Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое страшное, Однажды вы проснетесь и...
| Атана >>> |
#1, отправлено 17-06-2003, 11:34
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Это было неделю назад. Я проснулась и поняла... поняла....
В меня никто не верит. И это было страшно. НИКТО! Значит, подумала я, не вочто верить. Как следует порывшись в себе я поняла, - это так. - Ты, - сказала я себе. - Ничтожество! Возомнившее о себе Бог знает что. Чего ты хочешь, что б в тебя да еще и верили? Во что?! Не соталось уже ничего, во что юы можно было верить. Чего боитесь вы? Мне уже нечего бояться... я знаю... ничего... ничего нет... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Neldor >>> |
#2, отправлено 17-06-2003, 11:43
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Atan'a - ну чё так грустно - улыбнись
Мы тебя верим хм............а я мало чего боюсь............самое большое что могут сделать это убить тебя или любимых физически или марально С физическим понятно.........этого вобще можно не бояться То ли дело потерять себя или других...и в основном даже не в фзическом смысле. Особенно предательство - это страшно.......но это мы уже обсудили и ГЛАВНОЕ - МЫ ВМЕСТЕ -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Атана >>> |
#3, отправлено 17-06-2003, 11:51
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Спасибо. Нет, правда спасибо. Но я деградирую... это очевидно.
Надо работать с самооценкой. Терять близких - это ужасно... И все-таки что страшнее, скажем так, для себя... Не вмешивая близких? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Neldor >>> |
#4, отправлено 17-06-2003, 11:57
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Не вмешивая близких ничто - разве что.......только ......бесчестие в разных формах(не в тех, которые могут подумать нек-рые злые умы
А всё остальное ничто - смреть, болевые ощущения, остальное..........ничто -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Темный_Омут >>> |
#5, отправлено 17-06-2003, 12:27
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Атана, солнце, хочешь я тебе тестик перешлю, ты мне на него ответишь, и я скажу, что у тебя там с самоактуализацией и самооценкой? я увкерена, что все очень даже неплохо! И типун тебе на язык еще такую гадость , как слово "деградирую" сказать на свой счет!
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#6, отправлено 17-06-2003, 13:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Атана, я те дам!деградрирую..деградирую..купи себе мороженое
и выбей такие глупости из головы!! а вобще..боюсь проснутся и понять, чо нифига не вижу, не слышу и не говорю.бррр!!!тьфу. тьфу, тьфу!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| SerCo >>> |
#7, отправлено 17-06-2003, 14:18
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Для меня самое страшное это потерять веру в себя. А если в меня никто не верит, то пошли они на...
2Atana: Люди несовершенны и большинство из них с удовольствием сделают тебе гадость, посему на их мнение обращать внимание нужно в самую последнюю очередь. -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Charmer >>> |
#8, отправлено 17-06-2003, 14:22
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я проснулся, а вокруг тишина
Оглянулся - в мире нет никого Вот тогда - испугался я Кого? Наверно себя самого.... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| nmelessone >>> |
#9, отправлено 17-06-2003, 17:53
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Самое страшное - это проснутся и обнаружить рядом с собой совершенно незнакомую мадам. Потом походы по вендиспансерам обеспечены!!!)))
-------------------- герой должен быть не один.
|
| ЗмеЙя >>> |
#10, отправлено 17-06-2003, 17:57
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
nmelessone , стопудова...
а ещё лучше, когда ты просыпаешь и думаешь "ой где это я сплю???... ой а что ********* делает рядом со мной в Таком виде? а что я сама делаю тут в таком виде???"... ... вЕЕЕЕЕЕЕсело -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Соуль >>> |
#11, отправлено 17-06-2003, 18:48
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
ИМХО.
Самое страшное понимать что существут два тебя, два того, что ты сам называешь "я". Понимать что лицо, отличающие от других, голос, который считаешь своим, воспоминания мечты и стремления - все это маска. Понимать что с общаясь с другими ты один, ставаясь наедине с собой другой. Страшно приходить в холодную пустую квартиру, чувствать как стены давят на пелчи, бояться зайти внутрь и в нерешительности стоять на пороге. Да что говорить. Мир страшен сам по себе. Каждый найдет на свою долю свой страх - фобию. Человек не способен не бояться чего-либо. Он находит совй страх. А если он действительно не боиться ничего, то это уже не человек. Машина. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Kizu >>> |
#12, отправлено 17-06-2003, 18:56
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Больше всего, наверное, боюсь амнезии.. Всё, чем я являюсь, вся моя личность - в моих воспоминаниях.. Поэтому еще опасаюсь смерти - не уверен я, что после неё воспоминания останутся..
