Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Опрос для вас парни
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Merrid
Все мы отличаемся своим вкусом. Как говорится в поговорке: На вкус и цвет товарищей нет!
А какой тип девушки выбрали бы вы?
Dtr
Вариантов ответов маловато. Ведь блондинки не всегда бывают длинногогими, а шатенки далеко не всегда застенчивые.
ЗЗЫ: всегда думал, что правильно пишется "шАтенка".

Собственно свою девушку я уже выбрал. И ни однин из пунктов к ней не подходит.
Gvendolin
Merrid
Может я не в свою тему лезу, но откуда такая странная градация?

Блондинка-красивая
Брюнетка-симпатичная
Шатенка-хорошенькая
dry.gif
Единорог
Я выбираю не по внешности. Конечно, внешность тоже имеет значение, но далеко не первое. Увы, больше мне добавить нечего... smile.gif
Sarten
И вообще такие темы не надо делать опросами.
В общем то да, я выбираю вначале конечно по внешности но в итоге по ее жизненному опыту, характеру и т.д.
а то попадаются всякие наивные дурочки, ревнивые и все такое... появляются... и исчезают tongue.gif
Тасс
улетают листья
улетают птицы
первая любовь
уже не повторится.... wink.gif

моего типа тоже тут нетsmile.gif))

хотя я его нашелsmile.gif
Telkontari
А можно провокационный вопрос - вот если например девушка ОЧЕНЬ хороший, интересный человек - то есть характер вам идеально нравится, но при этом она откровенно некрасива, смогли бы вы в нее влюбится?
Darkness
а может нам, девушкам, в отместку создать тему "каких парней вы предпочитаете""?:Р
Тсарь
Telkontary, влюбиться можно в кого угодно и при этом ты будешь искренне считать что этот человек красив, симпатичен. умен и т.д., притом не факт что он будет таким как ты думаешь. Любовь - то еще самовнушение. Если использовать слово "понравиться", то по крайней мере для меня внешность имеет значение, хотя то, можем ли мы ладить, насколько нам вместе комфортно и интересно - гораздо важнее. Если девушка откровенно некрасива, то она может понравиться прежде всего как человек, а там уже - фиг знает...

Darkness, так эта тема тоже была создана девушкой! Впрочем, создавай, а я с удовольствием почитаю =).
Kizu
Тсарь Влюбляясь, не обязательно будешь считать, что любимая - самая красивая, умная и симпатичная smile.gif Когда я любил, она была на самом деле и умная, и красивая, и симпатичная, я и сейчас так считаю, но я мог найти отдельно умнее, отдельно симпатичнее, отдельно красивее, но в Ней было то сочетание всех качеств, которое мне подходило. Ну или почти всех..

Так, ладно, по теме smile.gif
Внешность для меня не самое главное, но на первый взгляд чем темнее волосы, тем больше нравится smile.gif
Kenji
Мне очень понравились результаты опроса... Большинство выбирает "Не по внешности"
Вот это полная глупость, и хватит обманывать самих себя люди. Складыветься впечатление, что девушек у вас так никогда и небыло серьезных, а мечтаете найти хоть кого нибудь умного...

"Любовь зла полюбишь и ..." - доля правды тут есть.
Порой идешь по городу и задаешься вопросом:
- Как она с ТАКИМ как он??!!

Как раз вчера сидел в большой компании хороших друзей/подруг за столом и мы обсуждали тему женской привязанности. И еще КОГО выбирают действительно красивые девушки. Так вот, я не начитался книжек про Любофф biggrin.gif , а просто живу и вижу. Элементарно в том же институте. Почему все длинноногие блондинки ходят с разными лицами у которых кроме огромного кошелька ничего нет как внтури так и снаружи.
Начинаешь успокаивать себя : Я ведь и умнее и красивее. Хотя как бы ты себя не успокаивал - блондинки ходят с богатыми. (конечно есть немало исключенй) но все же это закон.
Хотя конечно есть немало девушек : не блондинок, за которыми надо ухаживать, и играть в Любофф...

Но это конечно все хорошо. Но нужна ли она вам эта Любофф в 15-18 то лет. Это
1)- романтично
2)- как в книжках
3)- мне подруга/друг рассказывал как у него там клева

И еще, очень интересные убеждения выбирать по уму. Ум - это конечно просто супер! Но для каждого он свой. И для одного умная - та, что математику знает. А для другого-та, с которой можно довериться и получить дельный совет.
И я просто не понимаю КАК парни могут выбирать ТОЛЬКО по уму. Мы же ПАРНИ! столько книг по мужской психологии написано, и значит там все враки пишут.

