Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> In Extremo

Nia >>>
post #61, отправлено 22-02-2007, 23:59

Рыцарь

Отчёт с воскресного концерта пока в процессе написания (-__-). Впечатлений море, что неудивительно. Иначе и не могло быть. In Extremo как всегда с видимым удовольствием исполнили 20 песен (особенно порадовали «Hiemali Tempore» и…«Мама и папа лежат на тахте»). Всё замечательно, но с прошлым годом не сравнить. Нет той эйфории, ярких-ярких эмоций. Частые концерты талантливых групп можно сравнить с хорошими романами. Впервые открывая книгу, испытываешь особенные, непередаваемые чувства, а повторное погружение в повествование уже не даёт такого сногсшибательного эффекта. Впрочем, я бы с радостью сходила ещё на десяток концертов этих немцев.

--------------------
"Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
(с) Б.Герберт. "Дюна. Батлерианский Джихад"

Профиль на Last.fm
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Адов СантА >>>
post #62, отправлено 21-03-2007, 1:36

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

А о группе узнал тока из "Готики". Но там группа показала себя с лучшей стороны, и, собсно, вопрос - она всегда так хороша? Но группа не очень популярная, а жаль.

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Bakeneko >>>
post #63, отправлено 21-03-2007, 12:47

Кошак не от мира сего

Не очень популярная? А с чего тогда им к нам приезжать? Насчет "всегда ли хороша" - имхо, последние несколько альбомов отличны (более ранних, к сожалению, не достал... самый ранний, что есть - как раз тот, в котором Herr Mannelig в двух вариантах)