С чего начать?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
С чего начать?
| Wiz@rd >>> |
#1, отправлено 19-03-2005, 9:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
Хочу поиграть в D&D, подскажите где у нас можно купить книги правил.
-------------------- Вера и разум несовместимы
|
| Old Fisben >>> |
#2, отправлено 19-03-2005, 11:03
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Саргона. На барахолках ролемансерских полазь, там подешевле можно урвать. А начать с х-бука) И дайсы, дайсы не забудь) Сообщение отредактировал Old Fisben - 19-03-2005, 11:04 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
||
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#3, отправлено 21-03-2005, 5:33
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
например я скачал отсканеный оригинал АДнД 3,5 с russianizrail.чего-то там сайт по себе ничего не представляет... только книги...
потом заполучил через знакомых перевод Книги игрока и несколько комплитов... пока хватает на развите настолок в городе (мастеров-то у нас только 2-ое, причем я единственный, кто может придумать мир... и знает МаТыГу... цитата из Юмора: "Мастер без мира, что водка без пива") А главное все-таки это комплект дайсов... как же я благодарен одной девушке из Москвы, кто сжалилась надо мной и мне их прислала почтой... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Wiz@rd >>> |
#4, отправлено 21-03-2005, 7:10
|
А, че такое дайсы
|
| Old Fisben >>> |
#5, отправлено 21-03-2005, 9:26
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Это такие квадратики, ромбики, и прочие геометрические извращения с цифорками. То бишь кости. Кубики в миру -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
||
#6, отправлено 22-03-2005, 3:56
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Причем комплект состоит из:
1d4 1d6 (но лучше 6d6) 1d8 2d10 (или процентники где на одном единицы, на другом десятки) 1d12 1d20 (а лучше 2d20), где AdX - A-количество кубиков, dX-количество граней кубика, то есть 6d6 - 6-сть шестигранных кубика (то бишь обычных, продаваемых в любом ларьке "Союзпечать" Добавлено в [mergetime]1111449555[/mergetime]: 1d3 - высчитывается так кидается d6 (без цифры 1, считается что кубик один) и: результаты 1 и 2 идут за 1 3 и 4 идут за 2 5 и 6 идут за 3 1d2 - монетка... орел/решка...здусь можно сами решить, что будет 1, а что 2... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Wiz@rd >>> |
#7, отправлено 22-03-2005, 7:57
|
||
Чет не могу я этот сайт найти -------------------- Вера и разум несовместимы
|
||
#8, отправлено 23-03-2005, 3:45
|
а слово израиль тебе ничего не говорит... юдэ одним словом... я долго плевался когда начал скачивать... три файла pdf один 44 метра (монстрятник), другой 48 (Книга Мастера) и 66 метром (Книга игрока) если надо, давай я тебе на русском (книгу игрока) пришлю по мылу АДнД 3 со вставками из 3,5... и один сценарий для писюков 1-го уровня...
Я же сижу перевожу книгу мастера... у меня свои миры, поэтому некоторые расы и подрасы приходится самому выделывать... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Wiz@rd >>> |
#9, отправлено 23-03-2005, 8:51
|
||
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||