Обсуждение футбола. Сезон 2005.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола. Сезон 2005.
| Alaric >>> |
#141, отправлено 30-05-2005, 0:08
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Болельщиков ЦСКА поздравляю со вторым кубком за две недели, болельщиков Химок (если таковые тут есть) с финалом и неплохой игрой в нем, а болельщиков Зенита с тем, что Зенит таки попал в еврокубки
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#142, отправлено 30-05-2005, 10:24
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Тип спасибо
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Old Fisben >>> |
#143, отправлено 31-05-2005, 18:42
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
ЦСКА 5 клуб Европы по обновленному вчерась рейтингу клубов УЕФА...
Сообщение отредактировал Old Fisben - 31-05-2005, 18:43 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Kaeron >>> |
#144, отправлено 3-06-2005, 15:13
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Футбол, хоккей, баскетбол - тупейшие игры. Я вообще не понимаю как можно смотреть из спортивных соревнований кроме бобслея??!!)))) Там на санках драйв ежесекундный, а тут куча мужиков носится по-полю кто блин лучше мячик пнет. Тупость!
А то, что наши кубок УЕФА взяли - дык это ж немудрено - скока бабла вбухали в это дело))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Astinus >>> |
#145, отправлено 3-06-2005, 15:30
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Слышал, что Барса хочет Карвалью за 40 лимонов приобресть...
А Зенит на 85 процентов Банкирский Дом продает. Информация точна и получена от главбуха Петровского. Еще по его словам сейчас закачалось кресло под ПЖ... Сообщение отредактировал Astinus - 3-06-2005, 15:34 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Alaric >>> |
#146, отправлено 3-06-2005, 15:42
|
||||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Kaeron
Это бывает
Сколько? То, что деньги в футболе играют не все, наглядно показал Ливерпуль, обыграв в ЛЧ Ювентус, Челси и Милан, каждый из которых богаче его многократно. Astinus, а слухов про футболистов ЦСКА сейчас будет очень много Правда, боюсь, что Карвальо мы все-таки удержать не сможем. Остается надеяться, что Дуду окажется не хуже -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||
| Astinus >>> |
#147, отправлено 3-06-2005, 15:50
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Точно Вагнера удержать не удастся - он сам играть не горит желанием.
Но я так предполагаю, что Гинер далеко не дурак и найдет достойную замену к осени... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| LeddHead >>> |
#148, отправлено 7-06-2005, 7:01
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Радостно, что наши таки выиграли у Латвии = ) Хотя первый гол поверг меня маленько в смех. Все равно молодцы.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Agnostic >>> |
#149, отправлено 8-06-2005, 22:41
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
А у нас в Минске сегодня матч по футболу "Беларусь - Шотландия". По центру города невозможно ходить, жизнь превратилась в кошмарный сон
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| LeddHead >>> |
#150, отправлено 9-06-2005, 11:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Agnostic Весело у вас там. Желаю навалять рыжим по полной программе.
Кто смотрел Россия - Германия? Наши - молодцы. Пока больше не могу сказать. Хоть и 2:2, но характер показали. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Astinus >>> |
#151, отправлено 9-06-2005, 12:18
|
Ребята молодцы, проявили характер.
Но во всем этом была и ложка дегтя. А точнее средняя линия, которая не давила соперника, плюс отсутвовал подбор. К защите особых нареканий нет, но к концу без поддрежки из середины - они подсели. Лоськов запомнился "острыми" передачами назад, а Сычев просто оболтус - не могущий обыграть один - в один.... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| LeddHead >>> |
#152, отправлено 9-06-2005, 12:44
|
Сычев неплохо сориентировался в ситуации с первым голом. Лоськов - согласен. Средняя линия... ну, Жирков и Анюков в целом мне понравились. Хотя развернуться не дали, конечно, все же в основном мы в матче оборонялись. Березуцкие молодцы.
Добавлено в [mergetime]1118306822[/mergetime]: Ха, к концу-то как раз и нет. Вышел Аршавин и все пошло как надо. Вот вам и средняя линия. ПС: Швайнштайгер таки сила. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Old Fisben >>> |
#153, отправлено 9-06-2005, 22:24
|
Жирков то с нЁмцами не особо как то...Игра понравилась...
Локомотивский костяк не понравился. Сухо. Они и в клубе как то имхо вяло и серенько играют. Семак молоца...атлично сыграл. Сообщение отредактировал Old Fisben - 9-06-2005, 22:26 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| LeddHead >>> |
#154, отправлено 10-06-2005, 9:47
|
Главная сила - Аршавин - Кержаков. Что бы было, если б еще и Быстров вышел?
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Old Fisben >>> |
#155, отправлено 10-06-2005, 19:19
|
Кержаков - Сычев имхо как то похуже чем Керж с Шавой)
Эх. Раньше Булыкин забивал Россия вперед, в общем... -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| SilverAngel >>> |
#156, отправлено 10-06-2005, 20:24
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Так сыграна уже связка...еще бы...с Сычевым-то Кержи реже играет...Тем более, что Сычев сам любит забивать...так же, как и Кержи, мячик лишний раз не отдаст...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Astinus >>> |
#157, отправлено 11-06-2005, 0:03
|
Да, Сычев не совсем нападающий по своей сути. Он скорее игрок полузащиты, или оттянутый форвард. Это все московские предрассудки о бомбардирском даре.
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Old Fisben >>> |
#158, отправлено 11-06-2005, 8:54
|
В прошлом году забил на гол меньше чем Керж. Все-таки форвард) И Забивной)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Alaric >>> |
#159, отправлено 11-06-2005, 13:07
|
||
Astinus
Нифига себе "московские предрассудки" ... Ты вспомни его первый сезон (2002), когда он забивал чуть ли не в каждой игре ЧР. Ну и про прошлый сезон Old Fisben сказал. Сычев типичнейший нападающий. Назад он вообще отходит мало. К полузащите отношения не имеет никакого. И это видно практически в любой игре Локомотива (а ранее Спартака). Другое дело, что в этом сезоне он пока явно не в форме. Но он все равно играет форварда, игр Локомотива я в этом сезоне видел все-таки достаточно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Anor >>> |
#160, отправлено 17-06-2005, 9:59
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Я хоть и из БЕЛАРУСИ, НО ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА РОСИЙСКИЙ ФУТБОЛ. ЦСКА - красавцы, Жирков красиво забил. А Вагнер Лав - казел, и в лиге запарафинил полно моментов и в финале УЕФА , в первом тайме был момент, где и моя бабуля бы забила, а он промазал.
Официальное замечание Я уже неоднократно упоминал, что оскорбления футболистов и отдельных команд в этой теме запрещены. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 17-06-2005, 12:59 -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||