Рекорд, может поможем форуму.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Рекорд, может поможем форуму.
| барабашка одомашнянная... >>> |
#1, отправлено 31-08-2004, 23:06
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Народ!!!!!!у меня тут идейка возникла,не знаю может и бредовая,но вы лучше выслушайте.Вообщем я лично раньше когда искала себе форум,то выбирала его(до встречи с этим)по статистике посещаемости,так как многие форумы очень похожи,но у некоторых есть такие интересньненькие нюансики,что для начала и не разглядишь...Вот,зато сразу видно скольим людям это интересно.Вообщем может мы тоже повысим наш форум по рангу(хотя и сейчас классный).может мы сможем поставить рекорд присутствия ста человек одновременно.Как вы думаете?Если кто согласен пишите,будем обгаваривать дату и время...
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Джелу >>> |
#2, отправлено 31-08-2004, 23:15
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Этой темке место во флудочной. Хотя мысля неплохая, и я сам об этом подумывал. Но возникает вопрос: а кому это надо? Я например и так всем доволен. А какой там "ранг" у Утехи мне глубоко наплевать, потому как на других форумах я не бываю (ну кроме прикла конечно).
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Reytar >>> |
#3, отправлено 31-08-2004, 23:18
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Поддерживаю! Ну создадим толпу и что с того? А люди сюда и сами дорогу знают и находят если надо, так что особой необходимости нет...
-------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
#4, отправлено 31-08-2004, 23:19
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Ну знаешь,надо ведь и о будущем форума подумывать,надо сюда народ звать...Я думаю что так сюда больше людей потянется,сама ведь так выбирала...воть...
Пс....Модераторы,можете темку передвинуть пожайлуста,по своей глупости я ее не там написала.большой сердечный извиняумс. Добавлено в [mergetime]1093980108[/mergetime]: как это что,будет больше идей,больше темок и больше споров.А то мы тут уже все сдружились,и даже забыли что это такое.(в смысле споры,настоящие,без страха за свою харю)... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Reytar >>> |
#5, отправлено 31-08-2004, 23:40
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
- А что, кому-то уже били?! - Рейтар заинтересованно хрустнул суставами пальцев... - Я тут недавно, но вроде бы запуганности со стороны оппонентов не замечал! А о будущем, думать надо конечно, но о переходе количества в качество по моему важнее! Коль о будущем, надо где можем баннеров и ссылок развесить - должно повлиять больше чем отметка о 100 чел. наличиствующих на сайте одновременно.
-------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Тасси >>> |
#6, отправлено 31-08-2004, 23:44
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Знаешь, когда очень много народу тоже не интересно. А когда маленький уютный форум, то все друг друга знают... а слишком много народу это... уже сбор.. к тому же где найдёшь столько человек любящих САГУ? ведь многие здесь именно благодаря ей, а е тому что тут много народа -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
#7, отправлено 31-08-2004, 23:50
|
Ты несомненно права ,но, понимаешь просто про сагу ведь тоже сайтов много,притом хороших.Вот среди пары таких и трудно выбирать...А насчет народа,это конечно тоже плохо,когда толпа,я просто имела в виду,что все мы по любому будем сменяться кем-нить другим,я например конечно надеюсь пробыть здесь долго,но думаю это навряд ли получится,так как потом уезжаю.И не будет времени.Вот,ну и останется тогда мое место пустовать,а ведь это неправильно.
Добавлено в [mergetime]1093981910[/mergetime]: Рейтар,а кто развешивать то будет,неужто ты Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 31-08-2004, 23:52 -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Hanaya |
#8, отправлено 1-09-2004, 0:20
|
|
Unregistered |
Я не против когда нибудь увидеть 100 человек на форуме одновременно, но больше из-за статистики, чем из-за общения. Вот живу я на одном форуме, там народу уйма, а толку.... Здесь мне нравится, сначало было страшно, я администрации и првил боялась, а теперь меня от сюда не выкинишь, так что.. просто здесь как то уютно вот и все. За свою жизнь я только один такой же уютный форум встречала, только не в и-нете, что очень жалко, тк к нему у меня нет доступа более.
