Обсуждение конца Саги(Конец - ДЛП)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Обсуждение конца Саги(Конец - ДЛП)
| Neldor >>> |
#1, отправлено 10-06-2003, 22:59
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Я тута дочитал ДЛП :cry: .......всё так плохо заканчивается :cry: ......боги и герои уходят из мира......мир остаётся без магии :cry: без богов и жрецов :cry: !!УЖАС!!!!
А бедный Палин.....Аша......которые умирая даже неизвестно куда попадут.......ведь Бездна покинута походу.........а боги кинули всё человечество :cry: -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| EIN >>> |
#2, отправлено 10-06-2003, 23:19
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я бы не сказал, что всё так ужасно.....
Во-первых, мир покинула старая магия, но на смену ей пришла новая - более совершенная , также появилась разновидность жреческой магии - мистицизм... Во-вторых, в мир пришёл новый - Единый - бог, начали возвращаться драконы... Ну и , в третьих, вернутся старые, казалось бы погибшие, Герои Копья.... А что там с Бездной? .... Почему она покинута, да и кем она покинута? Демонами? Они там и остались... никуда не исчезли.... Или дьяволами? ... Ноуп - они тоже остались там.... Да и куда им уходить? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kurt >>> |
#3, отправлено 10-06-2003, 23:19
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Москва |
Сейчас придут люди, и расскажут, что просто авторы посорились с TSR и решили замочить мир драгонленса вот таким вот способом.
|
| Erwin >>> |
#4, отправлено 10-06-2003, 23:30
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
ЭЭЭ EIN а про 3 пункт твоего повествования можно поподробней!
-------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
| EIN >>> |
#5, отправлено 10-06-2003, 23:36
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Erwin , я конечно могу, но лучше это сделать либо в привате, либо по аське.... А то некоторые против обсуждения грядущих событий саги....Смотри здесь: "Dragonlance во время пятой эпохи (Век Смертных)" .
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#6, отправлено 13-06-2003, 12:46
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я тоже думаю, что все совсем даже не плохо кончилось. Перерождение мира - это всегда трудно, мучительно... но это необходимо. Не перерождаясь мы погибаем. (Смудрила, понимаешь...
(А я долго рыдала в финале Трилогии Близнецов. Ну, где Тэк рвет на чати Рейста, а он кричит: "Замкни врата! Замкни! Ты мне не нужен!!!" - все клаву закапала...) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Gared >>> |
#7, отправлено 23-06-2003, 18:25
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Хорошо хоть так закончилось, а то могло быть еще хуже, если бы Палин и Аша погибли(я с ужасом читал последние страницы, думал, что авторы решили всех там умертвить
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Demon >>> |
#8, отправлено 1-03-2005, 5:05
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
После ухода Богов, вроде бы, драконы вернулись. Ну а вместе с ними и Палладайн и Такхизис, только в обличие смертных.
|
| EIN >>> |
#9, отправлено 1-03-2005, 12:36
|
Demon
Если мы обсуждаем конец Драконов Летнего Полдня, то ни какие драконы с уходом богов не возвращались. Даже наоборот - их стало меньше. А Паладайн и Такхизис стали смертными в конце Войны Душ, а не ДЛП. Что касается Такхизис, так она Кринн как-то вообще и не покидала. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Пружина >>> |
#10, отправлено 1-03-2005, 20:10
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: г. Мурманск |
Палладайн ведь стал эльфом по-имени Валтонис, а труп Такхизис унесла Мина. -------------------- Известный кендер, на днях ставший демоном
|
||
| EIN >>> |
#11, отправлено 1-03-2005, 20:57
|
||
Да, и всё это было в конце Войны Душ. К чему было это сообщение? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Ladonna >>> |
#12, отправлено 1-03-2005, 21:35
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
А меня просто убило, каким сделали Рейста... Ну не может для него "семья" стать превыше магии. Как же его принципы?... Мечты?... Столько лет трудов - и ради чего - чтобы вернуться к Карамону:(
Не верю, что Маргарет такое могла написать... |
| Кайран >>> |
#13, отправлено 1-03-2005, 22:09
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Ну написала же ле Гуин "Техану", где с Гедом обошлись еще покруче, чем с Рейстином. Было бы круто, если бы Рейст нашел способ уничтожить Хаоса. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Стерх |
#14, отправлено 1-03-2005, 22:16
|
|
Unregistered |
Кайран ты читал ВСЮ ТРИЛОГИЮ САГА О КОПЬЕ?.Надежда это отрицание реальности. Научись повиноваться прежде чем командовать.
|
|
|
|
| EIN >>> |
#15, отправлено 1-03-2005, 22:27
|
||
Стерх Сага о Копье - это не трилогия, так как книг в ней куда как больше, чем три
Знаете, очень странное утверждение, для человека, который теоретически должен был прочесть хотя бы три книги жанра фэнтези из Саги о Копье, где реальность - не более чем кукольный театр богов, в чём, собственно, можно уже убедиться, прочитав Драконов Летнего Полдня =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| medmet >>> |
#16, отправлено 4-03-2005, 1:32
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
эйн - то и оно. ВСЯ реальность превращается в сказку. в конце саги даже боги спустились на землю чтобы учавствовать в Игре. а Рейст стал одним из них -
-------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Shadow Dragon >>> |
#17, отправлено 15-03-2005, 23:19
|
||
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Кайран так при помощи подсказок Рейста и удалось прикончить Хаоса(ведь он был генератором мыслей, он остался без магии,но не без головы же!). А кто сказал что конец саги?Да, можно сказать конец прежнему Крину , а не миру из вселеной DL. Настали новые времена, есть ещё много чего не изученного, таинственного. -------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
||
| Kaeron >>> |
#18, отправлено 29-03-2005, 13:01
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
А для меня всё же ДЛП был концом. И концом хорошим. Когда я его читал еще не было ни Войны Душ, ни чего такого... был угробленный Мир Драгонленса, который угробли по типу мышления Тараса Бульбы (Я тебя порадил - Я тебя и убью).
И всё, что выходило потом, из того, что я читал - ну... как бы радом конечно валялось, но не поднималось))) Последняя книга трилогии Война Душ мне понравилась - но это была симпания к хорошо написанной книге и интересному сюжету, а не к целосному повествованию. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||