Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Мультики!

Аспирин >>>
post #161, отправлено 1-09-2008, 17:39

C9H8O4 ;)

Ancalime
Нет, это не правда) Здесь есть поклонники) Сам не знаю, почему я забыл двух выдающихся галлов О_о
Я следил за их похождениями еще давно, в те времена, когда никто не слышал о DVD. До сих пор где-то все серии на кассетах валяются)
Просто отличный мультик. Трудно даже сказать, какая из серий самая лучшая - все хороши. Перечислять любимые эпизоды также можно до бесконечности. Действительно, обилие иронических ссылок на современность радует. Наравне с потрясающим Домом-где-сходят-с-ума (всегда вспоминаю его, когда в очередной раз приходится иметь дело с бюрократической машиной), это и реклама "Олимпуса", порошка богов, и метро в подземелье...

А мертвые римляне... хмммм... и правда ведь, похоже +)

Сообщение отредактировал Аспирин - 1-09-2008, 17:54

--------------------
Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине,
Не известный людям.
- Сайгё
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Old Fisben >>>
post #162, отправлено 24-03-2009, 12:25

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

"Exo-squad" до сих пор самый любимый мульт.
Даже скачал недавно сезон, что показывали по ОРТ.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Демон >>>
post #163, отправлено 25-03-2009, 12:22

Младшее Божество

В принципе по настроению могу практически любые мультики смотреть (за исключением японского аниме), многие даже нравятся)

--------------------
user posted image
Iris Sarrd >>>
post #164, отправлено 8-06-2009, 1:49

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Ха, Голливудские Том и Джерри бесподобны smile.gif
Но хит-парад моих любимых мультов возглавляет Человек Паук. Для меня этот мультсериал не имеет равных. Затем Симпсоны, а Мультсериал Черепашки Ниндзя на третьем месте... Очень нравятся Бэтмен, Люди Икс, Титан после гибели Земли, Последняя Фантазия, Валли и еще куча советских мультфильмов... Вспоминается еще мульт про ужасный дом, пытающийся сожрать людей, хотя названия и точного сюжета не помню... А еще многие мультфильмы, которые нравились, мною просто забылись...

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Shaddarin >>>
post #165, отправлено 26-06-2009, 14:24

Рыцарь

Вчера вспоминала детство и смотрела "Последнего единорога". Мульт старше меня на год ))) Я его очень люблю! И саунтреки красивые, недавно скачала.
Forbi >>>
post #166, отправлено 26-06-2009, 16:41

мама маленького чуда

Очень люблю советские мультфильмы! "Волк и теленок", "Жил был пес", мультфильмы про попугая Кешу, про Простоквашино.
Нравятся мультфильмы студии Арменфильм : Ух ты говорящая рыба и другие.
Из зарубежных люблю только полнометражные мультфильмы Диснея.

--------------------
Счастье - это когда тебя понимают...
Gullet Månen >>>
post #167, отправлено 26-06-2009, 18:41

Лучница

Люблю мультики, все советские и диснеевские. Ну и современные. Нравяться приколы современных мультиков. Например, в Мадагаскаре два. А что такое демократия. А не переживай, это временно.
Хотя в наших советских и современных они тоже хорошие. Главное что они сейчас стали ещё лучше. А ещё люблю Смешариков.
Аспирин >>>
post #168, отправлено 28-07-2009, 17:43

C9H8O4 ;)

Недавно посмотрел пиксаровский "Вверх". И, должен сказать, это один из немногих западных мультфильмов за долгое время, который мне действительно понравился. В анимации я, вообще-то, поклонник старого-доброго 2D (ретроградство, зато душевно!) и пиксаровским творчеством тоже особенно не увлекаюсь. Но "Вверх"...
"Вверх" - это мультфильм для взрослых. Конечно, там есть все эти говорящие собаки, толстопузые скауты, полеты, погони, приключения... Но не знаю, насколько интересен этот фильм может быть детям. Помню, когда за несколько минут на экране промелькнула почти вся жизнь главного героя Карла Фредриксена (кстати, великолепно озвученного Арменом Джигарханяном), в зале была подозрительная тишина. Детям явно было скучно. Взрослые молча глотали слезы и лезли за платками.
Но "Вверх" - мультфильм не только о старости. Как и все хорошие произведения, он вообще о жизни, о памяти, о ценностях...
И главное, "Вверх" - штука наредкость душевная. Так советую.

--------------------
Не известный людям.
- Сайгё
Тристан >>>
post #169, отправлено 19-09-2009, 0:09

Воин
**

"Шрек" нравится, "Ап", тоже понравился smile.gif

--------------------
Не злите меня...
белая и пушистая >>>
post #170, отправлено 16-10-2009, 19:06

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Такая тема!
Очень люблю советские мультфильмы. И ненавижу переозвучку- убрать изумительную музыку и потрясающие голоса и заменить на.... слов нет.