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| graf Leverin >>> |
#13, отправлено 17-06-2003, 20:33
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Самое страшное это для меня разочарование в друзьях...Но это уже другая тема..
-------------------- |
| Атана >>> |
#14, отправлено 17-06-2003, 20:47
|
Спасибо... спасибо, спасибо, спасибо... Спасли.
Расстрогавшийся маг... Только этого еще и не хватало... Прочитав сообщения вспомнила еще о нескольких очень страшных вещах. Вообще боюсь поглупеть... Кроме мозгов мне и гордиться то особо нечем... надо беречь... надо... Страшно. Иногда страшно думать о том, какой ты сам со стороны. И еще очень страшно чувствовать приближение смерти. Смерти, подстерегающей дома, у себя, когда ничего нельзя с ней поделать и невозможно бороться. Болезнь, порок сердца - это страшно. И еще, как сказал "Пикник": "Страшно жить среди людей..." Вобще, извините меня все! У меня депра а я вас нагружаю... Сообщение отредактировал Atana - 17-06-2003, 20:52 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Kenji >>> |
#15, отправлено 18-06-2003, 20:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
У меня не так давно было тоже, что-то типа дипрессии. Трудно описать это словами. Просто когда все одновременно падает на твои же плечи, становиться очень тяжело, и что бы ты о себе раньше не думал, легче не станет. Я думал что я один, и все друзья казались - совсем не друзьями, подруги - не подругами. Дом - психбольницой, а комната - клеткой. Очень страшно было, искал и ненаходил цели. Это было неделю назад. Сейчас я в норме. Пережил и теперь все просто замечательно. Дорогая Атана, а знаешь как я вышел? Мне просто кто то сказал, одну простую фразу. Что то, что у меня - это не ново, и у него тоже самое было. И все прошло. Быстро так постепенно отпустило, и через пол часа я уже глупо улыбался.
Так вот, постараюсь не говорить глупостей, мне трудно понять тебя, потому что твой мир - это твой а мой - это мой. Но в каждом из наших миров случаються катастрофы, надо их пережить. А главное помни - ты не одна такая! И даже самые сильные мира сего терпят крах. Держись сестренка -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| ЗмеЙя >>> |
#16, отправлено 19-06-2003, 8:44
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
самое страшное для меня - гибель какого-нибудь из близких по моей вине
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Telkontari >>> |
#17, отправлено 19-06-2003, 15:29
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А мне страшно осознавать, что та жизнь, которая у меня сейчас есть, и та, которую я бы хотелп прожить - это 2 АБСОЛЮТНО разные жизни....
Но наверное еще хуже будет осознавать это на пороге смерти... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| SerCo >>> |
#18, отправлено 19-06-2003, 16:19
|
|
2Telkontary: Так по-моему у большинства людей так... По крайней мере у тех кого я знаю. И это хорошо! Совершенство на самом деле скучно и нудно. Тем более его не бывает.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Пандора >>> |
#19, отправлено 19-06-2003, 23:56
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Atana
Иногда я чувствую то же - что в меня никто не верит. Я стараюсь всем доказать, что я лучше других, я не как все! Я добьюсь чего-то в жизни! Но иногда я задумываюсь, а для чего все это... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Лэйт >>> |
#20, отправлено 20-06-2003, 1:36
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А меня страшит то, что постепенно я перестаю быть человеком, а превращаюсь в нечто, которому все безразлично. Многое то, что казалось для меня интересным - теперь пустышка, а новые интересы что-то не спешат появлятся. И самое плохое, что я ни в чем уже не вижу смысла. Не то, что у меня суицид, а то, что просто меня мало что волнует. Только недавно я начал чувствовать какое-то оживление и страх стал пропадать, гаснуть...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Telkontari >>> |
#21, отправлено 20-06-2003, 11:13
|
2SerCo - Да нет, не просто что ты понимаешь что пошел не по тому пути в жизни. А вроде все так, но что-то нето.... Не в смысле что чего-то не хватает, сам не знаешь чего, а в смысле, что ты даже почти точно знаешь, чего ты хочешь, но, грубо говоря, лень поднять свою пятую точку опоры, да и страшно......
