Опрос для вас парни, Какой тип девушки вы выбрали бы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Опрос для вас парни, Какой тип девушки вы выбрали бы?
| Winter >>> |
#61, отправлено 29-12-2003, 2:03
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
*прячецца под столом и обрезает связь с лигой наций. Затем оттуда начинает обворожительно улыбаться.*
В домике я А ты гордился бы лучше, а не ревновал -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| ДЖОРИАН >>> |
#62, отправлено 29-12-2003, 2:25
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(KOLDUN @ 29-12-2003, 0:03) Мое первое впечатление всегда зависит зависит от внешности девушки,уже только потом я обращаю внимание на интересность и т.д. вот она правда жизни-всегда люди смотрят на внешность,а уж потом на всё остальное.а что же нам страшным делать? -------------------- ![]() |
| Eldagar >>> |
#63, отправлено 29-12-2003, 12:16
|
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Psy-ArT Замечаний: 1 |
Я смотрю не на внешность, а на одинаковые взгляды на жизнь...
-------------------- Хм...
|
| GolerGkA >>> |
#64, отправлено 4-01-2004, 18:53
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Любовь входит незаметно и никогда не можешь предугадать её появление. Насчёт внешности... знаю одну девушку, в которую вполне мог бы влюбится, но её внешность всё портит. Приятный человек, если на неё не смотреть
Примечание для определённых людей: эта девушка на этот форум не ходит и никогда не ходила! -------------------- |
| wedma >>> |
#65, отправлено 4-01-2004, 21:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: интернет |
Из беседы можно сделать три вывода:
1) У большенства парней здесь уже есть девушка 2) Под описание выше она не подходит 3) Внешность для нас не главное, но выбираем всё равно красивых -------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
| GolerGkA >>> |
#66, отправлено 4-01-2004, 22:01
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Кстати, девушки - какие парни нравятся вам? Ну или хотя бы какие есть категории(как в этом опросе) парней? Качок, очарик, романтик...
Аналогичный опрос для девушек уже есть. Поэтому не надо тут оффтоп провоцировать. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 5-01-2004, 14:44 -------------------- |
| Suu >>> |
#67, отправлено 6-01-2004, 20:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Конечно, внешность очень важна. Выбираю по внешности, а потом проверяю по остальным качествам!
Если девушка, некрасивая или совсем внешне не привлекательна для вас, как можно ее выбрать! |
| Аша >>> |
#68, отправлено 13-01-2004, 21:08
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Ну раз ребят интересует наше мнение...Не буду лукавить , я сначала тоже обращаю внимание на внешность, а потом уже на все остальное
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Моя Страшный >>> |
#69, отправлено 13-01-2004, 21:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Тут нет мой девка тип! Моя любить зеленый вололсатый и сильный! девка должен быть сильный!
-------------------- СССР невер дай!
|
| Drow >>> |
#70, отправлено 14-01-2004, 3:47
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Честно говоря бессмысленый опрос. Так как все мы парни не можем сказать кого бы скорее всего выбрали. У меня у самого такой случай был, что девушка с мне с начала не очень и понравилась. Ну да симпатичная, но не более, а потом я в неё влюбился. Она не подходила под те кретерии какими были все мои преведущии девушки. Я понял, что полюбил я её когда узнал. Нельзя зарание сказать какия девушка вам скорее всего понравиться. Мы можем с одинковой точностью полюбить как сексапильную стерву, так и симпатичную приятную девушку.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ДЖОРИАН >>> |
#71, отправлено 14-01-2004, 9:00
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Аша @ 13-01-2004, 20:08) Ну раз ребят интересует наше мнение...Не буду лукавить , я сначала тоже обращаю внимание на внешность, а потом уже на все остальное за душой или в голове? за душой обычно гроши бывают,а в голове ум! -------------------- ![]() |
| Globalis >>> |
#72, отправлено 14-01-2004, 15:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
Цитата(Тсарь @ 22-06-2003, 1:00) Telkontary, влюбиться можно в кого угодно и при этом ты будешь искренне считать что этот человек красив, симпатичен. умен и т.д., притом не факт что он будет таким как ты думаешь. Любовь - то еще самовнушение. Если использовать слово "понравиться", то по крайней мере для меня внешность имеет значение, хотя то, можем ли мы ладить, насколько нам вместе комфортно и интересно - гораздо важнее. Если девушка откровенно некрасива, то она может понравиться прежде всего как человек, а там уже - фиг знает... Darkness, так эта тема тоже была создана девушкой! Впрочем, создавай, а я с удовольствием почитаю =). ...бурные аплодисменты!!... (я даж в словарь залезла ради такого случая).. |
| Romeo >>> |
#73, отправлено 19-05-2004, 8:53
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я выбрал третий вариант, но тут все зависит оттого для чего "нужна" девушка.Если один раз сходить на диско и забыть,то вариант первый.Если съездить покататься на борде, то последний,если еще что-то, то другая...все зависит от того, какие отношения парень ищет....
