Молчание. Золото?, ...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Молчание. Золото?, ...
| Ankheg >>> |
#21, отправлено 12-04-2005, 18:56
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
И с ними тяжко и без них... Когда человек судачит о какой-нибудь дурацкой теме и постоянно повторяется... Просто нужно уметь следить за своим языком. В принципе как шумовой фон сойдёт. Другое дело если человек хочет быть услышанным. Тут уже нужно слушать, понимать, отвечать.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Zuasit >>> |
#22, отправлено 13-04-2005, 18:21
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Иногда мне нравится послушать какую-нибудь очаровательную леди, которая болтает безумолку. Но я предпочитаю молчать... или говорить по делу. Люблю философские споры.
Я думаю, любимый человек - это не тот, с кем можно интересно поговорить, а тот, с кем можно помолчать. Или это тоже сказал кто-то из мудрых... -------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Тэрра >>> |
#23, отправлено 13-04-2005, 20:56
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Не люблю болтливых людей. Особенно тех, кто говорит, говорит, говорит и все не в тему. Ведь болтают много те, кому нечего сказать.(мысля не моя, просто понравилась очень) Я с недавних пор отчего-то мало говорю, чаще с собой и молча. Но в то же время терпеть не могу, когда меня перебивают или в разговоре слова вставить не дают. Поскольку сама болтаю мало, люблю других слушать, очень люблю.
Вот. |
| Лисс >>> |
#24, отправлено 13-04-2005, 22:54
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
А вот лично я почти в любой компании сразу становлюсь главным убалтывателем
Но вот секреты, особенно чужие -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Джейд >>> |
#25, отправлено 28-04-2005, 10:56
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Возможно... Ведь если ты говоришь то должен думать что именно, Разве не так? Хотя может у тебя и без этого неплохо получается?.... У меня ни когда не получалось говорить ни о чем. Наверно по этому я предпочитаю молчать. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
||
| Lorene >>> |
#26, отправлено 28-04-2005, 16:37
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
К болтунам отношусь спокойно, если они болтают по делу, а пустомель не люблю. Сама предпочитаю молчать, хотя иногда бывают моменты, когда мне просто надо выговориться и тогда я начинаю болтать без умолку. Это моя особенность меня бесит.
А те кому нелдьзя доверить тайны...Большинство моих друзей таких, они ненароком, а выдатут правду тому кому не надо. Так что я тоже к таким спокойно отношусь. Единственное, кого терпеть не могу, так это сплетников, они меня раздржают. Сообщение отредактировал Лорелея - 28-04-2005, 16:37 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Джейд >>> |
#27, отправлено 28-04-2005, 16:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Такой тип людей мне вообше не понятен... Зачем говорить то чего не было обенно если это тебя не касается? да и если касается тоже?.. Среди моих друзей таких к счастью не много, хотя и встречаются индивидумы, которые не помнят что гнали вчера и сегодня делают тоже но на другой лад. Хотя это и не друзья вобщем.Противно...
-------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ancalime >>> |
#28, отправлено 28-04-2005, 17:46
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Я больше люблю все таки слушать, нежули говорить.. хотя иногда порывы красноречия вторгаются и в мой тихий мир)))))) Что касается болтунов, то у меня все зависит от настроения, могу идти рядом, делать вид что слушаю, время от времени задавать нужные вопросы, а думать о чем-то своем... а иногда так бы и придушила, ну сколько можно ничем говорить.
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Tonic >>> |
#29, отправлено 28-04-2005, 17:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Moscow |
многоболтливость порок, но загробная тишина тоже книника! а с умным человеком время летит незаметно.
я люблю рассказать что-то интересное но тем, кто может с интересном это выслушать а не формально улыбаясь и думая: "когда ж ты, собака, закроешь пасть уже" ))) -------------------- все будет хорошо, пусть и не у всех и каждого, но у нас точняк!!! :))
|
| Полынь >>> |
#30, отправлено 1-06-2005, 3:35
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
1. Когда именно не несут никакой информации... да, это одно из самых... неприятных качеств. Много слов и в итоге - ничего. А когда еще сказать с пафосом...
2. Сплетни... такая забавная сама по себе вещь... Положительно я отношусь к таким людям. Ибо ими так просто управлять, когда знаешь - как... Через них очень, очень интересно передавать инфу и потом наблюдать за развитием сюжета... -------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Aika >>> |
#31, отправлено 1-06-2005, 3:41
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
"Коль золотом является молчанье, то я предпочитаю серебро..." (с) рок-орден Тампль.
Полынь 1. Но их же можно использовать, разве не так? 2. Это в случае если вы ими управляете, а если нет? А если они узнали вашь самый страшный секрет? -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Полынь >>> |
#32, отправлено 1-06-2005, 3:45
|
Aika
1. Да, но это так... противно... Когда они " с глазами горящими" говорят "да вот я... а еще я... и вы у меня попляшете", а в итоге - полный ноль... Лучше бы уж слделал гадость, чем обежать и не делать! 2. Значит, это моя ошибка... случается. Поэтому паранойя - не болезнь, а великое изобретение человечества! -------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Aika >>> |
#33, отправлено 1-06-2005, 3:50
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Полынь
1. на самом деле, очень часто к таким людям принадлежат те кому просто НЕОБХОДИМО выговориться... 2. Хм. Тотальный контроль? -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Полынь >>> |
#34, отправлено 1-06-2005, 3:54
|
Aika
1. Необходимо? Пусть выговариваются. Но зачем обещать невыполнимое? Делать заявки на то, что сделать не можешь? 2. Хотя бы простая осторожность и предусмотрительность... -------------------- Мое право - быть нежной
| Aika >>> |
#35, отправлено 1-06-2005, 3:56
|
Полынь
1. А они делают? 2. Удачи. Но не забудьте перечитать "100 вещей которые я сделаю когда станы Злым Властелином" -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Полынь >>> |
#36, отправлено 1-06-2005, 3:57
|
Aika
1. нет 2. обязательно. -------------------- Мое право - быть нежной
| Харита >>> |
#37, отправлено 1-06-2005, 4:08
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
1. ну так правильно лучше редко сказать но так чтоб буквально одним словом выразить все и чтоб все стало понятно.. 2. пишешь о том что сплетни забавны?-ну так поясни-а если они о тебе-тебе так же интересно и кем ты тада будешь управлять? -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
| Полынь >>> |
#38, отправлено 1-06-2005, 4:15
|
Chertenochka Frida
1. Что понятно? Что тот, кто говоорит - только бросает слова на ветер? 2. Уже говорила. - надо быть осторожней, если этого не хочешь - это неплохая проверка на вшивость своих друзей. Если поверят... то ничего они не стоят. - по большому счету ничбе мнение для меня не будет столь же важным.. как мое собственное. Потому что на него я и буду опираться в итоге. -------------------- Мое право - быть нежной
| Харита >>> |
#39, отправлено 1-06-2005, 4:26
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
1. не важно каков объем инфы ваен ее смысл... 2. ну для меня так же ...ну иногда то се равно нуно выговорится а не копить все эмоции в себе-ет ни к чему хорошему не приведет!! ну про мнение..то я и не слушаю что про других плохое\хорошее говорят пока сама в етом не убежусь -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
| Харита >>> |
#40, отправлено 1-06-2005, 4:41
|
||
1.Если быть сильным человеком-то не используют, ситуация буит под твоим контролем... 2. потому что нуно 10 раз подумать ЧТО и КОМУ говорить!! -------------------- Day by day you take my heart away
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||