Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мультики!
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4
Darkness
Так значит, если можно, тут не следует обсуждать аниме, ок?smile.gif Ибо для аниме существует отдельная тема...
Так... Мультики!! Я их обожаю... smile.gif Честно-честно! smile.gif
Особенно нравятся старые Диснеевские мультфильмы вроде "Чипа и Дейла", "Мишек Гамми" и "Чудеса на виражах"... А ещё... уже советский... про Ёжика... и Медвежонка...
А, вот! Вспомнила! Не знаю, как называется, но тоже советский, то есть два мультфильма про собак-мушкетёров и про... ну... вобщем мультик про собаку и волка, живших на Украине... забыла, как называется!
Вобщем - мультики-ня!!

Даркнесс, мне пришлось отредактировать это твоё сообщение... Причину моего поступка может объяснить данная ссылка . [/color]
Пандора
Чип и Дейл, Черный Плащ, Русалочка, Утиные Истории, Чудеса на виражах, Винни Пух - я их до сих пор люблю! А мульт про украинских собаку и волка называется Жил-был пес... Я его фанатка, если так сказать можно...
Darkness
ура!!!!!теперь я знаю, как он называется!!!!!!!ура!:)smile.gifsmile.gif
кста..а ещё мне жутко нравится такой канал..мультяшный.."Nicelodeon":)smile.gifsmile.gif там есть мультик.."Котопёс" smile.gifsmile.gifsmile.gif клаааас!!!!!
Пандора
А у меня нет этого каналааа! Вообще, мультики - это классно! А ещее мне Спайдермэн и Люди-Х нравятся!
Darkness
они по СТС и FoxKids идут..
а ещё на "Nicelodeon" есть мултик про Бобров!!:)smile.gifsmile.gifназывается.."Сердитые бобры":)
Пандора
Хе! а по РЕН-ТВ шел мультик про инопланетян... не помню, как он назывался... Инопланетные монстры, что ли... Нет, не так. Эх, не помню!
Йоджи Кудоу
Ох... Старые добрые мультики!
Ну моим самым любимым мультсериалом на все времена были есть и будут это "Настояшие Охотники за привидениями"!!!
На мой взгляд самый лучший американский мультсериал.
Ну конечно же ещё люблю "Чип и Деил".
Когда то "Ниндзя черепашки" с большим удовольствием смотрел...(Это было в далёком детстве...)
Так же обожаю наши мультики.
Это "Простоквашино", "Приключения домовёнка Кузи", "Падал прошлогодний снег", "Карлусон" и т.п...
Наши мультики тоже имеют право на существование!!!
Драгомир
Рашн Аини-Пух - форева!
Dtr
А мне Симпсоны нравятся.
И еще иногда Футурама.
Пандора
Футурама и Симпсоны тож очень интересны! И Дарья нравится. Но всякую тупость вроде Бивиса и Баттхеда я не переношу!
Йоджи Кудоу
А кто Масяню смотрел?
Мне Симсоны тоже когда то нравились.
Жаль, что их у нас сейчас не показываютsleep.gif
ЗмеЙя
...какие нах "Чип и дейл"??? (извините за выражение)... вы знаете, что нашего "Ёжика в тумане" признали лучшим мультиком всех времён и народов...
а как же такие шедевры, как "Жил был пёс", "Падал прошлогодний снег", тот потрясающий мультик "Тайна пятой планеты" (извините, не уверена пятой. или нет, не помню уже)... фраза из этого мультика. которая осталась со мной на всю жизнь: "Птица Говорун отличается особым умом и сообразительностию, умом и сообразительностью"....
или например пластелиновый мультик, в котором звучала песенка: "А может быть корова..."... про ворону, лису, кусок сыра и кучу левого народа.. ("а может это дворник злой... а может и не злой")...
... или потрясающе красивый мультик "Снежная королева"... или знаменитые мультипликационные сериалы про Винни-Пуха, "Ну, погоди", или про Кота Леопольда, Карсона или "Простоквашена"
так что Йоджи Кудоу... наши мультики не только имеют право на существование, а рулят..."пА-любому"(с)
... как бы я не любила аниме... как в я не любила симпсонов и Масяню, мультики моего детства, эти советские мультике для меня навсегда остануться лучшеми...
Йоджи Кудоу
ЗмеЙя, согласен, но не совсем...
Зачем же на "Чип и Дейла" наезжать???
Или ты предлогаешь любить только Аниме и советские мультики???
"Чип и Деил" часть моего детства. И я не люблю когда на них наезжают. Дисней не так уж плох как кажется. Уж лучше Дисней чем Телепузики...
"Третья планета от солнца" и "Пластелиновая ворона" да я тоже их люблю.
Но это мне не мешает любить и другие мультики...
tongue.gif
Атана
А мой любимый мультик... "Пес и волк" - ШЕДЕВР!
Болто - тоже классная вещь, а вот Чип и Дейлом не увлекалась...

