Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мультики!
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4
ChaosDaughter
Йоджи Кудоу , помним-помним: "На-фа-ня!" smile.gif) Незнамо сколько раз смотрела.
Йоджи Кудоу
Да мне к сожолению тоже. Если и поподал на него то всё время под конец. А кто помнит мультик "Дядюшка Ау"??? Тоже шедевр...
Эх что то последнее время наши мультики всё реже и реже стали показывать. Аж обидно...
Simoren
"Траву я не ем, я не ко-зел" smile.gifsmile.gifsmile.gif в детстве мечтала, чтобы у меня тоже Кузя жил, а когда его Баба-Яга уносила, так переживала...
Vikt_Merc
круче советских мультиков ничего нет, .....хотя..... FUTURAMA FOREVER (у меня есть 32 серии), офигитительнейшие мультики про древнюю грецию... про Икара (который летал), люблю мультики.......из диснеевских нравится "Атлантида", "Лилло и Стич" и какие-то еще не помню...
Мит
Наши мультики все почти люблю. Особенно "Золотую антилопу", "Снежную королеву". Из иностранных - "Унесенные призраками". Это гениально. В европейской голове такого не могло возникнуть. Еще люблю диснеевскую классику - "Красавицу и Чудовище", "Король-лев" и др.
Йоджи Кудоу
А мне баба яга из Кузи всегда нравилась.
Такая неорденарная тётя.
Впрочем как и Шапокляк из Чебурашки.
ХЕ хе...
А я вот на днях посмотрел Диснеевский мультик "Планета Сокровищь" очень понравился.
Они классно изоброзили главного героя.
Только он внешне немного почему то похож на героя из "Атлантиды"...
Или меня глючит???
Simoren
"Планета сокровищ" - это по мотивам"Острова сокровищ" или я путаю?
Rowenna
Планета сокровищ мне не понравилась, особенно насмешил тот момент, когда они из черной дыры вылеталти... Над Лило и Стич я плакала, там такие грустные сцены..., Еще мулан класснаявещь, но...

Мой любимый мультфильм, который я и по сей день смотрю с удовольствием, это Король Лев, (обожаю песни из этого шедевра )
Я еще и анимацией занималась три года, поэтому я сижу и подмечаю, как они там на целлулойде все это рисовали.... Умереть не встать, но там и народу было много, мне одной что-бы пять минут нарисовать надо убить много много дней...

Унесенные призраками действительно вещь, японцы молодцы...

Кстати есть здесь еще аниматоры????, я очень-очень хочу нарисовать анимешку, пусть даже короткую, а меня одной мало...
Йоджи Кудоу
Ровенна, нарисовать анимешку ни так легко как кажеться. Темболие при наших возможностях.
ИХ У НАС НЕТ!!!
А найти аниматоров среди анимешников, которые рисуют желательно в одном и том же стиле сложно...
Ведь у каждого анимешника(Кто рисует)свой неповторимый стиль...
А для того, что бы нарисовать анимешку для этого нужно учиться в спец школе аниматоров. Которой у нас к сожолению нетsleep.gif
А вообще эх было бы у нас Украинское аниме...
Мячты, мячты...
А сколько идей и фантазии....
Были бы возможности... Остольное приложится...
Rowenna
Йоджи... к сожалению ты прав, я как аниматор, это хорошо понимаю... Я бы тоже не смогла работать в команде, где у каждого свой стиль, (у меня уже горький опыт по поводу этого), а найти единомышленников в этом плане довольно сложно... а то каждый будет тянуть и сюжет и облик персонажей в свою сторону..., как только я с кем нибудь заговариваю о том что хочу нарисовать, мне тут же говорят: О! Давай по моему сценарию.......ага, ........ наверное нет, unsure.gif

К тому же в нашей сране, по крайней мере сейчас профессия аниматора не востребована, по этому нет и школ... есть лицей(в которы я хотела поступать) но в итоге выбрала более лучший для себя вариант...

