Мультики!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мультики!
| Darkness >>> |
#21, отправлено 22-06-2003, 0:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
угу....кстаааааа!!мне сегодня вернули кассету с офигительным мультиком "Кошмар на Рождество"!мяяя!!!!!!!бесссподобно!!перевод правда жуткий!!но мультик..няяуу!!я с него лет с пяти балдююю!
Сообщение отредактировал Darkness - 22-06-2003, 13:55 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#22, отправлено 22-06-2003, 2:55
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
И "Падал прошлогодний снег", и "Пластилиновая ворона", и "Следствие Ведут Колобки" (- Шеф, шеф, ну что?! - Ни-че-го!)... люблю!
Но ещё - интересно, что никто не вспомнил, потому что мультик замечательный - "Ух ты, говорящая рыба!" (кто названия не помнит - цитаты: "- Я - добрый волшебник Э-эх. А это - моё э-эхо"..."- Через тот город заяц бежал - не перебежал, орёл летел - не перелетел..." Видели, наверняка! -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Атана >>> |
#23, отправлено 22-06-2003, 18:04
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ура! Обожаю Колобков! Колобки руллз!
И пластилиновые мультики тоже прекрасны. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lord Garvals |
#24, отправлено 22-06-2003, 20:43
|
|
Unregistered |
Люди икс и Шрек- форева!!!!!
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#25, отправлено 22-06-2003, 21:42
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А у меня наши любимые мультики это про ТилимилиТРЯМдию, Умка, еще про енота, который ходил в лес за тростником, Летучий корабль. А из "ихних" - Красавица и чудовище, Спирит, Шрек.
А, еще мульты Макстар и Кенди. -------------------- |
| Эндриэн >>> |
#26, отправлено 23-06-2003, 10:03
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я тоже мультики люблю. Особенно Диснеевские =)), просто супер, мне нравятся и большие типа "Русалочки", "Золушки" и т.д. и сериалы, старые и новые, всякие. Еще мне нравятся "Люди Х "старый мультик ( фильм сняли именно по нему) и новый "Люди Х: эволюция." нарисован очь хорошо, сюжеты интересные.=) Вообще в мире очень много хороших мультиков и они нравятся многим, а некоторые просто этого не показывают, типа мультики, значит для детей.( а сами втихоря смотрят) =)
Вообще мультики-это великое изобретение человечества! Мультики-forever! -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Goddem >>> |
#27, отправлено 23-06-2003, 13:31
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Уже писала как то, но еще напишу и про Диснея и про наших.
Про "Ежика в тумане" - как все грузовые мультики жутко нравится. Страшно (именно страшно!) стало его смотреть когда прочитала книжки про этх героев. Когда медвежонок умер... уменя была истерика на 2 дня. Жестоко очень. Про "Будет ласковый дождь" - птица бьющаяся в экран, думает что это окно... Робот который поднимает детские кроватки а там только прах. Грамофон... Лучшего мультика про постцивилизацию я не видела. Жаль его очень редко показывают. Про "Гагарин" - супермульт про гусеничку которая стремилась летать, а когда время пришло не смогла. Все от того что слишком торопила события. Незачем было лесть в валанчик для бадминтона. Как говорится - Каждый овощ знай свое время! Диснеевский "Планета сокровищ" - рекомендую посмотреть. Мы как увидели с мужем первый возглас был - "Да ведь это будущее "летающих островов"!" Корабли под парусами в космосе! Кайф. "Лило и Стич"... Одна из компаний с которыми у нашей хорошие отношения считает что Лило "лепили" с меня. Особенно момент про куклу...("а грусная она от того, что жить ей осталось недолго"). Врут.. наверное :0) Много их, любимых. Очень много. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Пандора >>> |
#28, отправлено 23-06-2003, 21:00
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Шрек! Люблю этого зеленого монстра с лицом известного баскетболиста (имя не помню..)
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Соуль >>> |
#29, отправлено 23-06-2003, 21:15
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
1)Шрэк - кассета первый раз попавшая ко мне тогда, когда я еще праздновала свои ДРы... и ставшая одной из любимых.
