Лучшее оружие в Упорядоченном, ваше мнение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Лучшее оружие в Упорядоченном, ваше мнение
| Libran >>> |
#41, отправлено 2-08-2005, 0:19
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
Dana, петелька Кицума противостояла Фламбергу Сильвии только из-за силы самого Кицума...
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Аррис >>> |
#42, отправлено 2-08-2005, 10:55
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Цитата Dana, петелька Кицума противостояла Фламбергу Сильвии только из-за силы самого Кицума... Вот именно это я и хотел сказать. Кицум увёл свою нитку у какого-то монаха( если я не ошибаюсь), и она изготовлялась из Супер Крепкого Металла+ Алмазная стружка...Но никакой магии... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Кера >>> |
#43, отправлено 26-08-2005, 19:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Не знаю, как по силе, но лучшее оружие только то, которым пользоваться умеют, иначе оно становится бесполезным, будь то Мечи Молодых Богов или петелька Кицума.
-------------------- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что он хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. © JD
|
| Аррис >>> |
#44, отправлено 31-08-2005, 10:06
|
2 Кера
Сильвия не была блейдмастером, а силу и мастерство ей давал фламберг... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Wolfgang >>> |
#45, отправлено 5-09-2005, 18:37
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
А давайте возьмем в расчет Серый меч Архимага - тоже ведь не слабое оружие, если его Игнациус берет в руки лишь надев перчатки
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Аррис >>> |
#46, отправлено 5-09-2005, 19:08
|
Цитата А давайте возьмем в расчет Серый меч Архимага Его уже считали. см стр2 А кинжальчик...ну не знаю...ИМХО не тянет он чё-то на Одно из Самых Крутых Оружий... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Wolfgang >>> |
#47, отправлено 5-09-2005, 19:16
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Ну знаешь, и ядерная бомба не тянет, а вот есть.
|
| Darth HeLL >>> |
#48, отправлено 5-09-2005, 20:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Цитата А вообще загашники Богов и прочих-приятных-товарищей весьма велики, чтобы так просто судить. По моему, неиспользованные резервы и т. п. не стоит рассматривать. мы же ведь не знаем в точности, какими силами обладают те же АМ и ДМ. А так из ближнего боя самым сильным является, всего скорее, золотой меч Хрофта (Хагеновский, помнится, ему уступает); как вариант заклинания - то, которым долбанул Ракот (до сих пор справится с Неназываемым не могут) |
| Wolfgang >>> |
#49, отправлено 5-09-2005, 20:39
|
Ну заклинание Ракота не было, в общем, оружием. Это скорее средство нагадить в душу перед смертью. А мечи МБ были довольно неплохой штукой и мне кажется, что даже *горестно вздыхая* Золотой меч отъехал бы хапнув дамаков 100 в бубен.
|
| Darth HeLL >>> |
#50, отправлено 5-09-2005, 20:52
|
|
Если не ошибаюсь, Хедин говорил что-то насчет того, что АМ и ДМ и есть Мечи Молодых Богов. Типа они Ракотом изгнали, что ли, силу из этих мечей, а сами мечи повесили у себя в замке на стену, чтобы глаз радовали
|
| Wolfgang >>> |
#51, отправлено 5-09-2005, 20:55
|
Вот поэтому и говорю, что "были". Такой вот вопрос: а можно ли считать оружием талисман дающий Силу и че-нить другое(талисманы МБ)?
|
| Darth HeLL >>> |
#52, отправлено 5-09-2005, 21:04
|
|
Думаю, подходит все, что может рубить, разрушать и т. д. Но все же нельзя сравнивать амулеты с мечами и заклинаниями. Совсем разные способы применения и эффекты...
|
| Wolfgang >>> |
#53, отправлено 5-09-2005, 21:10
|
а если на амулет начарованно супер-бупер-уничтожающее-заклятье? Чары же тоже имеют свойство убивать
|
| Darth HeLL >>> |
#54, отправлено 5-09-2005, 21:22
|
|
Я же говорю: амулеты с амулетами, мухи с мухами, котлеты с котлетами...
|
| Аррис >>> |
#55, отправлено 6-09-2005, 6:59
|
Цитата мечи, возродились в АМ и ДМ, ну и в фламберге ХЛ. Возродились, но потеряли дохрена силы. Цитата самым сильным является, всего скорее, золотой меч Хрофта Чёрный меч Ракота круче Гммм, насчёт амулетов, заклинаний и т.д. Оружием можно считать даже карандаш, но вносить его в списки оружия я бы не стал... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Libran >>> |
#56, отправлено 6-09-2005, 11:56
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
Да и насколько я понял, здесь обсуждается только то оружие, на которое есть инфа в самих книгах про Упорядоченное! А размышлять о загашниках - неразумно...
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Кайран >>> |
#57, отправлено 6-09-2005, 21:03
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Аррис @ 6-09-2005, 6:59) Возродились, но потеряли дохрена силы. Мы не знаем, на что способны Мечи в руках богов, а не смертных магов. Цитируя книгу "Есди Мечи так слабы, зачем Падшие за ними охотятся"? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Darth HeLL >>> |
#58, отправлено 6-09-2005, 21:08
|
|
А откуда вообще известно, что мечи слабы?
|
| Wolfgang >>> |
#59, отправлено 7-09-2005, 15:55
|
2 Аррис
Ну я бы и скрепку оружием посчитал бы... По сравнению с теми же мечами МБ, новые мечи( АМ.Дм, МХЛ) - детские игрушки, но только в руках неопытных. А вообще еще призрачный меч есть - тож не последняя вещица. -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Аррис >>> |
#60, отправлено 7-09-2005, 18:42
|
Цитата призрачный меч есть - тож не последняя вещица. А разве это не аватар меча Ракота? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||