ЭЙН, насчет шАдевра - ты Кысь Толстой не читал? Это оттуда прикол. smile.gif Больше не буду.
Kizu
А вот кто смотрел "Сказку сказок"? Сильная вещь, не хуже ёжика smile.gif
Атана
Не смотрела.
Цикл про Капитана Пронина - полный отрыв!
Neldor
}{орошо живёт на свете Винни-Пух... Оттого поёт он эти песни вслух...
Круто.
Наши мультики хороши... Ну, и некоторые из зарубежных... biggrin.gif
А ещё, конечно, украинские... Вернее, не знаю какие они, украинские или нет, но там всякие казаки и т.п. biggrin.gif
ANIMEman
мУЛЬТИК ЕСЛИ ОН СОЗДАН ХОРОШИМИ,добрым человеком и если он несёт в себе тепло и добрату и не важно где он создан, он нужен в первую очередь детям.Которые именно через мультики должен знакомится с миром в котором им предстоит жить.А вот если ревёнок в свои 8-10 лет посмотит ту же АКИРУ или ЕВУ он либо просто не врубится либо сойдёт с ума! Так-что пусть аниме смотрят мальчики постарше,а мультики типа РУСАЛОЧКА или Винни-Пух смотрят детки по младше.Но ненадо забывать что есть и добрые детские АНИМЕ, также ненадо скептически относится к РУСАЛОЧКА или Винни-Пуха так как они делоют добрее тех же мальчиков постарше.
А сам я в детстве балдел от ТРАНСФАРМЕРОВ
Шаймида
Меня даже в детстве воротило от всяких "Трансформеров" и "Роботеков", они приводили меня в ужас! И диснеевские мультики я терпеть не могла - озвучка на русский язык отвратительными писклявыми голосами, да и вообще... Я, наверное, с молоком матери впитала любовь к советским мультикам. "Спокойной ночи, малыши", "Будильник"... выросла я на этих передачах, кроме мультиков, в детстве ничего не смотрела (ну, разве что какие-нибудь "Приключения Электроника" или "Отроки во Вселенной"). Оттого полюбила их. Правда, почему-то моим любимым мультиком был странный мультфильм "Предупреждение" - непонятно, о чем, его показывали редко, такой странный-престранный, кажется, про инопланетян или будущее... что-то такое, скорее, мультик для взрослых. Но, насколько я знаю по собственному опыту, дети очень любят смотреть непонятное - другое дело, что они могут не так воспринять это, поэтому, конечно, лучше не стоит им показывать то, что для них не предназначено.
Йоджи Кудоу
Фантоманка, а причём тут Трансформеры к Диснею???
Хотя согласен аниме отчасти далжно быть благодарно Диснею, но всё таки...
А кстати, русский перевод Диснеевских мультиков был классный.
Не надо гнать...
Darkness
угу....кстаааааа!!мне сегодня вернули кассету с офигительным мультиком "Кошмар на Рождество"!мяяя!!!!!!!бесссподобно!!перевод правда жуткий!!но мультик..няяуу!!я с него лет с пяти балдююю!
ChaosDaughter
И "Падал прошлогодний снег", и "Пластилиновая ворона", и "Следствие Ведут Колобки" (- Шеф, шеф, ну что?! - Ни-че-го!)... люблю!
Но ещё - интересно, что никто не вспомнил, потому что мультик замечательный - "Ух ты, говорящая рыба!"
(кто названия не помнит - цитаты: "- Я - добрый волшебник Э-эх. А это - моё э-эхо"..."- Через тот город заяц бежал - не перебежал, орёл летел - не перелетел..." Видели, наверняка! smile.gif )
Атана
Ура! Обожаю Колобков! Колобки руллз!
И пластилиновые мультики тоже прекрасны.
Lord Garvals
Люди икс и Шрек- форева!!!!!
Лашана
А у меня наши любимые мультики это про ТилимилиТРЯМдию, Умка, еще про енота, который ходил в лес за тростником, Летучий корабль. А из "ихних" - Красавица и чудовище, Спирит, Шрек.
А, еще мульты Макстар и Кенди. tongue.gif
Эндриэн
Я тоже мультики люблю. Особенно Диснеевские =)), просто супер, мне нравятся и большие типа "Русалочки", "Золушки" и т.д. и сериалы, старые и новые, всякие. Еще мне нравятся "Люди Х "старый мультик ( фильм сняли именно по нему) и новый "Люди Х: эволюция." нарисован очь хорошо, сюжеты интересные.=) Вообще в мире очень много хороших мультиков и они нравятся многим, а некоторые просто этого не показывают, типа мультики, значит для детей.( а сами втихоря смотрят) =)
Вообще мультики-это великое изобретение человечества! Мультики-forever!
Goddem
Уже писала как то, но еще напишу и про Диснея и про наших.
Про "Ежика в тумане" - как все грузовые мультики жутко нравится. Страшно (именно страшно!) стало его смотреть когда прочитала книжки про этх героев. Когда медвежонок умер... уменя была истерика на 2 дня. Жестоко очень.
Про "Будет ласковый дождь" - птица бьющаяся в экран, думает что это окно... Робот который поднимает детские кроватки а там только прах. Грамофон... Лучшего мультика про постцивилизацию я не видела. Жаль его очень редко показывают.
Про "Гагарин" - супермульт про гусеничку которая стремилась летать, а когда время пришло не смогла. Все от того что слишком торопила события. Незачем было лесть в валанчик для бадминтона. Как говорится - Каждый овощ знай свое время!

