In Extremo
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
In Extremo
| Nia >>> |
#61, отправлено 22-02-2007, 23:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Москва |
Отчёт с воскресного концерта пока в процессе написания (-__-). Впечатлений море, что неудивительно. Иначе и не могло быть. In Extremo как всегда с видимым удовольствием исполнили 20 песен (особенно порадовали «Hiemali Tempore» и…«Мама и папа лежат на тахте»). Всё замечательно, но с прошлым годом не сравнить. Нет той эйфории, ярких-ярких эмоций. Частые концерты талантливых групп можно сравнить с хорошими романами. Впервые открывая книгу, испытываешь особенные, непередаваемые чувства, а повторное погружение в повествование уже не даёт такого сногсшибательного эффекта. Впрочем, я бы с радостью сходила ещё на десяток концертов этих немцев.
-------------------- "Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
(с) Б.Герберт. "Дюна. Батлерианский Джихад" Профиль на Last.fm |
| Адов СантА >>> |
#62, отправлено 21-03-2007, 1:36
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
А о группе узнал тока из "Готики". Но там группа показала себя с лучшей стороны, и, собсно, вопрос - она всегда так хороша? Но группа не очень популярная, а жаль.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Bakeneko >>> |
#63, отправлено 21-03-2007, 12:47
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Не очень популярная? А с чего тогда им к нам приезжать? Насчет "всегда ли хороша" - имхо, последние несколько альбомов отличны (более ранних, к сожалению, не достал... самый ранний, что есть - как раз тот, в котором Herr Mannelig в двух вариантах)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||