Весело -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| SerCo >>> |
#22, отправлено 20-06-2003, 12:17
|
|
2Telкоntary:
Простоя пошел по тому пути, который в тот момент был ЕДИНСТВЕННЫМ возможным. Но я не теряю надежды все изменить... И стараюсь это сделать. -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
| kate_mif |
#23, отправлено 21-06-2003, 3:20
|
|
Unregistered |
Что-то есть!.. Обязательно должно быть что-то, ради чего нужно жить, что способно доказать себе и окружающим, что... мы можем... Ну вот, как вам не стыдно?! и меня вогнали в депрессию! А с утра было такое хорошее настроение...
|
|
|
|
| Gvendolin >>> |
#24, отправлено 21-06-2003, 10:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва |
..... и поймете что одиноки.
Вот что для меня страшно. |
| Merrid >>> |
#25, отправлено 21-06-2003, 14:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
[COLOR=blue]
Мы постоянно чего-то боимся. А что такое страх? И зависим ли мы от него? Или это наши страхи зависят от нас? Многие психологи говорят, что избавиться от страха можно практикуя его. Но надо ли от него избавляться? С одной стороныответ – ДА; но с другой стороны, может, наши страхи удерживают нас от эгоистическоговысокомерия и огромного самолюбия к самим себе, не позволяющее замечать ничего вокруг? Это не какая-нибудь лекция, не берите в голову. Просто интересно, а какого мнения вы на этот счет. Я, например, боюсь воды. Я очень люблю море, волны, реки и т.д. Но, если надо проходить над каким-либо водоемом, то меня сковывает страх. Пройти-то я пройду, но все равно… -------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| Йоджи Кудоу >>> |
#26, отправлено 21-06-2003, 16:37
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я уже несколько лет просыпаюсь с одним и тем же вопросом "Зачем я опять проснулся"???
Да этот вопрос не остовляет меня в покое. Иногда появляется стойкое желание просто впасть в кому и не просыпаться. Для меня самое страшное - Одиночество. Самое страшное постареть и оказаться беспомошьным. Я не навижу жалость... А к старикам испытывают не больше чем жалость. Боюсь потерять возможность ходить. С моим здоровьем это вполне возможно. Это самое страшное. Беспомошность. Да дипрессия это тоже страшно. Сейчас же я по большей части нахожусь просто в отключке. Это лучше чем впасть в дипрессию. Нет это не значит, что я там напиваюсь или что нибудь подобное, просто я не даю волю своим чуствам. Я боюсь придательства. Хотя меня уже столько раз предавали, что мог бы уже и привыкнуть. Поэтому я ни к кому стараюсь не привязываться. Хотя это очень сложно. Как я не стараюсю всё равно начинаю верить тем же своим "друзьям" больше чем нужно. Хотя по большей части знаю, что я им нужен так же как собаке пятая лапа... Наш мир очень сложный и порой выдержать всю эту нагрузку просто не реально. Как сказала Баффи "Самое сложное в этом мире выжить"... И она права... |
| Атана >>> |
#27, отправлено 22-08-2003, 16:27
|
В настоящий момент я больше всего боюсь потерять одного человека. Больше наверное ничего. Ничего не боюсь, потому что но рядом. Но боюсь потерять... очень...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Соуль >>> |
#28, отправлено 22-08-2003, 16:41
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Сейчас не хочу потерять то, что появилось во мне с 3-4 июня. Моя вера. Она вновь родилась. Или только родилась потому что раньше ее не было. .
И не хочу чтобы у него что-то будет не так... потому это очень больно знать что у человека который приносит столько света что-то просто не ладиться в жизни. От этого больше всего хочется плакать. А но единственное, что не просто страшно а то чего бы стоило бояться ... это снова научиться испытывать то, что назвается страхом. Потому что совсем недавно мне сказали что бояться нельзя, дух рядом. И вновь удалось поверить в это и прекратить испытывать страх. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Arengar |
#29, отправлено 22-08-2003, 20:22
|
|
Unregistered |
А я больше всего боюсь лечить зубы. И когда слышу звук вгрызающейся в зуб машинки, готов просто развернуться и убежать.
|
|
|
|
| Anthony |
#30, отправлено 22-08-2003, 22:24
|
|
Unregistered |
Как в одной песенке звучит такая фраза : И самое страшное что может случиться - Стану *********
Сообщение отредактировал Энтони - 22-08-2003, 22:25 |
|
|
|
| Рейстлин >>> |
#31, отправлено 22-08-2003, 23:06
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Наверное, что я в аду... И я бессмертен.
|
| Drow >>> |
#32, отправлено 22-08-2003, 23:43
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я боюсь остаться один, понять что я никому не нужен, быть забытым теми людьми которые мне дороги.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Corvin (ddr) >>> |
#33, отправлено 22-08-2003, 23:47
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Подумать тоько, сколько возвышенных слов о смысле жизни и одиночестве...
