманием и мне стало хорошо... Взамен они берут от меня опыт, настроение, просто удовлетворение что чем -то помогли человеку (сам часто бываю Золотым унитазом 2. Спонсоры - те кто меня может финансово выручить, поделиться опытом (я занимаю только у тех, кому могу сам без вопросов занять). 3.Энерджайзеры - те, кто заряжает меня позитивом (Им сами его девать некуда, вот я и забираю лишний Секс - стиль половых отношений. Здесь тоже 3 вида: 1.Обычный трах - один получает, другой терпит. 2.Секс - оба получают. 3.Занятие Любовью - это когда ты растворяешься в партнере и чувствуешь его чувствами. Высшее наслаждение. Формула => математические действия Дружба=Любовь-Секс отсюда вывод: Дружба между М и Ж возможна, все зависит только от токо, КАК воспринимают оба партнера оба слагаемые. из разного восприятия и возникают всякие нехорошие ситуации с ожиданием большего и боязнью потерять имеющееся. -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Anor >>> |
#140, отправлено 7-08-2005, 0:00
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
голосовал за 4 пункт.
Дружба есть редко, но метко( всмысле очень хрошие друзья) И это если парень и девушка не встречались ранее. Если встречались то думаю никокой дружбы не будет -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||