Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
| Генрих >>> |
#241, отправлено 20-06-2005, 13:15
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Цитата(Without Names @ 7-06-2005, 14:42) У каждого личный, полностью согласен. Но иногда страх перед болью, даже чаще чем иногда, превышает все остальные. А если разобраться, то это, в большей степени, страх не перед самой болью, а её последствием - т.к. а) можно совсем умереть, б) серьёзные психологические изменения. Т.е. после сильного болевого шока человек может остаться, как говорят, "в не себе". Останется жить ваше тело, но не ваше "Я". -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Pennyroyal Tea >>> |
#242, отправлено 20-06-2005, 13:59
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Война.
с китайцами или кавказцами например... но америкосы ещё хужее. Кошмар. -------------------- |
| Генрих >>> |
#243, отправлено 20-06-2005, 14:04
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Pennyroyal Tea, а разве сейчас война только с отдельной крупной державой возможна? Тогда уж сразу Третья Мировая...
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Pennyroyal Tea >>> |
#244, отправлено 20-06-2005, 15:15
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
не смешно. у нас во Владивостоке совсем не смешно... интервенты борзые лазиют, распри межнациональные... А видеть своих родных убитыми или в плену, свою страну захвачнной, всё в огне, взрывы и эти мерзкие рожи тех, кто хочет поставить нашу Россию (какой бы убогой мы её не сделали...) на колени... увольте не смешно ни разу.
-------------------- |
| Алила >>> |
#245, отправлено 23-06-2005, 15:28
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Глупо,наверно,но я боюсь, когда одна дома принимать душ.Не знаю почему, может,из-за фильмов ужасов старых,когда там маньяки девушек в душах резали,может просто боюсь не услышать из-за шума воды, как кто-то залезет в квартиру.Нет, это конечно не значит,что я грязная все время хожу, но просто страшно.Из ночных кошмаров помню, как мне снилась война и как меня застрелили, но обычно от снов у меня остается только впечатление.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Алетта >>> |
#246, отправлено 23-06-2005, 16:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Алила, попробуй принимать душ не одна, а кого нибудь с собой бери.
А я боюсь пожара. Страшно боюсь. Особенно с тех пор, как переехала в новую квартиру. Но Больше всего на свете я боюсь потерять (навсегда) дорогих мне людей - родных, друзей, и остатся совсем одной. Этого, наверное, все боятся... А еще боюсь лезвий от бритвы. -------------------- |
| Белиар >>> |
#247, отправлено 23-06-2005, 16:54
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
"Самое страшное. Однажды вы проснётесь и ..." у вас отключат интернет и вас unregistred с форума навсегда... Да... Такого и врагу не пожелаешь...
Ну а в самом деле, я мало чего боюсь. Я привык к одиночествам, грусти, печали и много ещё к чему... Наверное, боюсь только двух вещей. Высоты и удара молнии... В смысле, удара в человека... Бррр... Ужас. -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Айа-тян >>> |
#248, отправлено 23-06-2005, 17:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Боюсь, боюсь... Да много чего, в принципе.
Но самое страшное - остаться инвалидом: без рук, без ног, слепой или глухой... Или все сразу. Боюсь психического помешательства, сумасшествия. Притом, к последнему есть основания. Боюсь потери близких людей... Собственной смерти зато совсем не боюсь, как ни странно. Логически - что тут страшного? Боль? Но она кончится, на то и смерть. Неизвестность? У меня периодически это наоборот вызывает нездоровый интерес. Забвение? Невелика я птица, было бы за что помнить. =) В общем не знаю. |
| Lorene >>> |
#249, отправлено 23-06-2005, 17:03
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Редко испытываю такое чувство как "страх", очень редко. Это, наверное, из-за некотрых черт моего характера.