Самое страшное - одним прекрасным утром просто не проснуться. Любое существование лучше вечного сна без сновидений. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Anthony |
#34, отправлено 22-08-2003, 23:55
|
|
Unregistered |
Цитата(Corvin (ddr) @ 22-08-2003, 23:47) Самое страшное - одним прекрасным утром просто не проснуться. А здесь как раз ничего страшного нет Сообщение отредактировал Энтони - 22-08-2003, 23:55 |
|
|
|
| Тимон >>> |
#35, отправлено 23-08-2003, 2:49
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Боюсь, что после смерти не будет ничего... просто конец и всё. Но умирать не боюсь, всё же интересно, но в срок...
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Мелли Рыжая >>> |
#36, отправлено 23-08-2003, 6:22
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
А я знаю, чего я по-настоящему испугалась, проснувшись... Однажды, во время моей работы в Париже накануне отъезда в Москву, мне показалось, что я проснулась. Встала, начала собираться. Пошла в ванную, посмотрела в зеркало и обомлела. Вроде я то я, только тело мужское. У меня началась истерика. Попробуйте, объясните персоналу поспольства, что еще вчера вы ложились спать, будучи Маргаритой Александровной, а проснулись уже Маргаритом Александровичем. Билеты и документы оформлены на женщину, а на посадку пройдет мужчина. Ну, попричитала я во сне, попричитала, а потом подумала, поскольку я - не я, то и на работу вставать не обязательно. Легла и заснула. А потом прозвенел будильник, и я проснулась самой собой.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Лиссандра >>> |
#37, отправлено 24-08-2003, 0:49
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
А я больше всего боюсь стать бесполезной. Или калекой-обузой. Или в дурдом с шизой угодить...Уж лучше сразу лапки кверху и свечку в изголовье.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Akkaru >>> |
#38, отправлено 24-08-2003, 5:40
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мелли
так чего больше испугалась-то? что в самолет не пустят? или настолько ненавистна мысль стать Александровичем? )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| asd >>> |
#39, отправлено 24-08-2003, 7:21
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
а я вообще ничего не боюсь то есть я не хочу показаться таким храбрым нет я действительно абсолютно ничего не боюсь хотя испугать меня всё равно можно (животные инстинкты)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мелли Рыжая >>> |
#40, отправлено 24-08-2003, 8:18
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(Akkaru @ 24-08-2003, 4:40) Мелли так чего больше испугалась-то? что в самолет не пустят? или настолько ненавистна мысль стать Александровичем? )))) Того, что застряла на территории Франции без документов и надежды пробраться окольными путями в самолет, когда вечером того же дня надо быть в Москве и встречатьчся с хорошей приятельницей, с которой, почитай, пару лет не виделись. А быть мужчиной или женщиной, по-моему, разницы мало. Главное, чтобы документы были в порядке. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Akkaru >>> |
#41, отправлено 24-08-2003, 8:27
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я думаю, одно из самых страшных пробуждений описанно в книге В.Берроуза "Naked lunch" (переводов названия так много, что уж лучче на буржуйском).
Что там- собаки, невнятные сны при пищевом отравлении или предчуствие приближающейся пустоты.... это может быть важным, но все равно мелочь.... а как насчет того того чтобы проснуться и осознать что что сон последних долгих лет это сплошной хлам, который тут же стоит отправить в папку "Наши Промахи" и сдать в архив... осознать что сейчас- ты мусор, не более чем еще одно свободное место в палате мартышек-шизофреников, а прошлое это глобальный пробукт жизнедеятельности канализационной трубы.... а ведь впереди тоже жизнь.... а место в палатке уже занято, да и возвращется уже не хочется... да и сон кончился... Поэтому считаю что одно из самых трудных и страшных для человека- вдруг осознать себя на развалинах собственной жизни... И причина уже не так важна... P.S. Ничего личного ))))) Мелли ужас... действительно есть от чего впасть в отчаяние а представь какими бы красками расцвела ваша дружба, предстань ты перед подругой как... ну ты поняла )))) Сообщение отредактировал Akkaru - 24-08-2003, 8:30 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Мелли Рыжая >>> |
#42, отправлено 24-08-2003, 8:34
|
Ой да, Аккару, любовь-морковь, загс, детишки, работа с утра и до утра... Нет, не дождетесь!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Akkaru >>> |
#43, отправлено 24-08-2003, 8:42
|
Хотя я бы тоже не решился показацца перед другом в виде девч0нки.... это ж... жуть... аж не по себе становицца.... действительно страшна.....
