Мультики!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мультики!
| F-IV |
#101, отправлено 9-09-2004, 23:33
|
|
Unregistered |
Мультики я очень люблю. Больше, наверно, чем кино...
Это у меня с детства... Что больше всего впечатлило - советские: Про Алису (не Кировскую, а Кэрроловскую ;-) ), Винни-Пух ("А больше точно ничего не осталось?" "Кто-то слишком много ест!" А больше всего впечатлил меня один мульт, кажется, японский, не многосерийный (может, и аниме, но я тогда, в 12 лет, о мультиковых жанрах вообще понятия не имел), там суть была в чем: обьявлен конкурс, кто больше соберет крышечек с бутылок из-под напитка какого-то, ну и один пацан замечает, что люди, пьющие эту каку в офигительных количествах, разлагаются на пену (и мед ;-) липовый), ну и там дальше такая катавасия пошла... долго рассказывать. Может, кто знает, что это за мульт, как называется? Очень серьезный мультфильм. |
|
|
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#102, отправлено 10-09-2004, 0:11
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
я тоже мультики люблю!!!!!ням.Особенно кота Леопольда.Мне кажется самый прикольный отечественный мульт,не в обиду другим.Вообщем люблю котов и кошек,они такие милые и пушистые!!!
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Lord Garvals |
#103, отправлено 10-09-2004, 9:08
|
||
|
Unregistered |
Чудеса на виражах чтоли? |
||
|
|
|||
| Нимродэль >>> |
#104, отправлено 13-09-2004, 13:55
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Ой, какая тема прикольная! Я тож мультики оч люблю! Винни Пух (ой, кажется, дождик собирается), Бременские музыканты( ни-че-го я не хо-чу!) и еще очень люблю про птицу говоруна, которая отличается умом и сообразительностью! Наши мультики- самые мультяшные мультики в мире! А так я еще симпсонов постоянно смотрю, иногда футураму, И ОБОЖАЮ АРНОЛЬДА с Никелодеона!
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Kukra >>> |
#105, отправлено 13-09-2004, 23:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 |
Люблю смотреть Диснея!!!И конечно Привет Арнольд на ТНТ!!
-------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!! |
| Моргаер >>> |
#106, отправлено 14-09-2004, 20:03
|
||
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Этот мультфильм называется " Корабль призрак". Действительно, неплохой мультфильм, хотя нарисовано не очень и немного наивное. Мне больше всего нравятся аниме, Трансформеры и Футурама с Симпсонами, а из русских - Приключения капитана Врунгеля и Карлсон. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Fanfan >>> |
#107, отправлено 14-09-2004, 22:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Обожаю старые советские мультфильмы. Самым-самым считаю мультфильм - "Как казаки в футбол играли".
Из иностранных "Том и Джери", тоже классические персонажи. Да и вообще большинство мультфильмов смотрю. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Светлый Циник >>> |
#108, отправлено 29-03-2005, 18:17
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да-да, решила поднять старую тему про мультики вообще. Что ж поделаешь, период инфантилизма в жизни начинается))) (скоро с Кордафом на пару в куличики будем играть
Нет, на самом деле, я сегодня посмотрела потрясающую вещь - "Алеша Попович и Тугарин Змей". Хожу под огромным впечатлением, теперь это мой любимый русский мульт, очень хотелось с кем-нибудь поделиться, а куда написать - не знала) Еще из русских(советских) мне нравятся: "Падал прошлогодний снег", "Пластилиновая ворона", "Ежик в тумане", "Жил-был пес", "Волшебное кольцо", "Бременские музыканты" и еще куча всего. На самом деле, их очень много, но это самые любимые. А еще Масянька форева=) А вот Диснеевские мультфильмы (особенно короткометражные сериалы) мне даже в детстве не нравились. Исключения: "Покахонтас", "Король Лев" и "Мулан". Но их тех, что недавно смотрела очень запомнились Шреки (обе части), "Ледниковый период" (в обеих картинках юмор офигенный))) и "Последняя фантазия". -------------------- just for me... just with me
|
| Ариен >>> |
#109, отправлено 29-03-2005, 18:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А мне нравятся старые диснеевские мультики. Например Белоснежка, Покахонтас.
