Измены, Что для вас измена ???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Измены, Что для вас измена ???
| Swirl Soul >>> |
#61, отправлено 25-03-2005, 11:15
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Если я люблю человека - я принимаю его таким какой он есть, со всеми его недостатками, желаниями, действиями. В моей любви нет места чувству собственности. Поэтому физическая измена партнера на моих чувствах к нему не скажется.
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Miracle >>> |
#62, отправлено 25-03-2005, 19:13
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Полынь Но это уже не измена, это реальность, правда, но не измена!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Фрейя >>> |
#63, отправлено 25-03-2005, 21:08
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я спокойно отношусь к физической измене, мне если честно все равно. Как говорится, если он всё равно пришёл ко мне, значит я лучше. Но если мне будут изменять и я буду об этом знать, совершенно без угрызеней совести буду делать тоже самое, если будет возникать желание, а если мне будет хорошо, то и нет. Не верю, что человека можно увести, он может уйти и какая разница к кому - то или просто, значит ему стало плохо рядом со мной. Не прощаю единственной вещи, когда много врут и без необходимости.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Fleur >>> |
#64, отправлено 25-03-2005, 22:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Ну совершенно согласна!
Иногда даже хочется, что бы он изменил - тогда бы меня совесть не мучала. Хотя она у меня и так маленькая, чёрненькая и всё время спит. -------------------- juncta juvant
|
| Miracle >>> |
#65, отправлено 25-03-2005, 23:02
|
Фрейя Я вот тоже такая, для меня изменывообще не существует, единственое что не снесу если он будет бегать на лево, а мне из-за того что я тоже бегаю на лево закатывать истерики!!! Хотя после этого что за отношения многие спосят, но ведь нам и так хорошо и мы есть друг у друга, остальное не важно!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Полынь >>> |
#66, отправлено 25-03-2005, 23:17
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
рыжа то есть измена длятебя только физическая и все? Так это тоже не измена...
-------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Aika >>> |
#67, отправлено 25-03-2005, 23:19
|
||
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Полынь писала -
Полынь Да... В случае когда двоих ничего не объединяет кроме взаимного интереса, тогда да - вы правы. Но если есть чувства, тогда ваша модель, простите, не работает. Когда появляются чувства, так же появляется и чувтсво собственности, и от него никуда не дется, сколько не договаривайся. -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
||
| Miracle >>> |
#68, отправлено 25-03-2005, 23:22
|
Полынь НЕт нету для меня вообще измен, не физических не других!!
Добавлено в [mergetime]1111778610[/mergetime]: Aika А ук меня не бывает чувства собственности!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Полынь >>> |
#69, отправлено 25-03-2005, 23:28
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
Aika
Миледи, вы же не могли не обратить внимание на поправку в самом первом моем посте. Где я говорю в то, что любви у меня нет. соотвественно, какое может быть чувство собственничества? Разве что по принципу "мои тапочки. куда же я без них?" но это по-моему, некрасиво... И, если уж рассматривать все это по вашей модели, то как же мнение, что то, что любишь нельзя привязывать? Как на счет свободы? рыжа я поняла вашу точку зрения, благодарю. -------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Torja >>> |
#70, отправлено 27-03-2005, 19:00
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Да, я согласна. Я примерно это и имела в виду. Только с тем дополнением, что лично для меня страшнее всего измена друга |
||
| Miracle >>> |
#71, отправлено 27-03-2005, 20:20
|
Torja Близким людям( как друзьям) это сложно простить, я с тобой согласна, ту ведь другая связь, боле тонкая и легко рвущая!!
| Кейла >>> |
#72, отправлено 27-03-2005, 21:53
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Мне кажется, что друзьям наоборот легче простить. Потому что это друг. Вы с ним дольше или лучше знакомы. Ему объяснить и понять легче. А вот возлюбленного, как мне кажется, чем больше любишь, тем труднее простить... ИМХО. -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Der Kannibal >>> |
#73, отправлено 27-03-2005, 22:46
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
ДА убью нафиг. И его, и её... Шутка.
Просто не буду ограничивать её. Если есть голова на плечах, то всё будет хорошо. Если нет - ну нет так нет... Уйду - и нет проблем. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Miracle >>> |
#74, отправлено 28-03-2005, 14:29
|
||
Возможно, каждому свое, кому то легче простить любимого, ибо любовь всепощающая, а кому то друзей! Мне сложно друзей, они мне ближе чем любимый человек, это мой оплот, моя сила!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
||
| Танит >>> |
#75, отправлено 28-03-2005, 15:00
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мне кажеться что человек начинает изменять когда любовь и интерес проходит..поэтому не вижу смысла прощать...все равно уже былого доверия и теплоты не вернешь.
|
| Miracle >>> |
#76, отправлено 28-03-2005, 15:40
|
Танит Человек может изменять, когда отношения нужно переводить на новую ступеньку, это как намек что надо что менять, возможно конечно ему и скучно, но любовь еще может жить и ее надо востановить! НЕльзя же так легко от нее отказываться
| Танит >>> |
#77, отправлено 28-03-2005, 16:03
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
рыжа. не знаю..не всегда..когда становиться скучно лично я просто ухожу..не люблю реанимировать отношения..все равно ничего хорошего не получиться..((
|
| Radical Dreamer >>> |
#78, отправлено 29-03-2005, 2:40
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Танит Никто не любит реанимировать. Но ведь бывает- вроде расстались, и давно, а все равно к человеку тянет, чувствуешь- твое. Сейчас снова начал встречаться с девушкой, с которой расстался полгода назад. (до этого полтора года вместе жили правда =) )
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Miracle >>> |
#79, отправлено 29-03-2005, 20:51
|
Понятно кому то после измен охота спасти старую любовь, кому то охотае отпусть ибо она и так уходит и зачем ее удерживат ьколи она вырваться хочет!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||