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| KOLDUN >>> |
#44, отправлено 6-09-2003, 14:33
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Для меня самое страшное это если вы все не будете обращать на меня внимание и будете считать меня полным дебилом.
Еще я бы очень не хотел однажды проснуться и понять,что в этом огромном мире я один,ни кому не нужный. Сообщение отредактировал KOLDUN - 6-09-2003, 14:34 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#45, отправлено 6-09-2003, 14:41
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А я иногда думаю: Вот засну я, а просыпаюсь уже в гробу, под землёй (как Гоголь) вот ведь где облом будет, даже попрощаться не смогу
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гадюка >>> |
#46, отправлено 6-09-2003, 17:36
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Для меня самое страшное - проснуться и обнаружить, что я не могу встать, или, например, не слышу ни одного звука или ничего не вижу. Я боюсь безысходности.
Однако есть мудрая мысль - не помню чья - увидеть свет неба можно лишь ослепнув; услышать голос Бога можно лищь оглохнув; познать истину можно лишь умерев. -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| KOLDUN >>> |
#47, отправлено 6-09-2003, 22:02
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Цитата(asd @ 6-09-2003, 13:41) А я иногда думаю: Вот засну я, а просыпаюсь уже в гробу, под землёй (как Гоголь) вот ведь где облом будет, даже попрощаться не смогу Для меня тоже.Особенно если никто и никогда не узнает где ты похоронен и не придет почтить память. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Пандора >>> |
#48, отправлено 6-09-2003, 23:41
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я боюсь проснуться и понять, что все, во что я верила - глупость и детские мечты... А еще - боюсь понять, что меня обманывают... Те, кому я верила...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#49, отправлено 6-09-2003, 23:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Знаете, самый страшный момент моего детства-это когда я нашла в шкафу родтелей игрушку..Это было перед Новым Годом...Мне тогда было шесть лет..С тех пор, как бы я себя не уговаривала, я не могу поверить в Деда Мороза..
Это так..Вспомнила просто.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| asd >>> |
#50, отправлено 7-09-2003, 6:05
|
Ну как это не можешь ? Он есть, живёт в Великом Устюге (кажется) там и снегурочки всякие водятся.
| Dark >>> |
#51, отправлено 9-01-2004, 2:03
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
А для меня самое страшное...
Эт когда проснёшся(повернёшся, глянешь), а хорошо знакомый тебе человек (вещь) - уже не то, что было раньше, а какая та мерзость... Или просто когда тебе близкий человек делает удар в спину....(совсем просто) -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Spectre28 >>> |
#52, отправлено 9-01-2004, 2:09
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Dark
гораздо хуже, если ты проснёшься, а не вещь, но ты сам - какая-то мерзость ))) если во что-то нелицеприятное превратится комод, это пережить будет легче )))) -------------------- счастье есть :)
|
| Талиона >>> |
#53, отправлено 9-01-2004, 3:00
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А я воть(ну вот только не надо, что кендеры стараха не знают) я вот тоже боюсь, что проснусь и вся моя жизнь окажется небольше чем сон. А я не хочу. Пусть порой она и напоминает кошмар, но в ней слишком много прекрасного, ия не хочу расставться с этим. И с форумом и с вами.! Воть
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Гвенвивар >>> |
#54, отправлено 9-01-2004, 4:03
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Начнем с того, что однажды я не проснусь....ну, надеюсь, что это произойдет очень и очень нескоро...)))) ну, а если я не проснусь, я вряд ли буду об этом знать, ложась спать - так что это не страшно....ну, а если я все-таки проснусь - это уже замечательно! и не страшно. практически что бы не случилось))) ну разве что конец света. хотя и это по-своему интересно..
P.S. :::во наплела-то::: ))))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Whale >>> |
#55, отправлено 9-01-2004, 19:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
я боюсь проснутся и узнать, что человек, которого я любила много лет - умер(тьфу-тьфу-тьфу...), может быть я покажусь наивной или еще что-нибудь, но для меня страшнее всего. даже собственной смерти, тем более, что есть вещи, которых я больше боюсь.. после смерти любимого человека...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| MadFlame >>> |
#56, отправлено 9-01-2004, 19:46
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Единственное, чего я боюсь это, что своими словами обижу кого нибудь из симпатичных мне людей (язык у меня бывает длинный-длинный, а мозги бывают короткие), в частности совершенно не знакомых... но скоро я перестану бояться и этого... а больше я ничего не боюсь, ни смерти, ни беспомощьности, ни одиночества... подобное бесстрашие это приемущества моего сумасшествия
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Латигрэт >>> |
#57, отправлено 9-01-2004, 20:10
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Самое страшное - изменившаяся обыденность. Резко изменившаяся, за пару минут на сто восемдесят и так и не вернувшаяся.