Романтизм - это, тоже очень хорошо. Но жизнь тяжелее, намного.
Вобщем верьте меньше красивым книжкам, живите и не пытайтесь запихать элементарные инстинкты под маску романтики и красоты.
Любовь- есть и она у меня была. Долго (год почти). И поверьте, она была ООчень красивой и оочень умной, но не сошлось. Но после такого человек набираеться опыта. И дальше уже немного по другому смотрит на мир.

И вот еще:
Просто красивые девушки - для одного cool.gif
Просто умные - для другого smile.gif
А просто красивые и умные - для любви или хотябы для близких отношений. таким стоит уделять свои силы и дарить цветы.

Простите если я кому то показался немного груб. Но так как я Москвич, тут столько всяких тебя окружает каждый день, что порой тошно становиться.
Все что написано выше - Только мое ИМХО, и если вы хотите верить в инстинную любовь без стархов и упреков - флаг вам в руки, и я искренне рад за вас, за то что вы так не развращены еще повседневной жизнью, как я dry.gif beer.gif biggrin.gif

Любите и будьте любимыми =)
Telkontari
Ладно, не буду ввязываться в откровенный оффтоп, но маааленько е замечание позволю себе сделать - ну задрали все с этими блондинками!!! Ну какое отношение имеет цвет волос к личности??? Абсолютно не понимаю!!! Так что, если я блондинка (а я ж таки да светленькая) - так я сразу дура и пригодна исключительно для одного? Я не перевожу на личности и не обижаюсь, просто мне интересно... А если я покрашусь в черный, так я сразу стану интересным и интеллектуальным собеседником? Бред, бред, бред... dry.gif

Кенджи, ты кадр, конечно... Да, жизнь не сказка, но почему бы не позволить себе и девушке хоть однажды поверить в сказку, и даже если она потом закончится???

А любовь она нужна, и в 15, и в 18, и в 118. Иначе в жизни просто смысла нет, никакого. И не жизнь это, а существование, как у микробов....

Имхо. Простите, если что не так.
Not yourS
а почему, собственно, тема для парней ОНЛИ???

я протестую!

юри форевер!

на самом деле во внешности главное - глаза......они должны.....манить.......

а если обо мне то мне нравятся девушки с угольно-черными волосами и бледной кожей. Чтобы инфернально cool.gif

но главное, чтобы она разделяла мои взгляды и убеждения.

а блондинки - залечь. чесс слова.
Kenji
Вы как всегда поняли все, с точностью да наоборот. Я к примеру сказал! Блондинка - для меня это не цвет волос - а стериотип! И такой же это стериотип и для всего мира. Пойми уважаемая Тельконтари, я ничего не имею против блондинок и уж точно не думаю что они глупее/умнее брюнеток.
Вспомни фильмец такой "Блондинка в законе" - вот это то что я имел ввиду. Стереотипы...стереотипы...стереотипы...

А то что я кадр я и без вас знаю tongue.gif Этим я и отличаюсь от других.
Merrid
Цитата(Gvendolin @ 21-06-2003 @ 15:02)
Merrid
Может я не в свою тему лезу, но откуда такая странная градация?

Блондинка-красивая
Брюнетка-симпатичная
Шатенка-хорошенькая
dry.gif

Прсто-напросто многие парни характеризуют девушек именно так.
Цитата(Тасс @ 21-06-2003, 20:56)
улетают листья
улетают птицы
первая любовь
уже  не повторится.... wink.gif

моего типа тоже тут нетsmile.gif))

