Опрос для вас парни, Какой тип девушки вы выбрали бы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Опрос для вас парни, Какой тип девушки вы выбрали бы?
| Kenji >>> |
#21, отправлено 23-06-2003, 21:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Цитата(Telkontary @ 23-06-2003, 17:44) Так, все ясно, в понимании Кенджи глупенькая рыжая фифочка - блондинка, а умная светленькая девушка - брюнетка :-) Класс Если бы я понял, что ты имела вииду, то наверное бы заапладировал.... стоя... -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Тинкве >>> |
#22, отправлено 23-06-2003, 22:52
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Я бы... выбрал заботливую. Может быть, из тех, что обожают лечить от существующих и надуманных болезней - так либо помрешь скорее, либо оживешь быстрее.
-------------------- |
| Бродяжник >>> |
#23, отправлено 26-06-2003, 16:40
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Я выбрал последнее....
ведь на самом деле выбор делаем не мы.....не парни не девушки....Любофф....но сдругой стороны избранник(ца) должны соответсвовать в кой-то степени нашим идеалам о своей половинке.... вот в промежутке...между: настрой и случай и есть наш выбор.... Естественноя не выберу ни за что полную дуру...никогда..будь он хоть сто раз красива.....но учтите, что умная женщина опасна...(бывает иногда) так что между всем этим скорее народи выбирает.....кстати очень часто парни различают нравится и полюблю....(а еще круче женюсь).....одно дело "гулять"(да простят меня девушки), а другое любить, и точно третье женится......поэтому вопрос бы стоило подкоретировать....насчет нравится..... Если кого чем обидел...прошу прощения...хоть публично...но таково мое мнение ...которое может не совпадать с вашим... -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Драгомир >>> |
#24, отправлено 26-06-2003, 18:41
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А кто знает? Та же "Хорошенькую, застенчивую шатенку" вполне может оказаться "Рисковую и отчаянную" да при том еще "Крутую, клевую и т.д."
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Hidalgo >>> |
#25, отправлено 6-07-2003, 11:12
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Самое главное, конечно, характер. Но, чтобы добраться до характера нужно сначала какое-то время общаться с девушкой. А для этого необходимо, чтобы она была хоть каплю привлекательна.
|
| Атана >>> |
#26, отправлено 7-07-2003, 21:17
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У нас тут на Игрушке вопрос вызрел... В-общем, обращаюсь к парням: вам нравится, когда у девушек длинные волосы? Или это уже не современно?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мит >>> |
#27, отправлено 7-07-2003, 21:56
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я была и блондинской, и брюнеткой, и рыжей и шатенкой. И вот что из этого вынесла: всем молодым людям наплевать на цвет волос. Это только ДЛЯ МЕНЯ было важно. А они судили другие качества. Вот мой муж - любит рыжих. Но когда мы познакомились, я была шатенка. После свадьбы я чтобы ему угодить красилась в рыжий и коротко стриглась, но ему это всего лишь приятно, но ничего не определяет в наших отношениях.
|
| Seanor |
#28, отправлено 8-07-2003, 11:17
|
|
Unregistered |
Может быть я буду не многословен и банален, но на такие вопросы хочется ответить стихами одного поэта.
А если так,то что есть красота, и почему её обожествляют люди? Сосуд она в котором пустота, или огонь мерцающий в сосуде. |
|
|
|
| Alevara >>> |
#29, отправлено 9-07-2003, 1:08
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Да что тут рассуждать, вы уж извините за грубые слова, но по-моему до сих пор в силе одна поговорка - "Любовь зла - полюбишь и козла", это относится к обеим сторонам, так что чего тут рассуждать о цвете волос, когда на прилавках магазинов стоят множество лаков для волос всех цветов радуги. Кстати у меня вот недавно были волосы темно-зеленого цвета и фиолетовые. И что это разве, на что-то повлияло?
З. Ы. вы уж извините - крик души и галюцинации от высокой температуры Сообщение отредактировал Alevara - 9-07-2003, 1:10 -------------------- |
| Hidalgo >>> |
#30, отправлено 9-07-2003, 11:49
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Atana, длинные волосы, особенно распущенные (я имею ввиду без косичек, а не немытые три месяца) - это просто супер!
|
| Hidalgo >>> |
#31, отправлено 9-07-2003, 12:24
|
|
Ещё очень важно, чтобы девушка не чавкала и не издавала других ужасных звуков за едой.
|
| Merrid >>> |
#32, отправлено 19-10-2003, 15:44
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Я рада, что вы не зацикливались на определенных свойствах, а выбирали таких которые вам нравятся!