...Ты открываешь глаза и выключаешь будильник. ...сбрасываешь с себя кота и садишься в кровати. ...и понимаешь, что ты не можешь сесть, не можешь встать. Что изменило то, что никогда и никак не может предать - твое собственное тело... а потом у тебя будет печальная прострация и тихая просьба небесам ...Господи, пусть мне это присниться... пусть присниться... пусть только присниться... пусть присниться!!! это страшно. ( а всего остального я уже не боюсь З.Ы. пауки и всбесившиеся самосвалы не в счет -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alian Le'Loss >>> |
#58, отправлено 9-01-2004, 21:43
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Полумайте чего может бояться дроу этак маг\вор и все сразу станет ясно...
|
| Дриада >>> |
#59, отправлено 9-01-2004, 22:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Я боюсь проснуться в гробу:открыть глаза и понять, что тебя похоронили. Сказывается моя клаустрофобия)
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Alita >>> |
#60, отправлено 9-01-2004, 22:22
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Когда была помладше, боялась проснуться не краю бездонной черной пропасти, а сейчас...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Darkness >>> |
#61, отправлено 12-01-2004, 16:47
|
А я боюсь проснутся утром и понять,что не помню ничего, что произошло со мной за 14 лет..Боюсь пустоты в голове..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Estel >>> |
#62, отправлено 12-01-2004, 18:17
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
я боюсь проснуться и понять, что я уже не я. боюсь проснуться и понять что у меня нет прошлого, нет будующего да и в настоящем никому не нужна.
Сообщение отредактировал Estel - 12-01-2004, 18:23 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| asd >>> |
#63, отправлено 12-01-2004, 18:43
|
А я вообще ничего не боюсь и вообще я бесстрашный болотный эльф с зелёными волосами, обрезанными ушами , ой, это я не туда малость ушёл.
Это наверное из-за многочисленных детских страхов я ничего не боюсь теперь. Ещё мне, теперь уже лучше, а раньше просто неприятно было просыпаться, вот я опять проснусь и опять будет всё то, что было вчера, может только чуть-чуть изменится. Жуткое чувство. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Kateon Korsso >>> |
#64, отправлено 14-01-2004, 19:51
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Самый страшный сон :
.......Мне снилось что нужно выбрать одного из родителей , а другим пожертвовать ради спасения мира............Ужасно И ещё один: ............Мне снилось, что я встретила своего старшего брата в возрасте 7 лет! Вроде прикольно , да не очень Сообщение отредактировал Kateon Korsso - 14-01-2004, 19:53 -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Globalis >>> |
#65, отправлено 14-01-2004, 20:07
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
..хм...напрасно ожидать, что люди (посторонние) будут верить в человека, который сам в себя не верит... если тебе хочется завоевать признание, то покажи им всё, на что ты спопсобна...но так ли это важно?..ведь у тебя, наверняка, есть настоящие друзья..и похоже они в тебе уверены на все 100!!! Так чё хандрить?..жизнь прекрасна и удивительна..когда в ней есть ТЫ!!!!!
|
| Winter >>> |
#66, отправлено 14-01-2004, 20:22
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Страшно проснуться и понять, что сигареты закончились ночью, кончился чай и отрубили интеренет
Это конечно шутка, но "в каждой шутке..."(с) На самом деле страшно, когда просыпаясь некому расзказать о том, что снилось, этакое ощущение отчуждённости, страшно проснуться и понять, что ты не имеешь возможности помочь близким людям в их беде...а остальное...всё работает по принципу взаимности..и какие-то собственный траблы не вызывают такого страха, потому что есть люди, который поддержат и помогут -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Скель >>> |
#67, отправлено 14-01-2004, 20:32
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
А у меня со сном связан чисто физический страх... Иногда просыпаюсь с дико кружащейся головой (даже не с похмела!) Не понять от чего... Но очень страшно представить, что это состояние никогда не кончится...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Glova >>> |
#68, отправлено 14-01-2004, 21:45
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
А я уже проснулся...
