Опрос для вас парни, Какой тип девушки вы выбрали бы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Опрос для вас парни, Какой тип девушки вы выбрали бы?
| Sivur >>> |
#41, отправлено 23-10-2003, 16:53
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Айри
Спасибо. Возможно, именно такой мне и не хватает |
| Айри >>> |
#42, отправлено 23-10-2003, 17:01
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Хочешь дам один хороший совет?
Пословица про одежку и ум не просто так придумана, вот мне лично несколько раз было очень неприятно общаться когда оценивали только симпатичную внешность, а не мои внутренние качества -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Sivur >>> |
#43, отправлено 23-10-2003, 17:46
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Айри
Возможно, Вы не совсем верно поняли смысл моего первого сообщения в данной ветке. Я ни в коем случае не отрицал того, что внутренний мир любимой - наиважнейшая составляющая отношений. Это было бы абсурдом и нелепицей... Я лишь хотел отметить, что внешний вид избранницы обязательно должен иметь значение, и не стоит "забивать" его на последние места... Сообщение отредактировал Sivur - 24-10-2003, 0:16 |
| Kaeron >>> |
#44, отправлено 24-10-2003, 13:39
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Я это... по теме... нечего?
Девушка должна быть девушкой. Я в первую очередь выбирал (я уже выбрал Мего типа девушки в опросе нет: Это невысокая (ненавижу макаронину-каланчу), очень стройная, светлые глаза, и темно-темно-каштановый длинные (слегка волнистые) волосы (остальные параметры писать не буду, но они тоже должны присутствовать -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Единорог >>> |
#45, отправлено 24-10-2003, 14:30
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мне кажется, что искать мы можем что угодно - и "клевую", и "отчаянную", и блондинку, и брюнетку, и вообще, но выбираем в итоге вполне конкретного человека. Которого мы Л-Ю-Б-И-М.
Сообщение отредактировал Единорог - 24-10-2003, 14:30 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Айри >>> |
#46, отправлено 24-10-2003, 15:10
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Респект
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Толик >>> |
#47, отправлено 25-10-2003, 4:31
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Отвечаю на заглавный вопрос. Я выбрал бы стройную (такого понятия как "слишком худая" для меня не существует), умную но в то же время обязательно закомплексованную (комплексов не должно быть много, но они должны быть - иначе мне будет неловко быть в обществе самоуверенной девушки с высоко поднятым носом),наивную и мечтательную (другие просто называют меня в лучшем случае чудаком, а это не очень приятно).Она должна уметь плакать и смеяться сквозь слёзы, кроме того должна уметь смеятся над собой и критиковать себя, другая же посчитает меня мазохистом.Должна жалеть людей и не быть чёрствой.
Вот такую вот я и ищу долго и безуспешно, а компромиссы-то уже надоели... -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Drow >>> |
#48, отправлено 27-12-2003, 16:34
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Опишу девушку в которую я влюблён:
Шотенка, волосы немного волнистые, глаза серые, очень красивое лицо (вы бы видели когда она улыбается... аж самому на душе весело), у неё отличная фигура, хотя и есть пару лишних кило, но её это не капли не портит. Характер у неё отличный, она весёлая, добрая, разговорчивая и просто чудесная. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Der Kannibal >>> |
#49, отправлено 27-12-2003, 19:27
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
ТАк-с...
Нравятся девушки хрупкие, нежные, строгие. Но главное - её характер, ум и прочее. Опять же желательно: чтобы была добрая, веселая, задорная (именно этот вариант и выбрал в голосовании)... Ы-ых! Где ж найти-то такую... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Латигрэт >>> |
#50, отправлено 27-12-2003, 21:14
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
"Ищите и обрящите"
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Аша >>> |
#51, отправлено 28-12-2003, 0:39
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
У всех всегда такие запросы, а для начала было бы не лишним посмотреть на себя
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#52, отправлено 28-12-2003, 2:23
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
для меня отличная девушка-это милое создание с теплым и добрым сердцем,ласковыми руками и не лишенная чувства юмора.
-------------------- ![]() |
| Сенсей >>> |
#53, отправлено 28-12-2003, 2:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути |
Мне интересны независимые девушки с чувством собственного достоинства, над которыми не нужно трястись и бояться что эта красивая ваза разобьётся.Чувство же юмора уже настолько затёрто в качестве положительного аспекта, что я уже почти пришёл к тому чтобы искать девушку без оного
-------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
| ДЖОРИАН >>> |
#54, отправлено 28-12-2003, 14:40
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Сенсей @ 28-12-2003, 1:55) Мне интересны независимые девушки с чувством собственного достоинства, над которыми не нужно трястись и бояться что эта красивая ваза разобьётся.Чувство же юмора уже настолько затёрто в качестве положительного аспекта, что я уже почти пришёл к тому чтобы искать девушку без оного чувство юмора не подразумевает под собой хихиканье.ну если ты серьёзен,как дуб,то тебе подойдет именно без чувства юмора.и вообще девушка должна быть еще и хорошим другом,а я привым с друзьями и радоваться и смеяться... -------------------- ![]() |
| Anthony |
#55, отправлено 28-12-2003, 15:28
|
|
Unregistered |
Blonde of coz
|
|
|
|
| Аша >>> |
#56, отправлено 29-12-2003, 0:48
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Чувство юмора-это здорово
Сообщение отредактировал Аша - 29-12-2003, 1:10 -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#57, отправлено 29-12-2003, 0:53
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Так не честно, блондинки есть, а белых и рыжих нету!
|
| KOLDUN >>> |
#58, отправлено 29-12-2003, 1:03
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мое первое впечатление всегда зависит зависит от внешности девушки,уже только потом я обращаю внимание на интересность и т.д.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Winter >>> |
#59, отправлено 29-12-2003, 1:23
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А мона я вклинюсь?
мне нравятся брюнетки с густыми волосами, и кругленькими миловидными личиками а так я на определённую девушку слегка намекнула определённым юношам не ревновать -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Akkaru >>> |
#60, отправлено 29-12-2003, 1:50
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Танцующая
я не знаю што ета за "определенные юноши" имелись в виду. Но вот чуйствую шо мне пора от начать ревновать в полный рост!!! Вот это я в принципе и делаю!! ::::ревнует::::: аааррргггххх!!! И ваще... у меня копирайт на комплименты определенным девушкам!!! Я буду жаловацца в лигу наций!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||