2)Мишки Гами 3)Алладин и король воров. - просто нравиться прорисовка. Красиво. 3)Люди-Х - начитались "Марвела" как-то в сети и решили посмтореть что за сериал. 4)Последняя фантазия - графика... мм. 5)Проект "Зета" - юмор. Сообщение отредактировал Soul - 23-06-2003, 21:18 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Лэйт >>> |
#30, отправлено 23-06-2003, 21:45
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
"Тайна Третьей Планеты" (какая там музыка, Зацепин писал!), "Капитан Врунгель", "Остров Сокровищ", "Доктор Айболит".
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Simoren >>> |
#31, отправлено 23-06-2003, 22:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Goddem , я думала, про "Гагарина" никто не вспомнит
Еще в детстве я смтрела "Принц и русалка", что ли. Точное название не помню, но было что-то такое романтическое и волшебное. Сейчас бы тоже пересмотрела, если бы показывали... "Падал прошлогодний снег" - ну умеют же наши ХОРОШИЕ мультфильмы делать!! И вместо этого ребятишки смотрят жестоких "Тома и Джерри", еще и каких-то подделочных!! Мультсериал "Приключения Валианта", как он и его друзья стали Рыцарями Круглого Стола. Из последних - "Ледниковый период". мЕня саблезубая белка со своим орехом добила И если кто смотрел - "Второе обличье императора". Такие коры!! |
| Пандора >>> |
#32, отправлено 23-06-2003, 22:17
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ледниковый Период тоже клево!!! И белка Суперская... такая милая...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#33, отправлено 24-06-2003, 0:22
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Simoren @ 23-06-2003, 21:02) Goddem , я думала, про "Гагарина" никто не вспомнит Еще в детстве я смтрела "Принц и русалка", что ли. Точное название не помню, но было что-то такое романтическое и волшебное. Сейчас бы тоже пересмотрела, если бы показывали... "Падал прошлогодний снег" - ну умеют же наши ХОРОШИЕ мультфильмы делать!! И вместо этого ребятишки смотрят жестоких "Тома и Джерри", еще и каких-то подделочных!! Мультсериал "Приключения Валианта", как он и его друзья стали Рыцарями Круглого Стола. Из последних - "Ледниковый период". мЕня саблезубая белка со своим орехом добила И если кто смотрел - "Второе обличье императора". Такие коры!! "Сейлормун" не мультик, а аниме... Я думаю, что все поклонники См так поступали. В том чесле и я. |
| Simoren >>> |
#34, отправлено 24-06-2003, 13:24
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Йоджи Кудоу
Цитата Я думаю, что все поклонники См так поступали. Не сомневаюсь |
| Darkness >>> |
#35, отправлено 24-06-2003, 13:30
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ничего вы не понимаете
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#36, отправлено 24-06-2003, 14:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Да! Про Казаков! И никакие американские мультяшки не в счет! Ура Казакам!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#37, отправлено 24-06-2003, 15:03
|
угу
нее,мне Лёлик и Болик не очень нравятся..И ещё, насчёт русских мультиков-про Дядю Фёдора..мне там правда нравится лишь один персонаж-Кот Матроскин Сообщение отредактировал Darkness - 24-06-2003, 15:15 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#38, отправлено 24-06-2003, 15:09
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
А про Лёлека и Болека?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Telkontari >>> |
#39, отправлено 24-06-2003, 17:24
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я еще Бременских музыкантов люблю
Нет, на самом деле русские мультики - просто суперрррр А Матроскин и Алиса - это вообще герои детства Сообщение отредактировал Telkontary - 24-06-2003, 17:35 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Simoren >>> |
#40, отправлено 24-06-2003, 21:38
|
А Винни-Пух?! Наш? С неподражаемым голосом Леонова?? Эт ж такое чудо!
Про медвежонка и ежика, вроде бы кто-то говорил. Я не про "Ежика в тумане", а там где деревянная лошадка по весне превратилась в чудесную лошадь. Как медвежонок ее, деревянненькую, пятался в валенок засунуть |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||