Вот ищу поклонников альтернативы вообще и группы MUSE - в частности. Их музыка очень... бодрит... Кто слышал?
nmelessone
20-06-2003, 21:01
Из альтернативы могу послушать Korn, Pitchshifter, Limp Bizkit(первый альбом),
не перевариваю Crazy Town и Linkin Park.
А к Мuse отношусь посредственно.
NightRaider
20-06-2003, 22:38
Под настроение оч.неплохо иногда идет...
Токо я впервые услышал, чтобы Muse к альтернативе отнесли... хотя у альта грани весьма размытые

Альтернативу слушаю с удовольствием...
Him, Limp Bizkit, Linkin Park, Offspring, RHCP...
Альтернатива - супер! Nickelback, Evanescence... Еще - RHCHP, Offspring...
Darkness
21-06-2003, 2:14
HIM!HIM!HIM...альтерантива?????нээ.но всё равно-клааас!!!
а ещё Linkin Park ратся..пара песен..
так..а Guano Apes-альтернатива??????
ХИМ - нравится! Но иногда немного грузит. Хотя вообще - Кууул! Гуано Эйпс - это что? Pretty in Scarlet - люблю!
... так народ.. а русская Альтернатива???....
Русская альтернатива - Ногу Свело

Кстати, последний альбом классный

И еще из альтернативы радует GorillaZ.
Да, и Evanescence - Вещь
А Мьюз никто не любит?.. Жааалко...
Ногу Свело - классная группа! Мне тож нравится!
Пандора
21-06-2003, 21:36
Kizu Тебе EVANESCENCE нравятся? Рада встретить единомышленницу... Bring Me To Life - обалденно!
Darkness
22-06-2003, 1:13
ПАНДОРА , вмысле перевод?????Pretty in Scarlet-их..а ещё есть Guano Circus, тоже рульная вещичка...
Не сказал бы что MUSE - это альтернатива. Сам с этим направлением знаком достаточно мало, благо слушаю исключительно то, что мне нравится; но записи таких групп как Limp Bizkit и Linkin Park просто-напросто режут слух. Нет никакой мелодики, лишь очень простые гитары на дисторшене и всякие технические звучки и под это читается что-то типа рэпа. Может такое и может считаться музыкой, но как это может трогать, впечатлять и создавать настроение?
ПАНДОРА Гм.. Я единомышленни
к ^^'
Bring me to life это да, это классно

Но мне больше нравится Imaginary, хотя у них все клево
Kizu , Ногу свело - альтернатива???...гыр... не сказала бы...
Небо_Здесь, Acid Umbrellas, I.F.K. (только по-моему без Паштета они мало чАго из себя представляют), FAQ, Психея, Мэд_Dог (по крайней мере то, что было раньше),Кирпичи... и т.д. и т.п. -...вот это русская альтернатива
Kizu
но Tourniquet - все же люблю больше всего. Извини за путание пола...
Haradrim
23-06-2003, 11:42
to Atana: я Muse слышал только в Масяне(и то отрывок), но вроде ничо.
А вообще иногда под настроение можно послушать SoD.
Атана, если тебя это порадует, то я очень люблю MUSE. У меня есть на компе много чего ихнего из Москвы братик названный привез. Солист там... Мы долго ломали голову мальчик это или девочка, поняли что он еще не опредилился :0)
Самая кульная вещь это Пьер Морнинг, особенно клип. Текст уж больно задушевный :0)
Не знаю, что даже можно назвать альтернативой. Если можно - то чему эта альтернатива!?
Может кто слышал группу Killing Joke. Может это альтернатива?
Атана, нас уже трое

Я тоже очень люблю MUSE.
Цитата(Tricky @ 23-06-2003, 19:19)
Атана, нас уже трое

Я тоже очень люблю MUSE.
Четверо. Правда, я слушаю MUSE очень выборочно.
Пандора
23-06-2003, 20:48
Darkness Нет, Гуано - тож альтернатива? Я их альбом слушала, но что-то не очень. Хотя все-таки они клеееевые.
Обожаю
Limp Bizkit,
Linkin Park,
RHCP,
Gorillaz,
Guano Apes и пр., и пр. Просто супер!

