Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
| Romeo >>> |
#181, отправлено 27-11-2004, 22:30
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Проснусь и вокруг никого не будет.Ни одной души. Это как в фильме "28 ДНЕЙ".
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Аша >>> |
#182, отправлено 28-11-2004, 0:19
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Это когда смотрят видио касету с твоим выпускным вечером без твоего согласия
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Айа-тян >>> |
#183, отправлено 28-11-2004, 0:21
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Самое страшное, что могло бы быть, это вечная жизнь. Видеть, как твои близкие стареют и умирают, а самому оставаться неизменным.
|
| Blazer >>> |
#184, отправлено 28-11-2004, 1:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Самое страшное - это когда ты застреваешь в лифте часов на пять. Тебе Очень хочется курить, в кармане полная пачка сигаре, но нет ЗАЖИГАЛКИ!
-------------------- No pain - no gain
|
| Суета >>> |
#185, отправлено 7-12-2004, 15:30
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Однажды я не проснусь,
Не успею чего-то успеть. Ещё тёплого трупа коснусь... И пойму, что НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ! -------------------- |
| Кейла >>> |
#186, отправлено 8-12-2004, 2:01
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Страх сохраняет нам жизнь, помогает научиться чему-либо, укрепляет наши нервы, психику и волю... Но это только в том случае, если мы примим страх...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Акаша >>> |
#187, отправлено 8-12-2004, 8:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
Наверное самое страшное это смерть, но не своя, а тех людей которых ты так сильно ллюбишь.
Они умирают, а ты ничего не можешь сделать, ведь смерть это неизбежно. В это мгновение ты ненавидешь весь мир и больше всего себя самого, тебе хочеться поделиться своей жизнью для любмого человека, но это невозможно, ты ничего не можешь поделать. Вот что самое страшное. -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Juolly >>> |
#188, отправлено 8-12-2004, 9:55
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
наверное - наверняка узнать, что будет звтра. Пусть даже точно знать, что завтра все будет как всегда.....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Нимродэль >>> |
#189, отправлено 8-12-2004, 15:58
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Для самое страшное - это проснуться и узнать, что началась война....
...или что от меня отвернулись мои близкие ...что что-то случилось с моими близкими Сообщение отредактировал Нимродэль - 8-12-2004, 16:01 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Aki no buto ken >>> |
#190, отправлено 8-12-2004, 19:19
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Мы уже рассказывал вам как я заснул? Да?
Ну тогда я вам скажу чего я, мое второе я, и десяток я в моей голове боимся больше всего! Однажды мы проснемся, и окажемся.... На танцплощадке в клубе тореодоров. НЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!! Меня даже сейчас прошибает дрожь от этой мысли. Не дай вам Каин попасть туда. Да Примоген страшная вещь. Не дай вам Малкав туда попасть... О чем это я? -------------------- ![]() |
| Хрисанта >>> |
#191, отправлено 11-12-2004, 0:14
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Зачем бояться? Надо бороться и жить! Страх можно превратить в силу...(Кстати, если у кого получится совершить это преврашение, скажите-КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?!!!)
Всё, ухожу, а то страшно... -------------------- Призрак Ветра
|
| Great Orlangur >>> |
#192, отправлено 19-12-2004, 10:29
|
||||
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Ну бывают и пострашней ситуации.
Смотреть, как умирают близкие,конечно же жутко,но вечная жизнь, на мой взгляд это превосходно. Какие перспективы открываются! -------------------- |
||||
| Харита >>> |
#193, отправлено 19-12-2004, 16:33
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Я боюсь остаться совершенно одинокой в этом мире, боюсь потерять любимых мною людей, тех, кем безумно дорожу и боюсь оказаться никому не нужной!!!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Аредэль >>> |
#194, отправлено 20-12-2004, 11:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Я иногда думаю, вдруг все исчезнет? Знаете, когда в жизни происходит что-нибудь хорошее, всегда страшно: не сон ли это....Я боюсь это потерять....
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#195, отправлено 20-12-2004, 16:35
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Аредэль И от этого просто больше ценишь каждую секунду... Разве не так? Так что и в страже потерять есть свои плюсовые стороны
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Аредэль >>> |
#196, отправлено 20-12-2004, 21:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Nezumi no iro no Nyanko я с тобой согласна.....я пытаюсь ценить каждую секунду, но все чаще понимаю, как я их бессмысленно трачу....
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
#197, отправлено 20-12-2004, 21:46
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Аредэль Как сказал Йода - Так устроена жизнь. Так устроена Сила
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Белый оборотень >>> |
#198, отправлено 20-12-2004, 21:53
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Помню, я здесь глупость написал насчёт снежного человека)), на самом деле я боюсь ножа в спину, в прямом и переносном смысле, я боюсь вещей, на которые я не могу повлиять, хоть чуть-чуть.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
#199, отправлено 20-12-2004, 22:02
|
Cagat Нож в спину - не так страшно как нож в пузо.
Там ты даже сообразить не успеешь. А вот ***видеть*** как тебя убивают, когда ты например на льду поскользнулся и даже убежать не могёшь... Или если режут кого-то из твоих друзей, а ты даже встать не можешь, чтобы умереть рядом с ними -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Белый оборотень >>> |
#200, отправлено 20-12-2004, 22:56
|
||
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Nezumi no iro no Nyanko, насчёт пуза, это, безусловно, да. Но ты встречал врага лицом, сражался с ним, думаю, это поможет перед смертью.
А ещё плохо, когда что-то похожее делают с тобой, а "друзья" уходят. Тем более я кататься не умею и боты скользкие, я на лёд ни-ни (у нас его почти и нет нынче))) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||