Дружба, Возможна ли между М и Ж ???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Дружба, Возможна ли между М и Ж ???
| Рилл >>> |
#21, отправлено 25-02-2005, 6:23
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Дружба между М и Ж возможно, причём ,как правило, более крепкая чём между представителями одного пола. На мой взгляд это несомненно. Иное дело что между дружбой и любовью(читай сексом) очень тонкая грань.
Что же касается меня то у меня огрмное кол-во друзей, я подчёркиваю именно друзей, среди девушек, и у нас просто отличные отношения. Вот такое вот моё скаромное ИМХО)) -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Энга >>> |
#22, отправлено 25-02-2005, 8:56
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Возможна-возможна-возможна!
Г.Г., друг!!!!! Единственное, что напрягает, это желание друга противоположного пола сделать из дружбы нечто другое... |
| Aniri >>> |
#23, отправлено 25-02-2005, 22:10
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Моё мнение, что дружба секс не исключает. И относиться к этому можно по-разному. Но если хоть одного из друзей отношения так или иначе не устраивают, то это уже дружба.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| 1LV1R >>> |
#24, отправлено 26-02-2005, 10:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: НКамск |
Мое мнение ограничивается (пока) на том, что ДРУЖБЫ между Ж и М не существует, не реально... две разные стихии, пополняющие друг-друга.. параллельно существующие... но существующие не в ДРУЖБЕ... По моему само понятие ДРУГ не соответствует человеку из противоположного пола... А то, что если возникали похожие чувства, напоминающие ДРУЖБУ, скорее всего ВАРИАНТ ЛЮБВИ, как любовь своей сестре... У меня 5 настоящих друга, которые меня постоянное поддерживают морально и материально
Есть знакомые, любимые, сестра (родных даже 3), но среди них ДРУЗей нет! Может быть, мое мнение в будущем поменяется.... посмотрим... Я изложил только то что есть... -------------------- Оптимальный код не всегда красив и читабелен...
|
| Светлый Циник >>> |
#25, отправлено 26-02-2005, 18:27
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Теоретически возможно все. Дружба? Почему бы и нет?
Бедный-бедый бесполый друг...=)))) Какого ему, гермафродиту, в жизни-то?... честно, не понимаю, как можно НЕ_воспринимать пол? Можно просто не делать это доминирующим фактором в развитии дружеских отношений, вот и все) У кого-то это получается, у кого-то нет. Все от людей зависит...)
да ну? ЛОЛ. а такое понятие, как "инцест" вам знакомо? ;-) А вообще-то *наставительно подняв палец* Заканчиваем искать скрытый сексуальный подтекст во всех взаимоотношениях между мужским и женским полом. ;-)) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 26-02-2005, 18:38 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Aniri >>> |
#26, отправлено 26-02-2005, 18:51
|
||
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
А разве дружба это не вариант любви? -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
||
| братишка_Леночки >>> |
#27, отправлено 26-02-2005, 19:36
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
возможно. все возможно. главное что бы оба понимали что они дружат. впрочем, у каждого все равно будет свой интерес, главное что бы этот интерес не забивал главного--дружбы.
самая сильная любовь между друзьями ИМХО Сообщение отредактировал братишка_Леночки - 26-02-2005, 19:39 -------------------- воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя ©
|
||
| 1LV1R >>> |
#28, отправлено 26-02-2005, 20:53
|
||
Да, это некий уровень ЛЮБВИ... Но понятие ДРУГа имеет широкое значение, является размытым... чем такие понятия, как ЛЮБИМАЯ(ЫЙ)... Мне кажется необходимо уточнить значение "ДРУГ", т.к. это слово можно встретить во многих случаях... Н-р.: мать сыну говорит, что он её друг... Реальная ситуация... Зачем путать понятия, мне кажется необходимо придти к какому-либо определенному значению этого слова. Так что нельзя, мне кажется, ДРУЖБУ между М и Ж называть словом ДРУЖБА. -------------------- Оптимальный код не всегда красив и читабелен...
|
||
| Scorpion ZS 256 |
#29, отправлено 27-02-2005, 1:37
|
|
Unregistered |
Дружба есть до первой палки....
