Измены, Что для вас измена ???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Измены, Что для вас измена ???
| Ангел >>> |
#41, отправлено 20-03-2005, 21:32
|
||
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
золотые слова... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
||
| Miracle >>> |
#42, отправлено 20-03-2005, 21:41
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Leanhaum Shee Что правда????
Я думал меня побьют -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| SagittariuS >>> |
#43, отправлено 21-03-2005, 0:43
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хм...измены...Незнаю,я еще ни к кому так не была привязана чтоб хранить верность)))
-------------------- ![]() |
| Miracle >>> |
#44, отправлено 21-03-2005, 1:18
|
SagittariuS Это правильная позиция мы вольны, и делаем что желаем!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Эльза |
#45, отправлено 21-03-2005, 19:47
|
|
Unregistered |
А мне кажется, что иногда от измены может зависеть жизнь... И лучше один раз изменить чем погибнуть... Хотя погибнуть по причине верности это красиво и романтично, но что делать с ТРУПОМ любимого человека???
|
|
|
|
| Miracle >>> |
#46, отправлено 21-03-2005, 21:17
|
Эльза НЕ я тут романтики не вижу, это что же получается крайность какая то, жуть!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Rosiel >>> |
#47, отправлено 22-03-2005, 4:40
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: питер |
Измена? Всё зависит от того какая это измена чем вызвана( на внешнем плане) и какие глубоко внутренние мотивы на неё сподвигли. Хотя я считаю что такого понятия как измена не существует и абсолютно не по тем причинам которые высказал АККАРУ. Если отношения истин-
ные то ты рассматриваешь измену своего партнёра как осознанный свободный выбор с кем быть. Если он в конце уонцов выберет тебя то ты будешь знать что это выбор сделан абсолютно свободно из множества вариантов, но сам..., ты себе такого не в коем случае не позволяешь. Я считаю истинные взаимоотношения могут характеризоваться следующими фразами: 1 Я НЕ МОГУ ЖИТЬ НЕ БЕЗ ТЕБЯ, А НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. 2 Я ДАЮ ПАРТНЁРУ ПОЛНУЮ СВОБОДУ ПРИНИМАТЬ И ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЛЮБЫЕ РЕШЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ НАШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ПРИЧЁМ ЗНАЯ ЧТО ОН НЕ ПОТЕРЯЕТ МЕНЯ И ЧТОБ ЭТО ЕГО НЕ СДЕРЖИВАЛО В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЯ ИБО ЕСЛИ НАШИ ОТНОШЕНИЯ ИСТИННЫЕ ТО ОН САМ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЕРНЁТСЯ КО МНЕ. Принято говорить и думат: мой любимый, он принадлежит только мне и никому больше. Но как человек может кому принадлежать? Лично я считаю более точной такую позицию: Мы сейчас идём по одному пути и поэтомы вместе. Оба независимы в своём выборе пути, но если я любдю по настоящему то просто знаю у нас один жизненный путь и ты сейчас можешь свернуть на любую из тропинок так как всё равно рано или поздно выйдешь на главную колею где я просто дождусь тебя и мы опять пойдём вместе. Именно по этим причинам я и считаю что измены не можеть существовать. А если отношения не истинные то чему спрашивается идёт измена. Если вам интересно как я определяю истинные отношения или нет то зайдите на тему "Любовь или влюблённость там я изъяснился весьма точно, но длинно и просто лень перебивать повторно. -------------------- Если можешь беги рассекая круги, только чувствуй себя обречённой.
Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг Фиолетово-чёрный. "Пикник" |
| Эльза |
#48, отправлено 22-03-2005, 15:51
|
|
Unregistered |
Rosiel , Читаю, и мне неприятно... Это частый случай... Но неприятный... Это скорее сексуальная привязанность(простите, если что), чем любовь... Любовь это более возвышенное чувство...
|
|
|
|
| Ангел >>> |
#49, отправлено 22-03-2005, 18:38
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
рыжа - так, просто очень знакомо... личный опыт, тыкскзть
конечно, это крайности, которые не все могут пережить вместе... но если такое случилось, то чувство становится более осознанным. -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Miracle >>> |
#50, отправлено 22-03-2005, 21:41
|
Rosiel Отношения в которых люди свободня и ни один не тяготит другого свое любовью!!! Мне нравится твое сообщение!!
Эльза А помоему начтоящаю любовь когда ты любишь не смотря на все это!!! И если как сказа Rosiel, чувства взаимны, то любимый( ая) вернется!!! А что там было до тебя и после тебя это уже не интресно есть мы и все!! Leanhaum Shee Возможно -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Полынь >>> |
#51, отправлено 23-03-2005, 3:21
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
Эльза что значит - более возвышенное? Есть мнение, что это вообще лишь физиология... и его единственное можно доказать.
