Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Дружба, Возможна ли между М и Ж ???

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ?

Да, еще какая !! [ 445 ] ** [85.09%]
Возможно. [ 52 ] ** [9.94%]
Просто знакомые. [ 3 ] ** [0.57%]
Сомнительно. [ 13 ] ** [2.49%]
Нет, сынок, это фантастика. [ 10 ] ** [1.91%]
Всего голосов: 523

Winter >>>
post #41, отправлено 1-03-2005, 5:55

Colorblind

Хм, по-моему все это деление по половым притязаниям - довольно глупая штука. Дружба существует, и тут абсолютно не зажно, мужчина это или женщина. Соглашусь, что в подростковом возрасте сложно дружить с противоположным полом, если человек тебе нравится, то какие-то притязания по-любому возникнут. Это особенность возраста, не более. Со временем подход к отношениям становится более серьёзным, и, в принципе, когда у тебя есть любимый человек - другие могут быть только друзьями, какими бы хорошими они не были. Это естсественоо, что круг общения не ограничивается людьми своего пола.
Опять же если так уж все давят на личный опыт, то лично у меня большая часть друзй - мужчины. Именно друзей, с которыми мне приятно проводить время, болтать по телефону или поплакаться о каких-то проблемах.
И ещё затронутая тема - об интиме:
Я не считаю чем-то страшным интимные отношения между друзьями, если либо оба свободны..либо..ну так сложилось. На качество отношений это ни коим образом не повлияет.

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
dead_cut_fingers
post #42, отправлено 1-03-2005, 14:26

Unregistered

хоть один взрослый человек и то девушка -smile.gif)
сознание абсолютно другое...

то что здесь чуть ли не все поголовно практикуют "дружеский" секс следствие молодости и распущенности. я с другом парнем целуюсь в засос и т.д. и т.п.

но и то понимаю что с другом девушкой это приведет к осложнениям... на самом деле такого быть не должно. секс - темная хаотическая сила, страсть, инстинкты, кто хотел бы иметь детей от св. друга? маленькие дозы сути не меняют. стремление продолжить воплотить себя любой ценой. любовь это вообще подсознательная ирациональная война с вечностью, богом, людьми и т.д.

дружба строится на более "высоких" вещах - признании непризнании некой реальности картины мира, понимании человека и желании ему его вернуть в лучшем виде. на разуме и милосердии. поэтому дружба - всегда обязательства. простые но реально необходимые. выслушать, принести водки, не лгать и т.п.

я теперь практикую с девушкой мужской вариант дружбы - понимание, взаимовыручка, уважение, развитие и т.д.
все конечно то и дело скатывается к... (при чем у обоих) но т.к. мужчина существо более разумное (полноценное) он может контролировать больше. еще - любят дружат всегда зачем то для чего то а девушки - друзья вещь незаменимая rolleyes.gif rolleyes.gif wink.gif

Чеширский кот >>>
post #43, отправлено 1-03-2005, 18:05

Герой Копья

Цитата
Возможна ли между М и Ж ???

Думаю, возможна, если М не тянет в постель всех, кто Ж, и наоборот.

Друзья противоположного пола порой очень полезны. Флиртуешь ты с девушкой, захотелось поиграть с ней, чтобы приревновала, Ж-подруга тут как тут.
Элеэр >>>
post #44, отправлено 1-03-2005, 21:28

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Возможно, потому что дружба не зависит от половых признаков. Дружба - особые отношения между двумя людьми. А кого пола эти люди не суть важно. Клнечно, у такой дружбы велики шансы перерасти в любовные отношения, но это зависит от глубины этой дружбы. Когда знаешь человека "как облупленного" иногда бывает очень сложно влюбиться в него - отстутствует элемент таинственности. А иногда это наоборот сближает....в общем каждый случай индивидуален и уникален...что-либо в общем тут сказать трудно...

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Синяя Кошка Удачи >>>
post #45, отправлено 1-03-2005, 23:16

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

Если того хотят обе стороны.... А не так, чтобы одна - дружить... а вторая - кадрить....

Бывает.
Но часто перерастает в нечто большее...

