Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
| Psycho Man >>> |
#141, отправлено 8-11-2004, 9:05
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
DarkSoul
Ну когда только проснусь я тоже нифига не боюсь вообще, ибо в течении минут эдак десяти ничего не соображаю. А вот вообще - баюс -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| hippy >>> |
#142, отправлено 8-11-2004, 14:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
чего я боюсь - так это только себя. всё остальное не так страшно.
эх, все мы тут параноики.. -------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Avenger >>> |
#143, отправлено 8-11-2004, 16:29
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
пожалуй я тоже... порой я боюсь своих мыслей, потому-что их не всегда понимаю... часто приходит мне какая-нибудь мысль, а я боюсь её претворить в действие, потому-что не уверен - нужны-ли мне последствия, к которым она может привести... Добавлено в [mergetime]1099917298[/mergetime]: стОит заметить, что остаться один я почему-то не боюсь... может быть я даже хотел бы этого, тоолько так, чтобы все были далеко, чтобы не было возможности найти других людей, чтобы сойти с ума и "родиться" заново -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Конн >>> |
#144, отправлено 9-11-2004, 9:02
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Однажды я проснулся и обнаружил, что я - морская свинка. Я могу только есть, спать и, извините, гадить. Вся моя жизнь - это бессмысленная суета вокруг кормушки. У меня нет друзей, мой примитивный разум не способен любить или ненавидеть, радоваться и огорчаться.
И еще повсюду за мной бегает человек с топором. Правда, страшно? ...надо меньше пить... |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#145, отправлено 9-11-2004, 15:59
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Лично я боюсь своего страха. Боюсь, что однажды он одержит побе ду над моим сознанием и я запаникую, когда ткто-то будет нуждаться в моей помощи. На мой взгляд, ужаснее всего отвернуться и убежать от человека из-за своего страха
-------------------- |
| Тоги ди Драас |
#146, отправлено 10-11-2004, 4:55
|
|
Unregistered |
Самое страшное, это проснуться и обнаружить, что всё идёт так как ты и написал в своём романе... однако частично у меня так и происходит...
|
|
|
|
| Hell >>> |
#147, отправлено 11-11-2004, 4:15
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
...поймете, что умерли во сне... ну что за страхи, родные души?)))) сами себя пугаете...
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Энга >>> |
#148, отправлено 11-11-2004, 4:47
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Все боимся. У каждого свои маленькие тараканы, которые бегают в голове и противно шевелят усами, щекоча мозги.
Но все боимся вдруг стать забытыми, непризнанными, отвергнутыми... О, Боги! До чего же человек зависит от мнения окружающих, как иногда не хватает самодостаточности, пусть даже и граничащей с самовлюбленностью... |
| hippy >>> |
#149, отправлено 11-11-2004, 13:20
|
иногда со страхом обнаруживаю, какой жуткой сволочью я иногда бываю...
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Zirilla >>> |
#150, отправлено 11-11-2004, 14:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
Однажды я проснусь,а вокруг ПУСТОТА.Просто ничего нет.Нет живых...нет даже мёртвых.И понимаешь,что осталась одна.Кричи,не кричи,плачь,не плачь,а тебя НИКТО не услышит.
Тьма,холод в душе и вселенская всеобъемлющая ПУСТОТА.Я не знаю почему,но это один из самых больших моих страхов. -------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
| Фиона >>> |
#151, отправлено 11-11-2004, 16:19
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Я боюсь, что однажды проснусь, а вокруг всё совершенно другое. Другой мир, другие люди, другие законы, всё другое. И я без предупреждения оказалась там. И не кому помочь, подсказать, потому что все родные и близкие остались, где-то далеко...
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Runaway >>> |
#152, отправлено 11-11-2004, 20:58
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Я боюсь проснуться в чужой квартире. Посмотрю в окно и пойму, что я не знаю, где нахожусь...Такое бывает после пьянки
-------------------- |
| Радовит >>> |
#153, отправлено 11-11-2004, 21:06
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Runaway пить вредно
|
| Runaway >>> |
#154, отправлено 11-11-2004, 21:08
|
||
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Ну да Минздрав предупреждает (или это про сигареты...). -------------------- |
||
| Darkness >>> |
#155, отправлено 11-11-2004, 21:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Энга , странно..Но меня эта самая забытость абсолютно не страшит. Всегда можно встать вновь нужным и чтобы тебя ценили. Не страшно. Совсем.
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Радовит >>> |
#156, отправлено 11-11-2004, 21:11
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Darkness ещё заметил, что при депрессивном настроении тебе кажется, что все от тебя отвернулись, а на самом деле это просто заморочка и всё в порядке
|
| Lia >>> |
#157, отправлено 11-11-2004, 22:03
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Москва |
А я боюсь потерять своего любимого. Просто ПАНИЧЕСКИ!
|
| hippy >>> |
#158, отправлено 12-11-2004, 14:03
|
а вообще давно доказано, что человек больше всего боится своего страха
-------------------- времени не существует
| Скоффер >>> |
#159, отправлено 12-11-2004, 14:08
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Я в жизни боюсь по-настоящему только одного: потерять контроль над собой. Потому что знаю, чем это черевато и для меня и для окружающих, ведь если это произойдет, сбудется все, что меня напрягает: я потеряю тех, кто мне дорог (кого-то грохну, кто-то сбежит), влипну в жуткие неприятности (еще бы, 6 трупов дорогих людей это не шутки), вылечу из универа и.т.д., короче капец.
-------------------- ![]() |
| Issaniel >>> |
#160, отправлено 15-11-2004, 1:39
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
А для меня самое страшное:
1. обнаружить себя главным героем "Превращения" Ф. Кафки 2. потерять из сердца любимого 3. быть жестокой и злой 4. стать лизбиянкой 5. напиться до беспамятства -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||