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Адская >>> |
#69, отправлено 15-01-2004, 12:36
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я боюсь...эм..одного звонка...Очень боюсь.После этого звонка лучше сразу умереть.
|
| Alita >>> |
#70, отправлено 15-01-2004, 12:41
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А еще боюсь проснувшись обнаружить рядом с собой труп...Ой!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Grimgore Ironhide >>> |
#71, отправлено 15-01-2004, 13:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
ничего не боюсь.
|
| Вьюнка >>> |
#72, отправлено 15-01-2004, 14:27
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
С утра вспомнить, что у тебя экзамен, про который ты вчера забыла и, есессно, ни черта не подготовила, а идти-то надо, надо...
(Реальная история из жизни такой рассеянной девицы, как я Сообщение отредактировал Февина - 15-01-2004, 14:30 -------------------- ^..^
|
| Джерси >>> |
#73, отправлено 15-02-2004, 16:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Самое страшное, это.... вообще не проснуться
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Drakul >>> |
#74, отправлено 17-02-2004, 19:59
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Цитата(Атана @ 17-06-2003, 10:34) Это было неделю назад. Я проснулась и поняла... поняла.... В меня никто не верит. И это было страшно. НИКТО! - Ты, - сказала я себе. - Ничтожество! Возомнившее о себе Бог знает что. Чего ты хочешь, что б в тебя да еще и верили? Во что?! Не соталось уже ничего, во что юы можно было верить. Чего боитесь вы? Мне уже нечего бояться... я знаю... ничего... ничего нет... Бояться стоит подобных мыслей. Они могут нести за собой очень тяжелые последствия, а так же вызывают дапрессии. Хотя, с другой стороны, они сполна удовлетворяют потребность к отрицательным эмоциям. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#75, отправлено 17-02-2004, 23:15
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Атана для меян это уже ничто. как можно верить во что то или чтоб верили в тебя когда ты потерял что такое вера?
страшное когда я просыпаюсь.. одно- то что я просыпаюсь.. другое если я не чувствую ног... сон ме тот страшен. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Frodo T >>> |
#76, отправлено 18-02-2004, 1:27
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Боюсь проснуться голым рядом с незнакомой девушкой (и то будет хорошо, если девушкой). Неужели, я не мог с ней даже познакомиться...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Джерси >>> |
#77, отправлено 18-02-2004, 1:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Фродо Т А представляешь, проснуться ОДЕТЫМ с голой девушкой!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Frodo T >>> |
#78, отправлено 18-02-2004, 1:39
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А еще одетым с мертвой девушкой
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Лазарь >>> |
#79, отправлено 18-02-2004, 18:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Боюсь, потерять волю. Только эта сила спасала меня в трудный момент.
-------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Darkness >>> |
#80, отправлено 27-03-2004, 1:27
|
Боюсь того, что проснувшись, узнаю,что жить мне осталось один день..С некоторых пор, полюбив по настоящему жизнь, я до безумия не хочу её терять..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Светлый Циник >>> |
#81, отправлено 27-03-2004, 15:18
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Боюсь однажды проснуться и обнаружить, что никому (ну абсолютно НИКОМУ) не нужна. Очень боюсь...
-------------------- just for me... just with me
|
| Telkontari >>> |
#82, отправлено 27-03-2004, 16:39
|
Самое страшное?
Просто просыпаться... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Kalika >>> |
#83, отправлено 28-03-2004, 1:37
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Чего я боюсь?.. хм... я уж не боюсь что обо мне забудут... я не боюсь что никто не вспомнит... не боюсь что никто не заметит... я боюсь того что буду жить вечно. Это меня пугает. Меня начинает пробирать дрожь кога пытаюсь понять что такое точка, и почувствовать её... когда пытаюсь представить бесконечность...
Но больше всего я боюсь одного - потерять человечность.. не важно каким способом - простоли стать идиотом, влится в толпу или превратится в машину... но я точно хочу оставатся человеком. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Romeo >>> |
#84, отправлено 19-04-2004, 10:58
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Самое страшное, мне кажется, это проснуться и понять, что ты никому не нужен, что ты есть, но ты НИКТО! Это наверное и правда страшно...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Рыцарь >>> |
#85, отправлено 19-04-2004, 13:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Проснуться и понять, что жизнь прожита зря.
