Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
| Элеэр >>> |
#161, отправлено 15-11-2004, 1:42
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Issaniel, а чем тебя так пугает пункт 4?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Issaniel >>> |
#162, отправлено 16-11-2004, 17:27
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Это просто вызывает у меня отвращение... Отвращение порождает непонимание, а оно страх... Вот в принципе и все...
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Stream >>> |
#163, отправлено 16-11-2004, 17:49
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Имхо, единственное, чего действительно стоит бояться - самих себя. Но бояться не страхом парализующим, а работать над собой. Человек- эгоистичная натура и единственное, что его может волновать - его Я, его проблемы и горести. Смерть близких людей также включается в Я.
|
| Аррис >>> |
#164, отправлено 16-11-2004, 18:59
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Я больше всего боюсь потерять то во что я Верю и тех кого я Люблю...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Elendil >>> |
#165, отправлено 16-11-2004, 19:29
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Ну однажды такое может случится, что рано утром ты проснулся, а комп не работает, сгорел напримел-это страшно как же без утехи жить???
-------------------- ![]() |
| Лорд >>> |
#166, отправлено 16-11-2004, 19:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Екатеринбург |
Самый лучший день – сегодня.
Самая большая ошибка – предаваться безнадежности. Самая большая слабость – ненависть. Самый большой нарушитель спокойствия – тот, кто слишком много говорит. Самый опасный человек – лжец. Самая большая потребность – чувство общности. Самый большой дар, который ты можешь дать или получить – любовь. Твои враги – зависть, жадность, потакание собственным слабостям, жалость к самому себе. Самое отвратительное в человеке – зазнайство. Самое отталкивающее – тиранство. Самый большой камень, о который спотыкается человек – невежество. |
| Orlik >>> |
#167, отправлено 16-11-2004, 23:34
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Благодаря своим снам, я уже не знаю что такое страх... у меня он полностью исчез...
И благодаря опять таки же своим снам, самым страшным для меня стало то, что когда я проснусь и ... один из этих снов проснется вместе со мной... (я такое уже испытала... и тогда я испытала впервый раз в своей жизни, что такое панический ужас и почему ты не можешь кричать из-за него) -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Радовит >>> |
#168, отправлено 16-11-2004, 23:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Elendil ну это ты, друг, преувеличиваешь
|
| Кейла >>> |
#169, отправлено 17-11-2004, 2:38
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я боюсь, что что-то может пойти так, как мне бы никогда не хотелось... Боюсь терять близких и друзей... Боюсь оказаться никому ненужной... В общем, я много чего боюсь и не стесняюсь этого... Человек, который вообще ничего в жизне не боиться - не человек...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Dinka |
#170, отправлено 18-11-2004, 13:01
|
|
Unregistered |
[SIZE=1][SIZE=7][SIZE=1][COLOR=yellow][COLOR=blue]
|
|
|
|
| Avenger >>> |
#171, отправлено 18-11-2004, 13:17
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Простите все меня конечно, но бесят меня такие вот утверждения.... типа "кто считает себя нормальным - точно ненормальный" - из этой оперы... Ну почему человек должен быть полон пороков? Почему он должен кого-то или чего-то бояться? Почему он должен себя считать ненормальным? Может ещё нельзя себя считать здоровым? Если считаешь, что у тебя ничего не болит, то значит ты тоже не человек? Или может быть мёртв? Ну объясните мне - почему?????? -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Энга >>> |
#172, отправлено 19-11-2004, 3:35
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Darkness: да. Это не может не радовать.
...Продираясь через ломкие ветки нервов, пробираясь в лабиринте памяти, я с трудом вспоминаю, что писала тогда... Иногда это хорошо - бояться чего- то , страх сдерживает. Иногда-а наоборот... Всяко бывает. И еще кое - что: человек, что жалуется сейчас на какие - то ограничения, забывает, что сам придумал себе их, чтобы не расплыться, как те часы Дали, что на аватарке Хиппи... Мы сами ставим себе стены. Всю жизнь. А потом, остаток этой жизни, тратим на то, чтобы избавиться от них, и как же мы тогда удивляемся и радуемся, когда нам это удается!.. И правильно. Твой враг прежде всего - это ты сам, и порой разобраться в себе бывает сложнее, чем в ком- то другом. Так тоже бывает. |
| Elendil >>> |
#173, отправлено 19-11-2004, 15:45
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
DarkSoul Да это конечно так, без компа пожить можно, но рабртать надо-то на чем-то.....курсовые по 3ds max тоже делать....
-------------------- ![]() |
| Эльза |
#174, отправлено 19-11-2004, 19:03
|
|
Unregistered |
Я боюсь проснуться, и узнать что я никому ненужна...
Я боюсь, что это уже начинает сбываться... Половина друзей,както пофигистами стали... |
|
|
|
| Great Orlangur >>> |
#175, отправлено 20-11-2004, 6:29
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Самое страшное для меня проснутся в день начала войны,в которую втянута моя страна.
А так боюсь:1.Больших злых собак 2.Сумашедших людей. 3.Утонуть. -------------------- |
| Кейла >>> |
#176, отправлено 20-11-2004, 6:47
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я не это имела ввиду. Имелось ввиду, что если у человека отсутствуют страхи, то это уже кто-то отрофированный... Тем более, что это даже нереально... Страх - это не порок, страх - это одно из человеческих чувств... Человеку без страха неизвестно чувство повышения адреналина в крови... А это незабываемое чувство... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Золотая Луна >>> |
#177, отправлено 21-11-2004, 0:10
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Проснуться вместо 1 марта, предположим, 1 ноября...и что все уже забыли тебя, у всех своя жизнь.
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#178, отправлено 23-11-2004, 21:15
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Что страшно?
Пообещать что любишь, и понять, что соврал... Надрываясь, помочь - и понять что помог неправому... Сделать больно тому, кто дорог. Умереть? да...с трашно. Но это у всех в генах. Это обычно и неудивительно. Вот. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| DRACO-vAD >>> |
#179, отправлено 25-11-2004, 2:47
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Однажды я проснусь и буду знать, что произойдёт в этот день и так каждый день без возможности изменить грядущее....
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#180, отправлено 25-11-2004, 17:56
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Тогда всё равно скритпеть зубами - и делать не то что как бы знаешь что произойдёт,
а что от сердца... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||