|
|
|
|
| Элахин >>> |
#30, отправлено 27-02-2005, 1:50
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
У меня есть друзья среди девушек, и наши отношения чисто дружеские. В общении не возникает и намёка на что-то большее. Такая дружба вполне возможна.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Radical Dreamer >>> |
#31, отправлено 27-02-2005, 2:54
|
||
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Истину глаголите, сударь. Поддерживаю. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
||
| Miracle >>> |
#32, отправлено 27-02-2005, 3:15
|
||
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Мы же дружим с человеком и с его внутреними качествами!! Он нам близок по духу по взглядом и так далее, все то что может связывать друзей!! А если у друга штучка между ног или нет значения не имеет!!! Ибо главное человек!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
||
| 1LV1R >>> |
#33, отправлено 27-02-2005, 12:28
|
||
Прям как афоризм Приходилось называть девушку ДРУГОМ (она похоже хотела этого), хотя и любил, было не очень хорошо... я поэтому за то, чтобы вещи называли своими именами: ДРУГ значит ДРУГ, ДЕВУШКА - ЛЮБИМАЯ и т.д. -------------------- Оптимальный код не всегда красив и читабелен...
|
||
| братишка_Леночки >>> |
#34, отправлено 27-02-2005, 19:32
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
не поняла. друг значит друг, а девушка значит всегда будет любимая? неее, эт по-моему не правильно. значит все мои друзья-мужчины видят меня как любимую девушку....хм.... -------------------- воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя ©
|
||
| Sigmur >>> |
#35, отправлено 28-02-2005, 11:17
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Споря обо всём, да мало по делу. А разве любимая девушка вам не друг, или она только игрушка в кровати. Если вы любите друг друга, это уже можно назвать дружбой.
Но добавлю ещё. С девушками дружить приятней, по крайней мере они меня понимают. А с парнями иногда найти общий язык очень сложно, почти у всех кого я знал на уме только тачки и девушки(как с ними переспать). Мне в таких компания становится очень скучно. Да, я полностью согласен с Ординатором. У меня было такое чувство, что он моя родная душа, прошу не обижатся. Но я придерживаюсь точно такого же мнения. Сообщение отредактировал Sigmur - 28-02-2005, 11:21 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Ординатор >>> |
#36, отправлено 28-02-2005, 13:38
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
По-моему, не дружба - вариант любви, а наоборот, любовь - дружбы. И как мне жаль тех, кто под словом "любовь" понимает "занятные кувырки в кроватке". Я чертовски опечален...
-------------------- One small step for man
|
| Валькирия >>> |
#37, отправлено 28-02-2005, 19:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
В любом случае дружба между мужчиной и женщиной (парнем и девушкой - кому как) основывается на взаимной симпатии - как минимум.
Но это же не исключает существование дружбы как таковой!!! А у кого там "личный опыт" по части "дружбы, переходящей в секс" ... что же, если это не портит отношения - на здоровье. Хотя лично я считаю, что с друзьями надо дружить, а не... ню, вы поняли. И с мужчинами дружить намного легче (опять же - лично мне) ... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Мориан >>> |
#38, отправлено 28-02-2005, 20:02
|
||
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Согласна.. правда, есть такие вещи, которыми поделишься только с девушкой.. но зато и для мужчин есть подобные примеры... Главное не вести дружеские отношения к романтике, и всячески ее пресекать.. тогда не грозит лишиться верного и умного друга.. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
||
| Эльза |
#39, отправлено 28-02-2005, 20:30
|
|
Unregistered |
Ну незнаю... Мне кажется это возможным... Но только если как между двумя ОТДЕЛЬНЫМИ личностями... Если один начнет подстраиваться под другого, все может рухнуть...
|
|
|
|
| Sateer >>> |
#40, отправлено 1-03-2005, 4:48
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Хотела сначала написать в этой теме, восхваляя дружбу между парнем и девушкой, но потом поняла, что на самом деле всегда, повторяюсь, всегда - кто-то дружит, а кто-то любит.
Просто недавно один из моих близких друзей парней предложил мне, ну вы поняли.... Ошарашенная подобным, просто села и проанализировала все свои отношения с друзьями мужского пола и вывела такую формулу - или они нравятся мне, или я им. Это касается даже и моего лучшего друга. Как вы догадались, если подобное нравление совпадает, то это уже любовь... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 22:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||