Диснеевский "Планета сокровищ" - рекомендую посмотреть. Мы как увидели с мужем первый возглас был - "Да ведь это будущее "летающих островов"!" Корабли под парусами в космосе! Кайф.
"Лило и Стич"... Одна из компаний с которыми у нашей хорошие отношения считает что Лило "лепили" с меня. Особенно момент про куклу...("а грусная она от того, что жить ей осталось недолго"). Врут.. наверное :0)

Много их, любимых. Очень много.
Пандора
Шрек! Люблю этого зеленого монстра с лицом известного баскетболиста (имя не помню..)
Соуль
1)Шрэк - кассета первый раз попавшая ко мне тогда, когда я еще праздновала свои ДРы... и ставшая одной из любимых.
2)Мишки Гами biggrin.gif - теплые воспоминания о двух персонажах - Ворчуне и Малыше.
3)Алладин и король воров. - просто нравиться прорисовка. Красиво.
3)Люди-Х - начитались "Марвела" как-то в сети и решили посмтореть что за сериал.
4)Последняя фантазия - графика... мм.
5)Проект "Зета" - юмор.
Лэйт
"Тайна Третьей Планеты" (какая там музыка, Зацепин писал!), "Капитан Врунгель", "Остров Сокровищ", "Доктор Айболит".
Simoren
Goddem , я думала, про "Гагарина" никто не вспомнитsmile.gif От этого мульта у меня даже мама без ума. Из моих любимых: "Сейлор Мун". смейтесь-не смейтесь, но я ради него по выходным вставала в 8:30, а для меня, совы до мозга костей, это вроде как масенького подвига wink.gif
Еще в детстве я смтрела "Принц и русалка", что ли. Точное название не помню, но было что-то такое романтическое и волшебное. Сейчас бы тоже пересмотрела, если бы показывали...
"Падал прошлогодний снег" - ну умеют же наши ХОРОШИЕ мультфильмы делать!! И вместо этого ребятишки смотрят жестоких "Тома и Джерри", еще и каких-то подделочных!!
Мультсериал "Приключения Валианта", как он и его друзья стали Рыцарями Круглого Стола.
Из последних - "Ледниковый период". мЕня саблезубая белка со своим орехом добилаsmile.gifsmile.gifsmile.gif
И если кто смотрел - "Второе обличье императора". Такие коры!!
Пандора
Ледниковый Период тоже клево!!! И белка Суперская... такая милая...
Йоджи Кудоу
Цитата(Simoren @ 23-06-2003, 21:02)
Goddem , я думала, про "Гагарина" никто не вспомнитsmile.gif От этого мульта у меня даже мама без ума. Из моих любимых: "Сейлор Мун". смейтесь-не смейтесь, но я ради него по выходным вставала в 8:30, а для меня, совы до мозга костей, это вроде как масенького подвига  wink.gif
Еще в детстве я смтрела "Принц и русалка", что ли. Точное название не помню, но было что-то такое романтическое и волшебное. Сейчас бы тоже пересмотрела, если бы показывали...
"Падал прошлогодний снег" - ну умеют же наши ХОРОШИЕ мультфильмы делать!! И вместо этого ребятишки смотрят жестоких "Тома и Джерри", еще и каких-то подделочных!!
Мультсериал "Приключения Валианта", как он и его друзья стали Рыцарями Круглого Стола.
Из последних - "Ледниковый период". мЕня саблезубая белка со своим орехом добилаsmile.gifsmile.gifsmile.gif
И если кто смотрел  - "Второе обличье императора". Такие коры!!

