Ваше отношение к эльфам., Эльфы-кто они?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ваше отношение к эльфам., Эльфы-кто они?
| Серая Метелка >>> |
#121, отправлено 30-09-2003, 19:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Самый Край Земли |
Ну и как - рекомендуете? Или ничего особенного?
-------------------- We do have thoughts – to be thought, We do have pain – to be felt, We do have words – to be told, We do have gods – to be prayed, We do have nobody – to listen to us.(собственное) |
| Вольха >>> |
#122, отправлено 30-09-2003, 20:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Белория |
Эльфы одна из самых лучших и неординарных рас. Их всегда интересно отыгрывать (тьфу, опять со стороны ролевых размышляю), говорю это как Криннская эльфка Инниири, изначально светлая, но потом потемневшая. Рассуждать об всех эльфах в целом трудно, ведь они такие разные, это примерно то же самое что обсуждать человеческую расу, эфект тот же =) Но все же, я за эльфов =)
-------------------- Идти за ветром....
|
| Whale >>> |
#123, отправлено 30-09-2003, 20:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Эльфы, это здорово! они прикольные, некоторые смешные, но лучше если не чистокровные...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Арвен >>> |
#124, отправлено 30-09-2003, 20:16
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Хм,а тебе кто то уже предлагал,и глаза Арвен недобро сверкнули!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Whale >>> |
#125, отправлено 30-09-2003, 20:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
честно? честно- нет! а вообще-то да... ладно Арвен, не злись, за что??? :cry:
Сообщение отредактировал Whale - 30-09-2003, 20:21 -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Simoren >>> |
#126, отправлено 30-09-2003, 20:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Whale
Цитата они прикольные, некоторые смешные, но лучше если не чистокровные... Ой, как мило)))) |
| Арвен >>> |
#127, отправлено 30-09-2003, 20:40
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
2Кит,нечего прикольного в этом нет!!!
2Whale,Эльфы просто по своей сущьности не могут быть смешными,и особенно прикольными!!!!!!!!!!! Это можно расценивать как оскорбление!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Mithertiths >>> |
#128, отправлено 2-10-2003, 2:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Мдя... Эльфы смешными быть не могут, если сами того не хотят... Эльфы, они просто другие, и людям не понять их стремления.... Даже градаци... Впрочем я не знаю как это назвать... Вобщем если меня назовут смешной в том месте, где я себя таковой не считаю, то... \Мист начинает непроизвольно хвататься за рэилрайфл\... И вообще, кто сказал, что мы только на мечах драться умеем.. !!! ... Почитайте Расплетающую сновидения, или Танцующую с Ауте.... Вот тогда примерно поймете, что такое Эльфы...
С Уважением ко Всем, Высшая Темная Эльфийка Mithertiths... -------------------- Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)Сильвер
High Dark Elf [Elite team] [panzermensh] Team [Хранители] Team [Джедаи] Team |
| Akkaru >>> |
#129, отправлено 2-10-2003, 3:23
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Вы еще с луков шмалять умеете и песни под луной орать ))
Но в этом ничего смешного нет... И уберите в конце концов от меня свой меч!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Haradrim >>> |
#130, отправлено 2-10-2003, 23:09
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Цитата(Вольха @ 30-09-2003, 16:08) говорю это как Криннская эльфка Инниири Инниири, привет, а я и не знал что ты здесь показываешься.(говорит полукендер-кендер Карамир, если помнишь такого. Я был чут ли не единственным кендером мужского пола с длинными волосами). |
| asd >>> |
#131, отправлено 3-10-2003, 8:59
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А ещё мы умеем разговаривать с деревьями, это нам дедушка Толкиен завещал, а ещё из лука в любую видимую точку попадаем, а ещё магией владеем, а ещё у меня топор есть, вот.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Вольха >>> |
#132, отправлено 3-10-2003, 19:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Белория |
Haradrim!!! Ну помню! помню конечно же =))) рада видеть еще одно знакомое существо =)))
-------------------- Идти за ветром....
|
| Alian Le'Loss >>> |
#133, отправлено 5-10-2003, 16:33
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Эльфы прикрасные и удивительные, так как достаточно разные. Вот нолдоры такие зануды что с ними стоять рядом нельзя! Но есть исключения типа Галадриэль. Правдо Арв это нечто ужасное с ее характером и папулей Элрондом!
|
| Dark Elf |
#134, отправлено 6-10-2003, 22:40
|
|
Unregistered |
Я на вашем форуме впервые и про мир Dragonlance почти ничего не знаю,поэтому про буду писать про эльфов мира Forgotten Realms ).Я к эльфам отношусь положительно : на Ториле эльфы не такие уж высокомерные и обычно судят кого-либо в первую очередь по поступкам,хотя бывают и исключения...
P.S Не пугайтесь моего ника : он имеет глубокое значение и без обьяснения в первый раз можно и не так понять |
|
|
|
| asd >>> |
#135, отправлено 7-10-2003, 16:00
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да, проблема эльфов - высокомерие, у меня в мире только высшие таким страдают, но там отдельная история, затемняющая эльфийскую расу вообще
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Такхизис >>> |
#136, отправлено 7-10-2003, 18:41
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А бывают еще такие эльфы: смуглые, пепельноволосые, с черными губами и ногтями, с желтыми глазами и с клыками на нижней челюсти... Нравится?
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Alian Le'Loss >>> |
#137, отправлено 7-10-2003, 19:14
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Желты кошачие глаза у меня, но я не то что ты описал!
|
| Guest |
#138, отправлено 7-10-2003, 19:52
|
|
Unregistered |
Цитата(Dark Elf @ 6-10-2003, 21:40) Я на вашем форуме впервые и про мир Dragonlance почти ничего не знаю,поэтому про буду писать про эльфов мира Forgotten Realms ).Я к эльфам отношусь положительно : на Ториле эльфы не такие уж высокомерные и обычно судят кого-либо в первую очередь по поступкам,хотя бывают и исключения... P.S Не пугайтесь моего ника : он имеет глубокое значение и без обьяснения в первый раз можно и не так понять Dark Elf, Дроуская солидарность! |
|
|
|
| Elnor the Elf >>> |
#139, отправлено 8-10-2003, 2:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Нормальные эльфы отличаются от смертных принципиальном иным складом ума (менталитетом).
Выскомерием.. А я вообще хаотичный синдарец - северный сородич, как обзывает меня при третьих лицах одни знакомый Нольдорец.. это так к слову и вообще три. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Emalker |
#140, отправлено 8-10-2003, 4:48
|
|
Unregistered |
А мне вот дроу больше нравятся
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |