"Царство Небесное", и опять все тот же Блум...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Царство Небесное", и опять все тот же Блум...
| Lorene >>> |
#1, отправлено 13-04-2005, 21:34
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Вскоре на экранах РФ появится новый фильм "Царство Небесное", вот его краткое описание: "Действие фильма разворачивается в XII веке в Палестине. Выходец из семьи ремесленников получает шанс стать рыцарем. За это он должен помочь изгнать крестоносца из Святого города, захваченного в 1099 году. Однако конец владычества крестоносцев будет означать и крах его любви к прекрасной дочери короля крестоносцев… "(позаимстованно с www.kinopoisk.ru). В нем опять же снялся Блум и опять же в роли кузнеца.Чего на ваш взгляд можно ожидать от этого творения? Соберет ли он кассу, как у тех же Пиратов или станет второй Троей? И как вы вообще относитесь к Блуму? Нравится или раздражает? Честно говоря, не в обиду поклонницем сказано, кроме смазливой мордашки, он никакими талантами не обладает. Нет, я конечно не отрицаю, что его смазливая мордашка мне даже очень нравится, но все же надо реально смотреть на вещи! Таланта и хорошей игры я от него еще не видела!(Ну кроме Леголаса, конечно
Сообщение отредактировал Лорелея - 9-05-2005, 11:28 Присоединённые файлы
_imp_173551.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 602-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Olven >>> |
#2, отправлено 27-04-2005, 15:24
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Да, надо будет обязательно сходить, посмотреть, что это за "очередной шедевр", трудоголика Блума .
Говорю "троудоголика"в хорошем смысле Лорелея , наверное чтобы высказать о нем свое мнение, надо посвятить ему тему, если ее еще нет, но кое что я все ж позволю себе сказать. Не знаю, может это только мне кажется ,но по-моему у него нос был сломан, и это в ряде ракурсов отчетливо видно. Ну, а о других впечатлениях расскажу после просмотра, не знаю пока, как он будет смотреться в своем очередном фильме. Одно только непонятно, там в описании так и сказано "короля крестоносцев"? Если так, то это странно, ведь если подразумевается рыцарский орден, то тогда не "короля", а наверное "магистра ордена крестоносцев". Сообщение отредактировал Olven - 28-04-2005, 9:16 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Lorene >>> |
#3, отправлено 27-04-2005, 19:38
|
Olven Во-первых, огромное спасибо за то, что обратила внимание на эту тему, ты первая
Во-вторых, я создала эту тему не только по Царству Небесному, но и подразумевала, что здесь можно обсудить и творчество господина Блума, так как он звезда этого фильма. В третьих, насчет короля ты права, я просто опечаталась. Спасибо! А на счет носа - возможно, просто к его носу я никогда не приглядывалась. Полностью согласна, что на этот фильм нужно сходить. Жду не дождусь когда он наконец выйдет в прокат. Об этом фильме столько положительных отзывов, так что быть может фильм действительно будет шедевром -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Мит >>> |
#4, отправлено 28-04-2005, 12:42
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я тут перед "Статским советником" ознакомилась с роликом... Точнее - с роликом-то я была знакома давно, так как скачивала с сети. А тут услышала его на русском. В шоке от озвучки. Такое же пафосное г... как последняя часть "Властелина колец".
|
| Kaeron >>> |
#5, отправлено 29-04-2005, 8:19
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
нда... мне орландо блум понравился только во ВК... и то только в первой части (которая сама по-себе мне не особо пришлась по вкусу). В Пиратах и Трое он играл не просто тупо, а исключительно тупо. Вообщем мне данный актёр пофигу.