Все, что можно сказать хорошего про музыку, я бы сказал про них.
Anthony
14-08-2003, 22:06
2Гаред: Ну, Линкин Парк это скорее попса, чем альтернатива. Гориллаз загнулись, жалко конечно. Лимп Бизкит закидали банками в Чикаго
http://www.mtv.com/news/articles/1474912/0...mp_bizkit.jhtml , и вообще после ухода гитариста, что-то у них не вяжется новый альбом

вообщем, ты в основном перечислил тех, кто *ушел со сцены*...
Есть новые же проекты: Puddle Of Mad, Evanscene, Blink-182, Big Dumb Face, 50 cents, Obie Trace, Nelly, D-12...
Чей-то я не понимаю по какому принципу вы тут отделяете "альтернативу" от "неальтернативы".... Если Muse вдруг оказалась НЕ альтернативой, то каким образом туда затесались Перцы, всевозможные группы ню-метала , да и просто пункера пару раз промелькнули....
Йоджи Кудоу
15-08-2003, 22:18
Evanescence - Bring me to life RULEZZZZZ!!!!!
Люблю эту песню. Ну я думаю, что вы об этом наверное и так знаете.
А ихние ещё какие нибудь песни можно послушать???
Есть какие то советы по этому поводу?
Так же люблю Sum41, Linkin Park, Nada Surf...
Вообще последнее время люблю смотреть музыкальный канал Энтер. Там классную музыку крутят. Правда не всегда. К сожолению.
Люблю эту песню. Ну я думаю, что вы об этом наверное и так знаетеХм, насколько мне известно существует 4-е их альбома, но все они заграницей.
Ми тоже от них тащится....говорят у нас скоро альбом выйдет, но это только разговоры

...остаётся только ждать
Anthony
15-08-2003, 23:02
Маленький оффтоп:
Я вот смотрю и не вижу ни одного негра в хард-роке или металле
Интересно...
Йоджи Кудоу
15-08-2003, 23:38
Цитата(Estel @ 15-08-2003, 21:40)
Люблю эту песню. Ну я думаю, что вы об этом наверное и так знаетеХм, насколько мне известно существует 4-е их альбома, но все они заграницей.
Ми тоже от них тащится....говорят у нас скоро альбом выйдет, но это только разговоры

...остаётся только ждать
*Обнял*Ну не даром мы муж и жена.
Должны же у нас быть общие интересы и вкусы

А когда альбом примерно появится не известно???
Энтоничтобы увидеть хоть одного негра в металле, посмотри на новую Сепультуру

))
но вот когда негры начнут играть норск-тру-блацк-метал, клянусь- выпрыгну с окна! )))
Anthony
15-08-2003, 23:56
Это просто редкость

( я в первый раз слыщу о такой группе )
Наверное и все, больше их нет, кстати говоря, белых тоже мало в Хип-Хопе.
ЗЫ я имею ввиду талантливых и хороших исполнителей.
запоминай, пишется- Sepultura.

) там на вокале здоровенный негр....
если действительно интересно, то существует масса "цветных" групп играющих качественный метал

)
начиная от перу и чили, заканчивая мексикой и америкой
ЗмеЙяНогу свело - альтернатива

Не всё, но многое. Если, извините, сингл "Матная песня" не альтернатива, то - извините
я может быть, на досуге пару их трэков скачаю и зацценю для общего развития
ЗЫ негры в металле - это прогресс!
Not yourS
10-09-2003, 11:55
Цитата(Akkaru @ 15-08-2003, 22:45)
Энтоничтобы увидеть хоть одного негра в металле, посмотри на новую Сепультуру