-------------------- Нам виден этот мир в лучшем ракурсе... В ракурсе боя...
|
| Martin |
#86, отправлено 19-04-2004, 21:32
|
|
Unregistered |
Проснусь на поляне, а вокруг меня эльфы прыгают, потом они достают мечи, кромсают меня и едят. Бррр.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#87, отправлено 20-04-2004, 22:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Aki no buto Ты в своём репертуаре как обычно =)... А я вот не боюсь просыпаться, я просто не просыпаюсь, так как очень люблю утром спать. Когда же просыпаюсь то обычно ничего не происходит. А если не оффтопить и немного подумать, то в принципе ничего особенного сказать не могу =))) Боюсь потерять что-то важное в своей жизни, как и любой другой человек.
|
| Mishel >>> |
#88, отправлено 2-05-2004, 20:24
|
Боюсь...
Все чего я могла бояться и так произошло... Бессмысленно бояться пустоты...одиночества...того что никому не нужна...того что не нужна сама себе...того что меня не радует пенье птиц и свет солнца...не боюсь проснуться одна...даже не боюсь смерти... Я боюсь жизни! Боюсь долго и бессмысленно продолжать жить... Как цветы на моем окне...без чувств и без души... Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда... -------------------- А память?! Словно обещанье – Пустой, нелепый, тихий звук. Я отпускаю без прощанья Тебя, мой юный глупый друг!
|
| Файрвинд >>> |
#89, отправлено 2-05-2004, 20:27
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Бррр... А я боюсь, что проснувшись, узнаю, что гредет конец света...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Атана >>> |
#90, отправлено 2-05-2004, 20:40
|
Файрвинд Я бы добавила... узнать что завтра конец света а ты так ничего в жизни и не успел... вот что страшно.
| Файрвинд >>> |
#91, отправлено 2-05-2004, 20:42
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Атана, точно! Ничего не сделал полезного, приятного!!! Жуть...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Anadel >>> |
#92, отправлено 2-05-2004, 20:43
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Боюсь однажды открыть глаза и понять, что ничего не вижу. А еще боюсь, что что-то случиться с руками и я не смогу больше рисовать.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Атана >>> |
#93, отправлено 2-05-2004, 20:53
|
На самом деле страшно остаться калекой... очень страшно... да что там говорить - хулиган с ножом в подворотне это тоже страшно... потому что нет ничего ужаснее чем умереть так глупо и бессмысленно
| Drakul >>> |
#94, отправлено 2-05-2004, 21:00
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Единственное, что действительно страшно для меня, - это потеря любимых, друзей, близких людей....... Но даже это можно пережить.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#95, отправлено 2-05-2004, 21:09
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Страшно одиночество! Вот проснуться и понять, что ты никому не нужна... со мной такое было, но ещё страшней то, что когда это произошло-я не испугалась...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Taxa >>> |
#96, отправлено 2-05-2004, 21:20
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Согласна с теми, кто боится стать калекой. Вообще боюсь абсолютной собственной беспомщности и бесполезности... Особенно боюсь потери зрения, тьфу-тьфу. Ни книгу почитать, ни в сети посидеть, ни просто на людей посмотреть...
А вообще, надоело о серьёзном. На злобу дня: очень страшно, когда стоишь в душе и внезапно кончается холодная вода! -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Tire >>> |
#97, отправлено 2-05-2004, 21:48
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я очень боюсь одиночества, поэтому становится страшно, когда представляю, что я просыпаюсь и больше никого нет на свете, кроме меня. Ужас!!! А еще, как многие другие, боюсь потерять зрение... а еще страшно, если все вокруг перестанут тебя понимать или отвернуться от тебя!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Rain13 >>> |
#98, отправлено 3-05-2004, 6:55
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Я боюсь поглупеть
-------------------- |
| Mishel >>> |
#99, отправлено 3-05-2004, 14:46
|
А еще страшно знать что такое любовь, а потом ее потерять и никогда не вернуть...Жить только воспоминаниями...
А еще я боюсь лжи... Грязь под ногами бродяг Чище чем фальш сладких слов... -------------------- А память?! Словно обещанье – Пустой, нелепый, тихий звук. Я отпускаю без прощанья Тебя, мой юный глупый друг!
|
| Ивлин >>> |
#100, отправлено 3-05-2004, 15:41
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
У меня мурвшки по коже бегают когда долго думаю о космосе, о первичных материях...витаешь так витаешь вмыслях...а потом осознаешь, что ты мыслишь, что ты Человек находящийся на одной из миллиардов планет, и ты всего лишь случайность во вселенной...у тебя нет предназначения, судьбы, цели-юллюзии, удача-случайность и все такое...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||