Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...

Генрих >>>
post #241, отправлено 20-06-2005, 13:15

Кругло-жёлтый крышепрыг =)

Цитата(Without Names @ 7-06-2005, 14:42)
У каждого личный, полностью согласен. Но иногда страх перед болью, даже чаще чем иногда, превышает все остальные.
*

А если разобраться, то это, в большей степени, страх не перед самой болью, а её последствием - т.к. а) можно совсем умереть, б) серьёзные психологические изменения. Т.е. после сильного болевого шока человек может остаться, как говорят, "в не себе". Останется жить ваше тело, но не ваше "Я".

--------------------
Они убили Кенни! Сволочи!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Pennyroyal Tea >>>
post #242, отправлено 20-06-2005, 13:59

урод-пришелец, не читавший Сагу

Война.
с китайцами или кавказцами например... но америкосы ещё хужее. Кошмар.

--------------------
Генрих >>>
post #243, отправлено 20-06-2005, 14:04

Pennyroyal Tea, а разве сейчас война только с отдельной крупной державой возможна? Тогда уж сразу Третья Мировая... wink.gif

--------------------

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Pennyroyal Tea >>>
post #244, отправлено 20-06-2005, 15:15

урод-пришелец, не читавший Сагу

не смешно. у нас во Владивостоке совсем не смешно... интервенты борзые лазиют, распри межнациональные... А видеть своих родных убитыми или в плену, свою страну захвачнной, всё в огне, взрывы и эти мерзкие рожи тех, кто хочет поставить нашу Россию (какой бы убогой мы её не сделали...) на колени... увольте не смешно ни разу.

--------------------
Алила >>>
post #245, отправлено 23-06-2005, 15:28

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;)

Глупо,наверно,но я боюсь, когда одна дома принимать душ.Не знаю почему, может,из-за фильмов ужасов старых,когда там маньяки девушек в душах резали,может просто боюсь не услышать из-за шума воды, как кто-то залезет в квартиру.Нет, это конечно не значит,что я грязная все время хожу, но просто страшно.Из ночных кошмаров помню, как мне снилась война и как меня застрелили, но обычно от снов у меня остается только впечатление.

--------------------
Человечек - звучит горденько!
Алетта >>>
post #246, отправлено 23-06-2005, 16:16

Воин
**

Алила, попробуй принимать душ не одна, а кого нибудь с собой бери. wink.gif

А я боюсь пожара. Страшно боюсь. Особенно с тех пор, как переехала в новую квартиру.
Но Больше всего на свете я боюсь потерять (навсегда) дорогих мне людей - родных, друзей, и остатся совсем одной. Этого, наверное, все боятся...

А еще боюсь лезвий от бритвы.

--------------------
user posted image
Белиар >>>
post #247, отправлено 23-06-2005, 16:54

#Заклинатель демонов#

"Самое страшное. Однажды вы проснётесь и ..." у вас отключат интернет и вас unregistred с форума навсегда... Да... Такого и врагу не пожелаешь...
Ну а в самом деле, я мало чего боюсь. Я привык к одиночествам, грусти, печали и много ещё к чему... Наверное, боюсь только двух вещей. Высоты и удара молнии... В смысле, удара в человека... Бррр... Ужас.

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Айа-тян >>>
post #248, отправлено 23-06-2005, 17:00

Герой Копья

Боюсь, боюсь... Да много чего, в принципе.
Но самое страшное - остаться инвалидом: без рук, без ног, слепой или глухой... Или все сразу. Боюсь психического помешательства, сумасшествия. Притом, к последнему есть основания. Боюсь потери близких людей...
Собственной смерти зато совсем не боюсь, как ни странно. Логически - что тут страшного? Боль? Но она кончится, на то и смерть. Неизвестность? У меня периодически это наоборот вызывает нездоровый интерес. Забвение? Невелика я птица, было бы за что помнить. =) В общем не знаю.
Lorene >>>
post #249, отправлено 23-06-2005, 17:03

Кто-то

Редко испытываю такое чувство как "страх", очень редко. Это, наверное, из-за некотрых черт моего характера.
Но все же иногда боюсь, что когда-нибудь проснусь и узнаю о смерти какого-ниубдь близкого мне человека.
А так же временами боюсь микробов, даже иногда в общественном трансопрте не могу ездить, б-р-р-р, слава Богу, что это у меня временами.

Сообщение отредактировал Лорелея - 23-06-2005, 17:05

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Алетта >>>
post #250, отправлено 23-06-2005, 17:07

Воин
**

Айа-тян , насчет остаться без рук и без ног - это точно. Просто ужасть! Я тоже боюсь... Лучше смерть, чем такое.

--------------------
user posted image
Creature_of_Mistic >>>
post #251, отправлено 23-06-2005, 21:32

Существо, не знающее своего истинного облика

одиночества я не боюсь...наоборот,я его люблю...но потерять очень близких мне существ...это правда страшновато...страшновато из-за боли и горя...потому я стараюсь ни к кому не привязваться...