хотя я его нашелsmile.gif

Тасс, если ты уже нашел тип понравившейся тебе девушки, то не мог бы
ты с нами поделиться? А? rolleyes.gif
Темный_Омут
ТАк, я , конечно, не парень... и голосовать, соответственно, не буду.
Скажу несколько слов.
Вот я - прежде всего для всех друг, хотя характер у меня премерзкий (чесслово).. просто всегда смогу выслушать... постараюсь помочь. А уж сколько раз мне говорили "Данька, ты мне нравишьс, но как человек". Опа?! Нехило много раз. Сначала это терпимо. потом - откровенно режет уши. Последний раз - да я чеовека задушить была б готова, честное слово)
да, кстати, насчет блондинок-брюнеток... Светлые волосы делают лицо гораздо мягче (если , конечно, при этом нет на физи.. ой! на лице тонны штукатурки). если же штукатурка присутствует в немеренных колиествах, то девушка (лично мне) напоминает куклу...ну такую, как в детстве были.
Девушка с черными волосами... это зрелищно! Особенно, при соответствующем мэйке. А-а-а! драсти, гости из ада. И особого доверия по поводу обладания интеллектом тоже не вызывает.
Все хорошо в меру.
пора отходить от стериотипов.
а то...
"блондинка- дура"
" брюнетка - сексуальная"
"шатенка - сволочь... (или хуже)"
это же неправильно?

Тсарь влюбляясь, главное не идеализировать человека, иначе он теряет индивилуальность.
Kenji согласна, хотя не подписываюсь под каждым словом. Безусловно, внешность имеет значение. Так как встречают по одежке. провожают - по уму... Про стериотипы я уже сказала.
Gvendolin
И что получилось с опросом для парней?

В дебтах участвуют в основном девушки.

smile.gif
Charmer
Принципиально не отвечаю на опрос, мне нравятся красивые девушки, а понятие красоты ощутимо только тогда, когда человека видишь!!!!!!!

Какая разная бывает красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безумец тот, кто этого осмыслить не успел!

smile.gif))
Спасибо за внимание!
Goddem
вопрос в оффтоп
А почему блондинки красят корни волос в темный цвет?

:0)
Telkontari
Так, все ясно, в понимании Кенджи глупенькая рыжая фифочка - блондинка, а умная светленькая девушка - брюнетка :-) Класс tongue.gif Снимаем вопрос с повестки дня tongue.gif
Kenji
Цитата(Telkontary @ 23-06-2003, 17:44)
Так, все ясно, в понимании Кенджи глупенькая рыжая фифочка - блондинка, а умная светленькая девушка - брюнетка :-) Класс  tongue.gif  Снимаем вопрос с повестки дня  tongue.gif

Если бы я понял, что ты имела вииду, то наверное бы заапладировал.... стоя... blink.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Тинкве
Я бы... выбрал заботливую. Может быть, из тех, что обожают лечить от существующих и надуманных болезней - так либо помрешь скорее, либо оживешь быстрее.
Бродяжник
Я выбрал последнее....
ведь на самом деле выбор делаем не мы.....не парни не девушки....Любофф....но сдругой стороны избранник(ца) должны соответсвовать в кой-то степени нашим идеалам о своей половинке....
вот в промежутке...между: настрой и случай и есть наш выбор....
Естественноя не выберу ни за что полную дуру...никогда..будь он хоть сто раз красива.....но учтите, что умная женщина опасна...(бывает иногда) так что между всем этим скорее народи выбирает.....кстати очень часто парни различают нравится и полюблю....(а еще круче женюсь).....одно дело "гулять"(да простят меня девушки), а другое любить, и точно третье женится......поэтому вопрос бы стоило подкоретировать....насчет нравится.....
Если кого чем обидел...прошу прощения...хоть публично...но таково мое мнение ...которое может не совпадать с вашим...
Драгомир
А кто знает? Та же "Хорошенькую, застенчивую шатенку" вполне может оказаться "Рисковую и отчаянную" да при том еще "Крутую, клевую и т.д." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Hidalgo
Самое главное, конечно, характер. Но, чтобы добраться до характера нужно сначала какое-то время общаться с девушкой. А для этого необходимо, чтобы она была хоть каплю привлекательна.
Атана
У нас тут на Игрушке вопрос вызрел... В-общем, обращаюсь к парням: вам нравится, когда у девушек длинные волосы? Или это уже не современно?
Мит
Я была и блондинской, и брюнеткой, и рыжей и шатенкой. И вот что из этого вынесла: всем молодым людям наплевать на цвет волос. Это только ДЛЯ МЕНЯ было важно. А они судили другие качества. Вот мой муж - любит рыжих. Но когда мы познакомились, я была шатенка. После свадьбы я чтобы ему угодить красилась в рыжий и коротко стриглась, но ему это всего лишь приятно, но ничего не определяет в наших отношениях.
Seanor
Может быть я буду не многословен и банален, но на такие вопросы хочется ответить стихами одного поэта.