Но все же иногда боюсь, что когда-нибудь проснусь и узнаю о смерти какого-ниубдь близкого мне человека. А так же временами боюсь микробов, даже иногда в общественном трансопрте не могу ездить, б-р-р-р, слава Богу, что это у меня временами. Сообщение отредактировал Лорелея - 23-06-2005, 17:05 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Алетта >>> |
#250, отправлено 23-06-2005, 17:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Айа-тян , насчет остаться без рук и без ног - это точно. Просто ужасть! Я тоже боюсь... Лучше смерть, чем такое.
-------------------- |
| Creature_of_Mistic >>> |
#251, отправлено 23-06-2005, 21:32
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
одиночества я не боюсь...наоборот,я его люблю...но потерять очень близких мне существ...это правда страшновато...страшновато из-за боли и горя...потому я стараюсь ни к кому не привязваться...
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Accolon >>> |
#252, отправлено 23-06-2005, 21:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Залог бесстрашия и геройства - вера в себя, уверенность в каждом своем поступке, каждом шаге.
Это же и есть секрет выживания в любой агрессивной среде. Я пытаюсь жить по этим канонам. Вроде получается - последнее время страха как такового у себя не ощущал. А так... раньше самым страшным для меня казалась боль. Сообщение отредактировал Accolon - 23-06-2005, 21:53 |
| Moon |
#253, отправлено 26-06-2005, 16:57
|
|
Unregistered |
Не знаю чего боюсь. Все-таки из любой ситуации есть выход, главное захотеть поискать. Но есть вещи которые мне бы не хотелось испытывать, я их не боюсь, но и приятными не назову: инвалидность, потеря отца, война, второй круг школы (
|
|
|
|
| Холодный >>> |
#254, отправлено 4-07-2005, 10:50
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Самое страшное ... ммм ... не знаю, может проснуться и увидеть как дюжина кендеров носится по вашей квартире?
-------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Айа-тян >>> |
#255, отправлено 21-08-2005, 0:55
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Обнаружила что панически боюсь высоты... =\ Мда... Глупо это, конечно, но ничего не могу с собой поделать. Еще последнее время стала бояться одиночества. Все-таки человек - стайное животное... И (уже где-то писала) питаю непередаваемый страх к причинению боли близким...
|
| Мелриль >>> |
#256, отправлено 26-08-2005, 16:09
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Больше всего я боюсь, что потеряю свою Мечту. а еще я боюсь смерти. не своей. я боюсь потерять единственного человека вне семьи, которому я верила, верю и буду верить, что бы мне не говорили. просто этот человек мой господин, и я абсолютно полностью в его власти.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Генрих >>> |
#257, отправлено 26-08-2005, 16:47
|
Я тут подумал... а что если вдруг у меня в жизни всё наладиться, все болячки пройдут и я во всём этом "масле" забуду о том к чему на самом деле стремился... вроде хуже этого быть уже не может...
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Keill >>> |
#258, отправлено 28-08-2005, 15:11
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Для меня страшнее всего потерять свою индивидуальность,стать таким как все.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Эльвира Швапс >>> |
#259, отправлено 28-08-2005, 20:24
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
мой страх что всё это иллюзия
я не верю в счастье... я... отчаянно... мне страшно... всё слишком нереально, и кажется - что-нибудь, да произойдёт... счастье есть там... у кого-то... а здесь, у меня, во мне - оно просто перестаёт существовать... это какая-то иллюзия благополучия... -------------------- |
| Радовит >>> |
#260, отправлено 29-08-2005, 2:25
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Эльвира Швапс
когда мне было 17 лет, то я тоже так считал. Надо просто пережить этот период жизни, перевернуть свой взгляд на мир раза 3 и развивать себя внутренне Вообще в жизни все беды в основном происходят от мозга, который подвергает всё вокруг и внутри человека сомнению и отравляет этим жизнь. Чем больше гармония человека в его мировоззрении и его чувствах (когда человек находит себя именно такая гармонизация и происходит), тем больше вероятность, что этот человек будет счастлив! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||