Вот буду сама корпеть над всем сразу... не люблю компьютерную анимацию, ... эх придеться все ручками, ручками... фазовка... прорисовка...

smile.gif Через полгода нарисую двухминутное чудо..........Ох, почему же так все плохо....... :cry:
Lestat
Уважаемые Ровенна и Йоджи Кудоу, убедительная просьба не забираться в оффтоп wink.gif Все-таки мы здесь обсуждаем уже нарисованные мультики, а то о чем вы говорите, это тема из форума "Наше творчество".
С уважением Лестат.
Йоджи Кудоу
Ок. Сорри Лестат...
Больше не будем *Примирительно улыбнулся*
Атана
Так... вот тут про Пиратов Темной Воды спрашивали... Так вот. Это была первая моя фэнтезя... вообще первая. Даже книги потом были. Тогда мне оччень понравилось. Сейчас уже конечно без былого интереса смотрю, но все равно.
The_Eternal
Остров Сокровищ на пару с Капитаном Врунгелем! Это на всю жизнь smile.gif
Еще люблю Пластилиновую Ворону, Жил-был Пес, Чебурашку, Винни-Пуха, Каникулы в Простоквашино, Ежик в тумане... Супер. Никакой Дисней или ФоксКидз по искренности и душевности и рядом не валялся smile.gif smile.gif
Мит
Я набрела в сети на какой-то опрос, так после "Ну погоди!", "Ежик в тумане" - самый любимый мультик. А фильм ведь чистый сюр. Нет, не все еще у нас повально смотрят Дисней по пятницам. Как вспомню эту перекличку: "Ё-ёожик! - Медвежоонок", сразу уютно становится.
Anthony
А в Японии лучшим мультиком всех времен и народов был признан *Ежик в Тумане*(2002 год)! Так-то smile.gif
Sonic
Дааа!!! ЙоЖыГ в Дурмане рулит =) самый прикольный мультик тех времён biggrin.gif
Тасси
ААААААА, я балдею от мультиков, раньше я вообще не пропускала не одного, а мои любимые, можно сказать почти все, начиная от ёжика в тумане, заканчивая, шреком и ледниковым периодомsmile.gif)) а ещё классный Побег из курятника 6)
Darkness
Энтони, даааа???Ваууу!!!!Здорово....*мечтательно прикрывая глаза* а давайте тогда в России..лучшим..ээ..ну вобщем лучшим анимэ признают Вайсов..аа..*понимает, что щаз получит по голове* я всего лишь мечтаю!!!
Helga
Мульты люблю всякие, от Простоквашено до Чип и Дейла. Люблю мультики советские и американские полнометражные. Например "Все собаки попадают в рай" обе части или Оливер и со
Kota
Любимый-любимый мультфильм
КОРОЛЬ ЛЕВ! ТЛК - навсегда! Мяу от него тихо фанатеет, и думаю это заметно... Далее идет Диснеевская старая классика, что новое снимают нравится гораздо меньше... Хотя Лило и Стич очень даже ничего, также как и Планета сокровищ...
Также очень люблю нашего Маугли, Золотую антилопу и еще много всего...
Из мультсериалов - Мишки Гамми, Чип и Дейл, Чудеса на виражах, Люди Х.
Йоджи Кудоу
Цитата(Helga @ 14-09-2003, 23:31)
Мульты люблю всякие, от Простоквашено до Чип и Дейла. Люблю мультики советские и американские полнометражные. Например "Все собаки попадают в рай" обе части или Оливер и со

Да! "Все собаки поподают в рай" это суперовский мультик.
А как насчёт "Красавица и Чудовише", "Леди и Бродяга", "101 Долматинец"???

[/B]Darkness[B]
Согдласен с тобой!!!
Эх я бы тоже хотел, что бы Вайссов признали лучшей анимешкой всех времён и народов!
Sorceress
Я тут подумала, что не стоит валить в кучу коно и мультики жанры таки разные.
Люблю мультики наверно даже больше чем кино.

Мои любимые мльты:
"Мулан"(бабка там классная и Мушу smile.gif );
"Унесённые призраками";
"Охотник на вампиров Ди";

А из наших:
"Капитан Врунгель"(куда ж без него);
"Остров сокровищь"(по-моему что-то лучше на эту тему снять сложно);
"Царь-горох" (он там мне Наполеона напоминает smile.gif ).
Джэя
Обожаю те мульты, которая смотрела в детстве, ностальгия - превыше. Хотя опасная эта штука...
Во всяком:

1). "Битвы Зверей" - комп. мульт как-бы-продолжение-трансформеров-которых-я-очень-люблю biggrin.gif Уай, БЗ полное разочарование, но опять же НОСТАЛЬГИЯ прет
2). "ЛИЛО И СТИЧ" супер, обожаю, один из самых любимых)
3). "ДИ - ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ" ммммммммм).
4). "THE HALLOWEEN TREE" по рассказу любимого писателя Рэя Бредбери
5). "ED, EDD N EDDY" ну люблю я это. Особенно Дабл Ди )) мне весь этот дурдом напоминает моё детство ))

