Альтернатива
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Альтернатива
| koshka |
#81, отправлено 23-03-2004, 12:16
|
|
Unregistered |
MUSE - ето классно, о4 нравиться их старая несенка <uno> (или как там ее)
|
|
|
|
| Solurin Freth >>> |
#82, отправлено 27-08-2005, 14:31
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Вот ищу поклонников альтернативы вообще и группы MUSE - в частности. Их музыка очень... бодрит... Кто слышал? Ух,случайно наткнулся на эту тему.... Вообще Muse это моя любимая группа.Люблю чуть ли не все песни.Только они не совсем альтернатива,ну и ладно. А вообще из альтернативы я люблю Sevendust. Тоже все песни(ну , почти)... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Эльвира Швапс >>> |
#83, отправлено 28-08-2005, 17:13
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
я вот тоже слушаю практически одну альтернативу, вот недавно дали послушать JaneAir. очень порадовало, забавная группа =)
-------------------- |
| Solurin Freth >>> |
#84, отправлено 28-08-2005, 18:56
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата вот недавно дали послушать JaneAir. очень порадовало, забавная группа =) Небось 2-й альбом....Там где Злое Солнце... Первый и демка вообще вещи спецефические,более того это даже не альтернатива а репкор... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Эльвира Швапс >>> |
#85, отправлено 28-08-2005, 19:10
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
агась, мне ещё понравился иней клип про джанку =),
-------------------- |
| SilverAngel >>> |
#86, отправлено 28-08-2005, 19:35
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Ооой...Джанк совсем не понравился...хоть и навязчивая такая песенка) запоминающаяся)
Из альтернативы люблю Nickelback, Counting Crows...много чего...просто понятие альтернатива - довольно обширно...туда и Сплин можно включить...и Аквариум...смотря чему альтернатива) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Solurin Freth >>> |
#87, отправлено 28-08-2005, 19:49
|
Цитата Ооой...Джанк совсем не понравился...хоть и навязчивая такая песенка) запоминающаяся) Из первого Женькиного альбома я кроме Пули и Драгдиллера ничего не могу слушать... Джанк народ в очереди перед клубом обожает орать(честно говоря присоединяюсь,стадный инстинкт....) -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Эльвира Швапс >>> |
#88, отправлено 28-08-2005, 20:00
|
а я вот по KOЯN улетаю =) вапще от него всЯго тащюсь , у Nickelback мне одна песенка нрава, а вапще у мну такое ощущени что все его песни очень схожи, ах забыла сказать System of A Down иСчо моя любимая группа
-------------------- |
| Solurin Freth >>> |
#89, отправлено 28-08-2005, 20:52
|
Цитата у Nickelback мне одна песенка нрава, а вапще у мну такое ощущени что все его песни очень схожи, ах забыла сказать System of A Down иСчо моя любимая группа все это хорошо но вот последний альбом Системы на мой взгляд хуже остальных. Так что я пойду слушать Sevendust... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Эльвира Швапс >>> |
#90, отправлено 28-08-2005, 21:00
|
согласна, но всё равно они рулезные =), особенно мну прёт чоп сью, и атва, и спайдерс, и...и...и.. вобщем все их клипы мну вапще прйт, им надо было бы ещё снять клип на песну "айм литл бэт"
сори за извращение над инглищ яз. просто влом переключаться =) -------------------- |
| Solurin Freth >>> |
#91, отправлено 28-08-2005, 22:48
|
Цитата согласна, но всё равно они рулезные =), особенно мну прёт чоп сью, и атва, и спайдерс, и...и...и.. вобщем все их клипы мну вапще прйт, им надо было бы ещё снять клип на песну "айм литл бэт" сори за извращение над инглищ яз. просто влом переключаться =) А меня от Боунс и Бабблз прет...Миниатюрки такие... Ну ещё Стримлайн , Пипхол , Спайдерс..а ещё Форест! Мне тоже влом переключаться! -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Эльвира Швапс >>> |
#92, отправлено 28-08-2005, 23:07
|
Solurin Freth , =))) да вапще у них всё прикольное, ещё бум ни чё так =)))
-------------------- |
| hloja >>> |
#93, отправлено 29-08-2005, 12:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Как так Мьюз не альтернатива?!
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Solurin Freth >>> |
#94, отправлено 30-08-2005, 1:37
|
Цитата Как так Мьюз не альтернатива?! А что тогда альтернатива-то?? И как тада Мьюз определять? По мойму самая альтернативная альтенатива! И моя любимая группа, конечно Я почти фанат=)) Нуууу.....По мне это ещё и отчасти бритпоп.Все медленные песни. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| hloja >>> |
#95, отправлено 30-08-2005, 13:26
|
Цитата По мне это ещё и отчасти бритпоп Альтернативный брит-поп Вообще-то я бы так не сказала, OOS имхо трудно назвать попсой) да и Абсолюшен тож... И "медленных" песен у них не так много... Бритпоп это скорее какие-нибудь Coldplay... -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
| Solurin Freth >>> |
#96, отправлено 30-08-2005, 13:45
|
Цитата Бритпоп это скорее какие-нибудь Coldplay... Ага..вторая моя любимая группа..и она не "какая-нибудь".. Цитата И "медленных" песен у них не так много... Ща пощитаю... Escape,Unintended,Screenager,Megalomania,Hyper hondriac music,Ruled by Secresy,Forced in,Shrinkin Universe. Ну на 1 альбом вполне хватило б. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| hloja >>> |
#97, отправлено 30-08-2005, 17:31
|
Цитата и она не "какая-нибудь".. Ну...без обид! Мне тож у них несколько песен нравицца... Эт просто как пример бритпопа...туда же мона, в принципе отнести пласибо с радиохэд... Согласись, Мьюз не вписываются... Все же они ближе к року (альтернативному=)) -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
| NewBot |
#98, отправлено 7-10-2005, 22:41
|
|
Unregistered |
Слушаю muse довольно давно! Помню что первым делом услышал песню muscle museum, а где-то через еще и клип увидел на это дело. Клип такой запоминающийся, запал в душу просто. Потом диск их послушал, случайно обнаружил его вообще...Нравится мне почему-то больше старые их вещи, имею ввиду относительно absolution, т.е. альбомы Showbiz и Origin of Symmetry, ну и также с синглов много песен есть.
Музыка чрезвычайно удивительная и красивая, тяжело поверить что все это играется на гитарах и установке...хотя последний вот absolution смотрел (DVD), там они чего только не используют - вплоть до того что сами в рояль пальцами лезут и таким вот образом звуки извлекают ) музыка и песни у них чрезвычайно различные встречаются - есть и чрезвычайно легкий Sunburn, но и довольно-таки пессимистичный (если так можно выразиться) Uno. Вообщем примером масса. Мне кажется под разное настроение музыка. Могу заметить, что музыку их особенно приятно слушать находясь в таком непонятном состоянии абсолютной апатии, ничего ровным счетом не хочется делать, а лишь наслаждаться музыкой (громко!). Действительно, слушать Muse желательно по-громче так мне кажется многое понятнее становится. Вообщем о Muse можно говорить и писать очень долго, но наверное стоит просто послушать пару вещей и тогда все слова покажутся лишними. Так что могу только посоветовать - слушайте! ) P.S.:недавно удалось их клипы все заполучить... то же стоит посмотреть, довольно странные и иногда непонятные, вообщем чего и стоило ожидать! ) P.P.S.: а попытки определить стиль... это зачем? склонность к упорядоченности что ли? не стоит это наверное делать... |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 8:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||