))
но вот когда негры начнут играть норск-тру-блацк-метал, клянусь- выпрыгну с окна! )))
прыгать бум вместе.
Тема старая, вот набрел... Решил написать.
Так вот на мой скромный взгляд: Muse, RHCP, Blink 182 это альтерок.
Korn, Guano apes(вот тут я не уверен) — нью меттал.
Limp Bizkit пожалуй можно назвать альтернативой просто.
Так как они прошли путь от нью-металла, (схожий с Korn'ом 1 альбом) до алтеррока (последний альбом ни на кого не похожий). Посередине было много рэпа, и прочие метания... Которые почемуто всем нравятся больше.Оснавная масса любимых мной треков этой группы сосредоточина именно в этих двух альбомах... И вообще у этой группы большинство людей найдут 3-4 песни, которые им понравятся. Именно за это LB можно считать просто альтернативой.
Ребята, если вы действительно любите альтернативу, советую послушать такие вещи, как
Sevendust, Deftones, System of a down, Puddle of Mud Вот это - альтернатива, не то, что гуано эйпс, хим(?!!??) и линкин парк
Как альтернативщица со стажем говорю.
Кстати, я Slipknot тоже к альтернативе отношу. Любимая моя группа
Цитата
Sevendust, Deftones, System of a down, Puddle of Mud
Puddle of Mudd я слушал, это скорее рок. Как ты вообще предлагаеш отделять альтернативу?
Deftones — верю, Фред часто упоминает их в песнях (с хорошей строны) как близкую по стилю (прародительскую), да и я сам слышал одну-две песни... Схоже с LB, кроме вокала.
System of a down, Нью-металл... Уже сложился как стиль.
Sevendust а это кто такие? Обьясни пожалуйста, я интересуюсь альтернативой!
Цитата
не то, что гуано эйпс, хим(?!!??) и линкин парк
Согласен. И прочее фуфло, которое выпускают в серии дисков Alternative collection.
Единорог
4-02-2004, 18:07
Цитата(Not yourS @ 10-09-2003, 10:55)
прыгать бум вместе.
Ну... можете начинать уже, ибо когда-то давно я видел рецензию на блэк-группу, в которой играли двое чернокожих. Кажется, американцы
LeddHead
4-02-2004, 18:55
Ну, не стоит гнать на Гуано Эйпс - талантливая немчура...
И позвольте еще сказать веское слово о Слипнот... сейчас я кого-то обижу, но когда попытался послушать этат трэш, у меня сразу же возникло желание спрятаться под кровать, зажать уши и вообще больше ничего не слышать...
Muse - класс!!!!!
Абсолюшн - отличнейший альбом. Монстры истерики и рыцари депрессии. Так и веет от этого альбома депрой... мне нравится.
А RHChP - я их фанааатка...
Цитата
И позвольте еще сказать веское слово о Слипнот... сейчас я кого-то обижу, но когда попытался послушать этат трэш
хм... Никогда не думала, что Slipknot - трэш...

На до бы спросить у знающих людей.
ValkirinSevendust? Это что-то странное, скорее даже нью-металл тот самый. У них очень красивые песни, хотя первый альбом их меня, например, не впечатляет. Найди песню их
Follow, кажется, или
X-mas day с альбома
Animosity, это даст тебе представление об их стиле.
Февина Ок. Со своей стороны не могу посоветовать ничего кроме "Корна"...
Да вообще альернативой считаю все эти разнообразные стили... B и нью-метталл и альтеррок, и прочий хардкор. Просто более-менее современная более-менее гитарная музыка... В ней очень много попсы... Да и вообще хорошо не направление, хороши отдельные группы.
LeddHead
5-02-2004, 16:53
А я как раз таки слышал и кажеца даже читал, что Слипнот - самый настоящий трэш-металл. Это слово как нельзя полно характеризует музыку.
Black Loki
5-02-2004, 18:35
LeddHead Слипнот?! Трэш??!!! -готовится умереть-Хы-хы-хы-хы-болезненный смех-Ты трэш слышал настоящий? Послушай ка Sodom,ну или Sepultura,ранние альбомы,хоть это и death трэш...но Слипнот трэшем обозвать? .......
Слипнот..хм,возможнео да,может быть Слипнот можно даже под альтернативу подогнать,так как определенного стиля(мое мнение) он не миеют.
А что есть показатель трэша? Какие отличительные черты?
LeddHeadТы думаешь у трэша нет отличительных черт? Давай ты для начала попробуешь просто поверить- Слипкнот не трэш.
Ну если будешь настаивать, то трэш- это производная от хардкора и метал-риффов (в то время это был спид-метал). И в наследие от спид-метала трэшу досталась техничность и манера исполнения. А у Слипкнота от метала практически и нет ничего....
Dark warior
6-02-2004, 16:48
Для меня альтернативная музыка хороша, когда настроение убитое, а так могу слушать, иногда даже нечего есть веши.
LeddHead
6-02-2004, 17:08
Я не настаиваю, что у трэша нет отличительных черт - просто хочу узнать их, чтоб потом не ошибаться.

А ваще я употребил слово трэш скорее имея в виду "мусор", а не стиль музыки.
Slipknot - Wait And Bleed - супер! )))) А вот остальные песни похуже, имхо. Хм... Неплохие группы ещё Slayer и Soulfly (вот только не уверен, что эт альтернатива, но может быть). )
ЗЫ Всегда считал Оффспринг и Блинк-182 представителями поп-панка...
LeddHead
7-02-2004, 16:24
2Слэмер: стилей вообще много можно придумать, если потрудиться

. Но даже если Офспринг и Блинк - поп-панк, то по-моему, эту категорию можно обобщить в понятие "альтернатива".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.