Альтернатива
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Альтернатива
| Атана >>> |
#1, отправлено 20-06-2003, 20:57
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот ищу поклонников альтернативы вообще и группы MUSE - в частности. Их музыка очень... бодрит... Кто слышал?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| nmelessone >>> |
#2, отправлено 20-06-2003, 21:01
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Из альтернативы могу послушать Korn, Pitchshifter, Limp Bizkit(первый альбом),
не перевариваю Crazy Town и Linkin Park. А к Мuse отношусь посредственно. -------------------- герой должен быть не один.
|
| NightRaider >>> |
#3, отправлено 20-06-2003, 22:38
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Под настроение оч.неплохо иногда идет...
Токо я впервые услышал, чтобы Muse к альтернативе отнесли... хотя у альта грани весьма размытые Альтернативу слушаю с удовольствием... Him, Limp Bizkit, Linkin Park, Offspring, RHCP... |
| Пандора >>> |
#4, отправлено 21-06-2003, 1:56
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Альтернатива - супер! Nickelback, Evanescence... Еще - RHCHP, Offspring...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#5, отправлено 21-06-2003, 2:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
HIM!HIM!HIM...альтерантива?????нээ.но всё равно-клааас!!!
а ещё Linkin Park ратся..пара песен.. так..а Guano Apes-альтернатива?????? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Пандора >>> |
#6, отправлено 21-06-2003, 2:17
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
ХИМ - нравится! Но иногда немного грузит. Хотя вообще - Кууул! Гуано Эйпс - это что? Pretty in Scarlet - люблю!
|
| ЗмеЙя >>> |
#7, отправлено 21-06-2003, 7:41
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... так народ.. а русская Альтернатива???....
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Kizu >>> |
#8, отправлено 21-06-2003, 20:58
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Русская альтернатива - Ногу Свело
И еще из альтернативы радует GorillaZ. Да, и Evanescence - Вещь -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Атана >>> |
#9, отправлено 21-06-2003, 21:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А Мьюз никто не любит?.. Жааалко...
Ногу Свело - классная группа! Мне тож нравится! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Пандора >>> |
#10, отправлено 21-06-2003, 21:36
|
Kizu Тебе EVANESCENCE нравятся? Рада встретить единомышленницу... Bring Me To Life - обалденно!
|
| Darkness >>> |
#11, отправлено 22-06-2003, 1:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ПАНДОРА , вмысле перевод?????Pretty in Scarlet-их..а ещё есть Guano Circus, тоже рульная вещичка...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тсарь >>> |
#12, отправлено 22-06-2003, 2:28
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Не сказал бы что MUSE - это альтернатива. Сам с этим направлением знаком достаточно мало, благо слушаю исключительно то, что мне нравится; но записи таких групп как Limp Bizkit и Linkin Park просто-напросто режут слух. Нет никакой мелодики, лишь очень простые гитары на дисторшене и всякие технические звучки и под это читается что-то типа рэпа. Может такое и может считаться музыкой, но как это может трогать, впечатлять и создавать настроение?
|
| Kizu >>> |
#13, отправлено 22-06-2003, 11:17
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
ПАНДОРА Гм.. Я единомышленник ^^'
Bring me to life это да, это классно -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| ЗмеЙя >>> |
#14, отправлено 22-06-2003, 20:20
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Kizu , Ногу свело - альтернатива???...гыр... не сказала бы...
Небо_Здесь, Acid Umbrellas, I.F.K. (только по-моему без Паштета они мало чАго из себя представляют), FAQ, Психея, Мэд_Dог (по крайней мере то, что было раньше),Кирпичи... и т.д. и т.п. -...вот это русская альтернатива -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Пандора >>> |
#15, отправлено 23-06-2003, 0:58
|
Kizu
но Tourniquet - все же люблю больше всего. Извини за путание пола... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Haradrim >>> |
#16, отправлено 23-06-2003, 11:42
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
to Atana: я Muse слышал только в Масяне(и то отрывок), но вроде ничо.
А вообще иногда под настроение можно послушать SoD. |
| Goddem >>> |
#17, отправлено 23-06-2003, 13:09
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Атана, если тебя это порадует, то я очень люблю MUSE. У меня есть на компе много чего ихнего из Москвы братик названный привез. Солист там... Мы долго ломали голову мальчик это или девочка, поняли что он еще не опредилился :0)
Самая кульная вещь это Пьер Морнинг, особенно клип. Текст уж больно задушевный :0) -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Лэйт >>> |
#18, отправлено 23-06-2003, 19:15
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Не знаю, что даже можно назвать альтернативой. Если можно - то чему эта альтернатива!?
Может кто слышал группу Killing Joke. Может это альтернатива? -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Tricky |
#19, отправлено 23-06-2003, 19:19
|
|
Unregistered |
Атана, нас уже трое
|
|
|
|
| Тсарь >>> |
#20, отправлено 23-06-2003, 20:44
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(Tricky @ 23-06-2003, 19:19) Атана, нас уже трое Четверо. Правда, я слушаю MUSE очень выборочно. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||