-------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| Drow >>> |
#33, отправлено 21-10-2003, 20:39
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Жаль что нету Симпатичную, хорошенькую, застенчивую шатенку. Потому что я влюблён именно в такую.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| higf >>> |
#34, отправлено 21-10-2003, 21:55
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
- Не во внешности дело, проверено на практике не одним поколением. Единственное свойство внешности - легче начать общаться в реале тем, кто симпатичен, а полюбить... Родственная душа нужна!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Ведьм >>> |
#35, отправлено 21-10-2003, 23:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Цитата(Атана @ 7-07-2003, 20:17) У нас тут на Игрушке вопрос вызрел... В-общем, обращаюсь к парням: вам нравится, когда у девушек длинные волосы? Или это уже не современно? Мне лично совершенно по-барабашке современно это или нет! Я просто ОБОЖАЮ когда у девушки длинные волосы. Не обломлюсь, приведу маленький отрывочек из своего рассказа (диалог между парнем и девушкой в довольно романтической обстановке происходит - Люблю длинные волосы. Знак внутренней, духовной силы. - Ммм? Силы? - Именно. В старые времена, особенно в средние века, почти все женщины прятали свои волосы под разнообразные чепчики и тому подобные головные уборы. Лишь женщины из богатых семей, дворяне, коронованные особоы, да еще жрицы любви носили пышные, длинные гривы. Знак их силы, свободы и невысказанного превосходства над другими. Внутренняя сила, готовность идти вперед, стремление к чему-то недоступному. Может это все звучит немного странно, но таков уж мой ассоциативный ряд. - Можешь не волноваться, для меня это не звучит странно. Это звучит красиво. Длинным волосам - быть! Предпочтительный цветовой спетрк - от рыже-золотых до темно-русых. З.Ы. Все выше сказанное относится только к первому впечатлению от девушки. Если пообщаться, то можно запасть и на блондинку с короткой стрижкой Просто нравятся мне длинные волосы, ничего с собой поделать не могу (и не хочу Сообщение отредактировал Ведьм - 21-10-2003, 23:32 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Валдек Скиба >>> |
#36, отправлено 22-10-2003, 0:23
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Мне нравятся красивые девушки (не путать со смазливыми)...Только вот беда - Все женщины по-своему красивы!!!...Ведб кому-то они всё-таки нужны?! Ой чорт!
-------------------- |
| asd >>> |
#37, отправлено 23-10-2003, 11:28
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я вот только недавно сделал вывод: Я влюблюсь в ту, которая сможет полюбить меня, практически неважно её внешность, но продолжительность этого будет зависеть только от её характера, не смогу с ней долго общаться если она будет слишком активной, чересчур деятельной, я же тогда застрелюсь....
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Скель >>> |
#38, отправлено 23-10-2003, 16:18
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Ой, не понимаю я людей, которые выбирают только шатенок или только блондинок...
Неважно... Любую черную, белую (и волосы, и кожа)... Да хоть зеленую! Характер должен тоже не имеет значения — в любом из перечисленных есть свои прелессссти. Главное, чтобы она была необычной (как альтернатива: умной) внутри, и красивой (как альтернатива: приятной)! Да и всякое случается... В любви есть место злу, Полюбишь и козу! Уж извините за корявый стих -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Sivur >>> |
#39, отправлено 23-10-2003, 16:34
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Меня очень удивляют ответы типа "Мне внешность совершенно не важна", "Я выбираю исключительно по внутренним качествам" и им подобные. Уж простите великодушно, ежели обижу кого, но такая система выбора спутницы жизни - полный бред. С уверенностью могу заявить, что внешность возлюбленной имеет огромное значение в дальнейших отношениях. В мозгу любого мужчины существует ряд стереотипов, связанный с женским обликом. Так, у абсолютного большинства блондинки ассоциируются с простодушием и любвеобильностью, брюнетки - умом и страстностью, и т. д. Также играет немалую роль расовая принадлежность - даже небольшая примесь сторонних кровей может серьезно повлиять (не важно, как именно) на первое впечатление при встрече с девушкой. Облик - необычайно важный фактор, затрагивающий самые животные и, значит, самые важные человеческие рефлексы. И невозможно будет достичь полной гармонии с человеком, чей внешний вид тебе на уровне подсознания не до конца подходит...
Сколько себя знаю, всегда испытывал особую симпатию к девушкам спокойным и молчаливым. Скромность и застенчивость - вообще идеальные, на мой взгляд, девичьи качества. Что же до внешности - блондинок я все-таки недолюбливаю. Идеальными кажутся мне коротковолосые темноглазые брюнетки - именно такой тип наиболее близок моему подсознанию |
| Айри >>> |
#40, отправлено 23-10-2003, 16:44
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Ну...желаю счастья с красивой стервочкой
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||