Ваше отношение к эльфам., Эльфы-кто они?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ваше отношение к эльфам., Эльфы-кто они?
| Freelanser >>> |
#301, отправлено 19-06-2004, 7:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
По-моему эльф-автослесарь эт конечно круто!
-------------------- Лети моя стрела
пусть бездна глубока всё вновь я устремлю свой взор за облака |
| Dark_Elf >>> |
#302, отправлено 19-06-2004, 7:01
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
А что вы делаете для того чтобы вас поняли? -------------------- Темный, злой и страшный.
|
||
| Issaniel >>> |
#303, отправлено 19-06-2004, 7:37
|
||||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
В отношении к другим расам эльфы обвиняются в том, что они надменны, высокомерны и презрительны. Это обвинение не полностью истинно. В то время как эльфы стоят особняком от других рас, они не презирают их. Большинство эльфов, однако, не сближается с другими расами из-за их короткой жизни, а не из-за врожденной ненависти. В то время как эльфы всем сердцем верят в живую жизнь, им вовсе не улыбается идея наблюдать, как мириады друзей стареют и умирают.
Мы ничего не делаем, чтобы нас поняли. Мы такие, какие есть и в этом наша суть. Эльфы очень сконцентрированы на изучении всего, что находиться вокруг них и хоть как-то поддаеться изучению. Это все связано с продолжительностью нашей жизни. Мы никогда не спешим находить ни друзей, ни врагов. Всю нашу жизнь мы пытаемся наполнить смыслом и этот смысл не в отношениях с другими расами, а в познании мира (так как я уже сказала нам трудно терять близких). Dark_Elf Freelanser Я согласна с вами, что мечта это прекрасно, а сбывшаяся мечта еще лучше, но все же эльфы - это, наверное, мечта, которая сбываеться очень редко. Многие хотят встретиться с нами, но задавали ли вы себе вопрос: хотят ли встречи с вами эльфы? (ничего не имею против вас)
Эсли я тебя правильно поняла, то эльфы не доконца образованы. Если это так, то я стобой не соглашусь так как эльфы живут дольше всех и времени изучить мир у них больше, чем у любой другой расы. Еще в предачу и их постоянное любопытство. На счет "развитыми" тоже самое. Не соглашаюсь. Можно два вопроса: в чем они не развиты? И в чем не образованы? -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||||
| Dark_Elf >>> |
#304, отправлено 19-06-2004, 13:03
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
А почему не хотят, если мы не желаем вам нечего плохого ? Вы эльфы такие странные для вас лучше общаться только с себе подобными и петь песни направо и налево, в этом ваш смысл жизни? Сообщение отредактировал Dark_Elf - 19-06-2004, 13:04 -------------------- Темный, злой и страшный.
|
||
| Freelanser >>> |
#305, отправлено 19-06-2004, 17:45
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
А я думаю, что даже "мечта, которая сбываеться очень редко" может стать реальностью, ведь дело даже не в долголетии и внешности - всё зависит от того что у человека в "сердце" - кто он?(со всеми своими сокровенными мыслями, желаниями, стремлениями...) А вы, эльфы - любопытны, дружелюбны... -------------------- Лети моя стрела
пусть бездна глубока всё вновь я устремлю свой взор за облака |
||
| Issaniel >>> |
#306, отправлено 19-06-2004, 21:23
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Мне например приятно общаться с вами.
По поводу, что мы любопытны и дружелюбны, мне приятно это слышать! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Фрейя >>> |
#307, отправлено 19-06-2004, 21:24
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Эльфы, эльфы! Всё сильнее в них влюбляюсь! Интересные такие сложные и такие простые! Мне всё сильнее нравятся!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Alaric >>> |
#308, отправлено 19-06-2004, 22:04
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Нет. В этой теме слишком много флуда. К тому же, эльфы во всех произведениях разные и я не вижу особого смысла в существовании темы "об эльфах вообще".
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 8:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||