для меня отличная девушка-это милое создание с теплым и добрым сердцем,ласковыми руками и не лишенная чувства юмора.
Мне интересны независимые девушки с чувством собственного достоинства, над которыми не нужно трястись и бояться что эта красивая ваза разобьётся.Чувство же юмора уже настолько затёрто в качестве положительного аспекта, что я уже почти пришёл к тому чтобы искать девушку без оного

, по крайней мере моя девушка должна смеяться а не хихикать.По системе DnD идеальный женский характер для меня - Neutral Evil
ДЖОРИАН
28-12-2003, 14:40
Цитата(Сенсей @ 28-12-2003, 1:55)
Мне интересны независимые девушки с чувством собственного достоинства, над которыми не нужно трястись и бояться что эта красивая ваза разобьётся.Чувство же юмора уже настолько затёрто в качестве положительного аспекта, что я уже почти пришёл к тому чтобы искать девушку без оного

, по крайней мере моя девушка должна смеяться а не хихикать.По системе DnD идеальный женский характер для меня - Neutral Evil
чувство юмора не подразумевает под собой хихиканье.ну если ты серьёзен,как дуб,то тебе подойдет именно без чувства юмора.и вообще девушка должна быть еще и хорошим другом,а я привым с друзьями и радоваться и смеяться...
Anthony
28-12-2003, 15:28
Blonde of coz
Чувство юмора-это здорово

но это не главное, главное чтобы человек нравился. а остальное приложиться

( из собственного опыта общения с парнями)
Alian Le'Loss
29-12-2003, 0:53
Так не честно, блондинки есть, а белых и рыжих нету!
Мое первое впечатление всегда зависит зависит от внешности девушки,уже только потом я обращаю внимание на интересность и т.д.
А мона я вклинюсь?

)))
мне нравятся брюнетки с густыми волосами, и кругленькими миловидными личиками

)стройные, хоть и есть куча примеров, где "лишнее" совсем не лишнее, а в самый раз

)))обязательно с чувством юмора и рациональным подходом к жизни

)обязательно умные

)это в общем

))
а так я на определённую девушку слегка намекнула

))
определённым юношам не ревновать

)Просто красотой девушки не восхититься не могу

))
Танцующая
я не знаю што ета за "определенные юноши" имелись в виду.
Но вот чуйствую шо мне пора от начать ревновать в полный рост!!! Вот это я в принципе и делаю!!
::::ревнует:::::
аааррргггххх!!!
И ваще... у меня копирайт на комплименты определенным девушкам!!! Я буду жаловацца в лигу наций!!
*прячецца под столом и обрезает связь с лигой наций. Затем оттуда начинает обворожительно улыбаться.*
В домике я

)нельзя на меня "аааррргггххх!!!"

)))
А ты гордился бы лучше, а не ревновал

у меня же жена есть ужо

))я так... ценитель эстетики

))
Цитата(KOLDUN @ 29-12-2003, 0:03)
Мое первое впечатление всегда зависит зависит от внешности девушки,уже только потом я обращаю внимание на интересность и т.д.
вот она правда жизни-всегда люди смотрят на внешность,а уж потом на всё остальное.а что же нам страшным делать?
Eldagar
29-12-2003, 12:16
Я смотрю не на внешность, а на одинаковые взгляды на жизнь...
GolerGkA
4-01-2004, 18:53
Любовь входит незаметно и никогда не можешь предугадать её появление. Насчёт внешности... знаю одну девушку, в которую вполне мог бы влюбится, но её внешность всё портит. Приятный человек, если на неё не смотреть

.
Примечание для определённых людей: эта девушка на этот форум не ходит и никогда не ходила!
Из беседы можно сделать три вывода:
1) У большенства парней здесь уже есть девушка
2) Под описание выше она не подходит
3) Внешность для нас не главное, но выбираем всё равно красивых
GolerGkA
4-01-2004, 22:01
Кстати, девушки - какие парни нравятся вам? Ну или хотя бы какие есть категории(как в этом опросе) парней? Качок, очарик, романтик...
Аналогичный опрос для девушек уже есть. Поэтому не надо тут оффтоп провоцировать.
Модератор
Конечно, внешность очень важна. Выбираю по внешности, а потом проверяю по остальным качествам!

Если девушка, некрасивая или совсем внешне не привлекательна для вас, как можно ее выбрать!
Ну раз ребят интересует наше мнение...Не буду лукавить , я сначала тоже обращаю внимание на внешность, а потом уже на все остальное

но бывает так что у красивого парня за душей ничего нет, ну кому нужен красивый дурачок?
Моя Страшный
13-01-2004, 21:43
Тут нет мой девка тип! Моя любить зеленый вололсатый и сильный! девка должен быть сильный!
Честно говоря бессмысленый опрос. Так как все мы парни не можем сказать кого бы скорее всего выбрали. У меня у самого такой случай был, что девушка с мне с начала не очень и понравилась. Ну да симпатичная, но не более, а потом я в неё влюбился. Она не подходила под те кретерии какими были все мои преведущии девушки. Я понял, что полюбил я её когда узнал. Нельзя зарание сказать какия девушка вам скорее всего понравиться. Мы можем с одинковой точностью полюбить как сексапильную стерву, так и симпатичную приятную девушку.
Цитата(Аша @ 13-01-2004, 20:08)
Ну раз ребят интересует наше мнение...Не буду лукавить , я сначала тоже обращаю внимание на внешность, а потом уже на все остальное

