Ваше отношение к эльфам., Эльфы-кто они?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ваше отношение к эльфам., Эльфы-кто они?
| Martin |
#261, отправлено 27-04-2004, 9:48
|
|
Unregistered |
Эльфы - алкоголики?
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#262, отправлено 27-04-2004, 11:46
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Эльф - мой персонаж! Из всех предпочитаю Авари.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Hanaya |
#263, отправлено 27-04-2004, 12:22
|
|
Unregistered |
Честное слово я к эльфам не отношусь А если в серьез, если бы не некоторые их замашки, были бы они милыми существами... Особенно если бы не смотрели сверху вниз на остальных, и небыли фанатами веры (толкиен) в частности.
|
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#264, отправлено 27-04-2004, 20:59
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
[QUOTE]Из всех предпочитаю Авари.
Мне кажется или вкусы у нас совпадают? -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Кайале >>> |
#265, отправлено 27-04-2004, 21:16
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
"... Ничего на свете лучше нету,
Чем поджарить эльфа как котлету. Дух уйдет навек к Валарам в гости, Псы сожрут оставшиеся кости..." (с) А если серьезно - мое отношение к эльфам меняется в зависимости от их миронахождения. -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Hanaya |
#266, отправлено 27-04-2004, 22:34
|
|
Unregistered |
Вообще то я больше всех нолдор уважала, они веселые смелые, хоть и упрямые как ослы... Не в обиду им сказано...
|
|
|
|
| Estel >>> |
#267, отправлено 28-04-2004, 12:49
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
К эльфам я всегда относилась строго положительно..."болею" я ими, с детства! больше нечего добавить)
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Juolly >>> |
#268, отправлено 30-04-2004, 1:03
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Самые смешные эльфы - телери. Они мои любимцы (после темных, конечн)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Кузя >>> |
#269, отправлено 30-04-2004, 11:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Исполать!
Чесно говоря, знаю очень мало людей, которые реально ельфов отыгрывают... Большенство лишь имеет свойство строить из себя шута и баламута-затейника, чем обращает против себя остальных... Эльфы! Одумайтесь! Если енто и вправда Ваша раса, то ведите себя достойно... Иначе... От чистого сердца... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Ezekiel >>> |
#270, отправлено 14-05-2004, 14:55
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Лично я эльфов всегда любил - они были и остаются для меня образцовой расой в любом фэнтези, где они есть ( а есть они практически везде
Больше всего люблю темных эльфов во всех их проявлениях, будь то Драу, Дручии или иные представители. В общем, Перворожденные они и есть Перворожденные... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Annette >>> |
#271, отправлено 16-05-2004, 21:37
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Они мне нравятся с (как бы это назвать?) графической точки зрения. Мне нравится их красота и утончённость. Но...
Но я не могу понять, все сговорились их такими надменными создавать или без этого действительно никак? Помню одно время, пока я толком о них ничего не читала, я так грезила о мире, который они могли бы создать! Это была бы божественная красота... |
| Zmey >>> |
#272, отправлено 17-05-2004, 15:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Эльфы...ммм...эээ...они невкусные...кослявые...одни тока уши и мозги и больше ничего........
-------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Tsi-Tsu >>> |
#273, отправлено 22-05-2004, 15:40
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
К эльфам отношусь положительно. Они прекрасные, утонченные, загадочные. Эльфы отличные маги и срок жизни у них долгий. Ведь не просто так они считаются высшей расой и Перворожденными. Конечно, эльф эльфу рознь, в семье не без урода, как говорится, но в целом эльфы – чудесный народ
А ведь есть еще другой вид эльфов, всякие там цветочные эльфы, которых так не любил Толкиен. Маленькие прикольные человечки с крылышками А еще есть ужасные существа, которых язык не поворачивается назвать эльфами – это домашние эльфы из Гарри Поттера. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Arkur |
#274, отправлено 23-05-2004, 0:10
|
|
Unregistered |
Цитата(Annette @ 16-05-2004, 21:37) Они мне нравятся с (как бы это назвать?) графической точки зрения. Мне нравится их красота и утончённость. Но... Но я не могу понять, все сговорились их такими надменными создавать или без этого действительно никак? Нет Annette, они не надменные, просто мы, глупые люди их не понимаем, и Толкин слишком грубо их описал. Они -первые дети Эру, они плод его мыслей, и им не дано право выбора, т.е. они живут, остро чувствуя его божественный свет, и не могут по своей природе примкнуть ко Тьме. А у Толкина, эльфы, кроме бессмертия от людей ничем не отличаются, в Саге о Копье, так и вообще появляются Темные эльфы - что само по себе противоречит их природе |
|
|
|
| Zmey >>> |
#275, отправлено 23-05-2004, 0:54
|
В европейской мифологии эльфы- вредители- делают пакости простому трудовому народу, и вообще скверные существа...
-------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Ойолайрэ >>> |
#276, отправлено 23-05-2004, 17:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Россия |
Полностью соглашаюсь с Tsi-Tsi, эльфы- чудеснейший народ. А их заносчивость и высокомерие - не такие уж страшные недостатки. Так же можно осуждать и людей, у всех есть свои противоречия. И так как эльфы - Перворождённые можно позволить им быть чуточку высокомерными ( в связи с их положением). Лично я их обожаю. (имеются ввиду Толкиеновские).
-------------------- Вечное лето...
|
| Джэя >>> |
#277, отправлено 10-06-2004, 10:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Бешенные фрики, помешанные на чистоте
|
| Zmey >>> |
#278, отправлено 10-06-2004, 15:21
|
||
Как оказывается много почитателей ушастых, МЛИН!!! -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
||
| Файрвинд >>> |
#279, отправлено 10-06-2004, 15:30
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Эльфы.. Они великолепны внешне, особенно мужчины, и поэтому их надо уводить в рабство! Что собственно остальные расы и делают.
У меня к ним отношение очень простое.. Не пригоден для постели, идешь на корм нашим ручным зверушкам А вообще, больше люблю полуэльфов. Они не такие заносчивые и гордые, как обычные эльфы! А вообще, самые лучшие-темные эльфы! Они самые хитрые, коварные и умные! Сообщение отредактировал Файрвинд - 10-06-2004, 15:44 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| +Stranger+ >>> |
#280, отправлено 10-06-2004, 15:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Киев |
Файрвинд а я думал ты их детям с измененным ДНК скармливаешь
а вообще конечно тут про эту расу однозначно сказать нельзя Я предпочитаю иметь определенное мнение к отдельным ее представителям Вот ТАКОЙ вот я. -------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 1:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||