Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Мультики!

kat dallas >>>
post #181, отправлено 12-05-2010, 17:41

любимица Богов

А я в детстве "Маугли" очень любила.) Моя душа, полная зарождающейся женственности, так и тянулась к полуголому красивому юноше, окруженному такими прелестными животными)). Вообще для малышей советские мультики - это просто клад. Все так просто, по-доброму и непременно с важной истиной в завершение.)

Из "не наших" мультов очень люблю "Мадагаскар" и "Ледниковый период". В детстве "Утиные истории" обожала.
Ой, а еще "Ежик в тумане" нравится. Такой укуренный мульт))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мурчащая >>>
post #182, отправлено 12-05-2010, 18:16

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

Мой любимый мультик - "Жил-был пёс" biggrin.gif . Вообще, нравятся мне советские мультики - очень добрые и душевные.

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
белая и пушистая >>>
post #183, отправлено 12-05-2010, 18:55

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Цитата(Лин Тень @ 12-05-2010, 17:13)
Потом ещё "Ловушка для кошек" (ай, всё равно никто не знает, что это такое...),

biggrin.gif Хех)) это было в дремучих 1990-х))))))) в кино шел! а недавно скачала- ностальгия!)))))

Сообщение отредактировал белая и пушистая - 12-05-2010, 18:57

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
Лин Тень >>>
post #184, отправлено 12-05-2010, 19:17

Товарищ генерал

белая и пушистая, ааааах, вы знаете, что это такое!!! Да-да-да! Хоть кто-то знает! Это мой САМЫЙ любимый мульт детства! Никакие, даже советские мультики не вытеснили "Ловушку". Но эти укуренные коты в конце, вылетающие из... задней части собаки! Абалдец. Я тоже себе скачала, пересматравала. А есть ведь ещё 2-я часть. Только она хуже. Не тянет на ГДР-овскую 1990-х годов "Ловушку".

P.S.: Это у нас уже присказка такая, если что-то случилось (вспоминая несчастного кота-секретаря Шафранека), говорить "Порезался, когда брился..." laugh.gif

Сообщение отредактировал Лин Тень - 12-05-2010, 19:23

--------------------
Bookworm >>>
post #185, отправлено 14-05-2010, 20:55

Герой Копья

Мне, как младшей из трех сестер, не зазорно тащиться по мультикам! Даже когда мне будет 30 или 40 буду ими наслаждаться smile.gif
Чудесный мульт про домовенка Кузю первым пришел в голову. Особенно люблю фразы оттуда "Я не козел, я этого не ем!" и "Нафаняяяяя!"
Потом, "Летучий корабль"!!! Какие песни, какое исполнение! А эти бабки-ёжки!... Просто слов нет))))
"Вовка в Тридевятом Царстве" нравится своей поучительностью. С ним рядом стоят мультики про Королеву Зубную Щетку и про магазин с волшебными канцтоварами. К сожалению, не помню их названий...
"Голубой щенок" терпеть не могла, когда была маленькой. Особенно за фразу "ты голубой, мы не хотим играть с тобой". Бедный щен... Как тяжело ему было, не такому как все.... А сейчас смотрю его иногда, очень даже ничего) Песенки прикольные, особенно у злодеев, да и заканчивается хорошо.
Так... Из старых пока ничего не могу припомнить... Ну тогда "Смешарики"! Каждый день смотрю! Хороший, добрый мультик с замечательным юмором.
Из "ненаших" мультфильмов-- "Красавица и Чудовище", "Король Лев" и "Алладин". Яркие, красочные и интересные.
Ну и можно отметить "Шрэка", "Мадагаскар" и "Ледниковый период". Их люблю в основном за уморительные приколы))
Young_Griffin_77 >>>
post #186, отправлено 30-10-2010, 21:37

Ученик мага Природы.

