Почему тяжеляк?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Почему тяжеляк?
| Anthony |
#41, отправлено 18-08-2003, 18:57
|
|
Unregistered |
Цитата(Unregistered @ 18-08-2003, 16:57) ну, Энтони, намек ясен? Прально!! Спрайт вреднее сигарет- валит на месте! Гыыы Ладно, я тоже тогда одну историю расскажу... Вообщем обычно собираемся мы около фонтана, пьем пиво никому не мешаем ну время уже детское, осталось нас только 3 человека... Ну подходят скины к нам и говорят, такими жалобными голосками: Слыщь, Хопперы дайте покататься, мы типо бывшие скейтеры, нам типо хочется вспомнить прошлое ЗЫ оффтоп типо, гыыы |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#42, отправлено 18-08-2003, 19:10
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ну и... так бы одна доска треснутой была, а вы все три поломали
Но если вернуться к сабжу, то... мне кажется что "тяжеляк" гораздо богаче в плане подачи материала. Может эти два стиля и однаковы по эмоциональсти (я могу такое предположить), но у метала больше выразительных средств для передачи эмоций. В рэпе же это по-моему достигается только за счет текстов и громкости ударных Поэтому фэнтезийные темы в этом стиле... я не даже не представляю как енто могёт зву4ать )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Anthony |
#43, отправлено 18-08-2003, 19:15
|
|
Unregistered |
Гыы
Учеными доказано, что при прослушивания Хард-Рока отмирают клетки головного мозга |
|
|
|
| The_Eternal >>> |
#44, отправлено 18-08-2003, 19:17
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Хех, так и представляю себе Крисанию, прочувствованно читающую рэп в Бездне...
Сообщение отредактировал The_Eternal - 18-08-2003, 19:24 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Мит >>> |
#45, отправлено 19-08-2003, 23:08
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Не знаю, я как раз тяжелую музыку не очень. Разве что Арию... А так в основном бардовскую песню и старые советские ВИА. Но думаю что любители фэнтези слушают такую музыку из-за ттго, что там часто встречаются соответствующие тексты. Вот у Арии - всякие маги, гладиаторы и короли.
|
| Akkaru >>> |
#46, отправлено 19-08-2003, 23:11
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Но думаю что любители фэнтези слушают такую музыку из-за ттго, что там часто встречаются соответствующие тексты Мне нравятся Hipocrisy, Sinister, Death, Mayhem, но тот кто найдет у них фэнтезийные сюжеты, может первым двинуть мне по лбу вон тееем булыжником. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Такхизис >>> |
#47, отправлено 23-08-2003, 13:25
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Вот сидишь одна дома... Настроение ни к черту... И как клево в этот момент врубить на всю катушку что-нибудь типа Cradle of Filth или Nine Inch Nails или Арии! Не знаю как у кого - а для меня тяжелая музыка лучший способ борьбы с депрессией.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Атана >>> |
#48, отправлено 23-08-2003, 20:16
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот включаю тяжеляк, когда на меня вялось находит. Бодрит. Тем более, очень удобно писать фэнтези... и фантастику под тяжелую музыку... Пауэр Металл - самое то... Ария - вообще замечательно.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Drow >>> |
#49, отправлено 24-08-2003, 0:00
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Не знаю... вот лично мне нравиться и всё, что можно ещё добавить. Музыка иногда для души, иногда по настроению. Хотя я слушаю ещё пару групп из рэпа. Это всё зависит от вкуса человека и всё.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Танри >>> |
#50, отправлено 3-10-2003, 7:24
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Потому, что тексты вроде *мне с тобою хорошо, забирай меня скорей и целуй везде*, *ветер с моря дул*, *я шоколадный заяц* и прочее никогда не встретишь в тяжёлом роке. А что до фэнтэзийных тем..врядли, хоть и приятно слышать их в любимой музыке.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Eddi`s child >>> |
#51, отправлено 3-10-2003, 7:44
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
с этим утверждением я бы поспорил..есть такой стиль - белый металл - не путать с White Power.