Измена... Во-первых, все зависит от отношений. Что именно считают изменой оба. Лично для меня измена существует только эмоциональная. Если мне интереснее с другим человеком. Если мне лучше с другим человеком. Просто поднимая тему измены все равно сталкиваешься с темой любви. Для меня любви не существует, соотвественно, все крутиться только на уровне уважения к человеку. Чувства любопытства. Хорошего самоощущения в его присутствии... -------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Miracle >>> |
#52, отправлено 23-03-2005, 19:49
|
Полынь Все таки я не поняла про эмоциональные измены, можно как то расскрыть??
Сообщение отредактировал рыжа - 24-03-2005, 23:38 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Aika >>> |
#53, отправлено 24-03-2005, 12:14
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Полынь
О да, я слышала эту идею... Когда слова "Я люблю тебя" приравнимаюся словам "Мне хорошо и интересно с тобой в данный конкретный период времени". Скажите, миледи, вы действительно так считаете, или так просто проще жить? -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Кейла >>> |
#54, отправлено 24-03-2005, 19:03
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
На самом деле так и правда проще жить. Хотя это лично для меня. Но даже в этом случае я бы не стала изменять. Это подло, по-моему... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Torja >>> |
#55, отправлено 24-03-2005, 19:56
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Ммм... Не помню, отмечалась ли я уже в этой теме?.. По-любому, скажу вот что:
Измены парней-девушек, извиняюсь за жёсткость,- фигня всё это, на мой взгляд, вы уж меня простите, если что не так... Потому что, в жизни ещё столько раз влюбишься-перевлюбишься... Если муж изменяет жене (или наоборот)- что могу сказать: просто не надо было спешить с браком, надо было ДУМАТЬ, прежде чем бежать расписываться А вот когда люди прожили в браке уже много лет, и вдруг-измена Надо сказать, что я ещё НИКОГДА в жизни не влюблялась и не любила, т.к. считаю: химера всё это Гораздо страшнее так называемой "любовной измены" я считаю измену друга\подруги (опять же, это относится не к друзьям-однодневкам, если их вообще можно назвать друзьями |
| Кейла >>> |
#56, отправлено 24-03-2005, 20:13
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Хм. Может и фигня, может и перевлюбишься. Но какие бы отношения между людьми не были и кем бы они друг другу не являлись, измена - это всё равно предательство. -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Fleur >>> |
#57, отправлено 25-03-2005, 0:18
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Ну зачем же так всё драматизировать, усложнять жизнь и себе и своему возлюбленному? Влюблённость и любовь вещи настолько разные, что их даже сравнивать не стоит. Влюблённость = проявление инстинкта размножения. Влюбиться можно и в того, кого совсем не знаешь. Любовь = дружба, нежность, взаимопонимание, когда ты полностью уверен, что ни при каких обстоятельствах не бросишь и не забудешь своего возлюбленного. Любить можно только человека, которого знаешь хорошо. Влюблённость может накрывать и при наличии любви (влюблённость к другому). Я склонна относиться к влюблённости как к приятному развлечению. Как можно жить без этого? Главное, отдавать себе отчёт в том, что к влюблённости нельзя относиться серьёзно и париться из-за неё. К чему я это? А к тому, что измена часто бывает влюблённостью при наличии другой любви. Пока мы молоды, мы имеем возможность жить полной жизнью. Но всё же перед тем, как изменять, надо убедится, что это тебе действительно надо. А то потом неприятно будет жалеть о содеянном. -------------------- juncta juvant
|
||
| Кейла >>> |
#58, отправлено 25-03-2005, 1:24
|
||
В том-то и дело, что измена=(примерно)предательство. И ты не усложняешь жизнь своему возлюбленному, просто самому на душе обидно и противно. И здесь уже не важно, была ли это любовь или влюблённость... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Miracle >>> |
#59, отправлено 25-03-2005, 1:56
|
Кейла А может поще надо посмореть на измену, захотелось партнеру отдыха новых ощущений и пусть, значит есть поблема развсе так случилос ьв тебе в нем, в вас на конец то!!
Может это сигнал к действиям, менять что надо -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Полынь >>> |
#60, отправлено 25-03-2005, 4:00
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
Aika
Ну,я бы не сказала, что проще... но в чем-то вы правы. Просто такой подход честнее чем слова "я люблю тебя", сказанные со значением "только отстань", вам не кажется? А если оба знают о подходе друг друга и согласны с ним, то и отношение к изменам у них будет соотвествующим... рыжа а как более подробно можно описать эмоциональную измену? Когда тебе лучше с кем-то другим. И когда ты осознаешь то, что тебе лучше. -------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||