Мультики!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мультики!
| Sarten >>> |
#41, отправлено 24-06-2003, 23:47
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Мультфильмы, которые показывают по РЕН-ТВ - the best.
Это конечно не Чип и Дейл и совсем не для детей, но это здорово имхо... Симпсоны, Футурама, Гриффины... Щас кстати Гриффинов показывают... С удовольствием смотрю... А насчет старых... дык когда показывали всякие "Чудеса на виражах", "Чип и Дейл", "Утиные истории", "Черный плащ" и т.д. я был ребенком и с удовольствием их смотрел. С большим! Думаю я и сейчас бы посмотрел, с не меньшим кайфом, но к сожалению уже нет времени... Жизнь сумасшедшая... С уважением... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Lestat >>> |
#42, отправлено 26-06-2003, 3:17
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
О дааааа!
"Гриффины"-это вообще отпад, я давно так не смеялся, а тут ржу как лошадь почти над каждой серией, меня там особливо малыш и пес прикалывают, вот это я вам скажу харизма, вот это задор ! Сообщение отредактировал Lestat - 26-06-2003, 3:18 |
| Улисс >>> |
#43, отправлено 26-06-2003, 7:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Сейчас с удовольствием смотрю Симпсонов и Футураму
|
| Elentari >>> |
#44, отправлено 29-06-2003, 22:16
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Мультики? Только старые-добрые сказки... Ёжик в Тумане, Крошка Енот... Вот так... И Мэри Попинс... Лучший детский фильм
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Пандора >>> |
#45, отправлено 29-06-2003, 23:24
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Был такой мультик японский - Ведьма Салли. Я фанатела от него жуууутко! По АСТ показывали. Никто не смотрел?
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#46, отправлено 30-06-2003, 21:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Пандора, стой!! Название что-то очень знакомое...Салли - это не такая девчонка, светленькая, с короткой стрижкой??На метле еще??
|
| Пандора >>> |
#47, отправлено 1-07-2003, 0:31
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Simoren ДА! Рыжая такая на метле!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#48, отправлено 6-07-2003, 1:34
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я тоже смотрел Салли!!!Страшно болдел от этой анимешки...Ни одной серии не пропускал.
Помню не так давно перебирал свои старые тетради и нашел описание одной из серий Салли. Долго смеялся. Но зато было приятно вспомнить |
| Darkness >>> |
#49, отправлено 6-07-2003, 1:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ну если про ведьм:есть такой старый мультик, про мааааленькую, добрую ведьмочку
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#50, отправлено 10-07-2003, 4:24
|
|
Ой... Обожаю эту мультяшку
А кто помнит Домовёнка Кузю??? Мой любимый мультик с детства... |
| ChaosDaughter >>> |
#51, отправлено 10-07-2003, 4:28
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Йоджи Кудоу , помним-помним: "На-фа-ня!"
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Йоджи Кудоу >>> |
#52, отправлено 10-07-2003, 14:27
|
|
Да мне к сожолению тоже. Если и поподал на него то всё время под конец. А кто помнит мультик "Дядюшка Ау"??? Тоже шедевр...
Эх что то последнее время наши мультики всё реже и реже стали показывать. Аж обидно... |
| Simoren >>> |
#53, отправлено 13-07-2003, 21:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
"Траву я не ем, я не ко-зел"
|
| Vikt_Merc >>> |
#54, отправлено 15-07-2003, 1:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
круче советских мультиков ничего нет, .....хотя..... FUTURAMA FOREVER (у меня есть 32 серии), офигитительнейшие мультики про древнюю грецию... про Икара (который летал), люблю мультики.......из диснеевских нравится "Атлантида", "Лилло и Стич" и какие-то еще не помню...
|
| Мит >>> |
#55, отправлено 15-07-2003, 22:41
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Наши мультики все почти люблю. Особенно "Золотую антилопу", "Снежную королеву". Из иностранных - "Унесенные призраками". Это гениально. В европейской голове такого не могло возникнуть. Еще люблю диснеевскую классику - "Красавицу и Чудовище", "Король-лев" и др.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#56, отправлено 15-07-2003, 23:55
|
|
А мне баба яга из Кузи всегда нравилась.
Такая неорденарная тётя. Впрочем как и Шапокляк из Чебурашки. ХЕ хе... А я вот на днях посмотрел Диснеевский мультик "Планета Сокровищь" очень понравился. Они классно изоброзили главного героя. Только он внешне немного почему то похож на героя из "Атлантиды"... Или меня глючит??? |
| Simoren >>> |
#57, отправлено 16-07-2003, 21:49
|
"Планета сокровищ" - это по мотивам"Острова сокровищ" или я путаю?
|
| Rowenna >>> |
#58, отправлено 20-07-2003, 23:30
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Планета сокровищ мне не понравилась, особенно насмешил тот момент, когда они из черной дыры вылеталти... Над Лило и Стич я плакала, там такие грустные сцены..., Еще мулан класснаявещь, но...
Мой любимый мультфильм, который я и по сей день смотрю с удовольствием, это Король Лев, (обожаю песни из этого шедевра ) Я еще и анимацией занималась три года, поэтому я сижу и подмечаю, как они там на целлулойде все это рисовали.... Умереть не встать, но там и народу было много, мне одной что-бы пять минут нарисовать надо убить много много дней... Унесенные призраками действительно вещь, японцы молодцы... Кстати есть здесь еще аниматоры????, я очень-очень хочу нарисовать анимешку, пусть даже короткую, а меня одной мало... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#59, отправлено 21-07-2003, 0:58
|
|
Ровенна, нарисовать анимешку ни так легко как кажеться. Темболие при наших возможностях.
ИХ У НАС НЕТ!!! А найти аниматоров среди анимешников, которые рисуют желательно в одном и том же стиле сложно... Ведь у каждого анимешника(Кто рисует)свой неповторимый стиль... А для того, что бы нарисовать анимешку для этого нужно учиться в спец школе аниматоров. Которой у нас к сожолению нет А вообще эх было бы у нас Украинское аниме... Мячты, мячты... А сколько идей и фантазии.... Были бы возможности... Остольное приложится... |
| Rowenna >>> |
#60, отправлено 21-07-2003, 9:11
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Йоджи... к сожалению ты прав, я как аниматор, это хорошо понимаю... Я бы тоже не смогла работать в команде, где у каждого свой стиль, (у меня уже горький опыт по поводу этого), а найти единомышленников в этом плане довольно сложно... а то каждый будет тянуть и сюжет и облик персонажей в свою сторону..., как только я с кем нибудь заговариваю о том что хочу нарисовать, мне тут же говорят: О! Давай по моему сценарию.......ага, ........ наверное нет,
К тому же в нашей сране, по крайней мере сейчас профессия аниматора не востребована, по этому нет и школ... есть лицей(в которы я хотела поступать) но в итоге выбрала более лучший для себя вариант... Вот буду сама корпеть над всем сразу... не люблю компьютерную анимацию, ... эх придеться все ручками, ручками... фазовка... прорисовка... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||