Теперь что касается фильма. На бигбордах красуется надпись - "от режисера Гладиатора". Что они этим хотят сказать? Что в фильме будет столько же пафоса? Или столько же ляпов и ошибок? Или что он будет настолько же исторически недостоверен? Или всё это вместе?? Вообщем однозначно смотреть не буду, так как уверен, что фильм будет очередной псевдоисторической какашкой. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Мит >>> |
#6, отправлено 29-04-2005, 16:23
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Kaeron
Ну, вообще-то если мне историчности захочется, я учебник почитаю. Или монографию какую... Художественный фильм смотрят обычно из-за другого. А что касается "от режисера Гладиатора" - просто рекламируют исходя из последнего самого известного фильма Скотта. В наш век иначе денег не собрать. Конечно, надо бы "от режиссера Бегущего по лезвию бритвы", но кто его теперь кроме фанатов помнит? |
| LeddHead >>> |
#7, отправлено 30-04-2005, 11:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Аннотация дико улыбнула. В семнадцатом веке крестоносцы Палестину уже маленько оставили в покое вообще-то = )
И как ремесленник может стать рыцарем, изгнав крестоносцев? Кто его посвятит-то? У сельджуков рыцарей вообще не было. В общем... заранее - незачет. Ибо могу представить себе эту историю во всех деталях, даже не заходя в кино. Сообщение отредактировал LeddHead - 30-04-2005, 11:11 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Dark warior >>> |
#8, отправлено 1-05-2005, 18:20
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Ну уж то что американцы не читают истории ( ведь у самих то ее нет, молоды еще) это известно всем им бы снять что не будь такое класса много денег ))))
Взяли бы нашу историю у нас то битв много пример «ледовое побоище» вот это да. Но думаю сходить можно…. А что касается фильмов где мне понравился Орландо Блум эт Пираты он сыграл классно такого пофигиста )))) -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Tonic >>> |
#9, отправлено 5-05-2005, 15:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Moscow |
да, посмотреть надо, всенепременно, но то, что в главной роли Блум, напрягает...
такой сладенький женоподобный красавчик... но не смотрела еще, говорить за зря не буду, а вдруг его раскрутили? -------------------- все будет хорошо, пусть и не у всех и каждого, но у нас точняк!!! :))
|
| Tiara >>> |
#10, отправлено 6-05-2005, 23:30
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Я вообще люблю фильмы, хоть сколько-нибудь связанные с историей, сплошь полные приключений, героев, романтики! («Александр» не в счет) Рыцари все эти, замки… Красота. Ради одних батальных сцен и пейзажей (которые, я думаю, там все же будут!) уже сходить стоит. Но я-то пойду точно. Я против «смазливой мордашки» Блума ничего не имею, даже скорее наоборот – это уж точно лучше, чем наблюдать в течение 2х часов какого-нибудь Арнольда Шварцнеггера или Вина Дизеля. Не знаю уж, какой он актер… Может, таланта у него особого и нет (я не утверждаю, просто не мне об этом судить), но тем не менее мне все фильмы с его участием, а точнее, его герои, до сих пор нравились. Будем надеяться, что и Царство Небесное моих впечатлений не разрушит. Мне кажется, это будет интересный фильм. Очень может быть, что и правда с кучей ляпов (куда же без этого!), но тем не менее, время на просмотр будет потрачено не зря.
-------------------- We are one.
|
| holodna >>> |
#11, отправлено 8-05-2005, 23:24
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
Сегодня только посмотрела - фильм очень даже гуд!
понравились сцены битв! очень качественные а осадные машины!? они меня восхитили. как они начали падать!!! а еще понравился говор у мусульман! интересно кто их переводил?? еще понравилась маска у короля, разрисованная узорами -------------------- smile for me
|
| Торин >>> |
#12, отправлено 9-05-2005, 8:37
|
||
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Ничего что ты на пять веков ошибся? Действие происходит вообще-то в 12 веке ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
||
| Lorene >>> |
#13, отправлено 9-05-2005, 11:27
|
Торин это изначально моя вина. Я просто скопирвав аннотацию толком ее не прочитала и из-за этого получилась такая глупая ошибка, как семнадцатый век. Я это ошибку обязательно исправлю
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Lorene >>> |
#14, отправлено 11-05-2005, 16:37
|
Посмотрела я, наконец, Царство Небесное. Да уж... Что же сказать? Александр мне понравился больше, Троя тоже.
