Измены, Что для вас измена ???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Измены, Что для вас измена ???
| Shadow Dragon >>> |
#21, отправлено 16-03-2005, 12:58
|
||
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Рыжа
Если любит сильно двух человек и изменяет, значет ему есть польза от этого(от каждого, кому изменяет). Если человек действительно любит в равной степени двух других людей, то он в этом должен признаться. В этом и будет выражена настоящая любовь. Он должен добиваться в этом успеха, а не складывать руки или же не "изменять за спиной". -------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
||
| Ангел >>> |
#22, отправлено 16-03-2005, 15:18
|
||
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
такое не может долго длиться. либо он понимает, кого любит по-настоящему, либо - взрыв. -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
||
| Capgaykap >>> |
#23, отправлено 16-03-2005, 15:42
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Измена для меня непростительна. Когда я кого-то люблю, я не обращаю внимания на других девушек. И считаю, что достоин того же.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Miracle >>> |
#24, отправлено 16-03-2005, 21:18
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А вообще люди не забивайте себе голову этой ерундой изменил не изменил, главное что в данную минуты вы счастливо, а что будет затра покажет затра!!! А сейчас любите!!!!! Наслаждайтеся каждой минутой с любимым!!
Сообщение отредактировал рыжа - 16-03-2005, 21:18 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Гром >>> |
#25, отправлено 16-03-2005, 21:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Да Рыжа ,но сколько жизьней погубили такие э как сказать маленькие грешки . мужья жен бьют . семьи рпаспадаются .
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Miracle >>> |
#26, отправлено 16-03-2005, 21:48
|
Гром ПОблема в том что отношения требуют самой кропотливой работы очень усердной работы, а если над отношениями не работать они приведуи к распаду изменами так далее, все то что ты написал!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Akkaru >>> |
#27, отправлено 16-03-2005, 22:02
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Пытаюсь сопоставить эти слова с тем, кто первый предложил апсудить субж... и штота фазы у меня нифига не сходятся Сообщение отредактировал Akkaru - 16-03-2005, 22:04 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Miracle >>> |
#28, отправлено 16-03-2005, 22:45
|
Akkaru Да просто мне было интресно посмотреть на измены глазами других людей, что бы прще было понимать всех
А к этому я пришла так нечаино -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Рейдер >>> |
#29, отправлено 17-03-2005, 15:54
|
||||
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
От мужчин (точнее мужчинок), которые бьют женщин, надо бежать, роняя тапки. Не изменять, а именно бежать. Такие личности нас позорят. А семьи, ИМХО, не только от этого распадаются.
Практически все сказано и тему можно закрывать -------------------- |
||||
| light elve from D4 >>> |
#30, отправлено 17-03-2005, 20:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Люди недавноя поссорился с девушкой из-за измены с одним из членов нашего клана!!! Когда я пришёл ко мне ярость во мне кипела но друзья меня остановили иначе я бы его убил эту тварь поэтому измена не должна быть приемлима а в итоге я понял сто моя девушка стерва а друг урод!!!
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| holodna >>> |
#31, отправлено 17-03-2005, 20:49
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
рыжа
согласна. физика для меня не имеет большого значения. гораздо важнее душевное. не знаю почему у меня так все сложилось. может это и не правильно. -------------------- smile for me
|
| Miracle >>> |
#32, отправлено 17-03-2005, 21:38
|
holodna НЕт правильно наверное!!!!
Главное это чувство, и нельзя допустить что бы какая то ошибка испортило это волшебство двух людей!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Issaniel >>> |
#33, отправлено 18-03-2005, 1:27
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Вот прочитала пост light elve from D4 и поняла одну вещь... возможно измены нам помагают открыть то, что мы раньше не видели. Возможно light elve from D4 сказал это со злости, но давайте оставим девушку и посмотрим на друга. Ведь какой же он друг, если так спокойно разрешает этой девушке изменять другому. По-моему это уже выходит за рамки дозволеного.
Я когда-то познакомилась с парнем и он попал в ту же ситуацию, да вот только он и другой парень просто расстались по хорошему, т.е. обое развернулись и ушли, а девушка... да зачем она такая нужна?! Нет, измена дело неприятное, но иногда помагает... -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Miracle >>> |
#34, отправлено 18-03-2005, 15:25
|
Issaniel Согласна измена помогает, увидеть человека и себя с другой стороны!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Эльза |
#35, отправлено 18-03-2005, 16:54
|
|
Unregistered |
Я бы смогла простить... Дело в том, что если любишь, мне не важно, с кем он изменил, зачем, почему... Видимо на это есть причина... Главное что он вернулся ко мне... и я счастлива зная что он меня любит!
|
|
|
|
| Miracle >>> |
#36, отправлено 18-03-2005, 17:27
|
Эльза Это правильно измена не должна убиьт любовь, если она есть ,ей надо дать жить
| Эльза |
#37, отправлено 18-03-2005, 17:56
|
|
Unregistered |
Рыжа Я тоже так думаю... Я влюблена в одного молодого человека, но прекрасно понимаю что мне ничего не светит... Хотя наши девченки смотрят на старшеклассников, которых он выделяют из остальных, и дико злятся, когда они обнимаются с другой девушкой...А когда я видела того юношу(Рому) с девушкой, у меня возникает приятное чувство радости за него... Я счастлива, Что он улыбается... Мне кажется, что так и надо реагировать на "Легкие увлечения"...
|
|
|
|
| Miracle >>> |
#38, отправлено 18-03-2005, 20:55
|
Эльза Классно, вот у тебя простая и настоящая любовь!!!! Это очень хорошо раз ты радуешься за любимого тобой человека!!!!
| light elve from D4 >>> |
#39, отправлено 19-03-2005, 11:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Эльза а я думаю что ты не права! Если бы он тебя любил, он бы не стал изменять!!!
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Miracle >>> |
#40, отправлено 20-03-2005, 20:20
|
light elve from D4 Нов жизни все может случится, иногда что бы понять как ты любишь человека надо его потерять, или вообще пойти на измену!!! Ибо все познается в сравнение
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||