Вообщем мне задорные брюнетки нравятся. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Martin |
#74, отправлено 19-05-2004, 9:03
|
|
Unregistered |
Волосы? Главное чтобы красивая была, ну немного начитаная.
|
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#75, отправлено 19-05-2004, 10:38
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Я считаю что для девушки конечно же внешность важна, даже очень...но я бы не хотел любить глупую или злую красавицу...
Но всё таки я выбрал, симпотную шатенку... Сообщение отредактировал Night_Elf - 19-05-2004, 10:40 -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Nightmare >>> |
#76, отправлено 19-05-2004, 14:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва |
ммм.............
Хорошая темка. Вот вам пример из собственного опыта: Я натуральная блондинка. Оставалась ей примерно лет до 16. В свои шестнадцать отжигала на выпускном балу в школе, с длинными белыми волосами, в которые были вплетены живые цветы. Все просто охали от восхищения. Но.... самой себе я жутко не нравилась. Эдакая кукла Барби. Если кто-то просил чтобы ему описали меня, народ говорил: ну такая.... светленькая, маленькая. Девушек, соответствубщих этому описанию, только в одном нашем классе была добрая половина. И тогда я махнула рукой на все, сотригла волосы по самый подбородок и перекрасилась в глубокий черный. Вот тут-то я нашла себя. Все друзья отпали в осадок от восторга, а уж про парней и говорить нечего. Теперь про меня говорят: - Ну такая..... черненькая, симпатичная. - Ааааа! Сообщение отредактировал Nightmare - 19-05-2004, 14:00 -------------------- Ночь ревностно хранит свои секреты и сторожит их многими способами, но тот, кто сумеет завладеть ими, будет вознагражден сполна...
|
| Ворон >>> |
#77, отправлено 20-05-2004, 19:51
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Голосовать не буду, потому как варианты скудные слишком. Но расскажу немного.... не знаю!
Хех... я так на байкершу одну засмотрелся... чуть под машину не попал... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Суета >>> |
#78, отправлено 31-08-2004, 20:58
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мальчики, вы, надеюсь, не против, что я влезаю в этот сугубо мужской разговор, да? Люблю лезть, куда не просят!
Сколько слёз проливают девчонки, что они не как те девочки с картинки. Им больно, что парни смотрят в первую очередь в область... пониже шеи. Слава Богу, оболочка всё же через короткое время отходит на второй план. Ничего личного, ибо мы, девушки, тоже не из железа сделаны, мы подвержены тем же слабостям, что и вы. -------------------- |
| Lord Garvals |
#79, отправлено 31-08-2004, 21:03
|
|
Unregistered |
1) Хитрая
2) Красивая 3) Тёмная (мировоззрением) 4) Способная понять непонятное, глянуть в бездну философии...бла.бла. 5) Злобная (в меру) 6) Любящая искуство PS: Я безнадёжный мечтатель да? |
|
|
|
| Белый оборотень >>> |
#80, отправлено 31-08-2004, 21:36
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ни за кого не голосовал, мне важно, что бы в девушке была какая-нибудь "изюминка", хоть во внешности, хоть в характере.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||