А если так,то
что есть красота,
и почему её обожествляют люди?
Сосуд она в котором пустота,
или огонь мерцающий в сосуде.
Alevara
Да что тут рассуждать, вы уж извините за грубые слова, но по-моему до сих пор в силе одна поговорка - "Любовь зла - полюбишь и козла", это относится к обеим сторонам, так что чего тут рассуждать о цвете волос, когда на прилавках магазинов стоят множество лаков для волос всех цветов радуги. Кстати у меня вот недавно были волосы темно-зеленого цвета и фиолетовые. И что это разве, на что-то повлияло?

З. Ы. вы уж извините - крик души и галюцинации от высокой температуры
Hidalgo
Atana, длинные волосы, особенно распущенные (я имею ввиду без косичек, а не немытые три месяца) - это просто супер!
Hidalgo
Ещё очень важно, чтобы девушка не чавкала и не издавала других ужасных звуков за едой.
Merrid
Я рада, что вы не зацикливались на определенных свойствах, а выбирали таких которые вам нравятся!
Drow
Жаль что нету Симпатичную, хорошенькую, застенчивую шатенку. Потому что я влюблён именно в такую.
higf
- Не во внешности дело, проверено на практике не одним поколением. Единственное свойство внешности - легче начать общаться в реале тем, кто симпатичен, а полюбить... Родственная душа нужна!
Ведьм
Цитата(Атана @ 7-07-2003, 20:17)
У нас тут на Игрушке вопрос вызрел... В-общем, обращаюсь к парням: вам нравится, когда у девушек длинные волосы? Или это уже не современно?

Мне лично совершенно по-барабашке современно это или нет! Я просто ОБОЖАЮ когда у девушки длинные волосы.
Не обломлюсь, приведу маленький отрывочек из своего рассказа (диалог между парнем и девушкой в довольно романтической обстановке происходит smile.gif) :

- Люблю длинные волосы. Знак внутренней, духовной силы.
- Ммм? Силы?
- Именно. В старые времена, особенно в средние века, почти все женщины прятали свои волосы под разнообразные чепчики и тому подобные головные уборы. Лишь женщины из богатых семей, дворяне, коронованные особоы, да еще жрицы любви носили пышные, длинные гривы. Знак их силы, свободы и невысказанного превосходства над другими. Внутренняя сила, готовность идти вперед, стремление к чему-то недоступному. Может это все звучит немного странно, но таков уж мой ассоциативный ряд.
- Можешь не волноваться, для меня это не звучит странно. Это звучит красиво.

Длинным волосам - быть! Предпочтительный цветовой спетрк - от рыже-золотых до темно-русых. rolleyes.gif

З.Ы. Все выше сказанное относится только к первому впечатлению от девушки. Если пообщаться, то можно запасть и на блондинку с короткой стрижкой smile.gif
Просто нравятся мне длинные волосы, ничего с собой поделать не могу (и не хочу biggrin.gif )
Валдек Скиба
Мне нравятся красивые девушки (не путать со смазливыми)...Только вот беда - Все женщины по-своему красивы!!!...Ведб кому-то они всё-таки нужны?! Ой чорт!
asd
Я вот только недавно сделал вывод: Я влюблюсь в ту, которая сможет полюбить меня, практически неважно её внешность, но продолжительность этого будет зависеть только от её характера, не смогу с ней долго общаться если она будет слишком активной, чересчур деятельной, я же тогда застрелюсь....
Скель
Ой, не понимаю я людей, которые выбирают только шатенок или только блондинок...
Неважно... Любую черную, белую (и волосы, и кожа)... Да хоть зеленую! Характер должен тоже не имеет значения — в любом из перечисленных есть свои прелессссти.
Главное, чтобы она была необычной (как альтернатива: умной) внутри, и красивой (как альтернатива: приятной)!

Да и всякое случается...
В любви есть место злу,
Полюбишь и козу!

Уж извините за корявый стих
Sivur
Меня очень удивляют ответы типа "Мне внешность совершенно не важна", "Я выбираю исключительно по внутренним качествам" и им подобные. Уж простите великодушно, ежели обижу кого, но такая система выбора спутницы жизни - полный бред. С уверенностью могу заявить, что внешность возлюбленной имеет огромное значение в дальнейших отношениях. В мозгу любого мужчины существует ряд стереотипов, связанный с женским обликом. Так, у абсолютного большинства блондинки ассоциируются с простодушием и любвеобильностью, брюнетки - умом и страстностью, и т. д. Также играет немалую роль расовая принадлежность - даже небольшая примесь сторонних кровей может серьезно повлиять (не важно, как именно) на первое впечатление при встрече с девушкой. Облик - необычайно важный фактор, затрагивающий самые животные и, значит, самые важные человеческие рефлексы. И невозможно будет достичь полной гармонии с человеком, чей внешний вид тебе на уровне подсознания не до конца подходит...

