Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Измены, Что для вас измена ???

Swirl Soul >>>
post #61, отправлено 25-03-2005, 11:15

freaking out!

Замечаний: 1

Если я люблю человека - я принимаю его таким какой он есть, со всеми его недостатками, желаниями, действиями. В моей любви нет места чувству собственности. Поэтому физическая измена партнера на моих чувствах к нему не скажется.

--------------------
I know you best,
better than one might think.
I know you better than I know myself.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Miracle >>>
post #62, отправлено 25-03-2005, 19:13

Хохо

Полынь Но это уже не измена, это реальность, правда, но не измена!!!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Фрейя >>>
post #63, отправлено 25-03-2005, 21:08

странствующий воин

Я спокойно отношусь к физической измене, мне если честно все равно. Как говорится, если он всё равно пришёл ко мне, значит я лучше. Но если мне будут изменять и я буду об этом знать, совершенно без угрызеней совести буду делать тоже самое, если будет возникать желание, а если мне будет хорошо, то и нет. Не верю, что человека можно увести, он может уйти и какая разница к кому - то или просто, значит ему стало плохо рядом со мной. Не прощаю единственной вещи, когда много врут и без необходимости.

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Fleur >>>
post #64, отправлено 25-03-2005, 22:47

Воин
**

Ну совершенно согласна!
Иногда даже хочется, что бы он изменил - тогда бы меня совесть не мучала. Хотя она у меня и так маленькая, чёрненькая и всё время спит. asthanos.gif

--------------------
juncta juvant
Miracle >>>
post #65, отправлено 25-03-2005, 23:02

Хохо

Фрейя Я вот тоже такая, для меня изменывообще не существует, единственое что не снесу если он будет бегать на лево, а мне из-за того что я тоже бегаю на лево закатывать истерики!!! Хотя после этого что за отношения многие спосят, но ведь нам и так хорошо и мы есть друг у друга, остальное не важно!!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Полынь >>>
post #66, отправлено 25-03-2005, 23:17

Нечисть

рыжа то есть измена длятебя только физическая и все? Так это тоже не измена...

--------------------
Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной
Мое право - быть верной
Мое право - быть стервой! (с)

Homo homini lupus est
Aika >>>
post #67, отправлено 25-03-2005, 23:19

I don't exist. Do you?

Полынь писала -
Цитата
Ну,я бы не сказала, что проще... но в чем-то вы правы.
Просто такой подход честнее чем слова "я люблю тебя", сказанные со значением "только отстань", вам не кажется? А если оба знают о подходе друг друга и согласны с ним, то и отношение к изменам у них будет соотвествующим...

Полынь
Да... В случае когда двоих ничего не объединяет кроме взаимного интереса, тогда да - вы правы. Но если есть чувства, тогда ваша модель, простите, не работает. Когда появляются чувства, так же появляется и чувтсво собственности, и от него никуда не дется, сколько не договаривайся.

--------------------
...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
Miracle >>>
post #68, отправлено 25-03-2005, 23:22

Хохо

Полынь НЕт нету для меня вообще измен, не физических не других!!

Добавлено в [mergetime]1111778610[/mergetime]:
Aika А ук меня не бывает чувства собственности!!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Полынь >>>
post #69, отправлено 25-03-2005, 23:28

Нечисть

Aika
Миледи, вы же не могли не обратить внимание на поправку в самом первом моем посте. Где я говорю в то, что любви у меня нет. соотвественно, какое может быть чувство собственничества? Разве что по принципу "мои тапочки. куда же я без них?" но это по-моему, некрасиво...
И, если уж рассматривать все это по вашей модели, то как же мнение, что то, что любишь нельзя привязывать? Как на счет свободы?
рыжа я поняла вашу точку зрения, благодарю.

--------------------
Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной
Мое право - быть верной
Мое право - быть стервой! (с)

Homo homini lupus est
Torja >>>
post #70, отправлено 27-03-2005, 19:00

Герой Копья

Цитата (Кейла @ 24-03-2005, 20:13)
Хм. Может и фигня, может и перевлюбишься. Но какие бы отношения между людьми не были и кем бы они друг другу не являлись, измена - это всё равно предательство.

Да, я согласна. Я примерно это и имела в виду. Только с тем дополнением, что лично для меня страшнее всего измена друга
Miracle >>>
post #71, отправлено 27-03-2005, 20:20

Хохо

Torja Близким людям( как друзьям) это сложно простить, я с тобой согласна, ту ведь другая связь, боле тонкая и легко рвущая!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Кейла >>>
post #72, отправлено 27-03-2005, 21:53

Шкафный-вампир

Цитата
Близким людям( как друзьям) это сложно простить, я с тобой согласна, ту ведь другая связь, боле тонкая и легко рвущая!!

Мне кажется, что друзьям наоборот легче простить. Потому что это друг. Вы с ним дольше или лучше знакомы. Ему объяснить и понять легче. А вот возлюбленного, как мне кажется, чем больше любишь, тем труднее простить... ИМХО. unsure.gif

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Der Kannibal >>>
post #73, отправлено 27-03-2005, 22:46

Child of Decadence

ДА убью нафиг. И его, и её... Шутка. wink.gif
Просто не буду ограничивать её. Если есть голова на плечах, то всё будет хорошо. Если нет - ну нет так нет...
Уйду - и нет проблем.

--------------------
keep your friends close. but enemies - even closer

user posted image
user posted image
Miracle >>>
post #74, отправлено 28-03-2005, 14:29

Хохо

Цитата
Мне кажется, что друзьям наоборот легче простить. Потому что это друг. Вы с ним дольше или лучше знакомы. Ему объяснить и понять легче. А вот возлюбленного, как мне кажется, чем больше любишь, тем труднее простить... ИМХО. 

Возможно, каждому свое, кому то легче простить любимого, ибо любовь всепощающая, а кому то друзей! Мне сложно друзей, они мне ближе чем любимый человек, это мой оплот, моя сила!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Танит >>>
post #75, отправлено 28-03-2005, 15:00

теххи

Мне кажеться что человек начинает изменять когда любовь и интерес проходит..поэтому не вижу смысла прощать...все равно уже былого доверия и теплоты не вернешь.
Miracle >>>
post #76, отправлено 28-03-2005, 15:40

Хохо

Танит Человек может изменять, когда отношения нужно переводить на новую ступеньку, это как намек что надо что менять, возможно конечно ему и скучно, но любовь еще может жить и ее надо востановить! НЕльзя же так легко от нее отказываться

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Танит >>>
post #77, отправлено 28-03-2005, 16:03

теххи

рыжа. не знаю..не всегда..когда становиться скучно лично я просто ухожу..не люблю реанимировать отношения..все равно ничего хорошего не получиться..((
Radical Dreamer >>>
post #78, отправлено 29-03-2005, 2:40

Последний Мечтатель

Танит Никто не любит реанимировать. Но ведь бывает- вроде расстались, и давно, а все равно к человеку тянет, чувствуешь- твое. Сейчас снова начал встречаться с девушкой, с которой расстался полгода назад. (до этого полтора года вместе жили правда =) )

--------------------
Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars?
Would you do it for me,
Turn loose the heaven within...

© Nightwish. Ever Dream.
Miracle >>>
post #79, отправлено 29-03-2005, 20:51

Хохо

Понятно кому то после измен охота спасти старую любовь, кому то охотае отпусть ибо она и так уходит и зачем ее удерживат ьколи она вырваться хочет! unsure.gif Но всегда сложно ее отпустить

--------------------
/Ф. М. Достоевский/