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Aniri >>>
post #46, отправлено 2-03-2005, 8:32

Имярек

Мне, например, очень важно, чтобы с другом можно было обниматься... У меня несколько странное восприятие. Физическая близость (не секс) с другом меня успокаивают. И это ни коим образом не меняет наших отношений. Кстати, пользуясь случаем... Я вас очень-очень люблю, мои хорошие. smile.gif Уже скучаю. sad.gif

Эх... Всё-таки друзья - штука незаменимая. smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
Синяя Кошка Удачи >>>
post #47, отправлено 2-03-2005, 10:28

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

Aniri Во-во!
Необходимость обниматься. Но чаще всего человек, с которым ты НЕ дружешь, а нечто большее.. воспринимает как ИЗМЕНУ. Я считаю, что объятия - есть нечто необходимое в самой дружбе. Позволяет чувствовать себя защищённым и нужным.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  1797907.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 405

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
medmet >>>
post #48, отправлено 2-03-2005, 20:35

Рыцарь

Замечаний: 4

не эт все не то... во первых - нужно помнить что дружба самая эффективная и безопасная (для себя) стратегия соблазнения. человека а не его тела (с 15 до 22 беспорядочный секс характерен для всех в принципе что бы кто ни говорил так что мексиканские поцелуйчики и объятья это лишь цветочки) прибавьте к этому то что девушки никогда не отдают себе отчет в св. чувствах ибо если правдиво все себе всегда говорить то сбои системы будут неимоверные...
в тоже время в дружбе реализуется больше чем в любви (как справедливо заметили мертвые пальчики - оба друга одновременно заимствуя друг у дружки лучшие-худшие стороны, не испытывают стремления к тотальному самоутверждению - растворению - реинкарнации) желание почувствовать себя защищенной успокоенной (растворенной) или т.п. косвенно доказывает отсутствие в подсознании Ж. различения дружбы и "чего-то большего" (дружба это стало быть ТОЖЕ но поменьше) т.е. чательно анализируя все факторы приходим к выводу что настоящая любовь (без дружбы невозможна) и может быть только однополой -smile.gif))
93! 93/93

--------------------
Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с)
Чеширский кот >>>
post #49, отправлено 2-03-2005, 21:15

Герой Копья

medmet
Цитата
(с 15 до 22 беспорядочный секс характерен для всех в принципе что бы кто ни говорил так что мексиканские поцелуйчики и объятья это лишь цветочки)

Мне 18, но для меня беспорядочный секс не характерен. Наверно, я моральный урод?
Radical Dreamer >>>
post #50, отправлено 3-03-2005, 4:11

Последний Мечтатель

Нет, наверно либо раньше повзрослел, либо не берешь от жизни все wink.gif

--------------------
Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars?
Would you do it for me,
Turn loose the heaven within...

© Nightwish. Ever Dream.
Ангел >>>
post #51, отправлено 3-03-2005, 15:19

don't touch me

Radical Dreamer - а что, "брать от жизни все" значит спать с кем попало?.. какая интересная точка зрения...

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
medmet >>>
post #52, отправлено 3-03-2005, 18:40

Рыцарь

котище - на самом деле ты задал весьма неглупый вопрос -smile.gif) я пожалуй порассуждаю... 1 - не выношу людям обвинительных положительных оценок и отношусь хорошо к тем кто ко мне хорошо относится. а у людей есть всегда чему поучиться...
2 - так вот, если ты не потворствуешь Греху столь часто как остальные то в этом есть... некая тайна -smile.gif) а любую тайну можно раскрыть математически. ета было написано над входом в академию Платона "не знающие музыки и математики не войдут в храм сей". физические и душевные процессы всегда связаны (лично я исхожу из того что развитие идет сверху) личность начинает поиск самой себя стремясь найти наиб. четкий образ, идеальное отражение, подростковая самоуверенность (не самоуверенность - отсутствие душевной твердости, четкости), нарцисизм или т.п. физическое стимулирует душевное и наоборот, полнта души не может не выплескиваться. но в жизни число возможностей всегда ограниченно как душевных так и материальных, например женская поэзия начинается с "я за тебя кончусь" подражания плачам ярославны или декаденткам вр. ахматовой, общие, обязательные для всех ступеньки, это можно разложить и высчитать также как ср. уровень твоих доходов, возможностей карьерного роста и т.д. в подробности вдаваться не будем.
я давеча понял что такое развитие поэзии - жизни в принципе тупиковое и устаревшее. есть абсолютно иные люди. которые просчитываются по другому.
касательно тебя есть три возможности. твои процессы идут слишком медленно:сути вещей сие не меняет, просто тебе достаточно переспать с одним человеком в год вместо 100 за день, биохимия, обмен веществ и т.д. механизм ощущения тже, скорость - меньше. либо слишком быстро (100 стихотворений за два дня написал, выплеск эмоций внутрь - осн. возможности уже исследованы, поняты, раскрыты как да деваха что в 8 лет писала гениальные стихи а в 18 с собой покончила, не знаю из-за чего но исчерпанность основных возможностей к этому ближе всего подводит, кроме себя (источника красоты истины абсолюта) в мире нет ничего, пустота, можно конечно буддизмом занятся или т.п. это равнозначные весчи, самоубийство есть непосредственный, наивный вход в нирвану) либо ты охриненно.. внутренний - духовный человек заранее перешедший некие грани (душевный максимум телесный минимум) развивающийся по абсолютно нестандартным законам (как 0 аркан таро), чему вероятнсть - 1 процент, т.к. сам понимаешь -smile.gif) а дольше всех живут гармоничные люди. такие дела.

