Дружба, Возможна ли между М и Ж ???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Дружба, Возможна ли между М и Ж ???
| Алхимик >>> |
#141, отправлено 7-08-2005, 8:28
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Голосовал за 1 пункт. У меня есть две подруги - Таня и Маша. Они мне как сестры. Мы дружим уже 5 лет и доказали, что такая дружба возможна.
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Айа-тян >>> |
#142, отправлено 8-08-2005, 23:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Возможна. Проверено на опыте. Кстати, кажется в этой теме уже говорили, что методом исключения не доказывается ничего, т. е. если вы никогда не заводили дружбы с противоположным полом, вовсе не обязательно такого не существует в природе. Возражения? =) И, еще: отношения между родственниками не дружба? А что ж тогда? Как можно, скажем, назвать отношения между сестрой и братом? А вызванны они не только постоянным вынужденным совместным времяпровождением. Я например своего брата вижу от силы три раза в год... И есть в моей жизни два человека, к которым я отношусь абсолютно как к родным братьям. Это и есть дружба.
Вот такой получился путаный пост... Но надеюсь, моя позиция понятна. |
| Тэрра >>> |
#143, отправлено 11-08-2005, 11:29
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Личный опыт не так богат, чтобы из него исходить, но я все же попробую.
По мне так настоящая дружба,чему синоним Доверие(с большой буквы),может быть лишь между представителями разных полов. В таком случае не появится главный разрушитель дружбы-зависть, а как следствие - недоверие. Вот. Че-то такое ощущение, что меня не поймут, так что прибавлю: ИМХО. |
| breta >>> |
#144, отправлено 11-08-2005, 15:22
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Настоящая дружба, не важно между кем, она приходит со временем и проверяется жизнью. И искать её не стоит, она сама придёт ( когда-нибудь
|
| Мадам с косой >>> |
#145, отправлено 11-08-2005, 16:31
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, у меня, например, больше друзей-парней, чем девушек. Но сейчас у обоих полов по большей части диаметрально противоположные интересы, поэтому некоторым тяжело общаться, не то что дружить; поэтому голосовала за второй пункт, хотя очень хотелось за последний.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Айа-тян >>> |
#146, отправлено 11-08-2005, 17:51
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Мадам с косой насчет противоположных интересов... Вы знаете, мне например не особо интересно обсуждать шмотки и диеты. =) Видимо поэтому у меня тоже достаточно друзей-парней. Вспомнился мне тут один товарищ, утверждавший, что я не могу смотреть футбол т. к. я девушка. Причем он в это искренне верил.
А сколько мне родители скандалов закатывали, что я "пацанка"... =)) Последнее время вроде смирились. Да и я немного изменилась... |
| SilverAngel >>> |
#147, отправлено 13-08-2005, 20:50
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
А я вот не пацанка) Просто интересы все равно находятся) общие)
Шашки-шахматы)))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Лауриэн Тиндомерель >>> |
#148, отправлено 14-08-2005, 1:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
я считаю что возможна..да и к тому же от противоположного пола можно узнать много всего интересного
-------------------- Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! |
| Элис >>> |
#149, отправлено 14-08-2005, 16:26
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Не знаю, почему некоторые (особо достойные, впрочем) мужики готовы воспринимать женщин, как подруг. А про девушек могу точно сказать. Многим действительно не совсем интересны темы - шмотки/вес/косметика. А кроме того, не всем девушкам нравится плести интриги. А с парнями в этом смылсе проще. Они ничего не прощают, зато очень быстро всё забывают, а вот женщины могут простить, но помнят до конца дней своих.
|
| Мадам с косой >>> |
#150, отправлено 16-08-2005, 13:47
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Айа-тян, мне это тоже не интересно, но есть и похуже, когда твои одноклассницы обсуждают дом2.
Если честно, я не могу смотреть футбол. Неинтересно. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#151, отправлено 16-08-2005, 18:08
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
А вот х.з. знаете ли. Примеров наблюдал неного. Даже искренней дружбы между однополыми. Возможна скорее взаимная эксплуатация нежели дроужба. И я прав... к сожалению это случается чаще чем дружба..