Сколько себя знаю, всегда испытывал особую симпатию к девушкам спокойным и молчаливым. Скромность и застенчивость - вообще идеальные, на мой взгляд, девичьи качества. Что же до внешности - блондинок я все-таки недолюбливаю. Идеальными кажутся мне коротковолосые темноглазые брюнетки - именно такой тип наиболее близок моему подсознанию wink.gif Но, как говорится, возможны и варианты - были у меня и подруги с диаметрально противоположными внешними данными...
Айри
Ну...желаю счастья с красивой стервочкой wink.gif
Sivur
Айри
Спасибо. Возможно, именно такой мне и не хватает wink.gif
Айри
Хочешь дам один хороший совет?
Пословица про одежку и ум не просто так придумана, вот мне лично несколько раз было очень неприятно общаться когда оценивали только симпатичную внешность, а не мои внутренние качества
Sivur
Айри
Возможно, Вы не совсем верно поняли смысл моего первого сообщения в данной ветке. Я ни в коем случае не отрицал того, что внутренний мир любимой - наиважнейшая составляющая отношений. Это было бы абсурдом и нелепицей... Я лишь хотел отметить, что внешний вид избранницы обязательно должен иметь значение, и не стоит "забивать" его на последние места...
Kaeron
Я это... по теме... нечего?
Девушка должна быть девушкой.
Я в первую очередь выбирал (я уже выбрал wink.gif ) по внешности, потом понравился характер, тут я влюбился, а потом, когда за красивой внешность, сильным характером я нашел еще и незаурядный ум... тогда я женился biggrin.gif.

Мего типа девушки в опросе нет:
Это невысокая (ненавижу макаронину-каланчу), очень стройная, светлые глаза, и темно-темно-каштановый длинные (слегка волнистые) волосы (остальные параметры писать не буду, но они тоже должны присутствовать wink.gif - парни, вы поняли о чем я).
Единорог
Мне кажется, что искать мы можем что угодно - и "клевую", и "отчаянную", и блондинку, и брюнетку, и вообще, но выбираем в итоге вполне конкретного человека. Которого мы Л-Ю-Б-И-М.
Айри
Респект rolleyes.gif Желаю счастья в поисках wink.gif
Толик
Отвечаю на заглавный вопрос. Я выбрал бы стройную (такого понятия как "слишком худая" для меня не существует), умную но в то же время обязательно закомплексованную (комплексов не должно быть много, но они должны быть - иначе мне будет неловко быть в обществе самоуверенной девушки с высоко поднятым носом),наивную и мечтательную (другие просто называют меня в лучшем случае чудаком, а это не очень приятно).Она должна уметь плакать и смеяться сквозь слёзы, кроме того должна уметь смеятся над собой и критиковать себя, другая же посчитает меня мазохистом.Должна жалеть людей и не быть чёрствой.
Вот такую вот я и ищу долго и безуспешно, а компромиссы-то уже надоели...
Drow
Опишу девушку в которую я влюблён:
Шотенка, волосы немного волнистые, глаза серые, очень красивое лицо (вы бы видели когда она улыбается... аж самому на душе весело), у неё отличная фигура, хотя и есть пару лишних кило, но её это не капли не портит. Характер у неё отличный, она весёлая, добрая, разговорчивая и просто чудесная.
Der Kannibal
ТАк-с...
Нравятся девушки хрупкие, нежные, строгие. smile.gif Глаза - голубые, серые, зеленые(колдуньи рулез wink.gif). Волосы до плеч, можно подлинее, но главное чтобы были светлые. Блондинку, одним словом. Про внешность говорить можно долго, но ведь у каждого своё понимание красоты. Фигура - главное чтоб не корова была. smile.gif
Но главное - её характер, ум и прочее. Опять же желательно: чтобы была добрая, веселая, задорная (именно этот вариант и выбрал в голосовании)...
Ы-ых! Где ж найти-то такую... smile.gif)) rolleyes.gif
Латигрэт
"Ищите и обрящите" wink.gif или "Ищущие да найдут, слышушие.."
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.