но бывает так что у красивого парня за душей ничего нет, ну кому нужен красивый дурачок?
за душой или в голове?
за душой обычно гроши бывают,а в голове ум!
Globalis
14-01-2004, 15:39
Цитата(Тсарь @ 22-06-2003, 1:00)
Telkontary, влюбиться можно в кого угодно и при этом ты будешь искренне считать что этот человек красив, симпатичен. умен и т.д., притом не факт что он будет таким как ты думаешь. Любовь - то еще самовнушение. Если использовать слово "понравиться", то по крайней мере для меня внешность имеет значение, хотя то, можем ли мы ладить, насколько нам вместе комфортно и интересно - гораздо важнее. Если девушка откровенно некрасива, то она может понравиться прежде всего как человек, а там уже - фиг знает...
Darkness, так эта тема тоже была создана девушкой! Впрочем, создавай, а я с удовольствием почитаю =).
...бурные аплодисменты!!... (я даж в словарь залезла ради такого случая)..
Я выбрал третий вариант, но тут все зависит оттого для чего "нужна" девушка.Если один раз сходить на диско и забыть,то вариант первый.Если съездить покататься на борде, то последний,если еще что-то, то другая...все зависит от того, какие отношения парень ищет....
Вообщем мне задорные брюнетки нравятся.
Волосы? Главное чтобы красивая была, ну немного начитаная.
Night_Elf
19-05-2004, 10:38
Я считаю что для девушки конечно же внешность важна, даже очень...но я бы не хотел любить глупую или злую красавицу...
Но всё таки я выбрал, симпотную шатенку...
Nightmare
19-05-2004, 14:00
ммм.............
Хорошая темка. Вот вам пример из собственного опыта:
Я натуральная блондинка. Оставалась ей примерно лет до 16. В свои шестнадцать отжигала на выпускном балу в школе, с длинными белыми волосами, в которые были вплетены живые цветы. Все просто охали от восхищения. Но.... самой себе я жутко не нравилась. Эдакая кукла Барби.
Если кто-то просил чтобы ему описали меня, народ говорил: ну такая.... светленькая, маленькая. Девушек, соответствубщих этому описанию, только в одном нашем классе была добрая половина.
И тогда я махнула рукой на все, сотригла волосы по самый подбородок и перекрасилась в глубокий черный. Вот тут-то я нашла себя. Все друзья отпали в осадок от восторга, а уж про парней и говорить нечего.

К тому же, брюнеток существенно меньше, чем надоевших крашеных блондинок. С этим трудно поспорить.
Теперь про меня говорят:
- Ну такая..... черненькая, симпатичная.
- Ааааа!
Голосовать не буду, потому как варианты скудные слишком. Но расскажу немного.... не знаю!

Я и на вневность сиоть и на харрактер и на увлечения и т.д. и т.п. Цвет волос и их длинна по сути не важны... Бывает смотришь на девушку, и красива и все типа при ней... как пообщаешься пять минут - тошно становиться от тупости и наглости... А бывает смотришь... и ничего вроде особенного, но почему-то и поговорить, пообщаться приятно... да и глаз оторвать не можешь.
Хех... я так на байкершу одну засмотрелся... чуть под машину не попал...
Мальчики, вы, надеюсь, не против, что я влезаю в этот сугубо мужской разговор, да? Люблю лезть, куда не просят!
Сколько слёз проливают девчонки, что они не как те девочки с картинки. Им больно, что парни смотрят в первую очередь в область... пониже шеи. Слава Богу, оболочка всё же через короткое время отходит на второй план. Ничего личного, ибо мы, девушки, тоже не из железа сделаны, мы подвержены тем же слабостям, что и вы.
Lord Garvals
31-08-2004, 21:03
1) Хитрая
2) Красивая
3) Тёмная (мировоззрением)
4) Способная понять непонятное, глянуть в бездну философии...бла.бла.
5) Злобная (в меру)
6) Любящая искуство
PS: Я безнадёжный мечтатель да?
Белый оборотень
31-08-2004, 21:36
Ни за кого не голосовал, мне важно, что бы в девушке была какая-нибудь "изюминка", хоть во внешности, хоть в характере.
Государь Сот, присоединяюсь! Оффтопить не буду, лучше чем сказано вами, - не скажешь!
Застенчивую! Хорошенькую! ШАТЕНОЧКУ! (Это я на самом деле одну определенную девушку имею в виду :-))
Lord Garvals
1-09-2004, 12:15
Цитата |
Хех... я так на байкершу одну засмотрелся... чуть под машину не попал... |
Даа...
Байкерши-это что-то!
(я не про могучих тёток начала 80-х, а про ака комий кожанных женщин кошек из бетмана

)
Цвет волос для меня не принципиален. Главное, чтобы девушка была красивой, и чтобы с ней было о чём поговорить. И ещё в ней должна быть искра, страсть. Чтобы в глазах горел огонь...
Элахин Хорошо сказано - соглашусь! Но отойду я от понятия "красивая" в сторону "симпотичная"!
По-моему, то, интересно мне с девушкой, никак не зависит от цвета волос.
MaelnorКак тебе будет угодно
Scorpion ZS 256
5-03-2005, 1:38
Люблю длинноногих красивых брюнеток если по внешности. Но еси она полная дура с моей точки зрения, то мне становится пофиг ее внешность, мне с таким человек стремно и неинтересно. Поэтому выбрал что выбираю не по внешности, хотя с некрасивыми я тоже особого желания тусить не испытываю.
Что-то тема слишком флудной стала. К тому же давно уже народ пришел к выводу, что выбирают не по внешности

Тема закрыта.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.