ярким представителем этого стиля является группа "Черный кофе" для примера хм.... Ты не смогла полюбить рок-н-ролл Все разговоры напрасны Ты полюбила меня - это прекрасно. группа которую я слушаю с 1987 года)... а почему тяжмет....хм....ну не смотря на мою любовь к ЧК, Арии, Августу, Мастеру и т.д. я например до 1994 года слушал..техно.. и сейчас слушаю, ностальгирую.... так вот - тяжелая музыка дает аффигенный заряд энергии - под такую музыку хорошо работать, заниматься спортом и т.д. - главное что бы это не напрягало остальных...а то я купил новые колонки..а соседи не повесидись а в стенку долбят -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Akkaru >>> |
#52, отправлено 3-10-2003, 7:54
|
У ЧерногоКофе, кстати есть тексты и позабористее )))
Поправь, если надо... что-то там... "если б парни всей земли, тили_тили-трали_вали, был бы полный Peace во всем мире" А песенка, по-моему так и называлась- Знамя Мира ))) Эх, давно это было... старею,забываю... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Eddi`s child >>> |
#53, отправлено 3-10-2003, 8:05
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
ЗНАМЯ МИРА
Д.Варшавский Снова, снова полный вперёд Цель святая в путь нас зовёт На пути сто преград Нет дороги назад Снова, снова на парусах Где-то в прошлом беды и страх Только ветер в лицо Яркого солнца кольцо Знамя мира Миру нести Люди мира Нам по пути Долгий путь впереди Но мы сумеем дойти Снова, снова радость и свет Нашей жизни мирных побед В прах развеется враг Мы несём мира стяг Знамя мира Миру нести Люди мира Нам по пути Долгий путь впереди Но мы сумеем дойти ..................... очень хорошая песня металл чистой воды между прочим -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Akkaru >>> |
#54, отправлено 3-10-2003, 8:11
|
хорошая, абсолютно согласен )))
только в именно эту песни я въехал не с первого а даже не второго или десятого прослушивания ))) И вообще, ЧерныйКофе по-моему группа прекрасно показывающая что метал/хард рок- это не только пьяные существа с длинными волосами, но и иногда интелигентная, глубокая лирика :-))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Танри >>> |
#55, отправлено 4-10-2003, 7:12
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Блин, я ж говорила о роке, как о Оззи Озборне, Мэнсоне, Терионе, Блэк Саббат, и прочих тёмных личностей и групп, а вы тут с белым металлом, да есть такой, но это не повод замечать его, и тем более о нём говорить - это совсем не то!
| Eddi`s child >>> |
#56, отправлено 4-10-2003, 7:26
|
хм.....металл - не зависимо от того - белый он или черный - он все равно металл...
мне лично очент не нравица..то что делает Мерелин Мэнсон - это - слово непечатное..и ставить его в один ряд Озборном,Терион и Блэк Сэбат я бы не стал... в музыке прежде всего должно быть то - что делает музыку слушательной.... а не вопли дауна а ля Скутер. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Akkaru >>> |
#57, отправлено 4-10-2003, 10:14
|
Танри
ты говорила об Озборне? Ну давай поговорим о дедушке Оззи ))))) У него нету сентиментальных текстов? Или может у Озборна все тексты сильно выделяются своими литературными достоинствами? Берем песню- I Just want You (Ozzmozis)- смысла там не многим больше чем "ветер с моря дул" See You on the other Side (Ozzmozis)- таже фигня... You're different to me (Bark at the moon)- мужик всю песню жалуется на свою подругу, прям РукиВВерх золотого периода So tired (Bark at the moon)- еще одна песенка о неразделенной любви Time has come to say goodbye//I know it's gonna make you cry. Вот, пройдясь только по двум альбомам "темной личности" скока всего светлого можно накопать. Так что слезоточивые темы есть и в металле, и в хард роке, и "целуй меня везде тоже хватает". А значит не это определяет предпочтения миталлистов ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Танри >>> |
#58, отправлено 5-10-2003, 10:44
|
Туше.
| Akkaru >>> |
#59, отправлено 5-10-2003, 14:26
|
Что-что??? ))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Eddi`s child >>> |
#60, отправлено 5-10-2003, 19:44
|
Туше - (французское touchе`, от toucher - трогать, прикасаться), общий характер фортепьянных звуков, зависящий от физиологических особенностей мускульного аппарата исполнителя, свойственной ему манеры.
хм....помнится еще был смысл...а к чему это? -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 7:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||