Ваше отношение к эльфам., Эльфы-кто они?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ваше отношение к эльфам., Эльфы-кто они?
| Файрвинд >>> |
#281, отправлено 10-06-2004, 15:52
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
+Stranger+, гы-гы.. Для детишек есть еще и гномы.. Они потолще и повкуснее..)))
А к отдельным представителям я свое отношение уже высказала..)) Постель- это хорошо..)) Эльфы меня радуют только тем, что берегут Природу. Экология-наше все! Даешь зеленые рощи и дивные озера с кучей рыбы! Все, кто причисляет себя к эльфам(а есть ведь и такие..), работайте во благо лесов и дальше! Это нужно человечеству! ВотЪ)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| +Stranger+ >>> |
#282, отправлено 10-06-2004, 16:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Киев |
А может эльфы и ГРИН пис это одно и тоже
-------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| Haldir >>> |
#283, отправлено 10-06-2004, 17:53
|
||||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
не надо ля ля Добавлено в [mergetime]1086875668[/mergetime]:
Файрвинд+Stranger+ греен пис защищают природу а они жизнь это разные вещи Сообщение отредактировал Haldir - 10-06-2004, 17:56 |
||||
| Juolly >>> |
#284, отправлено 11-06-2004, 7:03
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Haldir Это смотря каких эльфов вы имеете в виду. Некоторые ни то, ни другое не защищают, некоторые - действительно только природу.
ЗЫ Ой, извини, забыла: ТЫ имеешь в виду Сообщение отредактировал Лунитари. - 11-06-2004, 7:04 -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Haldir >>> |
#285, отправлено 11-06-2004, 10:37
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
да темные природу не защищают это точно |
||
| +Stranger+ >>> |
#286, отправлено 12-06-2004, 20:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Киев |
Кста обратите внимание!!! Столько Темных эльфов развелось!! Все себя почемуто таковыми считают...
-------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| Issaniel >>> |
#287, отправлено 17-06-2004, 0:29
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я обожаю эльфов. Они умные, милые, талантливые. Они умеют то, что не могут большинство людей - испытывать самые светлые чуства и беречь то, что дает природа! Они мудрее за другие расы. Хотя с этим можно спорить если смотреть на разные произвидения, но в моем представлении они - само совершенство.
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Конн >>> |
#288, отправлено 17-06-2004, 6:44
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
К эльфам чувства у меня несколько неопределенные - в реале ни разу их не видел...
Мечтаю встретить девушку-эльфийку. Обязательно черноволосую, с бездонными глазами и стройной фигурой. Эльфы ведь должны наставлять "братьев своих младших" на путь истинный, ведь так? А то я уже совсем запутался в нашем сверхсовременном мире... Где Вы, мудрые Перворожденные? |
| Issaniel >>> |
#289, отправлено 17-06-2004, 8:19
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Да мы совсем рядом, только смотреть внимательно надо! Если действительно желаешь познакомиться с эльфийкой – милости прошу. Я тебе такое расскажу о эльфах, что захочется к нам жить перебраться! Один недостаток – эльфы не черноволосые, но есть исключения…
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Martin |
#290, отправлено 17-06-2004, 9:33
|
|
Unregistered |
Issaniel Эльфы часто черноволосы, у профессора есть даже род эльфов-брюнетов, это нолдоры.
|
|
|
|
| Issaniel >>> |
#291, отправлено 17-06-2004, 11:52
|
Эльфийские волосы и цвет глаз варьируется в зависимости от полрасы. Это, фактически, зависит от того, как много людей идентифицирует отдельные типы эльфов с первого взгляда, особенно серых и высоких. С другими эльфами различия часто очевидны с первого взгляда. Надеюсь я ответила на твой вопрос! А вообще я считаю, что эльфы должны быть светловолосыми, но сама предпочитаю черный цвет волос с оттенком синего.
| Alaric >>> |
#292, отправлено 17-06-2004, 13:56
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Дискуссия была почищена от начала флейма. Сложности эльфо-орочьих отношений попрошу обсуждать в привате.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Freelanser >>> |
#293, отправлено 17-06-2004, 20:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Эльфы - расса несущяя свет и добро(в большинстве своём).В эльфах я вижу любовь, мудрость, радость...ну просто тебе идеал!
Добавлено в [mergetime]1087491565[/mergetime]: Встретить эльфа - мечта, хотя и красивая! -------------------- Лети моя стрела
пусть бездна глубока всё вновь я устремлю свой взор за облака |
| Issaniel >>> |
#294, отправлено 18-06-2004, 7:34
|
"Встретить эльфа - мечта, хотя и красивая!"
Знаешь, мечты иногда сбываються, даже красивые мечты. Но весь прикл в том, что будит ли это уже мечтой, когда она осуществилась? -------------------- Не осуждай меня, пойми:
| Martin |
#295, отправлено 18-06-2004, 10:47
|
|
Unregistered |
Я люблю и уважаю двух эльфов:
1) Профессорский Феанор 2) Сопартиец Нольфэйн. Натуральный эльф. Его бы на роль Леголаса. |
|
|
|
| Dark_Elf >>> |
#296, отправлено 18-06-2004, 14:22
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Однозначно нет, но чтоб мечта осуществилась надо стремится к ней и порой проходит жизнь а ты так и не осуществил её. -------------------- Темный, злой и страшный.
|
||
| Айдари Талаор >>> |
#297, отправлено 18-06-2004, 15:28
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Толкиновских ненавижу, и сильно. Но только их и воспринимаю. (Еще халдерфолк из Саги, если кто знает). Остальные - просто ушастые люди с чудаковатыми традициями. ИМХО эльфы - это типа духи такие, живут в лесу и НЕ ПРИКЛЮЧАЮТСЯ почти ни при каких обстоятельствах. Эльфы - магическая раса. Каждый эльф умеет кастовать хотя бы по минимуму (правители - круче), все необходимое для существования получают тоже магией, не пашут, не сеют, не пасут скот... В таком контексте очень положительно отношусь к полуэльфам. Напр., история Дахмии из игры Dark Queen of Krynn: зашла магиня в лес, ее там закастовали и, пардон, того... поимели. Родилась дочь. Ее оставили себе, а матушку раскастовали и отправили на свободу. Выходит из лесу - ну на тебе, год прошел. Ну и все в таком духе.
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Freelanser >>> |
#298, отправлено 18-06-2004, 18:10
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Вообще я с тобой согласен Issaniel... -------------------- Лети моя стрела
пусть бездна глубока всё вновь я устремлю свой взор за облака |
||
| Элафэ |
#299, отправлено 19-06-2004, 3:41
|
|
Unregistered |
Реално,сам эльф,мы невысокомерные,просто нас не понимают!!!
|
|
|
|
| Mithertiths >>> |
#300, отправлено 19-06-2004, 3:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Толкиеновских эльфов - косить!... Дроу гдето очень даже близки... Но всетаки эльфы должны быть более образованы и быть более развитыми... Гдето на уровне оччень высоких технологии... Шадовран или рядом...
-------------------- Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)Сильвер
High Dark Elf [Elite team] [panzermensh] Team [Хранители] Team [Джедаи] Team |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 7:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||