Ваше отношение к эльфам., Эльфы-кто они?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ваше отношение к эльфам., Эльфы-кто они?
| Alian Le'Loss >>> |
#161, отправлено 20-12-2003, 19:51
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Как нету, а как же те моменты неуважение или презрения между лесными и высшими, так как лесные мол слишком веселые и тп.
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#162, отправлено 20-12-2003, 19:57
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Мое отношение к эльфам? Да я их люблю!:)))
-------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Anadel >>> |
#163, отправлено 20-12-2003, 19:57
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Мое отношение к эльфам оч-оч положительное.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#164, отправлено 21-02-2004, 14:17
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Терпеть не могу светлых эльфов с поверхности... Добрячки... Скоро организую нападение во славу и услаждение Ллос...
|
| Charis >>> |
#165, отправлено 21-02-2004, 14:20
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Цитата(Alian Le'Loss @ 21-02-2004, 13:17) Терпеть не могу светлых эльфов с поверхности... Добрячки... Скоро организую нападение во славу и услаждение Ллос... Вы не любите эльфов? Да вы просто не умеете их готовить. Мнямм Если серьезно - то каких именно эльфов тут имеют? В виду? Одно дело, простите, - Профессор. Другое - Пратчетт Впрочем, мне всякие симпатичны. И не из этических соображений, а из эстетических -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Светлый Циник >>> |
#166, отправлено 21-02-2004, 14:23
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ельфы, хе-хе? Прекрасно к ним отношусь. А чё вам не нравиЦЦа? Нормальные ущастики. Только вот, немного самовлюбленные...
-------------------- just for me... just with me
|
| Lord Garvals |
#167, отправлено 21-02-2004, 14:30
|
|
Unregistered |
Цитата(Darkness @ 19-06-2003, 20:22) смотря каких-если эльфы относятся к остальным расам как: свиням, дураками и т.д...тогда-да. як ним отнршусь отрицательно..и если эльфы до того светлые, что Свет лезет из всех дырок а если эльф нормальный..то почему бы нет... Вот-вот! Я в принципе тоже отношусь таким образом- бесит то, что они считают себя выше других, но не все же такие в принципе... |
|
|
|
| Elnor the Elf >>> |
#168, отправлено 21-02-2004, 14:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
К эльфам (на данный момент) отношусь строго электронейтрально.... потому что предпочитаю эльфиек!!!
Те кто не любит эльфов - наверное завидуют... Те кто любит эльфов - наверное уже сами эльфы(как минимум в душе). Сообщение отредактировал Elnor the Elf - 21-02-2004, 15:06 -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Alita >>> |
#169, отправлено 21-02-2004, 15:19
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
К эльфам отношусь очень положительно, особенно к симпатишным! Сама эльфийка...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#170, отправлено 21-02-2004, 15:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мурк! Я тож эльфийка... (Просто постеснялась ну прям так сразу...
-------------------- just for me... just with me
|
| asd >>> |
#171, отправлено 21-02-2004, 16:47
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ДА-да хороший вопрос был, про эльфов. А каких эльфов? Вот у меня, например, их 26 (или 25, не помню, лень считать) племён, каждое отличается друг от друга довольно сильно. Взять хотя бы эльфов слова или болотников, а чего я...вы ведь всё равно не знаете.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Lord Garvals |
#172, отправлено 21-02-2004, 17:10
|
|
Unregistered |
Цитата(Elnor the Elf @ 21-02-2004, 13:58) .... потому что предпочитаю эльфиек!!! мммм....эльфийки... |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#173, отправлено 21-02-2004, 17:14
|
А я - светлая эльфийка Авариэль!
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 21-02-2004, 17:18 Присоединённые файлы
Feia3_copy.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 391-------------------- just for me... just with me
|
| Lord Garvals |
#174, отправлено 21-02-2004, 17:23
|
|
Unregistered |
Красивая эльфийка....очень...
Хм...кх...пойду-ка я отсюда, пока не непортачил-чего-нидь... |
|
|
|
| Kriss >>> |
#175, отправлено 21-02-2004, 19:14
|
|
Смерть-с-косой ![]() Сообщений: 12 Откуда: Интер-сеть |
Лично мне нравятся только эльфы из "Ордена манускрипта" Тэда Уильямса. Наверное потому, что они очень уж "чужие". Ко всем остальным эльфам отношусь с точки зрения орка
-------------------- «Si melius quid habes,
arcesse, vel imperium fer» Гораций |
| Frodo T >>> |
#176, отправлено 22-02-2004, 1:24
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Смешные они. И без чувства юмора в то же время. Интересные...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Darkness >>> |
#177, отправлено 22-02-2004, 1:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
У эльфов нет чувства юмора? Не правда, оно есть- просто оно настолько своеобразно и редко появляется, что возникают мысли о его отсутствии..)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| SkoLzki >>> |
#178, отправлено 22-02-2004, 1:36
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Мммм... эльфийки - это клёво.
Но как расса - уроды (ничего личного) -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Juolly >>> |
#179, отправлено 22-02-2004, 1:49
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(Darkness @ 22-02-2004, 0:31) У эльфов нет чувства юмора? Не правда, оно есть- просто оно настолько своеобразно и редко появляется, что возникают мысли о его отсутствии..) Вот она, политкорректность! Нет, эльфы славные ребята. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Darkness >>> |
#180, отправлено 22-02-2004, 1:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Угу. А особенно- Даламар..*чёртыхнувшись, ушла перечитывать ДЛ..точнее- куски ДЛ, где есть любимый эльф*..)
А в обще- у каждого автора свои эльфы..Поэтому- они все разные, и к ним разное отношение.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 10:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||