А из наших нравятся про пса и волка. Ну которые на Украине жили. Не помню названия |
| Miracle >>> |
#110, отправлено 29-03-2005, 20:10
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Люблю совесткие мультики, такие чистые и светлве, полнометражные диснейские, там тоже есть чистота, а вообще люблю мультики, любые кроме том и джери и все в таком духе
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Tiara >>> |
#111, отправлено 29-03-2005, 20:15
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
А мне нравятся Король Лев, Принц Египта, ну в общем все какие есть Диснеевские и Дримуокс. Толко рисованные, не компютерные. Из последних - только Шрек. Обожаю Спирита - там музыка офигенная! (Hans Zimmer вообще гений, но это тема отдельная
Да, кстати, никто случайно не помнит такой мультик по первому шел. Давно дело было. Там компания их нескольких человек путешествует по какому-то волшебному миру. Там был викинг, единорого Юни... Вот точно не уверена - то ли они после попадания туда превращались, то ли всегда там жили... В общем, он тоже прикольный был. Меня вопрос о названии мучает последние недели две! -------------------- We are one.
|
| Lorene >>> |
#112, отправлено 2-04-2005, 0:03
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Люблю мультики, особенно те, что идут по каналу Nickelodeon. Ну и конечно старые добрые диснеевские мультики, особенно "Спящая красавица". Тут недавно посмотрела "Спанч Боб сквэр пентс" - обхихикалась в зале. Классный мульт!
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| StarGirl |
#113, отправлено 2-04-2005, 9:18
|
|
Unregistered |
Народ, не оставь в беде,подскажи, где можно скачать мультик "планета сокровищь"
|
|
|
|
| Animist-Kun >>> |
#114, отправлено 2-04-2005, 15:19
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
А мне мульты про крота по кайфу, токо не помню как они называются!! А ежик в тумане рулит!! А из зарубежных в детстве очень "Черный плащ" и "Винни Пух" нравились!!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Meliora >>> |
#115, отправлено 2-04-2005, 17:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Оттуда |
А мне вообще мультики разные нравятся, когда их смотришь становится как то уютно, они тебя как бы успокаивают.
-------------------- "Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга" (Борис Трушкин).
|
| Ариен >>> |
#116, отправлено 4-04-2005, 16:52
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Вот недавно увидела уже забывшийся, но все равно любимый мультик.Названия не помню (позор мне).Суть в том, что волк вырастил теленка.Они там оба еще Муму читали))
|
| Хрисанта >>> |
#117, отправлено 4-04-2005, 17:34
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Один из любимых мультиков - кажется, "Три желания", но я не уверена...
История дровосека Зербино, спасшего маленькую фею, и не пожелавшего ничего в награду... Но будучи бесконечно ему благодарна, фея стала выполнять все его желания, которые он высказывал... Так, его полюбила принцесса Алели, он стал жить на своем острове, и вскоре сам полюбил принцессу. А фея, заметив, что её услуги более не требуются, вернулась домой. Добрая сказка -------------------- Призрак Ветра
|
| Genevieve >>> |
#118, отправлено 4-04-2005, 20:41
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Обожаю мультик "Симпсоны". Ну я с них конечно угораю. Веселые они там...
Добавлено в [mergetime]1112632939[/mergetime]: А еще я всегда любила мультик про Винни-Пуха. Только советский. Импортный не переношу -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Lorene >>> |
#119, отправлено 10-04-2005, 18:37
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Да Симпсоны это просто супер! Мне особенно нравятся серии-ужастики! И еще Симпсоны хороши тем, что хоть и смотришь серию сотый раз, а смеешься так же как в первый! Мне еще Футурама нравится! То же мультик еще тот. Особенно Бендер и Фрай парочка просто класс!
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Джэя >>> |
#120, отправлено 10-04-2005, 19:36
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
"ED, EDD N EDDY"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Который идет по Cartoon Network. Боже, я его обожаю. Так напоминает мои собственные "приключения" в деревне)))) Так напоминает моих друзей. В мульте все так модно одеты (2004-2005 года мульт), фразы классные, овзучка - великолепная, музка в виде духового оркестра Черт, это сечас мой самый любимый м\с) честно) Надо посмотерть серий так 5, чтоб захорошело. И никакие Симпсоны и рядом не стояли) -- А из Диснея - "Черный плащ". |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||