Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
| АдиА >>> |
#201, отправлено 21-12-2004, 0:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Страшно утром ощутить пустоту. Как в "Обитель зла" (1 часть самый конец), когда она просыпается и никого....Не для кого жить, стараться, некому доказывать что-либо. Страшно быть одной.....не в одиночестве а..одной
-------------------- А сегодня полнолуние
А сегодня ночь темна Ходят волки, волки лютые Среди них идет она |
| Аредэль >>> |
#202, отправлено 21-12-2004, 11:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Nezumi no iro no Nyanko но все в жизни можно изменить
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Кейла >>> |
#203, отправлено 21-12-2004, 13:42
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Аредэль
Не всё... Бывают моменты, когда мы ничего не можем сделать, просто у нас нет таких возможностей и т.д.... Или мы боимся чего-то, поэтому не можем изменить что-нибудь... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Аредэль >>> |
#204, отправлено 21-12-2004, 22:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Кейла для этого надо что сделать такое.....что б точно ничего нельзя было сделать......
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#205, отправлено 22-12-2004, 15:08
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Аредэль Кейла
И что можно изменить - можно сказать, И что нельзя изменить -можно сказать, а то что происходит - всё равно происходит, потому что у событий инерция такая, что не нам, с пыхтением и жалкими потугами что-то понять их развернуть... Так что остаётся только единственное - не врать когда можно - близким, и никогда - себе... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Azariyss >>> |
#206, отправлено 13-01-2005, 0:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
Вот читаю я читаю. И задумалась. А чего боюсь я? Я не боюсь боли, предательств и всего остального, потому что я не боюсь смерти. Ведь за всем последует смерть и чем бы она не была, она все исправит я уверена. Хотя нет. Я знаю чего я боюсь. Я боюсь бесконечности. Вечной жизни. Боюсь, что смерти не будет. Что все что должно было бы быть исправлено ею, исправлено не будет и что я бесконечно носить на себе груз воспоминаний и не буду способна от них избывится. А остальное не внушает мне страха. Ведь всегда можно позвать ее и она все исправит.
-------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Радовит >>> |
#207, отправлено 13-01-2005, 1:14
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Переосмыслив этот вопрос я понял, что в краткосрочном периоде мои страхи зависят от моих желаний, а в долгосрочной я не боюсь ничего, так как тоже не боюсь смерти
|
| SagittariuS >>> |
#208, отправлено 13-01-2005, 1:25
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
а я боюсь....Самое первое это высота.Хмм..думаю не я одна боюсь этого чувства полета и итога.А смерти...это когда как...иногда не нахожу в этом ничего такого особенного...это конечно от спокойной...тихой.Но мне бы не хотелось чтоб кто-то прервал мое существование...Это было бы обидно...Хотя что мне...мне бы пофиг уже на это было.За родных и близких обидно....
Добавлено в [mergetime]1105565193[/mergetime]: афоризм-Смерть это состояние,когда человек закрывает глаза на ВСЕ! -------------------- ![]() |
| Радовит >>> |
#209, отправлено 13-01-2005, 1:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
SagittariuS а я к смерти отношусь так: самоубийства я никогда не совершу, т.к. в этом нет никакого смысла. Если мне будет угрожать смерть, то я как любое живое существо буду сражаться за жизнь, но я не боюсь смерти как факта, т.к. избежать её всё равно не возможно!
|
| SagittariuS >>> |
#210, отправлено 13-01-2005, 1:39
|
DarkSoul С этим согласна.Все через это проходили и пройдут.Да и самоубийство..это поступок слабых людей...Те кто не смогли в себе разобраться или в определенной ситуации...не смогли найти выход.И все же это не причина уходить из жизни и от проблем.
-------------------- ![]() |
| Радовит >>> |
#211, отправлено 14-01-2005, 1:02
|
SagittariuS просто нужно не так серьёзное ко всему относиться и воспринимать жизнь, как всего-лишь эксперимент над душой человека и не важно какие будут результаты этого эксперимента! Жизнь - игра.
|
| SagittariuS >>> |
#212, отправлено 14-01-2005, 1:07
|
DarkSoul -хм..но ведь для чего-то мы тут существуем...
| Scorpion ZS 256 |
#213, отправлено 14-01-2005, 1:29
|
|
Unregistered |
Почему это? Если мы здесь для чего-то существуем - значит за нас все решили... Тебе нравится думать что все уже предопределено? Мне нет... Мне нравится думать что цели я сам себе ставлю
|
|
|
|
| SagittariuS >>> |
#214, отправлено 14-01-2005, 1:35
|
Scorpion ZS 256 нет...я не говорила что все уже давно решено за нас.Просто...у каждого тут свои цели действительно.И раз мы тут...то не просто так....А хотя...черт его знает.Может просто прожить,посмотреть,себя показать))))
| Тихиро >>> |
#215, отправлено 14-01-2005, 9:20
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
В который раз заваливаю в эту тему, но, пока что, не смогла ничего написать:)
..попробую, все-таки... ...не получается:) Нет, чего боюсь - то очень затягивает. Или затягивает то, что хоть каплю адреналина в кровь бросает. Очень по сердцу тащиться в темные места на ночь глядя, например. Ну, это, все таки, не страх, наверное... Т.е. не самое страшное. Если самое - наверное, стереглась бы того. -------------------- С утра шел снег
|
| Reytar >>> |
#216, отправлено 14-01-2005, 10:39
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Больше всего на свете боюсь лишь одного - бессилия. Стать не могущим самостоятельно перемещаться калекой, повиснуть камнем на шее родных и друзей - нет ничего хуже и страшнее... Смерть - короткая дорога на новый круг бытия, гораздо хуже видеть и не мочь ничего сделать... По этому никогда и не упрекал людей пошедших на самоубийство - ситуации бывают разные, это был их выбор и они его сделали. Никогда не упрекал тех, кто выбрал эфтаназию - и злейшему врагу не пожелаю того, из-за чего они на это пошли.
Все. -------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Swirl Soul >>> |
#217, отправлено 14-01-2005, 11:55
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
А я больше всего на свете боюсь.... самого себя...
Иногда мне кажется - что еще немного, совсем чуть чуть - один шаг и я сойду с ума. Может быть у меня слабая психика, но вот такие вот дела. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Azariyss >>> |
#218, отправлено 17-01-2005, 5:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
Reytar
На всякий крайний случай есть смерть. Лично мне жаль всех, кто обречен на бессмертие, как я уже писала, я панически боюсь бесконечности. А с SagittariuS я не согласна. Допустим я не совершу самоубийства не потому что я там такая храбрая и могу стать перед своими страхами и проблемами. Отнють! Я прсто никогда не смогу причинить себе любимой подобного. Не смогу потому что... Потому что не смогу! Я себе врядли руку специально порежу! А самоубийство... Для этого у меня кишка тонка. Если меня кто-нибудь убьет или ранит, плакать не буду, но сама себя нет уж спасибо! Я слишком сомовлюбленное и наглое создание для подобного! -------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Светлый Циник >>> |
#219, отправлено 17-01-2005, 23:00
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Кажется, я наконец-то осознала свой самый главный страх: больше всего на свете я боюсь стать инвалидом: ну, там, скажем, парализованной или слепой или мне отрежут какую-либо часть моего тела - руку, ногу и прочее %). Бррр
-------------------- just for me... just with me
|
| Genevieve >>> |
#220, отправлено 27-02-2005, 23:02
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Самое страшное - это проснутся в гробу!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||