Cool Bad Guy,, За что мы их любим?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Cool Bad Guy,, За что мы их любим?..
| Lazurit >>> |
#1, отправлено 23-01-2005, 18:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: В своих мечтах |
Во многих аниме мне нравятся отрицательные персонажи. Их авторы и маньяками делали, и извлащенцами, и психами... И все равно - нравятся!
И я не одна такая... Так, за что мы их любим? -------------------- Уж если вправду есть тот свет,
Я в ад, конечно, попаду. Во мне, однако, страха нет: Уже привык я жить в аду. |
| Darra Revan >>> |
#2, отправлено 23-01-2005, 23:35
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
А хотя бы за то,что они получаются более харизматичными и обаятельными,чем положительные.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Эльверт >>> |
#3, отправлено 24-01-2005, 0:22
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Darra Revan
Этт точно. И характеры у них более... живые, что ли? И понять злодеев мне лично легче, чем "хороших". А кстати, кто, по-вашему, самый-самый... злодеистый? Ну, то есть, самый оригинальный, интересный и логичный отрицательный герой? -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Scorpion ZS 256 |
#4, отправлено 24-01-2005, 1:35
|
|
Unregistered |
Потому что они клевые. А героев главных почему-то не особо любят авторы описывать
|
|
|
|
| Пип Вернадотте >>> |
#5, отправлено 4-02-2005, 23:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
А чего стоит Капитан из Миллениума?!
Его молчаливое очарование просто меня поразило. Алукард тоже...зло в последней инстанции. -------------------- Мы воюем, чтобы разрушать и спасать государства, мы нападаем и защищаем. Ради Родины, ради семьи, ради женщин, ради того, чтобы был косячок покурить.
|
| Integral >>> |
#6, отправлено 6-02-2005, 2:23
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Есть в отрицательных героях определеное очрарование, шарм что ли...Который не всегда можно найти в главных героях.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Эльверт >>> |
#7, отправлено 9-02-2005, 1:38
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Потому что у злодеев всегда есть та самая "изюминка"! И цели у них не такие, что "Я несу добро и справедливось везде, и даже там, где их и в помине нет!"
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Моргаер >>> |
#8, отправлено 12-02-2005, 23:10
|
||
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Мегатрон! Умный, красивый, сильный (красавица, спортсменка, комсомолка...) Сообщение отредактировал Моргаер - 12-02-2005, 23:14 -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Ворона >>> |
#9, отправлено 23-02-2005, 16:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: г. Сочи (у самого Черного моря) |
Эльверт
Да, цели у них такой нет, но как там по "Фаусту", отрицательные герои - "часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Я сама с ума схожу по Mad Hatter, Люциферу и Dampil, хотя объяснить ясно не смогу почему |
| Darra Revan >>> |
#10, отправлено 8-03-2005, 19:00
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Ага,притягательно.Одна моя знакомая сходит с ума по Плохому Парню Солу из Guilty Gear XX. Вот портрет
Присоединённые файлы
sol2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 403-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
| Ворона >>> |
#11, отправлено 12-03-2005, 23:35
|
Ха, есть по кому сходить, хотя в профиль толком не разглядишь. У тебя случайно еще картинок нет?
Кстати, появилась мысль, что отрицательные персоны так всем нравятся, потому что пай-мальчики порядком надоели, они уже "в каждой бочке затычка"; и правильно делают умные авторы, что не раскрывают характеры злобных героев, иначе и они бы вскоре приелись и больше не вызывали такого трепета и заинтересованности. Или же это наше суровое время так влияет на симпатии людей, теперь больше нравятся расчетливые и хладнокровные убийцы, у таких больше шансов выжить и победить, чем у милых, добреньких простачков. |
| Darra Revan >>> |
#12, отправлено 13-03-2005, 17:22
|
Ворона
Еще одна есть,но это скриншот,там лицо парня волосами закрыто.Постараюсь щелкнуть так,чтобы полностью было видно. Сообщение отредактировал Darra Revan - 13-03-2005, 17:23 Присоединённые файлы
sol1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 393-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
| Ворона >>> |
#13, отправлено 15-03-2005, 16:35
|
ОГО... Это не по моей ли просьбе? Честно, не ожидала, но даже если и не по моей, то очень приятно
Сообщение отредактировал Ворона - 15-03-2005, 16:38 |
| Darra Revan >>> |
#14, отправлено 16-03-2005, 19:49
|
Голосовала за Нефрита,хотя Куня мне больше нравится.Пардон, а почему в опросе нет отца Александра?(тоже гаденыш в некотором роде).Он рулит!
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
| Spectre28 >>> |
#15, отправлено 15-04-2005, 11:32
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Значит так) Посты, просто дублировавшие голосование, были стёрты) Люди, выбор желательно как-то обосновывать, всё-таки) Кстати, Darra Revan, твоего поста это, в общем, тоже касается, но я сегодня добрый) Посты, содержащие исключительно оффтоп или флуд, были стёрты. Посты, содержащие обсуждение действий модераторов (они же - оффтоп в рамках этой темы) - были стёрты)
Другие опросы тоже будут почищены (и не только они, эх...); это - первая ласточка)) Вы голосуете, оставляете своё мнение в опросе - замечательно. Но пост должен не дублировать пункт голосования и не содержать исключительно восклицания наподобие: "ой, как замечательно встретить единомышленников!", а обоснование собственного мнения) Благодарю за внимание)) Сообщение отредактировал Spectre28 - 15-04-2005, 11:33 -------------------- счастье есть :)
|
| Случайный гость >>> |
#16, отправлено 16-04-2005, 18:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
Сакуразукамори, конечно, крут, но Отца Александра здесь явно не хватает. Или Максвелла... вот он гад, так гад... На него прочим равнятся можно! =)))
-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Integral >>> |
#17, отправлено 16-04-2005, 22:03
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Голосовала за Фуму. Хотя его и нельзя назвать злодеем. Там все зависело от Камуи.
Если б не было его, голосовала бы за Нефрита. Хотя и он не идеальный злодей. Соль аниме в том, что там нет идельно злых или идеально добрых. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Eskel >>> |
#18, отправлено 16-04-2005, 22:43
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Проголосовал за Фуму, в образе дракона Земли он настолько невозмутим, даже проигрывая удаляется с таким царственным видом будто все так и было задумано.
А вообще из всех злодеев больше всего понравился Фолкен из Vision of Escaflowne, но его тут, увы, нет. -------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Integral >>> |
#19, отправлено 17-04-2005, 13:03
|
Опять таки и Фолкена тоже тяжеловато назвать злодеем.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Eskel >>> |
#20, отправлено 17-04-2005, 19:36
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Фолкен точно не идеально злой, но назвать добрым или нейтральным персонажа который разрабатывал план по захвату собственной страны у меня язык не поворачивается.
-------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Integral >>> |
#21, отправлено 17-04-2005, 23:46
|
А я и не сказала, что он добрый.
| Astorosha >>> |
#22, отправлено 9-12-2007, 2:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
из перечисленных а пожалуй выберу Фауста хотя я просто обожаю всех плохих
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||