Мультики!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мультики!
| Engel >>> |
#141, отправлено 8-01-2006, 2:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Ух ты! Мультики!!!
Больше мультиков люблю только театр, а так они на первом месте!!! Обожаю мульты, которые на слезу пробивают. Например: «мой сосед тоторо», или «король лев», вообще обреветься можно.… А ещё было такое старое аниме «могила для светлячков» вроде, это вообще не передаваемо, просто шедевр!!! |
| Simoren >>> |
#142, отправлено 27-05-2006, 0:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
А ведь в детство всех на_форуме_присутствующих по телевизору мультфильмов показывали гораздо больше. я имю ввиду действительно хороших мультфильмов. с внятными персонажами, которые вызывают симпатию, а не ужас. я не знаю, для кого рисуют сегодняшние мультсериалы - для деградирующих??? урожские американские сериалы, рассчитанные либо на американский интеллект, либо на продажу, либо на то и другое сразу.
радует, что наши аниматоры еще могут создавать достойные - не аналоги, а самостоятельные произведения. например, "Смешарики" - яркий (что для малышей немаловажно), занимательный, трогательный мультсериал) |
| No name >>> |
#143, отправлено 27-05-2006, 12:25
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Цитата(Darkness @ 21-06-2003, 3:19) А, вот! Вспомнила! Не знаю, как называется, но тоже советский, то есть два мультфильма про собак-мушкетёров и про... ну... вобщем мультик про собаку и волка, живших на Украине... забыла, как называется! Вобщем - мультики-ня!! Про собак не знаю. А вот про волка это ЭЖил был пёсЭ Самый убойный мультик. Ещё есть мультик ЭНа краю землиЭ кто не смотрел посмотреть в обязательном порядке есть на что -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Кайран >>> |
#144, отправлено 27-05-2006, 12:46
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Мульт про собак-мушкетеров? Наверное, ты имеешь в виду "Пса в сапогах"? "О, наконец, настал тот час// Когда я здесь и вижу вас..."
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| LaGatita >>> |
#145, отправлено 27-05-2006, 12:47
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
А еще есть мультики студии "Пилотов". Например, серия "Гора самоцветов". Самый замечательный, имхо, "Как пан конем был"
Ну и еще из наших новых - "Буревестник". Вот как надо преподавать детям в школе литературу. -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Vago_Aracio >>> |
#146, отправлено 27-05-2006, 12:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Гы-ы)) Нам "Буревестник" учителя показали как-то =)) Отпадный мультик =)
А мне нравится очень "Падал прошлогодний снег" - начинается там вроде всё ещё плавно, зато потом события так закручиваются, что просто отпад =)) Особенно хорошо его смотреть, когда за окном темно и падает снег =) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#147, отправлено 1-06-2006, 3:59
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(No name @ 27-05-2006, 12:25) Это про домик-таможню на вершине горы? "At the Ends of the Earth" by Konstantin Bronzit... Мульт наш, но снимали почему-то французы... по крайней мере в титрох указан их Chanal + Его не просто смотреть - его еще и слушать надо! Как там бабка-то причитает! Мы его первый раз без звука смотрели (у мня звуковухи не было) - просто посмеялись Но со звуком - это нечто! "Пацтол" реальный... PS: вот картиночка из него... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 1-06-2006, 19:11 Присоединённые файлы
_____________.0_04_33.591.jpg ( 12.9кб )
Кол-во скачиваний: 464-------------------- |
| Феня >>> |
#148, отправлено 1-06-2006, 5:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Мультфильм "Бременсике музыканты"
Ничего лучше и никогда не видела. Ни в России, ни за рубежом... Иногда плачу, когда пересматриваю. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Кураи. >>> |
#149, отправлено 20-07-2006, 10:04
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Phoenix @ 1-06-2006, 5:10) Бременские просто шедевр. Полностью разделяю твое мнение. Простой сюжет, но зделано -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Кайран >>> |
#150, отправлено 20-07-2006, 19:12
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А вот современное продолжение "Бременских", которое я недавно видел - просто тихий ужас!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Элис >>> |
#151, отправлено 20-07-2006, 19:41
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Посмотрела наконец "Падал прошлогодний снег" и "На краю земли" - отпад просто! Смотрите все!!!!!!