Да вообще люблю всё старое, ностальгическое) Это очень дорого для меня, блин blink.gif

Из нашенских: "Остров Сокровищ", "Он попался" и тэ дэ...
Эх, куда же эти времена ушли то laugh.gif
Мурка
обожаю мультфильмы! Последнее время я только их по телевизору и смотрю. Вспоминаю мульты далёкого детства, нравятся и некоторые современные. Люблю полнометражки и сериалы. Правда не всегда люблю сериалы по полнометражкам (короля льва испоганили).
Frodo T
В далекой молодости я смотрел все мульты, что показывало отечественное телевидение - трансформеров, спайдермена, черепашек-ниндзя и пр. На все праздники мне дарили всякие кассеты. Теперь тоже иногда посматриваю... biggrin.gif
Spectre28
Мультики? "Остров сокровищ" советский вне конкуренции)))
Джэя
Люди, кто любит Трансформеров - отзовитесь laugh.gif ну, не знаю, считаю самым нормальным и "понятливым" мультом на зЫмле.
Мурка
Я! Я любила и до сих пор люблю трансформеров!!!! Я их знала по именам, я добывала книжку про них и вобще жутко ими увлекалась в своё время...
Lucky
"Остров сокровищ" и "Ну, погоди" радуют до сих пор, хотя я уже довольно большая девочка. tongue.gif
Мурка
Lucky мой папа тоже довольно большой мальчик, однакож до сих пор смотрит со мной некоторые мульты smile.gif))
Lord Garvals
Цитата
1). "Битвы Зверей" - комп. мульт как-бы-продолжение-трансформеров-которых-я-очень-люблю

Рогонос! Отражай!!!!!

Да...хоть я и большой уже демон, но до сих пор храню любимые кассеты(иногда выгоняю всех из комнаты, зашториваю окна и со свисающей слюной смотрю их... rolleyes.gif )
Любимые:
1 Конан-варвар (ЗАСТАВКА-СУУПЕРСКАЯ!!!)
2 Черепушки-ниндзя...))) Кавабангаааа!!!! Крэнку-капут!
3 Полёт драконов-эхх...
4 Битвы зверей... Зубороб-Разрушай!!!!....(Лорд Гарвальс-Порабощай!!!)
5 Охотники за приведениями...те, что новые...
остальные-более новые, такие как Шрек, и другие
Natan
Цитата
5 Охотники за приведениями...те, что новые...

Мммм... Интересно где бы взять бы их эти новые..? unsure.gif
Видел пару эпизодов -- чертовски понравилось, но потом всё куда-то исчезло словно и небыло никогда, а меня принимают за психа, если о них спрашиваю...
Gemlock
Обожаю трансформеров,Симпсонов,Гриффинов,Футурам
,Рыцарей Света(в оригинале Джейс и Воины на колесах,полюбил за чумовую музыку),Сауз Парк,наши мульты(все не перичислишь) и многое другое
Bander@s
Так, из советских мультиков люблю: Малыш и Карлсон, все про Простоквашино, Падал прошлогодний снег, Пластилиновая ворона, Остров сокровищ, Винни Пух, Жил был пёс, мультик про муравьишку, который сломал лапку ("Мне домой, а у меня нога! А то - укушу!"), Приключения капитана Врунгеля, потом был ещё такой про суслика и хомяка ("Всё правильно, всё сходится, только непонятно, почему мне так есть хочется?").
А, вот забыл ещё Тайну третьей планеты =))).
Из диснеевских: Алладин 1,2 (полнометражный, ессно), Русалочка, Красавица и Чудовище, Шрек, Ледниковый период, В поисках Немо, Все псы попадают в рай 1,2, Побег из курятника.
Вот всё что смог вспомнить навскидку. Но любимых мультфильмов гораздо больше, ессно =)))
Kaeron
Мне мало мультиков нравится. В основном русские и анимационные (не путать с анымэчнымы))))
вот почти все, которые мне нравятся:
Ледниковый Период
Шрек
Корпорация Монстров
В поисках Немо
Алладин
3-е из простоквашино (все серии)
Остров Сокровищ (советский)
Планета Сокровищ (диснеевский)
Титан: После Гибели Земли
ну некоторые серии Том и Джери... ну вроде больше не припомню

а! старинный мультик Шпионские Страсти)))) Вообще класс)))
Lord Garvals
Цитата
Мммм... Интересно где бы взять бы их эти новые..?

