Одиночество - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Одиночество - 2
| Cat-Phoenix >>> |
#61, отправлено 12-07-2005, 21:33
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Мдя...мне повезло - обычно минут 5 хватает! Вот тока правда были и такие случаи, когда довольно долго, а точнее было слишком тяжело возвращаться, чтобы во всем разобраться)
Kaeron, гы, ты отредактировал уже после моего поста) получилось, будто мне как раз несколько лет требуется) -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#62, отправлено 13-07-2005, 6:48
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
А мне и 12 часов не хватает...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Kaeron >>> |
#63, отправлено 13-07-2005, 8:52
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Нда, либо тут у нас личности такие сложные собрались, либо ставится под сомнение разумность этих личностей.
Мне это напоминает детский фильм "Гринч - похититель Рождества" (кстати один из моих любимых) Распорядок дня: 12-00 Упиваться жалостью к себе 13-30 Таращиться в пропать 15-30 Борьба с собственным Я ... Намёк понят?))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Cat-Phoenix >>> |
#64, отправлено 13-07-2005, 10:47
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
попробую продолжить
16.00 Поиск и выдумывание себе проблемм 17.00 Опять жалость к себе, роптание и сетование на Судьбу, сетование 18.30 обвинение всех и вся. 19.00 злость. 20.00 смирение 20.30 спокойствие 21.00 хммм... кино на стс! Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 14-07-2005, 17:34 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| SilverAngel >>> |
#65, отправлено 13-07-2005, 14:26
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
смеется Нет, мне на все времени хватает) И на работу, и на учебу, и на любовь, и на друзей, и на форум свой, на чат) На все)
Мое дружелюбие никогда сомнению не подвергалось))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Kaeron >>> |
#66, отправлено 13-07-2005, 14:42
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
SilverAngel это ты к чему?
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| SilverAngel >>> |
#67, отправлено 13-07-2005, 17:49
|
К одиночеству)) Мы все еще о нем, а не о детских фильмах, к которым ты так привязан, что выучиваешь наизусть)))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Kaeron >>> |
#68, отправлено 14-07-2005, 10:50
|
|
SilverAngel а мы фильмы и не обсуждали, я вставил цитату из показательного фильма, который очень хорошо отображает несостоятельность одиночества. Я спросил про дружелюбие... это ты просто как то совсем не в тему влепила))))))
|
| SilverAngel >>> |
#69, отправлено 14-07-2005, 19:31
|
Так же хорошо отображает, как мой пример возведения в абсолют? невинно опустила глазки в пол Ты сейчас это все вообще к чему?)
Для меня, время, которое я провожу с друзьями - не время одиночества. Говоря о родных мне людях - я объясняю, что одиночеством не страдаю. Я очень часто нахожусь в компании, а потому мне иногда хочется побыть одной. Это естественное желание) терпеливо объясняет -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Kaeron >>> |
#70, отправлено 15-07-2005, 7:49
|
|
SilverAngel ну может быть... если постоянно находишься в компании... частично согласен.
|
| Арья >>> |
#71, отправлено 19-07-2005, 23:15
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
SilverAngel
а разве постоянное нахождение в компании - гарантия того, что ты не будешь испытывать чувства одиночества? -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| SilverAngel >>> |
#72, отправлено 20-07-2005, 19:19
|
Я этого не говорила)
Я сказала, что МНЕ не одиноко в компании моих друзей) И в связи с этим прозвучала фраза, что иногда от этой компании нужно отдохнуть) А тема одиночества в толпе...ну простите...банальна уже...и я ее обсуждать не хочу...ее уже обсуждали сотни тысяч раз...у Э.А.По есть рассказ "Человек толпы", кажется...если тема волнует - почитай... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Kalika >>> |
#73, отправлено 2-08-2005, 14:16
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
одиночество - обратнаня строна свободы..
я сделал свой выбор.. и не в его пользу. скучно.. да и.. очень уж мрачно выглядит этот мир изнутри.. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Stalkersha >>> |
#74, отправлено 4-08-2005, 13:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
У каждого человека свой взгляд на одиночество. Это можно сказать глядя и сравнивая народ сидящий на этом форуме. Есть в этом мире интроверты и экстраверты. Я отношусь к последним, я использую любую возможность общаться с людьми, ведь все такие разные и интересные! правда бывают уникальные кадры...как например хозяин поста, у меня к нему вопрос, а почему Вы сидите на форуме где Надо общаться? и я смотрю делаете это. Ведь тут тоже люди. И нас МНОГО. Наверно вы хотите быть одиноким потому, что стесняетесь себя - это комплекс, но надо быть осторожнее, это может стать паранойей! Мне кажется, что энергетику живого общения интернет заменить не сможет. Хотя через сеть общаться легче, можно наврать с три короба, и ни кто не узнает этого. Но как здорово, когда у тебя есть хороший друг, приятель, человек с которым ты прошел и огонь и воду( может даже медные трубы Это мое мнение. -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Ордан >>> |
#75, отправлено 4-08-2005, 16:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Я лично люблю посидеть за комьютером и чтоб мне никто не мешал. Магу неделю невылазить из дома. Но одиночества я еще никогда неощущал.
-------------------- На свете стока всего, а жизнь всего одна.
|
| Nordisch Drache >>> |
#76, отправлено 4-08-2005, 18:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Как я уже высказывалась выше, я люблю одиночество, и иногда полезно быть одной, но вот в данный момент...мне очень плохо одной, у меня опять депрессняк, и в башку лезут гаденькие мысли...
Мне кажеться в один прекрасный момент ОДИНОЧЕСТВО - начинает тяготить, как например сейчас. Сейчас в данный момент, я - ненавижу одиночество!!!! -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Rogneda >>> |
#77, отправлено 5-08-2005, 1:28
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Одиночество-необходимое состояние души для творчества и миросозерцания!А во всем остальном-люди,давайте общаться!!!!!!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Элис >>> |
#78, отправлено 14-09-2005, 23:24
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мне кажется, что люди редко кога бывают по-настоящему ОДИНОКИ. Чаще всего они так называют состояния, когда им уделяют меньше внимания, чем хотелось бы. А верующие не бывают одиноки вообще
Мне кажется, что побыть одной - это суперски. Надо же и отдыхать от шума, суеты, кучи народу... Только вот быть одной - это не одиночество... |
| Creature_of_Mistic >>> |
#79, отправлено 14-09-2005, 23:44
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Хм, и всё же люди могут быть ПО-НАСТОЯЩЕМУ одиноки. Когда их НИКТО не понимает. И тогда это чревато одиночеством сроком в жизнь...
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Kaeron >>> |
#80, отправлено 15-09-2005, 11:15
|
|
Creature_of_Mistic или большой и дружной компанией в Кащенко.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||