-------------------- |
| Keill >>> |
#152, отправлено 17-08-2005, 17:57
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Такая дружба вполне возможна и в этом нет ничего невозможного.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Skot >>> |
#153, отправлено 18-08-2005, 6:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: СНГ, Бобруйск Замечаний: 2 |
С девушкой дружить? женщина была создана для одной очень важной цели - вынашивать наших детей... включая сексуальные утехи, последнее как не банально, гораздо интересней, чем "дружба", хотя с некрасивыми девушками лучше уж дружить, чем заниматься плодёщкой - поверьте мне
-------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| SilverAngel >>> |
#154, отправлено 18-08-2005, 11:21
|
С некрасивыми мальчиками тоже лучше дружить))) Хочешь быть моим другом?))) Ай...не...я для "плодежки"))) Значит придется те остаться без детишек))) Красивой ты не нужен, а с некрасивыми ток "дружить"))) Муррр)))
А...вопрос... Если у меня много хороших знакомых и два друга...мне от них от всех детей вынашивать? Или можно хоть с кем-то поговорить? -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Мадам с косой >>> |
#155, отправлено 18-08-2005, 11:53
|
Мужчины ведут игру. Женщины знают счёт. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 18-08-2005, 14:59 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Alaric >>> |
#156, отправлено 18-08-2005, 18:19
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
В очередной раз напоминаю, что мат на форуме запрещен в любой форме. И вообще за него может быть вынесено замечание сразу. Причем все равно, кого Вы цитируете. Сообщения, содержащие мат, удалены.
Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Skot >>> |
#157, отправлено 18-08-2005, 18:47
|
Цитата(SilverAngel @ 18-08-2005, 11:21) С некрасивыми мальчиками тоже лучше дружить))) Хочешь быть моим другом?))) Ай...не...я для "плодежки"))) Значит придется те остаться без детишек))) Красивой ты не нужен, а с некрасивыми ток "дружить"))) Муррр))) А...вопрос... Если у меня много хороших знакомых и два друга...мне от них от всех детей вынашивать? Или можно хоть с кем-то поговорить? вы видели мою фотографию? другом в интернете, - не смешите мои тапочки, пустое это занятие, дружить в сети, да и вредное я попытаюсь вам немного разжевать, что я сказал - женщины созданы для продолжения рода, а мужчины созданы, чтобы как можно больше наплодить, и "дружба" между ними всегда будет пересекаться с этими древними инстинктами, но это только моё мнение -------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| SilverAngel >>> |
#158, отправлено 18-08-2005, 19:06
|
Не...просто...ну...я общаюсь с людьми НЕ только в инете...
Хотя, ваша позиция мне вполне понятна. Я с ней даже согласна))) почти)))) Вот только она ккай-то однобокая, нэ? Например...что значит "всегда будет пересекаться"? У меня море знакомых, с которыми я довольно часто и хорошо общаюсь. Но пока ни на кого из них не кидалась с мольбами о продолжении рода... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Skot >>> |
#159, отправлено 18-08-2005, 19:58
|
Цитата(SilverAngel @ 18-08-2005, 19:06) Не...просто...ну...я общаюсь с людьми НЕ только в инете... Хотя, ваша позиция мне вполне понятна. Я с ней даже согласна))) почти)))) Вот только она ккай-то однобокая, нэ? Например...что значит "всегда будет пересекаться"? У меня море знакомых, с которыми я довольно часто и хорошо общаюсь. Но пока ни на кого из них не кидалась с мольбами о продолжении рода... никакой дружбы между м и ж не может быть, ибо ненормально и странно, хотя если нет никакого сексуального влечения, то тогда еще может быть -------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Eskel >>> |
#160, отправлено 18-08-2005, 20:04
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Цитата я попытаюсь вам немного разжевать, что я сказал - женщины созданы для продолжения рода, а мужчины созданы, чтобы как можно больше наплодить, и "дружба" между ними всегда будет пересекаться с этими древними инстинктами, но это только моё мнение Прочитал и почувствовал себя обделенным существом, похоже в процессе эволюции мои инстинкты залезли куда-то очень далеко и вылазят оттуда только по большим праздникам и исключительно с поводком. Ну и по теме, имхо дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна, во всяком случае у меня есть друзья-девушки. Общаемся друг с другом потихоньку, никаких приступов животных инстинктов замечено не было. И слава Богу. -------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||