Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
| Светлый Циник >>> |
#81, отправлено 27-03-2004, 15:18
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Боюсь однажды проснуться и обнаружить, что никому (ну абсолютно НИКОМУ) не нужна. Очень боюсь...
-------------------- just for me... just with me
|
| Telkontari >>> |
#82, отправлено 27-03-2004, 16:39
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Самое страшное?
Просто просыпаться... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Kalika >>> |
#83, отправлено 28-03-2004, 1:37
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Чего я боюсь?.. хм... я уж не боюсь что обо мне забудут... я не боюсь что никто не вспомнит... не боюсь что никто не заметит... я боюсь того что буду жить вечно. Это меня пугает. Меня начинает пробирать дрожь кога пытаюсь понять что такое точка, и почувствовать её... когда пытаюсь представить бесконечность...
Но больше всего я боюсь одного - потерять человечность.. не важно каким способом - простоли стать идиотом, влится в толпу или превратится в машину... но я точно хочу оставатся человеком. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Romeo >>> |
#84, отправлено 19-04-2004, 10:58
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Самое страшное, мне кажется, это проснуться и понять, что ты никому не нужен, что ты есть, но ты НИКТО! Это наверное и правда страшно...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Рыцарь >>> |
#85, отправлено 19-04-2004, 13:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Проснуться и понять, что жизнь прожита зря.
-------------------- Нам виден этот мир в лучшем ракурсе... В ракурсе боя...
|
| Martin |
#86, отправлено 19-04-2004, 21:32
|
|
Unregistered |
Проснусь на поляне, а вокруг меня эльфы прыгают, потом они достают мечи, кромсают меня и едят. Бррр.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#87, отправлено 20-04-2004, 22:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Aki no buto Ты в своём репертуаре как обычно =)... А я вот не боюсь просыпаться, я просто не просыпаюсь, так как очень люблю утром спать. Когда же просыпаюсь то обычно ничего не происходит. А если не оффтопить и немного подумать, то в принципе ничего особенного сказать не могу =))) Боюсь потерять что-то важное в своей жизни, как и любой другой человек.
|
| Mishel >>> |
#88, отправлено 2-05-2004, 20:24
|
Боюсь...
Все чего я могла бояться и так произошло... Бессмысленно бояться пустоты...одиночества...того что никому не нужна...того что не нужна сама себе...того что меня не радует пенье птиц и свет солнца...не боюсь проснуться одна...даже не боюсь смерти... Я боюсь жизни! Боюсь долго и бессмысленно продолжать жить... Как цветы на моем окне...без чувств и без души... Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда... -------------------- А память?! Словно обещанье – Пустой, нелепый, тихий звук. Я отпускаю без прощанья Тебя, мой юный глупый друг!
|
| Файрвинд >>> |
#89, отправлено 2-05-2004, 20:27
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Бррр... А я боюсь, что проснувшись, узнаю, что гредет конец света...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Атана >>> |
#90, отправлено 2-05-2004, 20:40
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Файрвинд Я бы добавила... узнать что завтра конец света а ты так ничего в жизни и не успел... вот что страшно.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Файрвинд >>> |
#91, отправлено 2-05-2004, 20:42
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Атана, точно! Ничего не сделал полезного, приятного!!! Жуть...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Anadel >>> |
#92, отправлено 2-05-2004, 20:43
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Боюсь однажды открыть глаза и понять, что ничего не вижу. А еще боюсь, что что-то случиться с руками и я не смогу больше рисовать.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Атана >>> |
#93, отправлено 2-05-2004, 20:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
На самом деле страшно остаться калекой... очень страшно... да что там говорить - хулиган с ножом в подворотне это тоже страшно... потому что нет ничего ужаснее чем умереть так глупо и бессмысленно
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Drakul >>> |
#94, отправлено 2-05-2004, 21:00
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Единственное, что действительно страшно для меня, - это потеря любимых, друзей, близких людей....... Но даже это можно пережить.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#95, отправлено 2-05-2004, 21:09
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Страшно одиночество! Вот проснуться и понять, что ты никому не нужна... со мной такое было, но ещё страшней то, что когда это произошло-я не испугалась...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Taxa >>> |
#96, отправлено 2-05-2004, 21:20
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Согласна с теми, кто боится стать калекой. Вообще боюсь абсолютной собственной беспомщности и бесполезности... Особенно боюсь потери зрения, тьфу-тьфу. Ни книгу почитать, ни в сети посидеть, ни просто на людей посмотреть...
А вообще, надоело о серьёзном. На злобу дня: очень страшно, когда стоишь в душе и внезапно кончается холодная вода! -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Tire >>> |
#97, отправлено 2-05-2004, 21:48
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я очень боюсь одиночества, поэтому становится страшно, когда представляю, что я просыпаюсь и больше никого нет на свете, кроме меня. Ужас!!! А еще, как многие другие, боюсь потерять зрение... а еще страшно, если все вокруг перестанут тебя понимать или отвернуться от тебя!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Rain13 >>> |
#98, отправлено 3-05-2004, 6:55
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Я боюсь поглупеть
-------------------- |
| Mishel >>> |
#99, отправлено 3-05-2004, 14:46
|
А еще страшно знать что такое любовь, а потом ее потерять и никогда не вернуть...Жить только воспоминаниями...
А еще я боюсь лжи... Грязь под ногами бродяг Чище чем фальш сладких слов... -------------------- А память?! Словно обещанье – Пустой, нелепый, тихий звук. Я отпускаю без прощанья Тебя, мой юный глупый друг!
|
| Ивлин >>> |
#100, отправлено 3-05-2004, 15:41
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
У меня мурвшки по коже бегают когда долго думаю о космосе, о первичных материях...витаешь так витаешь вмыслях...а потом осознаешь, что ты мыслишь, что ты Человек находящийся на одной из миллиардов планет, и ты всего лишь случайность во вселенной...у тебя нет предназначения, судьбы, цели-юллюзии, удача-случайность и все такое...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 18:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||