Не люблю пластилиновые мультики, но Снег превзошёл всё, что можно, одно начало, ещё до сюжета про мужика - чего стоит!!!! |
| Келеборн >>> |
#152, отправлено 20-07-2006, 20:21
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Мультики - это здорово. Люблю как старые советские и диснеевские, так и новые, уже не совсем детские. Мультики - это очень позитивно. А позитив в нынешней жизни - на вес золота.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Ermac >>> |
#153, отправлено 20-07-2006, 21:19
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Не часто смотрю мультики, но про
Цитата обожаю. Все фразы, сказанные главными героями могут быть использованы как афоризмы. Также нравится пластилиновые мультики про Красную шапочку и Кот в Сапогах ("мистэр Карабасов" -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Bakeneko >>> |
#154, отправлено 21-07-2006, 17:22
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Из пластилиновых мультиков приходят на ум "Тяп и Ляп" - вот это было смеху... Или про боксерский поединок - тоже забавно. Среди рисованных мультиков советвких времен есть настоящие шедевры - "Маугли", "Бременские музыканты"... Зарубежные тоже бывают неплохие. Особенно те, что не нарисованы, а отрендерены на компьютере ("Шрек - 1,2", "Роботы", недавние "Тачки). ИМХО, мультики интересны в любом возрасте.
|
| Klod Frollo >>> |
#155, отправлено 23-07-2006, 19:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Кладбище Пер-Лашез |
Очень хороший Диснеевский мультик "Коты аристократы" и "Чип и Дейл", особенно Рокки
Еще много хороших мультиков выпускает студия Pixar (им и принадлежит, кстати, Немо и мультик про семейку, не понравился он мне Довольно большое количество люблю из наших старых советских мультиков и чешские про кротика... Сообщение отредактировал Klod Frollo - 23-07-2006, 19:56 -------------------- Oi jos sulle voisin antaa kaikkein kauneimman taman maailmani pallon valtavan mutta enhan sita tee pieni hetki riittanee kun sun vierellasi nain olla saan. |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#156, отправлено 24-07-2006, 8:00
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
А мне из всех мультиков Масяна нравиться очень пофигистечискй персонаж.Прада из нового поколения а из советских,я кажеться уже говорил,обожаю тако бизнесс мульт про то "как мужик корову продавал"Это перввый советский мультик про Пиар=)
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Кураи. >>> |
#157, отправлено 25-07-2006, 10:05
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 24-07-2006, 8:00) Тогда сюда стоит добавить и смешариков. Весело, просто и со вкусом. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Кельнмиир >>> |
#158, отправлено 29-07-2006, 2:49
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Цитата "Чип и Дейл", особенно Рокки А мне больше муха понравилась... Вжик или как ее там? Цитата Тогда сюда стоит добавить и смешариков. Весело, просто и со вкусом. Согласен... Смешарики достаточно свежая идея - чего стоит Крош с его "Елками - иголками!" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Аспирин >>> |
#159, отправлено 28-08-2008, 16:59
|
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 |
Йа нашел ее! Кричать "Она живая, ЖИВАЯ!" не буду, потому что последний ответ тут - за 2006 год %)
В последнее время смотрел в основном аниме и потому забыл, что мультики бывают и другие. И рисовка тоже бывает другая. А ведь зря, зря! Если честно, не очень я люблю всю эту классическую Диснеевщину по большей части, да и новомодные 3д творения тоже. Из любимого старья могу выделить: - "Полет драконов". Какой фильм, какой фильм! Кстати, книгу "Дракон и джордж" я читал но... мультик лучше) - "Последний единорог". Это просто - отличная вещь. Проникнутая совершенно уникальным настроением. До сих пор иногда пересматриваю с удовольствием. - "Легенда о большой лапе" (не уверен, что верно вспомнил название... там еще про Кость-в-камне было... столетней давности вещь...) Хм....... много чего я раньше смотрел, на вскидку трудно вспомнить( Из не такого старого очень люблю "Титан после гибели Земли" (ака "Titan A.E"). И мультик отличный и музыка к нему - на все пять баллов! "Дорога в Эльдорадо" тоже понравилась. Жаль, сейчас все подались в трехмер... а ведь рисованные по-старинке мультики обладают совершенно особым очарованием, перед которым невозможно устоять. -------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
| Ancalime >>> |
#160, отправлено 1-09-2008, 13:47
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
*мрачно* Вот уже который раз, пробивая по поиску имя одного славного галла, спрашивает себя: Правда ли, что никто не смотрел мультфильмы об Астериксе? О_о
Ох, это вечное утверждение Обеликса - Нет, эти римляне/англичане/нужное_дописать просто сумасшедшие! =) Из всей линейки особо нравится "Двенадцать подвигов Астерикса". Чудеснейший мультфильм, масса отсылок) Ну взять хотя бы сцену о сумасшедшем доме, в котором, чтоб получить элементарный пропуск, необходимо оббежать уйму кабинетов и заполнить огромное количество бумажек ) А объяснить на пальцах разницу между римскими четыре и шесть?) Но интересно другое, все же помнят армию мертвых, призванных Арагорном в третьей части ВК? Помнят? Так вот, своими компьютерными ликами очень сильно напоминают "римлян, погибших подлой ночью" =) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 0:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||