Фильм средненький на мой взгляд. Больше всего запомнились битвы, музыка и костюмы. Битвы очень хорошо сняты, просто дух захватывает, особенно сцена осады Иерусалима, когда осадные машины начали одна за другой падать! Это было нечто! А какие костюмы! Просто класс! Особенно королевы Вот только меня главная героиня жутко бесила на протяжении всего фильма, как-то она не вписывалась в роль, что-то не то в ней было. Орландо Блум же наоброт отлично смотрится, он в этом фильме выглядит более мужественным, чем в других фильмах. Одна из его лучших ролей. Раньше мне он нравился только в роли Леголаса, теперь могу добавить и крестоносца. Вообще фильм стоит просмотра, я бы даже сказала обязательно стоит это увидеть, по крайней мере мне было не жаль потраченного времени на просмотр. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Olven >>> |
#15, отправлено 11-05-2005, 16:52
|
||||
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
В-А-А-А!!! И я посмотрела! Но мне он понравился! Орландо там действительно очень и очень даже хорошо смотрится! (и носа кривого не видать... Костюмы прекрасны - спору нет! Все в точности! Арабы хороши, город и декорации, панорама сражения - все на высоте!
Точно-точно! Мне она тоже не понравилась - как-то странно она на фоне всего дейсвтия смотрелась и из общей картины совершенно выпадала... Кроме вышеуказанного понравилось еще и то что в этом фильме пропагандируются вечные моральные ценности человечества - благородство, совесть, мужество... и как бы это не банально звучало - осужадается кровопролитие, и война за золото и власть.... Вообщем, несмотря на некоторые мелочи - фильм вызвал у меня массу положительных эмоций и оставил хорошее впечатление! Рекомендую всем любителям приключений и исторических эпопей - как яркую и красочную иллюстрацию к мгновению средневековой жизни -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
||||
| Lorene >>> |
#16, отправлено 11-05-2005, 17:09
|
||
Да, точно! Пощечина знатная была! Тем более он был уже присмерти, откуда силы только взялись. Вот я только одного не пойму. Зачем Орландо, крестоносец во время самой первой битвы (против людей епископа), огрел по башке мечом? Это что своеобразное посвящение в рыцари ? Но все равно это как-то не к месту было, хотя может я просто чего-то не поняла или упустила? Больше всего мне было жалко молодого короля, что умер от проказы, умереть таким молодым Сообщение отредактировал Лорелея - 11-05-2005, 17:11 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
||
| Джэя >>> |
#17, отправлено 11-05-2005, 20:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Приглашают в кино на сей фильм....советуете? Стоит идти на этот фильмец?
Орландо там.... он мне вообще не нравится,только в ВК. Не вижу в нем таланта, хоть убейте. Но думаю, что ЦН - нормальный фильм будет...обидно, если про рыцарей какую-нибудь фигню сделают, а не фильм... Единственное, что останавливает на поход филмьа, так это участие Орландо. Ну не знаю. Попсеет филмь, что-ли )) Сообщение отредактировал Джэя - 11-05-2005, 20:24 |
| Lorene >>> |
#18, отправлено 11-05-2005, 20:58
|
Джэя на мой взгляд посмотреть его стоит в любом случае. Конечно в некоторых местах он скучноват, ну куда ж без этого то
Меня теперь мучает такой вопрос. Сможет этот фильм окупить себя или нет? Уграхано в него, если не ошибаюсь, 130 млн, а пока собрано по-моему всего 21 млн. Но он только недавно вышел. Но все равно у меня такое подозрение, что фильм не окупит себя. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| SilverAngel >>> |
#19, отправлено 12-05-2005, 10:43
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
имхо "Троя-2"...скучно, с претензией на историчность и кучей ляпов...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Джэя >>> |
#20, отправлено 12-05-2005, 11:04
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Лорелея спасибо, иду , скорее всего, в эту субботу.
Да, мне сегодня сказали про Орландо (кто уже смотрел), говорят, ничего так... А может и окупит, кто его знает...реклама правда не очень сильно прокручена. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||