Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
| Darkness >>> |
#61, отправлено 12-01-2004, 16:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А я боюсь проснутся утром и понять,что не помню ничего, что произошло со мной за 14 лет..Боюсь пустоты в голове..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Estel >>> |
#62, отправлено 12-01-2004, 18:17
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
я боюсь проснуться и понять, что я уже не я. боюсь проснуться и понять что у меня нет прошлого, нет будующего да и в настоящем никому не нужна.
Сообщение отредактировал Estel - 12-01-2004, 18:23 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| asd >>> |
#63, отправлено 12-01-2004, 18:43
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А я вообще ничего не боюсь и вообще я бесстрашный болотный эльф с зелёными волосами, обрезанными ушами , ой, это я не туда малость ушёл.
Это наверное из-за многочисленных детских страхов я ничего не боюсь теперь. Ещё мне, теперь уже лучше, а раньше просто неприятно было просыпаться, вот я опять проснусь и опять будет всё то, что было вчера, может только чуть-чуть изменится. Жуткое чувство. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Kateon Korsso >>> |
#64, отправлено 14-01-2004, 19:51
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Самый страшный сон :
.......Мне снилось что нужно выбрать одного из родителей , а другим пожертвовать ради спасения мира............Ужасно И ещё один: ............Мне снилось, что я встретила своего старшего брата в возрасте 7 лет! Вроде прикольно , да не очень Сообщение отредактировал Kateon Korsso - 14-01-2004, 19:53 -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Globalis >>> |
#65, отправлено 14-01-2004, 20:07
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
..хм...напрасно ожидать, что люди (посторонние) будут верить в человека, который сам в себя не верит... если тебе хочется завоевать признание, то покажи им всё, на что ты спопсобна...но так ли это важно?..ведь у тебя, наверняка, есть настоящие друзья..и похоже они в тебе уверены на все 100!!! Так чё хандрить?..жизнь прекрасна и удивительна..когда в ней есть ТЫ!!!!!
|
| Winter >>> |
#66, отправлено 14-01-2004, 20:22
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Страшно проснуться и понять, что сигареты закончились ночью, кончился чай и отрубили интеренет
Это конечно шутка, но "в каждой шутке..."(с) На самом деле страшно, когда просыпаясь некому расзказать о том, что снилось, этакое ощущение отчуждённости, страшно проснуться и понять, что ты не имеешь возможности помочь близким людям в их беде...а остальное...всё работает по принципу взаимности..и какие-то собственный траблы не вызывают такого страха, потому что есть люди, который поддержат и помогут -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Скель >>> |
#67, отправлено 14-01-2004, 20:32
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
А у меня со сном связан чисто физический страх... Иногда просыпаюсь с дико кружащейся головой (даже не с похмела!) Не понять от чего... Но очень страшно представить, что это состояние никогда не кончится...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Glova >>> |
#68, отправлено 14-01-2004, 21:45
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
А я уже проснулся...
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Адская >>> |
#69, отправлено 15-01-2004, 12:36
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я боюсь...эм..одного звонка...Очень боюсь.После этого звонка лучше сразу умереть.
|
| Alita >>> |
#70, отправлено 15-01-2004, 12:41
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А еще боюсь проснувшись обнаружить рядом с собой труп...Ой!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Grimgore Ironhide >>> |
#71, отправлено 15-01-2004, 13:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
ничего не боюсь.
|
| Вьюнка >>> |
#72, отправлено 15-01-2004, 14:27
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
С утра вспомнить, что у тебя экзамен, про который ты вчера забыла и, есессно, ни черта не подготовила, а идти-то надо, надо...
(Реальная история из жизни такой рассеянной девицы, как я Сообщение отредактировал Февина - 15-01-2004, 14:30 -------------------- ^..^
|
| Джерси >>> |
#73, отправлено 15-02-2004, 16:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Самое страшное, это.... вообще не проснуться
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Drakul >>> |
#74, отправлено 17-02-2004, 19:59
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Цитата(Атана @ 17-06-2003, 10:34) Это было неделю назад. Я проснулась и поняла... поняла.... В меня никто не верит. И это было страшно. НИКТО! - Ты, - сказала я себе. - Ничтожество! Возомнившее о себе Бог знает что. Чего ты хочешь, что б в тебя да еще и верили? Во что?! Не соталось уже ничего, во что юы можно было верить. Чего боитесь вы? Мне уже нечего бояться... я знаю... ничего... ничего нет... Бояться стоит подобных мыслей. Они могут нести за собой очень тяжелые последствия, а так же вызывают дапрессии. Хотя, с другой стороны, они сполна удовлетворяют потребность к отрицательным эмоциям. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#75, отправлено 17-02-2004, 23:15
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Атана для меян это уже ничто. как можно верить во что то или чтоб верили в тебя когда ты потерял что такое вера?
страшное когда я просыпаюсь.. одно- то что я просыпаюсь.. другое если я не чувствую ног... сон ме тот страшен. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Frodo T >>> |
#76, отправлено 18-02-2004, 1:27
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Боюсь проснуться голым рядом с незнакомой девушкой (и то будет хорошо, если девушкой). Неужели, я не мог с ней даже познакомиться...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Джерси >>> |
#77, отправлено 18-02-2004, 1:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Фродо Т А представляешь, проснуться ОДЕТЫМ с голой девушкой!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Frodo T >>> |
#78, отправлено 18-02-2004, 1:39
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А еще одетым с мертвой девушкой
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Лазарь >>> |
#79, отправлено 18-02-2004, 18:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Боюсь, потерять волю. Только эта сила спасала меня в трудный момент.
-------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Darkness >>> |
#80, отправлено 27-03-2004, 1:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Боюсь того, что проснувшись, узнаю,что жить мне осталось один день..С некоторых пор, полюбив по настоящему жизнь, я до безумия не хочу её терять..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 18:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||