Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
| Akkaru >>> |
#41, отправлено 24-08-2003, 8:27
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я думаю, одно из самых страшных пробуждений описанно в книге В.Берроуза "Naked lunch" (переводов названия так много, что уж лучче на буржуйском).
Что там- собаки, невнятные сны при пищевом отравлении или предчуствие приближающейся пустоты.... это может быть важным, но все равно мелочь.... а как насчет того того чтобы проснуться и осознать что что сон последних долгих лет это сплошной хлам, который тут же стоит отправить в папку "Наши Промахи" и сдать в архив... осознать что сейчас- ты мусор, не более чем еще одно свободное место в палате мартышек-шизофреников, а прошлое это глобальный пробукт жизнедеятельности канализационной трубы.... а ведь впереди тоже жизнь.... а место в палатке уже занято, да и возвращется уже не хочется... да и сон кончился... Поэтому считаю что одно из самых трудных и страшных для человека- вдруг осознать себя на развалинах собственной жизни... И причина уже не так важна... P.S. Ничего личного ))))) Мелли ужас... действительно есть от чего впасть в отчаяние а представь какими бы красками расцвела ваша дружба, предстань ты перед подругой как... ну ты поняла )))) Сообщение отредактировал Akkaru - 24-08-2003, 8:30 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мелли Рыжая >>> |
#42, отправлено 24-08-2003, 8:34
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Ой да, Аккару, любовь-морковь, загс, детишки, работа с утра и до утра... Нет, не дождетесь!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Akkaru >>> |
#43, отправлено 24-08-2003, 8:42
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хотя я бы тоже не решился показацца перед другом в виде девч0нки.... это ж... жуть... аж не по себе становицца.... действительно страшна.....
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| KOLDUN >>> |
#44, отправлено 6-09-2003, 14:33
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Для меня самое страшное это если вы все не будете обращать на меня внимание и будете считать меня полным дебилом.
Еще я бы очень не хотел однажды проснуться и понять,что в этом огромном мире я один,ни кому не нужный. Сообщение отредактировал KOLDUN - 6-09-2003, 14:34 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#45, отправлено 6-09-2003, 14:41
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А я иногда думаю: Вот засну я, а просыпаюсь уже в гробу, под землёй (как Гоголь) вот ведь где облом будет, даже попрощаться не смогу
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гадюка >>> |
#46, отправлено 6-09-2003, 17:36
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Для меня самое страшное - проснуться и обнаружить, что я не могу встать, или, например, не слышу ни одного звука или ничего не вижу. Я боюсь безысходности.
Однако есть мудрая мысль - не помню чья - увидеть свет неба можно лишь ослепнув; услышать голос Бога можно лищь оглохнув; познать истину можно лишь умерев. -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| KOLDUN >>> |
#47, отправлено 6-09-2003, 22:02
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Цитата(asd @ 6-09-2003, 13:41) А я иногда думаю: Вот засну я, а просыпаюсь уже в гробу, под землёй (как Гоголь) вот ведь где облом будет, даже попрощаться не смогу Для меня тоже.Особенно если никто и никогда не узнает где ты похоронен и не придет почтить память. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Пандора >>> |
#48, отправлено 6-09-2003, 23:41
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я боюсь проснуться и понять, что все, во что я верила - глупость и детские мечты... А еще - боюсь понять, что меня обманывают... Те, кому я верила...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#49, отправлено 6-09-2003, 23:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Знаете, самый страшный момент моего детства-это когда я нашла в шкафу родтелей игрушку..Это было перед Новым Годом...Мне тогда было шесть лет..С тех пор, как бы я себя не уговаривала, я не могу поверить в Деда Мороза..
Это так..Вспомнила просто.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| asd >>> |
#50, отправлено 7-09-2003, 6:05
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ну как это не можешь ? Он есть, живёт в Великом Устюге (кажется) там и снегурочки всякие водятся.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Dark >>> |
#51, отправлено 9-01-2004, 2:03
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
А для меня самое страшное...
Эт когда проснёшся(повернёшся, глянешь), а хорошо знакомый тебе человек (вещь) - уже не то, что было раньше, а какая та мерзость... Или просто когда тебе близкий человек делает удар в спину....(совсем просто) -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Spectre28 >>> |
#52, отправлено 9-01-2004, 2:09
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Dark
гораздо хуже, если ты проснёшься, а не вещь, но ты сам - какая-то мерзость ))) если во что-то нелицеприятное превратится комод, это пережить будет легче )))) -------------------- счастье есть :)
|
| Талиона >>> |
#53, отправлено 9-01-2004, 3:00
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А я воть(ну вот только не надо, что кендеры стараха не знают) я вот тоже боюсь, что проснусь и вся моя жизнь окажется небольше чем сон. А я не хочу. Пусть порой она и напоминает кошмар, но в ней слишком много прекрасного, ия не хочу расставться с этим. И с форумом и с вами.! Воть
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Гвенвивар >>> |
#54, отправлено 9-01-2004, 4:03
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Начнем с того, что однажды я не проснусь....ну, надеюсь, что это произойдет очень и очень нескоро...)))) ну, а если я не проснусь, я вряд ли буду об этом знать, ложась спать - так что это не страшно....ну, а если я все-таки проснусь - это уже замечательно! и не страшно. практически что бы не случилось))) ну разве что конец света. хотя и это по-своему интересно..
P.S. :::во наплела-то::: ))))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Whale >>> |
#55, отправлено 9-01-2004, 19:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
я боюсь проснутся и узнать, что человек, которого я любила много лет - умер(тьфу-тьфу-тьфу...), может быть я покажусь наивной или еще что-нибудь, но для меня страшнее всего. даже собственной смерти, тем более, что есть вещи, которых я больше боюсь.. после смерти любимого человека...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| MadFlame >>> |
#56, отправлено 9-01-2004, 19:46
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Единственное, чего я боюсь это, что своими словами обижу кого нибудь из симпатичных мне людей (язык у меня бывает длинный-длинный, а мозги бывают короткие), в частности совершенно не знакомых... но скоро я перестану бояться и этого... а больше я ничего не боюсь, ни смерти, ни беспомощьности, ни одиночества... подобное бесстрашие это приемущества моего сумасшествия
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Латигрэт >>> |
#57, отправлено 9-01-2004, 20:10
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Самое страшное - изменившаяся обыденность. Резко изменившаяся, за пару минут на сто восемдесят и так и не вернувшаяся.
...Ты открываешь глаза и выключаешь будильник. ...сбрасываешь с себя кота и садишься в кровати. ...и понимаешь, что ты не можешь сесть, не можешь встать. Что изменило то, что никогда и никак не может предать - твое собственное тело... а потом у тебя будет печальная прострация и тихая просьба небесам ...Господи, пусть мне это присниться... пусть присниться... пусть только присниться... пусть присниться!!! это страшно. ( а всего остального я уже не боюсь З.Ы. пауки и всбесившиеся самосвалы не в счет -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alian Le'Loss >>> |
#58, отправлено 9-01-2004, 21:43
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Полумайте чего может бояться дроу этак маг\вор и все сразу станет ясно...
|
| Дриада >>> |
#59, отправлено 9-01-2004, 22:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Я боюсь проснуться в гробу:открыть глаза и понять, что тебя похоронили. Сказывается моя клаустрофобия)
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Alita >>> |
#60, отправлено 9-01-2004, 22:22
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Когда была помладше, боялась проснуться не краю бездонной черной пропасти, а сейчас...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||