Просто я их записывал...на кассету.
Эдуардо-Наш человек!!!
Angelin
smile.gif Мутики? Мутики мы любим и смотрим =))))))) Это отличный способ релаксации и способ снять нервное напряжение smile.gif
Мутики я все люблю... и совестские, и аниме, и диснеевские %)
А вот вчера увидела "Ну, погоди", так почему-то пришла в дикий восторг biggrin.gif Давно я Зайца с Волком не видала =)
Такхизис
Когда мне было лет 10-11, я перлась от диснеевских мультиков... Их показывали по 1 каналу в воскресенье в 7 вечера... Мишки-Гамми, Утиные Истории, Охотники за привидениями, Чудеса на виражах... Еще че-то было, уже не помню... Ах, где мое детство?.
Мурка
Такхизис Я до сих пор включаю телевизор в основном только из-за мультиков smile.gif)) Долгое время по Рен-тв смотрела, по ТнТ смотрела и по другим смотрела (всех не упомнишь)
Ярика
Мультки люблю смотрю и пересматриваю. Недавно откопала у друга "Падал прошлогодний снег"... Так не отцепилась, пока не посмотрела! smile.gif А ещё "Красную шапочку" пластилиновую обожаю... Волка со вставной челюстью... И вообще все наши добрые старые...
Диснеевские последнее время как-то разонравились. Больше аниме смотрим... Ну, мода такая... smile.gif Хотя от "Спасателей" не отказалась бы.
А вообще сижу на аниме. Который раз "Унесенных призраками" смотрела уж и не упомню.
Darkness
Тут упоминули "Планету сокровищ"??Няя!) Я эту штуку купила в пятницу,сразу же посмотрела..Была в полнейшем восторге! Все 95 минут сидела, улыбаясь абсолютно идиотской от счатсья улыбкой..Такого счастья мне ещё не приходилось испытывать..))
Морф-форевер)
Джэя
Lord Garvals аааааааааааааааааа, отдай мне эти кассеты!!!!!! Или мне скиньbiggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ты где живешь?
Я блин однажды (год назад) вспомнила про БЗ, и чего-то сейчас жуть как посмотреть охота))) До сих пор грустно...до того посмотерть охота))) хнык...НОСТАЛЬГИЯ блин...

БЗ конечно не очень силен в стиле, как ТФ, но всё же, что в нем есть) Мне в БЗ помню Гектор и
Птерадон нравились....) люблю милых неудачников
Darkness
А у меня они записаны!!("Битвы зверей" всмысле!)) Серий десять наверное..А почему их теперьне показывают, а? Оч-чень хочу..оч-чень-оч-чень..)
Джэя
Слушай, дай скачать)))))
Прикинь, всего 3 сезона, и у нас показывали только 1, а ведь два следующих саме яркие и классные...((
Блин, мне так нужно их посмотреть) Никогда бы не подумала, что буду так загоняться по мультику) Кхе...
El'flaer
Винни-Пух - Рулит. Как он рэп читает, emenem c 2pac удут пить чай!
А то самое "Маловато будет!" - девизом страны стал!

Советские мультики сделаны с душой, потому они и рулят.
Tire
Из наших- Ёжик втумане, Братья Пилоты, Про ежика и Медвеженка, все про Пуха, и многие др...
А еще... Мулан- СУПЕР!!!
Idee Fixe
А я скучаю по той радости, которую раньше вызывали у меня мультики... sad.gif Конечно я и сейчас их очень люблю, но иногда становится немного грустно... sad.gif
Элеэр
Из наших с детской радостью смотрю нашего Карлосона и Винни-Пуха! Западные конечно более яркие, цветастые, зато наши более юморные, более добрые, остроумные. И уж как их на цитаты растащили. rolleyes.gif Ещё хороши замечательно трогательный мультик про собачку из варежки, про Ёжика в тумане..etc.
А из зарубежных люблю Шрека, Каену, В Поисках Немо, Красавицк и Чудовище...много ещё... rolleyes.gif
Sorceress
Мутьтики обажаю, особенно наши: Остров сокровищь, Жил был пёс, Чертёнок с пушистым хвостом ( Поиграйте с ребёнком в футбол), В синем море в белой пене ( мы под песьню тамошнюю всей комнатой во время сессии отрывались), Капитан Врунгель (незабвенный) и ещё много много всего.
Из импортных нравятся Мулан, Унесённые призраками.

ЗЫ. По-моему диснеевские мультики - прежде всего детские, а наши расчитаны на более "думающую" аудиторию.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.