Есть ли у человека душа?, Ищу ответ...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Есть ли у человека душа?, Ищу ответ...
| Генрих >>> |
#241, отправлено 15-09-2005, 17:24
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Мортиль Иргван
Цитата Видимо, аффтор так увлекся своими тезисами, что даже забыл их доказать "Я слишком полон истин, чтобы иметь еще и доказательства", ага? Ага, чего я не собирался делать, так это проводить тут "сименар" по данной теме =) , поэтому отделаюсь цетатой: Доказывающий неправ, правый не доказывает.(с) Принципы Жизни Цитата А "нечто вроде математики/физики" - вы под этими словами что понимаете? Науку? Дык могу вас огорчить, философия давно уже считается наукой.) Даже факультеты есть такие - философские - никогда не слышал? Ох, ну ни фига себе! Не могу с этим спорить Цитата Про остальную часть определения вообще молчу) Рассмешил, чесслово! Ну дык взаимно - вот какое у нас замечательное общение выходит И "на полтора листа" - это не определение, а сочинение на тему... хотя пиши конечно, на досуге почитаю. -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Радовит >>> |
#242, отправлено 15-09-2005, 21:46
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Не знаю как там у человека с душой, но у собаки моей точно душа была
|
| Мортиль Иргван >>> |
#243, отправлено 16-09-2005, 1:27
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 |
Генрих
Цитата Ага, чего я не собирался делать, так это проводить тут "сименар" по данной теме =) , поэтому отделаюсь цетатой: Доказывающий неправ, правый не доказывает.(с) Принципы Жизни Круто! Логическая последовательность - шедевр: 1. Я не собираюсь никому ничего доказывать! 2. Следовательно, я прав! Пеши ищо!!) Цитата Ох, ну ни фига себе! Не могу с этим спорить И как-то странно, в начале обзадца ко мне обращаються на "вы", а в конце уже "тыкают" - определись как-нибудь =). Вот именно) Хотя бы потому, что так до сих пор и не посвятил меня в великую тайну, что же ты подразумевал под словами "наука как математика/физика".)) "Гурчитай, открой личико!") Цитата Ну дык взаимно - вот какое у нас замечательное общение выходит И тебя тоже твое "определение" рассмешило? Да, согласен, анекдот еще тот!)) Цитата И "на полтора листа" - это не определение, а сочинение на тему... хотя пиши конечно, на досуге почитаю. Замечательно.) То есть, определение мы еще не читали, но уже точно знаем, что это не определение, а вообще вольная демагогия.)) Верх логичности и последовательности!)) -------------------- убей себя - спаси планету
|
| Генрих >>> |
#244, отправлено 16-09-2005, 6:52
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Цитата Генрих Круто! Логическая последовательность - шедевр: 1. Я не собираюсь никому ничего доказывать! 2. Следовательно, я прав! Ха, не правельно у тебя прослежена логическая цепочка - "Доказывающий не прав, правый не доказывает. Доказывающий слаб, ибо силу логикой не заменишь"(с) Вот так Цитата Пеши ищо!!) Вот именно) Хотя бы потому, что так до сих пор и не посвятил меня в великую тайну, что же ты подразумевал под словами "наука как математика/физика".)) "Гурчитай, открой личико!") Хорошо, открою в обемн на выкалывание твоих глаз =), хотя ладно просто завежи их Сравни основные функции философии и математики/физики. Тогда и мне ничего говорить не надо будет. Цитата И тебя тоже твое "определение" рассмешило? Да, согласен, анекдот еще тот!)) Замечательно.) То есть, определение мы еще не читали, но уже точно знаем, что это не определение, а вообще вольная демагогия.)) Верх логичности и последовательности!)) Ага =), что-то типа "взгляд из будущего всегда спокоен и ясен". -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Alaric >>> |
#245, отправлено 16-09-2005, 18:23
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Закрыто. Как-то на последних страницах стало слишком много флуда и взаимных перепалок.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||