--------------------
Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home.
Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь".
Accolon >>>
post #252, отправлено 23-06-2005, 21:52

Рыцарь

Залог бесстрашия и геройства - вера в себя, уверенность в каждом своем поступке, каждом шаге.
Это же и есть секрет выживания в любой агрессивной среде.

Я пытаюсь жить по этим канонам. Вроде получается - последнее время страха как такового у себя не ощущал.

А так... раньше самым страшным для меня казалась боль.

Сообщение отредактировал Accolon - 23-06-2005, 21:53
Moon
post #253, отправлено 26-06-2005, 16:57

Unregistered

Не знаю чего боюсь. Все-таки из любой ситуации есть выход, главное захотеть поискать. Но есть вещи которые мне бы не хотелось испытывать, я их не боюсь, но и приятными не назову: инвалидность, потеря отца, война, второй круг школы ( smile.gif ), болезнь вроде гангрены или гниения (не помню как она).
Холодный >>>
post #254, отправлено 4-07-2005, 10:50

Рыцарь

Самое страшное ... ммм ... не знаю, может проснуться и увидеть как дюжина кендеров носится по вашей квартире? ohmy.gif

--------------------
Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя,
Не потому чтоб я её любил,
А потому, что мне темно с другими...
Айа-тян >>>
post #255, отправлено 21-08-2005, 0:55

Герой Копья

Обнаружила что панически боюсь высоты... =\ Мда... Глупо это, конечно, но ничего не могу с собой поделать. Еще последнее время стала бояться одиночества. Все-таки человек - стайное животное... И (уже где-то писала) питаю непередаваемый страх к причинению боли близким...
Мелриль >>>
post #256, отправлено 26-08-2005, 16:09

король чернило

Больше всего я боюсь, что потеряю свою Мечту. а еще я боюсь смерти. не своей. я боюсь потерять единственного человека вне семьи, которому я верила, верю и буду верить, что бы мне не говорили. просто этот человек мой господин, и я абсолютно полностью в его власти.

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Генрих >>>
post #257, отправлено 26-08-2005, 16:47

Я тут подумал... а что если вдруг у меня в жизни всё наладиться, все болячки пройдут и я во всём этом "масле" забуду о том к чему на самом деле стремился... вроде хуже этого быть уже не может...

--------------------

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Keill >>>
post #258, отправлено 28-08-2005, 15:11

рыцарь на черном коне

Для меня страшнее всего потерять свою индивидуальность,стать таким как все.

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
Эльвира Швапс >>>
post #259, отправлено 28-08-2005, 20:24

каваи с косичками

Замечаний: 3

мой страх что всё это иллюзия
я не верю в счастье...
я... отчаянно... мне страшно... всё слишком нереально, и кажется - что-нибудь, да произойдёт...
счастье есть там... у кого-то...
а здесь, у меня, во мне - оно просто перестаёт существовать...
это какая-то иллюзия благополучия...

--------------------
Будь прост, но не слишком! Простейшее - амеба.
http://karfagen.greatboard.com/index.php
Радовит >>>
post #260, отправлено 29-08-2005, 2:25

Среднее Божество

Эльвира Швапс
когда мне было 17 лет, то я тоже так считал. Надо просто пережить этот период жизни, перевернуть свой взгляд на мир раза 3 и развивать себя внутренне smile.gif (чему иногда неплохо способствует гАнДжУбАс smile.gif)), но если не злоупотреблять). Я тоже в 16-18 лет (до декабря 2004) мучал себя вопросами о смысле жизни, счастья и тп. Когда ты поймёшь в чём причина твоих депрессий (а они все в тебе), то ты сможешь их постепенно победить и перейти к позитивному мышлению и способности испытывать полностью без сомнений и сожалений в будущем Счастье. Так было у меня, так должно быть у людей. которые стремятся к Счастью в этой жизни. Главное стремится к этому и изменять себя так, чтобы пустяки и вопросы, которые не имеют ответа, не мешали чувству счастья и не отравляли тебя мыслью о том, что всё это ненастоящее, что это ненавсегда и тд и тп, ибо лишь тот человек счастлив, кто умеет останавливать время в лучшие моменты своей жизни, запоминать их, получать от них максимум удовольствия и отпускать в прошлое без сожалений, зная, что за чёрной полосой всегда идёт белая, а за белой - чёрная; зная, что в будущем он обязательно испытает вновь счастье, независимо от того, что произойдёт в самом ближайшем будущем; зная, что чем больше он хочет, тем меньше он получит и что смысл жизни человеку мозгом понять невозможно, значит нужно просто вычеркнуть все извечные вопросы из своей памяти или же решить их определённым образом, подходящим для тебя!

Вообще в жизни все беды в основном происходят от мозга, который подвергает всё вокруг и внутри человека сомнению и отравляет этим жизнь. Чем больше гармония человека в его мировоззрении и его чувствах (когда человек находит себя именно такая гармонизация и происходит), тем больше вероятность, что этот человек будет счастлив!