Сегодня посмотрела первый раз в жизни "Разлученные"- кукольный мультфильм 1980 года по книге "Три толстяка". Думаю- как я могла такое пропустить?? Это настоящая мультипликационная рок-опера- да, не очень понятна, если не знать сюжета ( smile.gif ну, мое поколение было неплохо знакомо с этой сказкой), но музыка Гладкова, вокал Боярского, Фрейндлих.. ммммммм.... Я в восторге (знаю, многие не любят кукольные фильмы). Хочу найти саундтрек теперь- мульт уже скачала и пересмотрела. Помню, что художественный фильм меня разочаровал: не то, чтобы совсем, но.. чего-то мне сильно не хватало; рисованный мультфильм меня так просто пугал((( А этот- может и не детский, но кто сказал, что мультфильмы только для детей?)
В общем, еще не раз пересмотрю и переслушаю)

Сообщение отредактировал белая и пушистая - 16-10-2009, 19:07

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
Megumi Reinard >>>
post #171, отправлено 16-10-2009, 22:10

Герой Копья

Да, советские мультики - это наше всё!

А из зарубежных мне очень нравится канадский мультсериал "Еноты". Ах, какой там саундтрек!..

--------------------
"Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
Sevaler >>>
post #172, отправлено 19-10-2009, 0:26

Воин
**

А я люблю старые советские мультики...
Ежик в тумане,
Винни Пух...

--------------------
С точки зрения скелета, человек - сплошные излишества©
Симба >>>
post #173, отправлено 28-10-2009, 18:58

Приключенец
*

Сечас по Никелодеону идет прикольный мульт "Эль Тигре", про пацана который в тигра превращается. У него еще семейка-ненормал
Лунный Кот >>>
post #174, отправлено 28-10-2009, 19:27

Герой Копья

самй классный советский мультик - "Фильм,фильм,фильм". обожаю его с детства,он очень короткий но сколько там юмора! не видела ни одного современного мультика такого же смешного

--------------------
user posted image
Kell
post #175, отправлено 23-11-2009, 16:08

Unregistered

Народ, обязательно посмотрите мультики из серии "Гора самоцветов". Это что-то! Очень рекомендую! Я уже по 10 раз каждый из этих мультиков пересмотрел.
Sonya >>>
post #176, отправлено 16-12-2009, 4:15

Приключенец
*

Король лев!!! Всем мультикам мультик!!! Обожаю его))))) wub.gif Недавно пересматривала)
Даммерунг >>>
post #177, отправлено 26-12-2009, 15:00

Санитар леса

Цитата(Kell @ 23-11-2009, 21:08)
Народ, обязательно посмотрите мультики из серии "Гора самоцветов". Это что-то! Очень рекомендую! Я уже по 10 раз каждый из этих мультиков пересмотрел.
*

Йеп, отличные мультики. Вот нафига наши аниматоры тужатся снимать полнометражное тридэ, когда короткометражки и двумерные фильмы получаются гораздо лучше?

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Аспирин >>>
post #178, отправлено 4-02-2010, 22:54

C9H8O4 ;)

О, я тут посмотрел такой мультик! В список любимых был занесен даже не сразу после просмотра, а где-то после 15 минут, ибо вещь! The Secret of Kells называется штука, совместное производства Ирландии, Франции и Бельгии. Негодующие кельты сделали мультфильм о знаменитой Келлской Книге. Главный герой - мальчик Брендан, начинающий миниатюрист. У стен родных - толпы злобных викингов, но ему во что бы то ни было надо спасти и закончить Книгу. Простой в сущности сюжет, но сюжет здесь не главное. Главное - картинка! О, она во-истину напоминает ожившие миниатюры. Оригинально и прекрасно. Must see!
Одна жаль - на русском нет и неизвестно когда будет. Но английском найти в сети можно без труда. Рекомендую сайт:
http://www.thesecretofkells.com/

--------------------
Не известный людям.
- Сайгё
Kina Inewat >>>
post #179, отправлено 12-05-2010, 17:06

Плыву по течению

Люблю советские мультфильмы,особенно 'Ну погоди!' smile.gif
Обожаю Мадагаскары....Супер-мульт smile.gif
Из современных только Смешарики, остальное сплошная тупость,чему только детей учат?! smile.gif (это если говорить о мультсериалах)

--------------------
user posted image
Лин Тень >>>
post #180, отправлено 12-05-2010, 17:13

Товарищ генерал

Я мультики смотрела очень долго и никак не хотела переходить на фильмы. Не знаю, почему. Лет до 15 тоько мульты смотрела и избранные фильмы (по пальцам перечесть).

Я из современных люблю Корпорацию Монстров (ой, тоже мне, современный мульт!! Старьё!).

Из советских нравятся "Ну погоди", "Пластилиновая Ворона", "Фильм! Фильм! Фильм!", "Остров Сокровищ"... Ой, не упомню сейчас всего.

Потом ещё "Ловушка для кошек" (ай, всё равно никто не знает, что это такое...), из диснеевских - "Аладдин" (детство!), "Покахонтас" (великие мысли в мультфильме), "Мулан" (сочетание юмора и интересного сюжета).

Сообщение отредактировал Лин Тень - 12-05-2010, 17:14

--------------------