--------------------
Святая инквизиция (с)
medmet >>>
post #53, отправлено 3-03-2005, 18:57

Рыцарь

спят не с кем попало - спят с лучшими зеркалами, но пока четкого образа нет - любое стеклышко сгодится.

радикал дример - а вот взрослость и жадность вообще страшная штука biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif

--------------------
Святая инквизиция (с)
Харита >>>
post #54, отправлено 3-03-2005, 22:12

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

нет!!!!!!!!!!!потому что даже если поначалу и кажется чтто это дружба, то эт только поначалу...а потом один из двух все равно влюбляется в своего "друга".... rolleyes.gif dry.gif

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
SagittariuS >>>
post #55, отправлено 4-03-2005, 4:40

Вредина

Chertenochka Frida -мне тоже так кажется что это наиболее вероятно)

--------------------
user posted image
medmet >>>
post #56, отправлено 4-03-2005, 5:42

Рыцарь

я же говорю что нет ее! дружба только у мужчин да и то многие не выдерживают ибо чувство такое святое, много сил требующее. типа у всех есть друзья но кто и как этих друзей испытывал? дружба между м. и ж. никаких испытаний не выдерживает, это в лучшем случае мягкое соблазнение (из за боязни по каким либо причинам перейти к жестким действиям) пребывание в общем потоке (тусовке и т.п.) и не всякая дружба между м. и м. может выдержать хоть одно настоящее испытание. и я все больше убеждаюсь что искренне дружить погут только психи -smile.gif))

--------------------
Святая инквизиция (с)
Radical Dreamer >>>
post #57, отправлено 4-03-2005, 7:15

Последний Мечтатель

Цитата (Leanhaum Shee @ 3-03-2005, 14:19)
Leanhaum Shee
а что, "брать от жизни все" значит спать с кем попало?.. какая интересная точка зрения...

Боже упаси smile.gif Я просто как всегда неточно выразился, из-за этого частенько возникают непонятки. Разумеется, я против беспорядочных половых связей. Брать от жизни все в моем понимании- не отказываться от того, что может быть сделано, причем не худшим для самого себя образом. К тому же когда два человека друг другу симпатичны, почему бы и нет? Вдруг это перерастет во что-то большее?

--------------------
Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars?
Would you do it for me,
Turn loose the heaven within...

© Nightwish. Ever Dream.
Ангел >>>
post #58, отправлено 4-03-2005, 15:30

don't touch me

Radical Dreamer ну так это и не есть беспорядочный секс... если тебе, конечно, не симпатична каждая вторая девушка на улице))) По-моему, сильное сексуальное притяжение все же нечасто между людьми возникает...

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Демоница
post #59, отправлено 4-03-2005, 20:26

Unregistered

Я считаю, что дружба существует и не имеет значения мужчина ты или женщина. Ведь когда люди дружат то пола нет. Так люди в друг в друге находять родственное !!!!! smile.gif
Кейла >>>
post #60, отправлено 5-04-2005, 1:32

Шкафный-вампир

Я считаю, что дружба может быть между кем угодно. Независимо от того, между мужчиной и женщиной она или нет. Ведь и те и другие - люди. А между людьми дружба существует.
Это я и так говорю и знаю по собственному опыту.
Ординатор

Цитата
О боги, боги! Ну что за люди! Секс, секс, секс и всё! Неужели...

Абсолютно согласна! Те же мысли, то же мнение...

Сообщение отредактировал Кейла - 5-04-2005, 1:32

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...