|
|
|
|
| Hanaya |
#9, отправлено 1-09-2004, 7:29
|
|
Unregistered |
Да уж наверное определенную договоренность иметь надо.
|
|
|
|
| Smok >>> |
#10, отправлено 1-09-2004, 8:25
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Не знаю, нужна ли эта показуха? Случайные люди тут тоже не нужны, хотя смотря кого называть случайными. Я думаю, что форумы надо искать по тематике, а не по посещаемости, хотя последняя говорит об интересности. Представляю строку "статистика форума" с сотней имён
Знаете, мне это напоминает модное ныне течение, когда народ собирается вместе в одно и то же время и делают какое-либо бессмысленное действие, не помню, как это называется. А вы о модераторах подумали? Бедные, им придётся забросить все дела, и только чистить форум. Нет, я, конечно, не против, забавно было бы посмотреть. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| uu >>> |
#11, отправлено 1-09-2004, 11:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
барабашка одомашнянная...:
Поддерживаю! Всеми десятью пальцами, что на клавиатуре! Только наверное подождать надо, а то пока что-то немного народа сюда глядело :-) -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Тасси >>> |
#12, отправлено 1-09-2004, 13:29
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
да тут уже 2 или 3 покаления. НО даже старенькие появляются. и их нельзя сменить... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
| Helga >>> |
#13, отправлено 1-09-2004, 17:07
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Я против! Кому это надо? Форум и так раззросся до непрличности, если сюда народ толпами повалит, то тут бардак будет. Тем кто надо и так придут. Хороший форум и самый популярный не одно и тоже.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| EIN >>> |
#14, отправлено 1-09-2004, 18:50
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Мнение модератора: я против.
Однако я не могу повлиять на рекорд посещаемости форума и здесь мало что от меня зависит. Прежде чем осуществлять эту затею, подумайте вот о чём: форуму уже не один год, он растёт и пополняется новыми людьми. Сейчас рекорд посещаемости - 63 человека. Рано или поздно эта цифра перевалит и за седьмой десяток, и за восьмой, и за девятый и т.д. Не торопите события. Всему своё время. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hanaya |
#15, отправлено 1-09-2004, 19:14
|
|
Unregistered |
Мне лично не какого дела до рейтинга нет (я вообще так бы не смогла выбрать форум), раз форум тематический, те по Саге, то он и должен быть для тех кому эта тема интересна, а вот рекорд меня ради статистического достижения (люблю когда падают рекорды). Но в чем то господин модератор прав, всему свое время. Будет и на нашей улице праздник, пусть сначала разменяем 7-ой десяток за раз.
|
|
|
|
#16, отправлено 1-09-2004, 20:08
|
||
Хм...эйн похоже что ты прав,всему свое время,просто было бы как-то приятно услышать,что утеха самый популярный форум по саге,ну да ладно тогда...если вы све так думаете....говорила же идея была бредовой...хотя...
А по моему,если форум хороший,просто здоровский,то он сам по себе становится популярным.Конечно важнее что бы форум был качественный и интересный,но если так и будет,то люди сами потянутся...(хотя это мое мнение) -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
||
| EIN >>> |
#17, отправлено 1-09-2004, 20:36
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
барабашка одомашнянная...
А ты покажи мне второй такой форум, посвящённый Саге о Копье -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
#18, отправлено 1-09-2004, 21:42
|
EIN а ты вуууумный,мне надо быть предусмотрительной,прежде чем что-либо писать.Молодец,подловил таки...
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| EIN >>> |
#19, отправлено 1-09-2004, 21:45
|
||
Спасибо -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Lord Garvals |
#20, отправлено 1-09-2004, 21:50
|
||
|
Unregistered |
Ой...Ха-ха-ха-ха-ха-ха...):-)))))))))))))))))))) НЕ СМЕШНО!!! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 1-09-2004, 21:50 |
||
|
|
|||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||