"Сейлормун" не мультик, а аниме...
Я думаю, что все поклонники См так поступали.
В том чесле и я.
Simoren
Йоджи Кудоу
Цитата
Я думаю, что все поклонники См так поступали.
Не сомневаюсь
Darkness
ничего вы не понимаетеsmile.gifsmile.gif самые рулезный мультик-про Казаков, как они Олимпийцами стали и т.д..smile.gifsmile.gifsmile.gif
Атана
Да! Про Казаков! И никакие американские мультяшки не в счет! Ура Казакам!!! biggrin.gif
Darkness
угуsmile.gif хм, а как насчёт польских мультиков??про Крота?smile.gifsmile.gif разве не шедевры?

нее,мне Лёлик и Болик не очень нравятся..И ещё, насчёт русских мультиков-про Дядю Фёдора..мне там правда нравится лишь один персонаж-Кот Матроскинsmile.gif
ChaosDaughter
А про Лёлека и Болека? wink.gif
Telkontari
Я еще Бременских музыкантов люблю smile.gif

Нет, на самом деле русские мультики - просто суперрррр smile.gif

А Матроскин и Алиса - это вообще герои детства biggrin.gif А эта песенка "Минздрав предупреждает"!!!! Ходит пятилетняя малышка (я) и распевает ее во весь голос :-)))))))))))))))
Simoren
А Винни-Пух?! Наш? С неподражаемым голосом Леонова?? Эт ж такое чудо!
Про медвежонка и ежика, вроде бы кто-то говорил. Я не про "Ежика в тумане", а там где деревянная лошадка по весне превратилась в чудесную лошадь. Как медвежонок ее, деревянненькую, пятался в валенок засунутьsmile.gif
Sarten
Мультфильмы, которые показывают по РЕН-ТВ - the best.
Это конечно не Чип и Дейл и совсем не для детей, но это здорово имхо...
Симпсоны, Футурама, Гриффины... Щас кстати Гриффинов показывают...
С удовольствием смотрю...

А насчет старых... дык когда показывали всякие "Чудеса на виражах", "Чип и Дейл", "Утиные истории", "Черный плащ" и т.д. я был ребенком и с удовольствием их смотрел. С большим!
Думаю я и сейчас бы посмотрел, с не меньшим кайфом, но к сожалению уже нет времени...
Жизнь сумасшедшая...

С уважением...
Lestat
О дааааа!
"Гриффины"-это вообще отпад, я давно так не смеялся, а тут ржу как лошадь почти над каждой серией, меня там особливо малыш и пес прикалывают, вот это я вам скажу харизма, вот это задор !
Улисс
Сейчас с удовольствием смотрю Симпсонов и Футураму smile.gif Последний мультфильм из "больших" - Лило и Стич. Потрясающе! Особенно момент с лягушкой laugh.gif Очень понравился. Раньше, конечно, смотрел Диснея (Черный плащ, Утиные истории). Да и сейчас, если вдруг попадаю на них, посмотреть не откажусь wink.gif
Elentari
Мультики? Только старые-добрые сказки... Ёжик в Тумане, Крошка Енот... Вот так... И Мэри Попинс... Лучший детский фильм
Пандора
Был такой мультик японский - Ведьма Салли. Я фанатела от него жуууутко! По АСТ показывали. Никто не смотрел?
Simoren
Пандора, стой!! Название что-то очень знакомое...Салли - это не такая девчонка, светленькая, с короткой стрижкой??На метле еще??
Пандора
Simoren ДА! Рыжая такая на метле!
Йоджи Кудоу
Я тоже смотрел Салли!!!Страшно болдел от этой анимешки...Ни одной серии не пропускал.
Помню не так давно перебирал свои старые тетради и нашел описание одной из серий Салли.
Долго смеялся. Но зато было приятно вспомнитьsmile.gif
Darkness
Ну если про ведьм:есть такой старый мультик, про мааааленькую, добрую ведьмочкуsmile.gifsmile.gif которая колдовала по пятницамsmile.gif
Йоджи Кудоу
Ой... Обожаю эту мультяшку happy.gif
А кто помнит Домовёнка Кузю???
Мой любимый мультик с детства...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.