Посмотрел полнометражный 3D-мультфильм "Альфа и омега".
Мультфильм понравился, но начну всё же с главного недостатка.
Многое и в сюжете, и в картинке, содрано с 1 и 2 частей "Короля льва".
В какой-то мере это "Король лев", в котором "кошек" поменяли на "собак".
Но, если не сильно заморачиваться на частичном плагиате, то в остальном мультик хороший.
Чем понравился? 1.Просто есть красивые сцены и красивые пейзажи. Приятно посмотреть.
2. Есть интересные моменты в сюжете и интересные персонажи. Особенно запомнилась парочка из байкера и его жены. biggrin.gif
Гусь, играющий в гольф, - тоже весьма необычная идея. smile.gif
3. Романтические сцены не затянуты и оставляют хорошее впечатление.
4. Хорошо и довольно реалистично показано развитие главного персонажа (Омеги) от обыкновенного разгильдяя до героя. К концу мультика он уже точно не омега-волк.
Вцелом, послевкусие фильм оставляет хорошее. Потраченного времени не жаль.

--------------------
"И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
post #187, отправлено 13-02-2012, 23:53

Выбравший Тьму

Пересмотрел недавно мультсериал "Дарья" (он одно время шел по каналу MTV). Главная героиня, школьница Дарья Моргендорффер появилась, как второстепенный персонаж "Бивиса и Батт-Хеда", потом ей досталось собственное шоу. Которое, на мой взгляд, получилось намного лучше.
Дарья - умная циничная интеллектуалка, которая всегда говорит то, что думает, и не пытается соответствовать стандартам. Поводов для саркастических высказываний у нее всегда больше чем достаточно - отец неврастеник, мать трудологик, помешанная на популярности младшая сестренка Куинн (потребовалось четыре сезона, прежде чем она набралась-таки смелости признаться, что антисоциальная и непопулярная Дарья - ее сестра). А школа Лондейла, в которую Дарья вынуждена ходить, забита стереотипами (чего стоит один только Модный Клуб, или дремуче тупой футболист Кевин и его подружка-блондинка-чирлидерша Бриттани).
К сожалению, последние два сезона "Дарьи" уступают первым - создатели сериала решили сделать главную героиню "более человечной", и на пользу ей это не пошло.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Даммерунг >>>
post #188, отправлено 14-02-2012, 16:13

Санитар леса

Daria FTW! Ощущаю с ней духовное родство.
Кстати, новый сезон Бивиса и Баттхеда местами очень даже. Аж ностальгия пробивает.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Spectre28 >>>
post #189, отправлено 14-02-2012, 16:17

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Кайран,
а, может, как раз и пошло на пользу) в принципе-то она не изменилась - просто взросление, созревание и прочее) В плане физики-то она вполне себе человек, а не пришелец какой. Характер же остался прежним)

Кстати, у нас в городе есть заведение под замечательным названием "Fashion Club". Вот куда они попадают после окончания мультсериалов...)

--------------------
счастье есть :)
Скоффер >>>
post #190, отправлено 14-02-2012, 16:24

рифмотролль

Spectre28
Цитата
Кстати, у нас в городе есть заведение под замечательным названием "Fashion Club". Вот куда они попадают после окончания мультсериалов...)

Не знаю, что там у вас, а вот у моей жены в группе учится модный клуб в полном составе. Полное совпадение типажей, поведения и даже манеры говорить.

--------------------
user posted image

Мафка >>>
post #191, отправлено 5-03-2012, 20:09

Рыцарь

Самые любимые американские полнометражки наверное - Геркулес, Мулан, Дорога в Эльдорадо, Покахонтас, Спирит - душа прерий. В детстве самыми любимыми были - Долина папоротников - последний тропический лес, 101 далматинец.
Сериалы - разве что Царь горы, Жизнь с луи, Бешеный Джек пират))
Аниме полнометражки - Унесенные призраками, Ходячий замок, Ди охотник на вампиров - жажда крови.
Аниме сериалы (романтические сопли люблю^^) - Дотянуться до тебя, Трогательный комплекс.
Если честно, наши про трех богатырей новые нравятся.

--------------------
"Как-то один философ задался вопросом: "Мы люди, потому что мы смотрим на звезды, или мы смотрим на звезды, потому что мы люди?" Бессмыслица, правда? А вот смотрят ли звезды на нас - это действительно интересный вопрос."